Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 842
Морковка
Мде... Понимаю... Очень хорошо Вас понимаю. Лев тоже очень порадовался - наслаждался моей шизой из-за его женитьбы. Ну ниче, ниче... Ничто на земле не проходит бесследно... Раз уж он такой-сякой стал счастлив, то уж пора и мне.
И да, я еще раз убедилась, что нифига я не хорошая, раз буря мглою небо кроет.
Морковка
Карамель, я сочувствую Вам. Все будет так, как должно быть, и никак иначе.
Карамелька
Морковка
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я с одной стороны верю в предопределение, но с другой стороны сейчас Зеланда читаю, он говорит все можно изменить, вот и не знаю чему верить.
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Ой )))
У Зеланда есть выражение, про муху на стекле, котрая бьется-бьется, а если бы она просто отлетела от стекла подальше, увидела бы, что рядом открытое окно.
Уходите от фатализма, это путь в никуда. Кстати, самый удобный способ манипулирования сознанием - ссылки на судьбу! Знаете, как часто пикаперы им пользуются?! О, вообще! Обращают внимания на знаки судьбы, делают акценты на то, что это все не просто так. Это первое, что я делаю, стыдно признаться. У меня есть история про вещий сон. Всегда работает. Всегда мужчина начинает верить, что он избранный.

Нельзя изменить ситуацию. Можно изменить только свое к ней отношение. Только так это работает.

Представьте, что это не с Вами происходит, а с кем-то. Что Вы просто наблюдаете эту ситуацию со стороны. Может так увидите больше. Не зацикливайтесь!
ПГ
Блин, почему выражение? Выссказывание!
Водолей кот Габен
Карамелька
Сообщение было удалено
Всем огромный привет !
Да, все можно изменить ! Но не с этим человеком !!! Согласна , что если любит , то будет тенью. Мой Вес , когда любил, срывался в любое время дня и ночи, всегда находил возможность элементарно написать или позвонить. Не ищите ему оправданий. Я сама такая же : он не может, он устал, он морально истощён , ему надо отдохнуть.... Надоело. А вы не устали? Не истощились ? Уверена, что да. И побольше чем он- это точно. Начинайте жить без него, не оборачивайтесь !
Конечно, мне легко рассуждать , у меня есть другая жизнь (муж, дочь, собаки, в конце концов). Занялась плотно домом : репетиторов дочке трех нашла(11кл), занялась поиском квартиры (блин в его городе, но вуз там будет), слежу за курсом евро, а не его страницей в соцсети, на работе в колею вошла (начальник предложил включить в резерв, тк супер сложный допуск сдан два года назад, а я - че это в подполье ?!))... Ну и муж скучать не дает : скандалит периодически (овен). Учусь жить без Веса заново. За два года я разучилась ;(. Когда совсем накрывает : собак в охапку и в лес , часа на четыре. Гуляю по дороге нефтепровода - там нет зоны сети ;)))) а осень лечит. Такая красота на улице !!!! Дождь, грязь - меня это умиротворяет невероятно, время останавливается . Больно до сих пор, и долго будет.
Вспоминайте как жили без него ! Я вот посмотрела на себя месяц назад в зеркало : жуть ...ревущая постоянно, безвольная бабец. Самой противно стало. Как такое любить можно-то ?!...
Прекращайте !!! Нос вверх и вперед !!!
Водолей кот Габен
По сны. Сегодня приснился Вес. Гораздо более волосатый на голове, чем в жизни : идет ко мне на встречу и рыдает в голос . А я побежала от него, а он за мной. Не догнал. Вот приснится же бред....
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, судя по Вашим словам он вполне корректно сказал "ищи другого". Будете пытаться переломать ситуацию, скажет тоже самое, но грубо. Удар по самолюбию весьма чувствительный.
ПГ
СВ, поговорим? Мы с Вами вообще перестали общаться. Я скучаю ) Как дела у Вас?
СВ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
А что? Хороший сон))
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, это не ваш мужчина.
СВ
ПГ
Сообщение было удалено
О чем поговорим-то? Скуку разогнать?
СВ
Морковка, бывшие женятся-это к счастью. Собственному)
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
:) ... Да? Ну конечно, к чему ж еще...))) мда... Да куча дел, а я как треснувшее яйцо...
Карамелька
Спасибо всем за поддержку!)
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Да, это работает только если получится снизить важность и изменить отношение. Я так это хорошо понимаю, но вот применить на практике сложнее. Попробую, не буду фаталисткой. И попробую со стороны посмотреть) Чем не сериал?) Я ж люблю сериалы. Спасибо, ПГ, как бы глупо это не звучало, но Вы дали мне надежду.. Да и кто знает, что может завтра в его голове произойти. Все-таки буду верить в лучшее.
СВ
Карамелька, как накатит, быстренько сюда читать поддержку.
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
СВ, но как же так? Неделю назад было все чудесно, через неделю-выходи замуж. Я надеюсь, что еще через пару недель опять мнение может измениться.
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Действительно, у них же с Весами нет проблем )))))
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
ага)) Пока мне можно отсюда не выходить))
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Это сегодня, завтра уже будет все иначе, а послезавтра вообще. Тяжело представить как будет через год. Что будет ровно до человека. Сейчас кажется, что через год - это никогда. Поэтому нужно мелкими шажками двигаться к тому "лучшему" в которое Вы верите. Просто не надо так уж надеяться, что лучше будет с ним. Главное, чтобы лучше было Вам!
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Да, спасибо, ПГ, надо верить, что мне станет лучше. Хотя вот почитала сегодня еще Морковкины чувства..
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Морковка скопиончик, почитайте её через день ))) Увидите, как всё у неё будет круто. Она умеет мобилизоваться.

