муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
То убить ее хочется, то поцеловать. Меня бы надолго не хватило...)) С манипуляторами кажется, что вот-вот и будет лучше, такой растянутый горизонт ожидания. Лучше не становится, а прием да, работает.
Гость
[1313233138]
Послать на... Весы все инфантильны ,душные и *****..и :-):-):-)
ПГ
[681032804]
Да, знаю, про убить )) Мне самой это не прикольно. У меня Весы стал родным человеком. Я сегодня овна из друзей удалила за некорректные комментарии в наш с Весом адрес. Полено. Как можно быть таким простым?!
Лучше помогайте мне! Может я с Вами тут человеком стану )))
Гость
[138544611]
ПГ
Сообщение было удалено
та ну , бросьте! вестись на провокации?, вы же умный человек, от вам есть сарказм, позитив и разум, что не мало, люди оценивают, многие нуждаются в вашем местами дельных советах, , и из-за одного недовольного тикать? да пошлите его на *****
Гость
[1274777768]
ПГ сможет забыть свои манипуляции хоть на неделю?) эмоционально подчиниться. расслабиться. наслаждаться моментом. ) Если ей кто-то и мешает, то только она сама. Но в этом и есть большая доля ее очарования.*
ПГ
[918600803]
Я уже этого не делаю. Он же перестал. Я сейчас домашний козерог.
Гость
[138544611]
Гость
Сообщение было удалено
тоже не могу когда нагадили этим о*ном наслаждаться, как то воняет, поэтому понимаю мотивы, но все люди разные, и реакции разные, а очаровиние и разум плюсую хоть и тоже местами нервирует, но я буду честной, стараюсь
ПГ
[803978066]
Коротко о главном. Первый вес опять 25-ть. Манипулятор вернулся. Возвращение Будулая *** ))) Как думаете, он меня победит?
Гость
[3468467426]
Может, он от неуверенности в себе? Да и играться же во что-то надо. Может сменить тактику. Не манипуляцией на манипуляцию, а чем-н другим..
СВ
[3098536138]
Молодой конёк Щиплет весело колосья. Отдых на пути. (с)
ПГ
[353739926]
Неее, не победит, я подумала и решила ))) Всем доброго утра!
С тактикой у меня все хорошо. Сейчас я просто хочу ему показать, что манипуляции делают хуже. У нас уже был вечер без манипуляций, ему есть с чем сравнить. Пусть думает, он умненький. Красивенький, нарцисс, нагленький, но умненький ))) А играть мы будем оба
Малинка
[452517760]
Карамелька
Сообщение было удалено
ох... почему вы решили что шаг назад?
Гость
[3386909911]
Не победит, ПГ, не победит) Просто хотелось бы какой-н другой результат, кроме чей-то 'победы'. Хорошей недели, вредная ПГ*
ПГ
[353739926]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, я же понимаю, что "проиграв" выйграю ))) Это войнушка пока мы оба не знаем - что дальше?
ПГ
[353739926]
Немного хоррора, понедельник же )) На днях к моим фотографим стали появляться всякие гадкие комментарии. Писала женщина. Я еще подумала, какого черта, я же тебя не знаю, что ты пристала ко мне? Уйди, женщина, у тея ПМС! А второй Вес вмешался и приструнил тетеньку. Вот. Причем он потом о ней много вспоминал, что ну ты подумай, что за мигера?! А сегодня пишет, скорей-скорей, смотри она теперь мне пишет! Шизофреничка! Давай-давай, ты тоже напиши! Я смотрю переписку, чота не то. Ну явно чота не то. Спрашиваю, слушай, а ты ее знаешь? Оказалось знает, причем хорошо, по-взрослому знакомы! ))) Вот с Весами по-любому в такое вляпываешься. Даже, если Весы друг. Такие поросятааааа ))))
Гость
[3386909911]
Ну че делать. Именно знак весов связан с сексом, а не скорпион, как принято считать. Так шта, в своих похождениях высы вырабатывают общемировую концепцию любви для человечества. :)))
Карамелька
[3998410496]
Всем добрый вечер)хотя для меня не очень добрый. Мы с моим весом с тех выходных не виделись..он мне писал пн и вт,а потом тишина..ну и я молчала. Решила посмотреть выходит ли в соц.сеть,не выходил(я не зарегана,просто подсмотрела).подумала значит куда-то уехал,он бывает уезжает в др.город,то ли по делам, то ли отдыхать. Зашла на страны.заодно той девочки, которая меня давно донимала,и тут..она выкладывает фотки из того же города..ну я и решила ему позвонить,узнать где он(у меня в голове просто переклинило,что они вместе уехали).
