муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Я что-то с утра как из рекламы сникерса, ты - не ты, когда голодный. Второй Вес всё время рядышком, следит, чтобы у меня настроение хорошее было. Славный он.
Карамелька
[3122366475]
ПГ
Сообщение было удалено
Доброе утро!) Какой молодец Ваш вес) У меня все спокойно, как в танке, пока)) Еще с выходных не виделись, но пишет с утра до ночи. Я вот еще думаю, а если случайно от весов забеременеешь, как он себя поведет? Хотя конечно больше не от ЗЗ зависит..
Карамелька
[3122366475]
А еще книжку дочитала "бегущий за ветром". Плакала на протяжении всей книги. Очень сильная.
СВ
[1822433668]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, не надо полагаться на случай, возьмите процесс в свои руки, если Вес на это не способен)))
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Для начала он аху@ет думаю ))) Случайно не нужно беременеть. Дети это не случай. Это наказание. Только на зло имеет смысл беременеть )))
Да, он ласточка, вот, вывел меня из штопора, я уже опять хихоньки-хахоньки. Переживал, что со мной. А я просто не позавтракала.
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ага! Я плохого не посоветую. Вообще могу, но не буду )))
Наталья
[591146052]
В ж.опу весов, достал, довел таки меня до слез вчера и свалил!!
ПГ
[876150753]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот мерзавец! Что случилось?
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
ситуация банальнейшая, пошла вчера на массаж, а там массажист парень молодой, провел процедуру, все ок, я спасибо, счет и домой. Этот петух, взял мой номер, видимо на ресепшине и давай писать мне вечером, я как порядочная девушка, пишу отворот-поворот ему и бла бла бла, короче вес увидел случайно и понеслась!!!в этот момент находились у меня дома, я пошла в отказ, все отрицала, сообщения все поудаляла, но он видимо что-то там подсмотрел, надумал, обвинял и т.д. Я еще просила не выносить мозг, чтоб успокоился, надо было сразу слать. Но вскоре он и свалил, взбешенный и психованный!!
А зачем удалили? Эх, дали бы почитать, двух зайцев убили бы, показали свою востребованность и порядочность. Наташа-Наташа. Теперь-то не ревёте? Ну, пусть отсынет. До комнатной температуры. Он долго отходит обычно?
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
парень этот начал издалека, насчет массажа, комплименты, а потом уже предложение встретится, свидание в общем)причем, я то молчала, это он написывал в вакуум, я ответила только уже на посл сообщение о встрече, типа предложение не актуально, потому что....)
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Дала себе вчера времени поплакать, пошла умылась, почитала перед сном и спать, сегодня с улыбкой на работу, не дождется, что буду горевать по нему, сам придумал, пусть теперь остывает!)кричал еще что я *****, потому что голос повышаю, ну это стандартное!отходит по-разному, посмотрим, у меня др скоро, должен отойти до него)не будет же он дуться вечно, смешно)
Наталья
[591146052]
****-это ист.е.ри.чка)оказывается нельзя его писать))
Наталья
[591146052]
Меня взбесило то, что сам месяц назад написывал, как при.су.нет какой-то ш.л.юхе, извините, а тут я повела себя как благородная, честная девица, и такой скандал, п.и.з.д.ец!!поэтому и орала, ну хорошо хоть мозгов мне хватило, не вспоминать его косяки, а то, вообще бы поубивали друг друга!)
СВ
[1822433668]
Наталья
Сообщение было удалено
Почитал бы Ваш Вес все его сообщения с самого начала, меньше было бы проблем. Подулся и все. А так да, Если удалила, значит было что скрывать (с его точки зрения). Вы еще в отпуск едете...с массажистом) Напишите ему коротко -"дурак".
ПГ
[876150753]
Наталья
Сообщение было удалено
Дело житейское, нормально всё будет. У меня вон депрессивный, то есть, милыйсамыйлучший, прислал сообщение, что скучает, а я опять как эта. Нужно уже просто брать и ехать к нему, а как я потом буду второму в глаза смотреть? А с другой стороны, если не поеду, то как первому в глаза смотреть? Подстава с этими глазами.
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
Так понятно дело, что надумал, тут просто вот какая ситуация вышла. Показать сообщения я не могла, потому что когда записалась на массаж, Вес меня спросил, а кто делать будет, я говорю мой врач, женщина в возрасте(у меня некоторые проблемы с шеей), а прихожу на массаж, а там парень 25-летний, меня это саму смутило, но массаж хорошо сделал. Поэтому Весу своему я не сказала, что там мужчина моих лет)Поэтому и удалила сообщения, как-то все по-дурацки вышло, захлебнулся он в своей ревности, хотя даже повода не было)
Карамелька
[3122366475]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, Это Вы про беременность говорите взять процесс в свои руки? или про дальнейшее развитие отношений?)
