Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 837
Гость
Осенняя фея
Сообщение было удалено
по вашим постам я интуитивно догадывалась, )) хотела сегодня спросить ),, обижаться нельзя, но как? это я уже сейчас понимаю что нельзя, да и раз ушел, 2, 3, а потом кто ж поверит, ну катится шапито, на то оно и шапито,а лет 10 назад выла на луну, никогда не прощу!
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже от Вас ушла, если честно. Вы грузите страшно
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
как? а как же обязательства, меня например грузят долги, так что, не будем отдавать?
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Когда-нибудь отдадим, не 90-е же, никто с утюгом не придёт ))))
Мы на какой круг уже пошли? Он кирпич, кирпичи не отдают долги. Зачем влезли в них? Чем думали?
Видите, какая Вы зануда?))))
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
вода и кирпич точет , все отдаст как миленький
ПГ
Не наделяйте своего мужчину качествами, которых у него нет, только потому что в Вашем сознании - это главные качества для мужчины. Их у этого мужчины нет. Есть другие, которые Вами лично мало востребованы, а кому-то они по зарез нужны. А вам нет. Ну что он сделает? Выпрыгнет из кожи? Не очаровывайтесь и не будет разочарований.
Какой длинный рабочий день сегодня, не находите?))
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Вас овен укусил?))
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
я на работе работаю, а сейчас временно в свободном плавании, умираю со скуки и хочу в лес
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не была в лесу. В Пакистане нет лесов.
А расскажите какой Весы отец? Мне Вес всё время втирает, как он ладит с детьми. А я только головой машу, ага-ага и не знакомлю с ребенком.
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
а что овны? - хорошие люди кстати, может немного бешеные, зато настоящие
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
А мы что, игрушечные?
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
ну если вас это не грузанет, то скажем так ,..какой муж такой и отец, короче такой человек, иногда - супер-отец, внимательный, заботливый, все в дом, с пустыми руками не заходит, балует, покупает все безотказно, одета как кукла, тратится на игрушки, играют в карты, шашки монополию, это они любят к стати угрожая разводом всегда грозится забрать и ребенка (нашел гад больное место), ..иногда может быть жесток, может унизить ребенка (на ударить) а именно больно уколоть, если дите умеет защищаться - все будет норм, если как у меня, девочка с очень мягким характером, ее приходиться защищать, может идти на откровенный длительный шантаж, при чем мера преступление-наказание как правило завышена, мне приходится вмешиваться и уменьшать наказание
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Это очень интересно! А получится пример привести шантажа и мер воздействия?
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
можем быть в масках, а из овнов мне кажется прет натуральность
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Прёт, это правильное слово
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
например, ей 8 лет, рабочие их жека3-4 дня ремонтировали трубу , они с крестницей раззнакомились с ними, как все дети приставали, мешали работать, но рабочие (недалекие люди) решили прокатить их на спецмашине типа с открытым кузовом, .дети в таком возрасте еще не осознают всего риска сесть в машину, ..мой как увидел - визжал криком на всю улицу, и на пол года запретил ей гулять после школы, купил еще пару книг по английскому и заставляет до ночи заниматься ,ну ладно неделя/две ,но пол года!!!! я не выдержала и выпустила ее, скандал..
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья сейчас в тестовом режиме, который позволит протестировать функциональность своего приобретения))
Гость
шантаж - еще одно замечание - не дам денег на театр, то есть ребенок вынужден чуть ли не клянчить эти копейки, или одна тройка - не поедешь на море ,и так на полном серьезе может зашугать тем, чем не стоит зашугивать
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
)) Лучше пол года за английским, чем в гипсе. А почему Вы не обсудили с ним меру пресечния? Получилось, что он арестовал, а Вы объявили амнистию. Уронили отцовской авторитет, ***)) Английский-то с ней вместе делает?
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Научите ребенка не клянчить, а воздействовать на отца лаской! ))
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
или он или я, у нас в этом четко, она должна каждый день выучить 10 новых слов, если я вечером готовлю - то он, если он на работе, то я..вместе занимаемся одинаково