Карамелька
[3998410496]
Сначала хорошо говорили,сказал,что не звонил потому что уехал..и куда?именно в тот город!у меня все сложилось.И меня понесло!сказала,что знаю и даже знаю с кем он там..рассказала про соц.сеть..он уговаривал меня поверить,что все не так,что я все придумала.Я сказала, что он держит меня прозапас,хорошо устроился.Вот тут он и начал! Сказал,чтоб я выходила замуж,что отпускает меня, что мучить больше меня не хочет,что у меня будет мужчина лучше и он меня не достоин. Я опешила. Да,мы расставались,но был чс и игнор,но так спокойно и холодно мне все говорить..говорил,что решил начать все с чистого листа.Спокойно так поговорили..В итоге я сказала,что незачем решать за меня трачу ли я впустую на него время,что люблю его и всегда жду. Наверное тут все понятно,но мне вот непонятно с чего он вдруг все решил?!или это для меня вдруг?а он все давно обдумал???
ПГ
[2710422967]
Карамелька
Сообщение было удалено
Привет Карамелька. Наверняка давно решил. Обычно это бывает так, понимаешь, что человек не твой, но своего пока нет, поэтому ты общаешься с этим. А говорить можно то, что от тебя хотят услышать, чтобы не поятерять такого любящего человека. А Вы безгранично любящий человек. Приятно, когда есть такой человек. И жалко отказываться. А тут Вы в нем совесть разбудили и он решил поступить правильно, отпустить Вас.
Весы (хотя, это касается любого мужины), когда любит, всегда рядом, он как тень, он весь мыслями и желаниями со своей любимой. Может постараетесь и перетерпите? Дождитесь своего мужчины, который будет Вас любить. М?
ПГ
[2710422967]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же влюбчивые, правда? Мне бы хотелось, чтобы Весы, котрые со мной общаются, как-то подписывались, желательно не каждый раз по разному ))) Пожалуйста, котятки )) Спасибо! )
Карамелька
[299740297]
ПГ
Сообщение было удалено
Доброе утро! ПГ, но почему именно сейчас он решил поступить правильно? зачем? Я ему тоже самое вчера сказала, что зачем отказываешься от меня, меня все устраивает, я не прошу ничего больше, сказала, чтоб не решал за меня, если ему хорошо, то зачем прекращать общение? Я готова и просто раз в месяц его видеть. Может пройдет время и я встречу другого человека или его разлюблю, но это произойдет естественно и безболезнено для меня. Зачем он за меня все решает?
Я согласна, что любящий мужчина всегда рядом с любимой, но у меня есть знакомая, которая ждала-ждала, любила и через 10 лет он решил, что лучше нее нет и женился на ней. Бывают же хэппи энды!!??) И зачем тогда он совсем недавно говорил о желании жениться и о том, что нашел свою любовь и любит меня?? Он же мне такого никогда не говорил до этого.. Ну неужели все так быстро меняется? Я в растерянности. И вроде все факты, что это конец, на лицо и цепляюсь за любой противоречивый факт.
Карамелька
[299740297]
СВ, а что Вы скажете с мужской точки зрения? и с точки зрения мужчины-весы?
ПГ
[2710422967]
Карамелька
Сообщение было удалено
Потому что Вы узнали правду, ему не приятно быть откровенным негодяем. До этого он в Ваших глазах был порядочным, теперь это не так. До этого он еще мог изображать что-то, теперь все слишком очевидно и пошло. Просто спать он мог бы, но почему именно с Вами, ведь у него есть другие варианты? Может ему хотелось бы остаться для Вас "хорошим". Почему Вы соглашаетесь на второстепенную роль?
ПГ, но я совсем не уверенна, что он с ней.. Может реально это просто совпадение? Он всегда мне говорил, чтоб я забыла о ее существовании, что ничего у них нет, и вот уже как год я о ней ничего не слышала.. Но у меня так развита интуиция конечно.. Но я не могу поверить, что он с ней. Почему бы ему тогда не жениться было на ней?? Они знакомы еще до меня были, там это длится еще дольше. Меня угнетает, что я правду не знаю. Думаю может поговорить с его сестрой? у них очень близкие отношения. Или это совсем край? И ее лучше вообще не впутывать??
Карамелька
[299740297]
ПГ
Сообщение было удалено
Пока не получается. Верю в лучшее. Хотя все меньше веры остается. Вроде он прав и мне пора изменить жизнь, но и без него не представляю.
