муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
нет уж, есть такое слово как надо, и в некоторых ситуациях оно ближе к теме чем хотелки, например нам надо дать высшее образование или / мы хотим дать высшее образование, надо - отражает степень ответственности, давая клятву Гиппократа в идеале врач лечит потому что надо, а не потому что он хочет или не хочет, копните любые адекватные человеческие ценности, там где именно надо, и засуньте хотелки подальше, передергивание чужих фраз не изменит сути.
Гость
[2454736508]
ПГ
Сообщение было удалено
манипулятор самореставрируется к гадалке не ходи, такая вот "приятная" вам особенность)))
ПГ
[4234066974]
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла )))) кому надо, тот пусть и ... а он не хочет! Будете заставлять?
ПГ
[4234066974]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так про это написали, как будто это что-то плохое!
Гость
[2454736508]
ПГ
Сообщение было удалено
не ну цирк))) мой дом - моя война, .манипуляции могут быть хороши только к месту, там где они не нужны, если манипуляции происхолдят в любви, отношениях, в семье, - это война, а не жизнь. повоевать можно конечно, но годы пойдут в бестолково, ни себе - ни людям.
Гость
[2454736508]
не* в* лишние
Гость
[2454736508]
ПГ
Сообщение было удалено
буду объяснять
Гость
[2454736508]
если говорить правильные вещи, то даже оппоненты могут поменять мнение
ПГ
[4234066974]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вам нужно с обидой справиться. Мужчину менять Вы не хотите. Недовольства Ваши бесконечны. Тупик же.
Война))) А Вы не воюйте с ним.
Гость
[2454736508]
а с чего вы утверждаете что не хочет? зря вы так, он часто подумает подумает, а потом выпулит - а ведь ты права, я тоже другой раз чему то у него учусь, брак - это труд построенныей на любви друг друг и компромиссах, категоричностью можно разрушить даже идеальные отношения, таки стоит прислушиваться
я и не воюю, включаюсь в его игру только в крайних случаях, а вообще у меня свое кино, свои цели, хотелось бы чтобы совпадали
ПГ
[4234066974]
Гость
Сообщение было удалено
А просто так )))))
Гость
[2454736508]
ПГ
Сообщение было удалено
вы так говорите, вроде это дело одного дня ,..пробуем оба уже 15 лет, коза на камень - трудно, но ума добавляет
ПГ
[4234066974]
Гость
Сообщение было удалено
Трудно )))) Покажите с кем легко?
Гость
[2454736508]
есть еще любопытный момент, мы может часами говорить о "прекрасном", о людях и жизни в целом, остаться при своем, а через месяц внезапно согласится в некоторых моментах, неделя, месяц, а то и год пока что то новое на рациональное дойдет..
Гость
[2454736508]
ПГ
Сообщение было удалено
я не жалуюсь что трудно, я констатирую факт, моя ноша, мне и тащить, трудно/не трудно - надо!;)
Гость
[2454736508]
стране *нужны* паровозы ...вот розы можно хотеть/не хотеть, а паровозы - они нужны
Гость
[2454736508]
речь о войне была относительно вас, вы передернули и перевели стрелки на меня))) айяйяй...и кстати у нас нет долгов ,о долгах было образно, всего лишь размышление об обязательствах, а вы тогда поняли буквально
Гость
[2454736508]
*минутка занудства и философии жизни* люди должны содержать своих детей до совершеннолетия, в свою очередь взрослые обязаны помогать престарелым родителям, для тех кто низко пал и просто не хочет - есть закон, законы так заковыристо и пишут, потому что не все люди являются людьми, есть наборы костей и плоти, без ума и совести, если им не доходит - есть закон. мы когда вступаем в брак даем клятвы, нас соединяют по закону, поэтому брак - это уже не свобода, это любовь, преданноть, общие цели, дети, имущество - но ни как не свобода, что хочу то и ворочу. не умеешь жить в социуме - живи в лесу.
Гость
[2454736508]
не знаю как там в Пакистане, но у нас в загсе до сих пор принято озвучивать мантру и в горе и в радости. может вся страна - депилы позорные, и только весам известно истина - в радости - да пожалуйста, в горе - не хочу. ))) социум не одобряет такую вольность
то есть такие ценности как честность и преданность не чтут? как ни крутите, но в любом обществе предательское поведение осуждается, хотя о чем это я ,.мир катится на га8вно..
Гость
[2454736508]
вы же сына воспитываете, ..даже не знаю что вам сказать
Гость
[960526605]
ПГ надо сказать, что она сокровище.
Гость
[960526605]
"ПГ" message_ Слушайте жители Багдада!Козерог и Весы не подходят друг другу] Кажется, кто-то овесовел...:D Сегодня подходят, завтра чур меня.... Ну и как это называется, ПГ?? Кому теперь верить?