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Хороший он отец. Некоторые вещи просто нужно проговаривать, чтобы быть всегда в тандеме. Если у Вас будет один родитель хороший, а второй плохой (как полицейские), у Вас девочка будет созависимой. Простите, что пишу это, это не моё собачье дело. Я из добрых побуждений. Еще раз прошу извинить меня, ладно?
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
она и так не в меру ласковая, и очень его любит, все девочки очень любят папу до определенного возраста он для них - подобие бога, но тем не менее ограничить и настаивать на достаточно длительных наказаниях он может, я могу на пару часов в угол поставить, телик на неделю запретить, но не месяцами же долбать ребенка за один неаккуратный поступок
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
У меня, возможно ошибочно, сложилось впечатление, что Вы всегда настаиваете на своей правоте. Вы еще ни разу со мной не согласились, а это необходимо делать хотя бы для того, чтобы расположить к себе аппонента. Вы на А всегда говорите Б. Трудный Вы человек, не командный игрок. Это только я так думаю, если что)))
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
та я не злюсь ,я в скарлупе))..мы стараемся быть в тандеме, но вот иногда я могу не согласится с мерой наказания ,я понимаю что для девочки сесть в машину к незнакомым дядям - реально преступление, но учитывая бессознательный возраст даю поблажки
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
я соглашалась, вы этого не заметили)
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Нужно соглашаться так, чтобы это было заметно, иначе это не работает. Я не заметила, вот так же Вес не заметил и наступает момент, когда ему проще уйти, чем объяснять. В бутылку лезть нельзя, ну несёт бывает, я понима, но нельзя, себе же хуже )))
Это говорю я... ахахаха
Гость
все кардинальные знаки - козерог, весы, овен, рак настаивают на своем авторитете. как бы вас ,ПГ это не бесило
Карамелька
А мне кажется, Весы отличные отцы! И за своим наблюдала, как к племяннику относится и за другими. В меру строгие, но и любящие. Даже Гостя почитала и не увидела, чтобы как отец Весы был бы плох, нормальное воспитание.
ПГ, а Вас и сын очень интересный Весенок, мне кажется с Вашим Весом вполне сойдутся)
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Где это меня бесило? Покажите пальцем )))) Я там зеленкой помажу
Наталья
А мой не любит детей. Хотя они к нему тянутся, если по близости есть ребенок, начинает сразу трогать Веса, за пальцы хватать, за ноги)а Этот говорит, от любимой женщины будет безмерно любить, а так, типа спиногрызы они, и тупят по-жесткому, а мой не переваривает алогичность в людях, даже не смотря на то, что карапузы)
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
вы настаиваете на том что я якобы должна соглашаться, муж настаиват чтобы "слушалась")))) кардинация дает свои плоды ,но я и соглашаюсь местами, перечитайте, проанализируйте, но вы мне сделали массу замечаний в достаточно резкой форме .и тем не менее я ,как и вы склонна настаивать на своей позиции. если я нудная то вы резкая и критиканка еще та..
Гость
к слову ,овны же тоже кардинальны, подбешивают?
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
А еще я сатанистка! ))))))))
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
не удивительно))
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Мне вопрос? Вот сейчас овен рядом стоит как раз, просил спросить у Вас, аккардион Вам не нужен, он продает ))))))
Честно? Вот единственное, что меня бесит, это глу.пость. А все остальное можно объяснить. Вот Вас сейчас даже. Это же не потому, что Вы рак, а потому что я права )))))) Шучу, потому что я критикантка.
Ладно, больше не буду Вам писать, а-то Вы мне в ауру что-нибудь сделаете, а у меня дома горячей воды нет
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
был у меня запасной вариант, тоже весы ,..у него 3 детей от разных женщин, о двоих он даже не знал, женщины рожали для себя, один ребенок в браке, вес уже развелся, но чувство долга, встречи, прогулки у него только с ребенком в браке, те двое ему чужие
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
ахахаххх, .чувство юмора на высоте, весам такое нравится, а сколько вам лет если не секрет?
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
)) 29
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
а как вы оказались в Пакистане? не душно там?..я киевлянка, если честно никогда не была за границей, море раньше в Крыму , этим летом Лазурное, иногда ездим зимой в Карпаты, а так хотелось бы попутешествовать, мир посмотреть
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Жарко. А я в Киеве была, такой красивый город и такие демократичные цены. В гостинице Украина жила, как раз на Майдане.
Гость
[quote="ПГ" message_id="53277760"]Тоже самое можно сказать о раке, деве, казахе, еврее.. встречаться и жить разное. Жить нужно уметь с мужем, а не со знаком. Вот я, например, не умею ))) Я бездарь.