Карамелька
[3122366475]
ПГ
Сообщение было удалено
Да я и не планирую случайно, я хочу нормально, в семье уже, но вот он в последнее время забыл, похоже, что от "любви" бывают дети..Хотя раньше ооочень тщательно предохранялся. Вот я и думаю, а если вдруг случится?
А насчет отпуска, все нормально, я к родителям лечу))тут он надумать ничего не может)
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте, поехала к депрессивному))а там, будь что будет!))
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Вдруг бывает п.ук! Сами предохраняйтесь, Вам же потом аборт делать. Или у него спросите, что если я залечу?! Опять начнет тщательно предохраняться. Это реально не шуточки! Ой вэй! ))
Карамелька, тут вы должны думать о себе, мы тоже, извините за подробность, не используем контрацепцию, он говорит, готов иметь со мной ребенка и поддерживать, но я всегда рассчитываю на себя в этом плане, готова родить и растить одна, если вдруг он уйдет, в жизни всякое бывает)
СВ
[1822433668]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы слабо представляете возможности ревнивых мужчин))))
Карамелька
[3122366475]
Наталья
Сообщение было удалено
У меня, Наталья, как-то такой же случай был, только мне позвонил с незнакомого номера мужчина, я уверена была, что номером ошиблись(мне по ночам не звонят), а мы с ним были, я трубку не взяла, говорю хочешь-сам ответь-убедись, что не любовник) Ох как зря.. Там был мой поклонник.. И понеслась. Они чуть уже не встретились. В итоге кинул в меня телефоном и сказал, что я б.., орал-орал в итоге переселил меня в другую комнату и сказал, чтоб с утра меня не было. Ничего, ночью уже отошел! ;) И Ваш очень скоро отойдет!
Карамелька
[3122366475]
СВ
Сообщение было удалено
Точно-точно!!!
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Тогда ТОЧНО езжайте!!)))приключения, это так круто....)))и кстати, когда Вес мой в уныние, такой мииилый и классный))
СВ
[1822433668]
Девицы, Вы меня убили(( В жизни всякое бывает, но как правило в самый неподходящий момент. В аптеке слабо купить резинотехническое изделие??
ПГ
[876150753]
Наталья
Сообщение было удалено
Унылй классный? Так-так ))) Это меняет дело )))
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
скорее фантазию ревнивых мужчин!))я на неделю еду, как раз если захочет, может со своими поклонницами время провести))шучу)хотя кто знает)отдохнет от меня, ист.ери.чки!)
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
Конечно отойдет, никуда не денется с подводной лодки!)
ПГ, это у меня слабость к прощению и весам в таком виде)хочется приласкать и он так ластится сразу)а у вас может сработать рвотный рефлекс)))
Карамелька
[3122366475]
ПГ
Сообщение было удалено
Я-то, если что, ребенка хочу от него и если что, для меня это будет только радость!) Просто интересно как он себя поведет..
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
)))я Весу доверяю, у меня еще ни разу не было осечек или экстренных ситуаций)поэтому спокойно иногда обходимся без оного))ну если вдруг будет бэбик, буду рада ребенку от любимого мужчины)тем более Вес в последнее время часто спрашивает меня о семье и браке)это скорее мне бы не хотелось в силу своих нереализованных амбиций)
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну Вы даёте! Какая разница, как? Что у него при этом на душе будет? Взяли и поставили перед фактом. Это перелом всего Веса! Ушиб человека! Нельзя так, даже не думайте. Мало ли к чему Вы там готовы! И сериалы не смотрите больше, Христом Богом молю!
ПГ
[876150753]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы так обо мне думаете, да? )))) Со стороны значит я кажусь блюющей на нежность )))) Не, это я на прогибы так реагирую, а на ласку как все.
Карамелька
[3122366475]
СВ
Сообщение было удалено
Самое интересное, что они у нас есть всегда)
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
))))как вы могли такое про себя подумать!)))))))тогда вперед, к Весу!!))
Карамелька
[3122366475]
ПГ
Сообщение было удалено
))) Игру престолов начала смотреть все-таки) Его думаю нормально?)) Ничего себе перед фактом, а сам-то чем думает?
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Подождите, у Вас даже не прерванный, тысячу извинений?
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Так, так, так, а какой еще может быть??))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
[876150753]
Наталья
Сообщение было удалено
Полнометражный ))))))))))
Карамелька
[3122366475]
ПГ
Сообщение было удалено
Так да, поэтому я и говорю сам делает одно-а вот что будет потом..интерееесно. А раньше-то если средств защиты нет, то и секаса нет. Думаю может спеуиально хочет, чтоб я забеременела и никуда от него не делась.. Он ведь сможет даже не жениться если что, а я буду рядом(
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Камикадзе вы... Нет, а почему Вы нам этот вопрос задаете, а не ему?