Я никогда не говорила, что подходят. Это я их кохаю :) Весам Весы подходят мейби
Гость
[2454736508]
признаюсь честно наткнулась на эту тему как раз во время его очередной пьянки и растраченных впустую денег, поэтому была крайне огорчена и бросалась какашками. откупные в виде цветов, подарков и признаний в огромной любви получила , от чего сразу подобрела) живем дальше)
Гость
[2454736508]
ПГ
Сообщение было удалено
подходят, у моего папа-мама весы, 40 лет брака
ПГ
[292454498]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины... )))
Гость
[206623052]
ПГ
Сообщение было удалено
))))
Гость
[1437187042]
Удивить тебя? Здесь??)) Я ващет смотрю, как уехать в Пакистан.
Гость
[1437187042]
Весы весамъ? Одинаковая энергетика раздражает, неинтересна. Весы, которые вместе, это, представляется мне, - высший пилотаж.)) Нежной ночи, ПГ,)*
Мне сказал, что мы или пошлем друг друга или поженимся. Я думаю, пошлем )))) Говорю, давай пошлем. Не могу говорит, мог бы, давно бы послал. Я б сходила, если честно))) Второй Вес такие вещи пишет с утра. Господи, дай мне ума )))))
СВ
[2860130309]
Весы не манипуляторы, техниками не владеют, даже не знают, что это такое. Так что не парьте бабушку))
ПГ
[3343609524]
СВ
Сообщение было удалено
Привет, СВ, все люди манипуляторы, на бессознательном уровне. Весы гении в этом смысле, Вам и технику изучать не нужно, у вас природный дар. Бабушку лучше да, не парить, пожилым вредно, давление подскочит )))
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Обидела я его, ну были моменты, когда отталкивала, он все запомнил и вылил на меня. У меня есть такая проблема, как внезапная перемена настроения, ему с этим очень тяжело, а я не замечаю иногда. Говорит, что холодная бываю к нему, в этом с ним согласна, стараюсь конечно следить за собой) Еще он хотел кое-что устроить на моё др, договорился, а я все слила, уже договорилась с его лучшим другом праздновать (у нас с ним др в один день), Вес и взбесился, говорит, что пытается что-то делать для меня, а мне типа по/х.й) рассердился)и насчет подарка тоже я опрокинулась, мы собирались пойти выбрать, я попросила драгоценность кое-какую, а у меня времени не было на это, он тоже психанул, освободил вечер, а я в спортзал собралась, потом решила не идти, но он воспринял это как одолжение, короче на треню я так и не пошла, но и с ним не встретилась, ну а потом он приехал в тот день под вечер с цветами, смягчился ко мне почему-то)сейчас вроде бы норм)холю и лелею своего мужчинку)
ПГ
[3343609524]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот ведь память у человека, а я сделаю зло и забуду. Записывать надо. Мне говорит, что я веду себя, как сволочь. Ну, я так себя и веду, к сожалению, это сильнее меня. Сволочизм наше все. А потом говорит, что я ему и когда плохо себя веду нравлюсь. Что это его и пугает. Ищет во мне недостатки, выссказывает, сам же тут же оправдывает. Он всем моим сволочным поступкам находит логичное объяснение и реабилитирует меня. Любовь зла. Шугаюсь его трогать, скорее бы уравновесился. Вчера сама ему писала! Позор мне )))
ПГ
[3343609524]
Наталья
Сообщение было удалено
Расскажите, как Вы его холите??? )))) А я Вам расскажу, как их ломать ))) Шучу-шучу
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Весам нравится идеализировать объект своей любви, делает он это бессознательно или все-таки с умыслом, эти знания мне пока не доступны) насчет оправдания косяков любимой женщины, в этом они первые, если любит, то найдет объяснение любым недостаткам и изъянам, хотя наверно любой влюбленный мужчина таков)но при этом критики они еще те)но я спокойно отношусь, вижу что все равно смотрит с неким восхищением что-ли и любовью) Пишите, пишите))а вообще на них полностью действует их же тактика поведения, горячо-холодно)безотказно)
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
ахахаха))нет, нет, нет, колитесь) а холить - это легко!)весам много не надо)покормить, поговорить!это кстати обязательно), приласкать, проявить нежность и все, Вес готов))
ПГ
[3343609524]
Наталья
Сообщение было удалено
"Пишите-пишите" ))))))))))))) Я, кажется, отбила ему охоту критиковать. Опять, конечно, манипулированием, само вышло, у меня уже автоматизм в этих вещах. Даже не знаю, как он теперь будет?
Из такси выхожу, а водитель внезапно продолжил движение. Он мне - ты как инкассатор, на ходу выходишь из авто.
Первые слова при встрече! ))) Не могла обнять его, смеялась
ПГ
[3343609524]
Наталья
Сообщение было удалено
Аааа, ну как с сыном все ))))))))) Спасибо! Не надо Вам это знать, у Вас итак все хорошо ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2669866172]
Весовская ласковость разбивается о козерожий сволочизм. Любовь терпелива, конечно, но в итоге весам налево, козерогам направо, или наоборот. Не суть.
ПГ
[681032804]
Аминь )))
Гость
[683430263]
Тогда надо помахать весам ручкой. СлабО?
ПГ
[918600803]
Да, вы правы. Все. Хватит. Нужно завязывать с весами. И опять вернуться к героину. Так и сделаю! Спасибо вам за все. Прощай ветка! Запомните меня молодой и рогатой :)