Карамелька
[299740297]
ПГ, страниц так 10 назад, Вы предсказывали мне эти сопли)))) Я еще не верила))
ПГ
[2710422967]
Карамелька
Сообщение было удалено
Главное, сами себя не запутайте, мисс Марпл )))
ПГ
[2710422967]
Карамелька
Сообщение было удалено
У Вас сейчас состояние такое, панические атаки. Это нормальная, человеческая реакция. Дайте себе время. Все хорошо будет. Хотя бы потому, что не бывает всегда плохо )))
СВ
[1407734025]
Карамелька, Вы можете говорить с кем угодно. Эти "кто угодно" сообщат Вам лишь СВОЮ точку зрения, но не истину. А у Вас опять все то же самое, его отъезд, Ваши подозрения, истерика, его реакция. Чего он в воскресенье с Вами был-я не знаю, но "иди ищи себе другого"-это крайняя реакция на Вас, по сути отторжение. Грубо говоря, надоела. Вы на форуме много всего читали, и совсем недавно. А с Весом все опять по прежнему. Толка не будет. Будет другой мужчина, будет другой стиль общения, а с этим все по накатанной дорожке.
ПГ
[2710422967]
Карамелька
Сообщение было удалено
Это просто, отбрасываются все частности и суть проступает как на ладони. Мы всегда ковыряемся в нюансах. А нужно смотреть на все проще. Тогда все ясно. Со мной, в том числе )))
Карамелька
[299740297]
СВ
Сообщение было удалено
Да, одни и те же грабли! Веду себя ну совершенно одинаково.
Карамелька
[299740297]
ПГ
Сообщение было удалено
))) Уже запутала. Я ему сейчас написала все. Написала, что ночью поняла, что все-таки он с ней уехал, что у них все хорошо, и зря я ей не верила, когда она мне писала, а я говорила, что у нас все хорошо, я верила тебе, а не ей и от этого мне сейчас очень плохо. Еще написала, что могла бы его вообще не спрашивать, сама все знаю и прекрасно его чувствую. Он мне ответил, что вот и хорошо, умница. Я спросила можно ли последний вопрос последний раз и спросила-ты на ней решил жениться? Он ответл-да. Занавес.
Куку...) всем приветы... Рада за Наташу и ПГ :) мне кажется, девочки, вы даже как-то в постах в лучшую сторону поменялись, значит, настроение хорошее.. У меня жуткий депрес))) последние недели отъезда... Еще и *****радостную новость поведали - бывший женился))) с Весом 1 так и не общаюсь, с Весом 2 так и общаюсь... Настроение скачет, все злит, раздражает) а, еще периодами я закутываюсь в плед, набираю кучу вредной жрачки и смотрю мультики) а под особые моменты плачу!
Морковка
[2492448836]
Карамелька, судя по переписке вашей с ним, пусть идет с Богом.
ПГ
[2710422967]
Морковка
Сообщение было удалено
Про мамантенка не смотри! Привет )) Терпи! У тебя впереди счастье всякое забугорное!
Морковка
[2492448836]
А я еще и эти радостные фото молодоженов посмотрела... ***** капать... 15 лет коту под хвост. Нет, ну я как бы рада. Но всё равно промелькнуло пол жизни, а с ним какая-то другая баба на фото в свадебном...
ПГ
[2710422967]
Морковка
Сообщение было удалено
Пожелаем им рака ж.опы? )))
Морковка
[2492448836]
Про этого смотрела... льва... Мадагаскар... И там опять кто? лев!! Как бывший))) это *****, ниче, пройдет... Успел все-таки первый стать счастливый.
Морковка
[2492448836]
ПГ
Сообщение было удалено
Не) это слишком... Пожелаем им узнать, как безмерно счастлива я, намного больше их, вот! :/ Фырк. И блин, надо же, впервые за год мне ответил на мои смс. Я поздравила и выслала грустную песню, ну что типа то все фигня, а настоящая любовь - это только то, что у нас, но все провтыкано, потому что ты *в рифму слово*... А я типа вся такая светлая смиренно принимаю, но раз так, то и ты знай, тоже выхожу замуж и ваще уезжаю отсюда!!! Порадуйся за меня, цветы - в машину, горько крикни ;)
Морковка
[2492448836]
Невеста на 10 лет его младше, ну прям все, ВСЬО меня так радует!... Ах)
Морковка
[2492448836]
И эти ее сопливые няшные постики... Мимими... ляляля... Ах как я счастлива... Вы все подарили кусочки своей души... Какой сказочный год чудесных перемен...!!! Тьфу. :/ А БАБА ЯГА ПРОТИВ!!!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
[2710422967]
Морковка
Сообщение было удалено
Ахаха, блин, играй гормон )))) Морковка ))) Блин, я недавно контакты в новый телефон переносила, хотела номер бывшего удалить и нечаянно на вызов нажала. Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Отбой нажала и стою. Думаю, нет! Пойми, это не я. Оно само. Не перезванивай. Только не это! Не перезвонил, но статус обновииииил паааадла )))) Нечаянно настроение подняла бывшему )))
Карамелька
[299740297]
Морковка
Сообщение было удалено
О, Боооже! Что за день сегодня, что за свадебная тема?? Да, не представляю, что со мной будет, увидь я такое!
Карамелька
[299740297]
ПГ, еще один вопрос, Вы тоже думаете, что он не вернется??