муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Его позиция потому что мне непонятна. Он то одно говорит, то другое, а чаще вообще молчит. Он почему-то не любит разговаривать со мной.
Карамелька
[3122366475]
СВ
Сообщение было удалено
Так не слушается же он меня) Как он скажет-так и будет. Я особо право голоса не имею.. А вот скажу что-нибудь и ЧС сразу))
Карамелька
[3122366475]
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет разговаривает конечно, но как-то не по сути) Да и я особо не настаиваю. Он рядом и хорошоооо)
Карамелька
[3122366475]
Да, прочитала, что написала и сама поняла-странные отношения у нас какие-то)))
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Не много Вам надо )) Мне кажется они наоборот - любители поговорить, тут главное да, не лезть с вопросами, сами сами сами. Под настроение. Ненормально, что Вы так зашантажированы этим ЧС. Ай-ай... нужно менять ситуацию. Вот, поучительная история, Вес про свою жену рассказывал, что была уж очень послушная, до противного, задоменировал он её в итоге, и не мог любить уже. Потому что она его не восхищала. Жил её эмоциями, а потом ушёл.
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Не думаю, что это распространяется на всех мужчин Весов, скорее только на тех, кто ловит кайф от манипулирования. У меня первый такой. Вот, они даже близких ломают под себя, им любопытно как сильно прогнется человек. Унижают прям. Азартно и самодовольно. Девушка к психологу ходит, а он подшучивает на эту тему с приятелями. Естсественно у него и на неё находится ласка, ласковые же, чо. Но это не любовь, а ролевуха. Я не говорю, что у Вас так, я вообще, о таком качестве некоторых мужчин Весов.
Карамелька
[3122366475]
ПГ
Сообщение было удалено
Вот что-то мне тоже кажется, что я стала уже послушной, именно до противного..Хм..закрадывалась мне эта мысль, а сейчас утверждается. Конечно, я понимаю того Веса, так можно помереть со скуки) Фу, какая-то я прям приторно-послушная и хорошая уже(не считая истерик, да и то не по делу)
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Истерики это вообще фу для Веса Он Вас дрессирует этим ЧС, как сами знаете что Павлова
Только я не знаю, чем Вам помочь, влюбиться в другого Вам бы. Этот мужчина психологически сильнее Вас. Представляете, что будет, если он влюбится в другую?
Карамелька
[3122366475]
ПГ
Сообщение было удалено
Воооот точно!!! У нас был такой период в отношениях. Я срывалась очень сильно на него, даже уже не помню, что там и как было, но помню на очередную мою истерику и вопрос сколько можно так себя вести он мне так и ответил: Мне интересно на сколько ты готова прогибаться и есть ли у тебя предел.. Мы после этого месяц где-то не общались. А потом то ли я привыкла, то ли он смягчился. А бывает даже так: все прекрасно, проводим вместе время, потом какая-нибудь мелочь, какое-нибудь малейшее мое слово неверное на его взгляд и все.. замолкает, со мной не общается, я к нему и так и сяк и прости больше не буду и поцелуи и слезы, а ему такое ощущение что в кайф это..а потом говорит ну не унижайся ты уж так сильно. И с такой жестокостью. Но это давненько было, сейчас ттт так себя не ведет. Просто сейчас, Вы, ПГ, сказали и у меня картинки одна за другой!!!
Карамелька
[3122366475]
ПГ
Сообщение было удалено
Дрессирует, ага) И сильнее это точно. А вот про влюбиться в другую, я даже представлять не буду) мысли они материальны) Да и я сердцем чувствую, что любит он меня уже. Если бы не знала этого точно, не возвращала бы и действительно бы влюбилась в другого. Но кто знает, что дальше будет..Может хоп!и завтра влюблюсь)) Бывают же чудеса))
Карамелька
[3122366475]
Вам, ПГ, так повезло, что у Вас сынуля весенок) Вы же их от и до уже изучили! Вы не в ФСБ работаете?))) Очень уж наблюдательны..
Мой роднуля из ласковых Весов. Мне повезло встретить первого Веса. Он меня "натаскал"
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Почитайте, как вести себя с манипуляторами
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет, Вы поймите с каким человеком Вы живете, Карамелька. Не будет хэппи-энда. Он может прожить с Вами всю жизнь, но разве это жизнь? Неделя радости и месяцы игноры. Подумайте. Много, много, много думайте. Чувства Вас отвлекают от реальности. Можно любить женщину, а можно любить её любовь к себе. Это две большие разницы, второе, это эгоизм.
Карамелька
[3122366475]
ПГ
Сообщение было удалено
Я с ним пока не живу) ПГ, Вы говорите очень разумно, я с этим абсолютно согласна. Но! Я знаю, что особо счастлива с ним в браке не буду, любовь моя такая неземная когда-нибудь пройдет, все понимаю, но готова мириться со всем, потому что уверена, что именно с ним я хочу прожить свою жизнь, как бы ни было. Не знаю что это, то ли какой-то глупый максимализм, то ли вера в предопределение..