А у Вас не было женщины? Вы вполне могли бы быть бисексуальны. Пакистанский козерог и кавказские весы. Гремучая смесь.
Гость
разводы по гороскопу васы : Мужчина-Весы и Женщина-Овен – 37,5% разводов;

Мужчина-Весы и Женщина-Телец – 23,1 % разводов;

Мужчина-Весы и Женщина-Близнецы - 37% разводов;

Мужчина-Весы и Женщина-Рак – 23,6 % разводов;

Мужчина-Весы и и Женщина- Лев – 17 % разводов;

Мужчина-Весы и Женщина-Дева - 39 % разводов;

Мужчина-Весы и Женщина-Весы 21 % разводов;

Мужчина-Весы и Женщина-Скорпион – 34,6 % разводов;

Мужчина-Весы и Женщина-Стрелец – 25,1% разводов;

Мужчина-Весы и Женщина-Козерог - 28 % разводов;

Мужчина-Весы и Женщина- Водолей - 28,3 % разводов;

Мужчина-Весы и Женщина-Рыбы – 26,4 % разводов;
Гость
из той же статистики - Мужчин представителей знаков Лев, Весы и Стрелец можно назвать самыми придирчивыми – у них всего 1 устойчивый вариант. (для весов устойчив лев, остальные неустойчивы)
Гость
ПГ, позвольте дать совет по вашей ситуации, вы как и я находитесь в этой связи в квадратуре, в силу противоположных характеров она окрашена разными оттенками, но смысл тот же - союз сложный, всегда есть сильная марсианская энергетика, физическая совместимость, но и проблемы есть..и таком союзе люди обязательно должны иметь совместную деятельность, будь то бизнес, благоустройство жилья, работа по дому и вне дома, отдых, воспитание детей - стоит все делать вместе ,это отвлекает от бытовых ссор + с годами дает плоды, это равные люди, а в равных отношениях или рост или труба, пока мы сидим и дуркой маемся мы можем припомнить что было 10 лет назад, зачем? лучше обои обновить..или отдохнуть нормально, столько времени и денег прос*рано на выяснения кто будет рулить, а могло бы пойти или нам или на благо людям ,это же важно, иметь плоды а не жить в холостую, вот так и у коллеги я вам за нее говорила, она пашет - муж помогает, они оба задействованы поэтому довольны, то есть примерно такой союз, или вместе, или вообще не вместе
Гость
одним словом брак - урок, я давно это уловила, лет 7 уже по рыбалкам и футболам да его друзьям с ним хожу, вечно меня за собой тянул, мне не нравилось, но сдалась.. зато взяли участок и будут натуральны овощи, у меня клиника жрать что попало, сделали ремонт, открыли совместный бизнес, ..чем то занимаемся а то бы поубивались, если бы еще не взрывал мне мозг то можно жить, а так же трудно строить планы, а мне надо, я планирую будущее, не могу жить только сегодня и веселиться как стрекоза, поэтому так натойчиво может до занудства и абсурда требую стабильности, мне надо стабильность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
возможно вам стабильность не нужна ,вы и сами в силах ее организовать, наверно что то другое, но обязательно поймете в этой связи или рост или полная деградация до драк, или совместный отдых/труд или полное отчуждение, меня вынудило это понять не гороскопы а ребенок, только ради ребенка я могу пойти на жертвы и подстраиваться, дай бог чтобы жертвы были не напрасны
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Все козероги бисексуальны, а так
Но я себя держу в руках ))))
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Я уже усвоила, никаких чтоб весов и козерогов тут, только весы и рыбы. Я опыты над собой ставлю просто. Нет у меня отношений, я тут самое слабое звено ))))
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Все жертвы ВСЕГДА напрасны. Вам нужна стабильность, а Весу - нет. Он не обязан ломать себя под Ваши желания. Слово "надо" для зомби. Есть слово "хочу", оно Весам ближе. Вы ошиблись в выборе мужчины.