ПГ
[876150753]
Карамелька
Сообщение было удалено
Зависимость это. Болезнь. К сожалению, ничего общего с любовью. Любовь приносит покой, умиротворение, радость, много радости, когда оба душа в душу. А у Вас видите сами какой перекос. Осознайте это скорее и начнете поправляться. Очень Вам желаю той любви, где не будет вопросов, все будет понятно и по кайфу )))
Карамелька
[3122366475]
ПГ
Сообщение было удалено
Ох, спасибо, ПГ, Вам за прекрасное пожелание!) Но надеюсь, что к такой любви мы все-таки придем с моим любимым весом!
Наталья
[4148686289]
Ну-ка разъясните мне люди добрые, может я чего-то не понимаю. Вес мне сейчас выговорил такую претензию, что не достойно с ним обращаюсь и разговариваю посл эти дни, типа у меня корона))капец!)что мне все можно, раз у меня др через неделю, разрушаю наши отношения и сваливаю на отдых!!орал мне в трубку, ужас!я нефига не поняла, за что и почему он так решил. Извинилась, чтоб успокоился, а сама думаю, что за *****.ня???договорились что позвонит вечером...че за вынос мозга?мож я его реально не дооцениваю??
СВ
[2968400978]
Наталья
Сообщение было удалено
"...ставлю свои интересы и планы выше его, как бы это эгоистично не звучало))и вижу, как он боится, чтоб не ушла!!))" -Ваши слова. Поэтому и претензию Вам выставили)
Наталья
[1496228324]
Один Bec мне целовал пальчики. Было так приятно. Очень хочу, чтобы муж так делал, думаю сказать ему об этом. Спасибо, что напомнили мне, что есть такое удовольствие, а то я уже и забыла это ощущение
СВ
[1496228324]
был у меня такой случай, купил слабого пива и чтоб "усилить его" налил спирту и напоил Наталью.естественно ничего ей не сказал.в итоге вместо искрометного секса она раком пол ночи просидела в обнимку у унитаза и из нее из трех дырок всё лилось и пукалось, а я бегал рядом, типа помогал...вот сколько лет прошло, девка уже с другим, а я таки очкую рассказать про тот случай, почему так получилось...прости меня Наталья((((((((((((((((((...
Наталья
[1496228324]
СВ ........... Хочу задать вам личный вопрос) ............ А у Bac был секс на борту самолета???
Здесь раньше параллельно 2 ветки про весов были, не помню в какой в этой или др. мужчина писал, что смотрю на знакомого веса и не понимаю зачем он это делает, выбирает женщину получше, покрасивее, похарактернее и начинает ее ломать. А я вам скажу)) весы так самоутверждаются. Зачем еще ПГ, как вы думаете? Любовь проходит, скажите, а ее и не было, они не любят ни кого(кроме себя), интерес им нужен постоянный, чтобы веселье, шутки, секс, вино, но не может дать одна и та же женщина этого постоянно.
Альбина
[348302500]
Марина
Сообщение было удалено
Наталья
[4148686289]
СВ
Сообщение было удалено
"...ставлю свои интересы и планы выше его, как бы это эгоистично не звучало))и вижу, как он боится, чтоб не ушла!!))" -Ваши слова. Поэтому и претензию Вам выставили)
да, но при этом мое отношение к нему не менялось, я так же уделяю ему время и внимание!)а тут как гром среди ясного неба)он прям в гневе был, кричал и психовал как сумашедший. Попробую исправить ситуацию, посмотрим из-за чего он сделал такие выводы.
Гость
[1051883299]
Вот у меня есть приятель вес, ему лет 45, родственник очень дальний, все из себя мальчика строит, больше по развитию, встречается с молодыми девчонками, они же не загоняются, им мало надо(тех кому надо много, он обходит стороной), смеются постоянно, даже на косметику мало надо, не то что женщинам его возраста (он так говорит), а потом приходит и жалуется, вот я ни кому не нужен, всем нужны только деньги, а меня это уже бесит, 20 лет как он с 1й женой развелся и весилится, живет в свое удовольствие, имея по 3-4 девушки одновременно и всем обещает жениться и кучу детишек, якобы хочет, они постепенно узнают, друг о друге и закатывают скандалы ему, бросают, а он потом всем жалуется, как тяжело ему жить. А как он хотел? Не имея ни каких обязательств, чтоб его всю жизнь любили? Да, он так хочет и чтоб любила богая, красивая, молодая, которая сама решит все свои и его проблемы. поэтому он один, но он искренне не понимает в чем дело. Он же такой хороший, а мир вокруг такой жестокий!))
Ну-ка разъясните мне люди добрые, может я чего-то не понимаю. Вес мне сейчас выговорил такую претензию, что не достойно с ним обращаюсь и разговариваю посл эти дни, типа у меня корона))капец!)что мне все можно, раз у меня др через неделю, разрушаю наши отношения и сваливаю на отдых!!орал мне в трубку, ужас!я нефига не поняла, за что и почему он так решил. Извинилась, чтоб успокоился, а сама думаю, что за *****.ня???договорились что позвонит вечером...че за вынос мозга?мож я его реально не дооцениваю??
да, но при этом мое отношение к нему не менялось, я так же уделяю ему время и внимание!)а тут как гром среди ясного неба)он прям в гневе был, кричал и психовал как сумашедший. Попробую исправить ситуацию, посмотрим из-за чего он сделал такие выводы.[/ вы его с собой не взяли)))
Так вы его с собой не взяли?))) Поэтому и бесится
Наталья
[4148686289]
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
да, но при этом мое отношение к нему не менялось, я так же уделяю ему время и внимание!)а тут как гром среди ясного неба)он прям в гневе был, кричал и психовал как сумашедший. Попробую исправить ситуацию, посмотрим из-за чего он сделал такие выводы.[/ вы его с собой не взяли)))
Так вы его с собой не взяли?))) Поэтому и бесится это он уже тоже припомнил, говорит мы же вместе собирались поехать отдохнуть в октябре-ноябре, а я укатываю одна!но я ж к родителям и всего на неделю)
СВ
[2968400978]
Наталья
Сообщение было удалено
да, но при этом мое отношение к нему не менялось, я так же уделяю ему время и внимание!)а тут как гром среди ясного неба)он прям в гневе был, кричал и психовал как сумашедший. Попробую исправить ситуацию, посмотрим из-за чего он сделал такие выводы.
Ну как же не менялось? Все он может чувствовать..
Наталья
[1496228324]
на моем теле нет ни одного сантиметра, который бы он не целовал. Большой палец ноги покусывает и облизывает. в определенной позе в самый страстный момент) нога вверх. как раз возле его лица)
Наталья
[1496228324]
СВ ........... Хочу задать вам личный вопрос) ............ А у Bac был секс на борту самолета???
Гость
[4076717706]
о чувстве долга из классиков Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в ***** не выполнил - сам иди на *****.
Гость
[4076717706]
пардон, заново о чувстве долга из классиков Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в *изду не выполнил - сам иди на *****.
ПГ
[4234066974]
Гость
Сообщение было удалено
Это нытье. Не нравится, не связывайтесь. Или вы заперты с ним в одном подвале?
ПГ
[4234066974]
Наталья
Сообщение было удалено
Слушайте жители Багдада! Козерог и Весы не подходят друг другу
Наталья
[1813704528]
потеплели мои Весы))))приехал с цветами вчера, я готовилась к разбору полетов, а тут он такой потрясающий)поговорили спокойно, он разъяснил мне из-за чего обиды, разобрались)
Наталья
[1813704528]
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, приветствую, что произошло??
ПГ
[4234066974]
Наталья
Сообщение было удалено
Приветик) Встретились. Другой человек. Кто ты? И куда ты дел моего манипулятора? Я потерялась.
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
А может он боится показать манипулятора, он ж не знает, что вас именно это и привлекает, вот такая его многогранность, или думаете объект безнадежен?может просто не совпало, ТО зачем шли вы и зачем пришел он)
ПГ
[4234066974]
Наталья
Сообщение было удалено
Он боится своих чувств, меня. Ему нужно мое внимание, а я не умею. Все знаю и ничего не умею. Его мажет. Я в ступоре каком-то.
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Так вам приятны его чувства или нет?мужчина запал на вас, а вы растерялись)проявите внимание, влюбленные весы это что-то с чем-то))
ПГ
[4234066974]
А дружить круто. Никакого грузилова со вторым. Прислал сейчас аудио сообщения смеха своего. Говорит - хорош меня смешить. Он уже маме своей меня цитирует. Иногда проскакивает у него - к тебе хочу. Ноуууууу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
[4234066974]
Да, влюбленный Вес это. Ну, вы в курсе. Он невероятно изменился. Не играет. Сдался, говорит. Столько эмоций. Меня кантузило просто. Чеоооорт
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
ааааа, ПГ, это ж замечательно))Что за сомнения и нерешительность))))вот он весь, такой как есть, расслабленный и млеющий, бери, не хочу)) а дружбу никто не отменял, можно и про второго не забывать)
Весы здесь
[2936073928]
валентина!
Сообщение было удалено
ПГ
[4234066974]
Наталья
Сообщение было удалено
Это не сомнения. Это шок. Ночью просыпался проверял - на месте я? Все время спрашивает - я не слишком нежный? Космос! Козероги же вообще другие. Я про дня хожу и ничего не понимаю. Идиота кусок я))))