Морковка, ты теперь просто обязана )) Ты дежурная завтра! )))
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
О любви не говорят в словах, о любви вздыхают лишь украдкой, да глаза, как яхонты горят (с)
Карамелька, эту тему уже обсуждали. То, что он там Вам говорил, он говорил воскресной Карамельке, наверняка в койке. Надо не только слова оценивать, но и при каких обстоятельствах они были сказаны.
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Нет-нет, СВ, как раз в прошлые выходные он уже как-то себя вел не так, как в предыдущие месяцы. Я еще подумала, что это шаг назад после ЧС и моих истерик, ну думаю, переживем. А про замужество и любовь он говорил мне где-то в июле в августе(точно не помню), Когда мы с друзьями сидели, он говорил, что я его любимая женщина, и он уже решил, что нам пора пожениться. У нас вообще за последние 4 месяца-отношения стали намного крепче, он говорил, что совсем меня не знает, хотя столько времени прошло, говорил, что нам надо больше разговаривать и узнать друг друга. А потом отпуск, истерика, чс, возвращение и вот такой конец сейчас. И что могло произойти всего за 5 дней? 5 дней назад он еще писал, шутил, все было хорошо. Может реально, его вчера вывело, что я опять ревновать начала еще и соц.сети мониторю, учитывая, что ему сказала,что там меня вообще не бывает. В начале разговора вчера он со мной же хорошо разговаривал, обсуждали, что ему на др подарить, все началось, с того, что он сказал, что он не в городе.
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Надеюсь!) Глядишь и я подтянусь) Хороший пример тоже заразителен!
Карамелька
Вот читаю и понимаю, что пытаюсь найти доводы в пользу того, что он это просто мне назло сказал, а на самом деле любит меня и мы будем вместе))) Такая большая, а в сказки верю. И опять вспоминаю слова ПГ про мою адекватность.
Карамелька
И почему я так уверена, что он любит меня? Знаете, я ни в ком еще не была так уверена. Другие мужчины меня звали замуж, говорили, что любят, а вот им я не верила. Абсолютно. Недавно объявлялся опять бывший, звал замуж (козерог кстати, который от жены ушел). И самое смешное тоже мне говорил, что будет ждать меня)) Прям как я своему весу..
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Потому что Весы. У меня друг Весы, просто друг, а с ним такие же ощущения. Они умеют быть такими теплыми. Это их дар )) Ну, мне так кажется.
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Вполне возможно) Очень уж они такие, ага))
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
"Устаешь жить на несколько баб"
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Да-да))) Это мне тоже очень понравилось)) Он мне кстати еще вчера сказал, когда я сказала, что у него куча баб, что решил со всеми расстаться) И начать новую жизнь.
Ну, ПГоди
Всегда есть шанс, что вернется. Хотя бы из любопытства)) Если женщина будет теплой и ласковой, и покажет, что вес ей нужен и дорог.
СВ
Карамелька, сейчас кто-нибудь расчувствуется и скажет: жди, Вес только притворяется. Покопавшись в себе можете найти 100 подтверждений, что это так. Но сказки не будет. Вам Вес нужен, разве Вы от него бегаете со словами "ищи другую"?
ПГ
Ну, ПГоди
Сообщение было удалено
Ну, блин )))
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Знаете СВ, как бы бредово это не звучало, но раньше стабильно раз в месяц, даже если все было хорошо, звонила ему или писала, чтоб больше мне не звонил и не писал, жил своей жизнью, и нашел себе хорошую девушку, а между нами все кончено. И первый раз я это ему написала уже через неделю после нашего знакомства, когда, как мне показалось, он плохо со мной по телефону поговорил..И реально хотела его забыть, но буквально через недельку возвращалась.. и потом он мне уже не верил и говорил, когда я в очередной раз уходила и хлопала дверью, что уже можно что-нибудь и новое придумать. Ох, сейчас вспомню все)
Карамелька
Ну, ПГоди
Сообщение было удалено
Да, я дождалась!) Спасибо!! Но надолго ли я буду теплой и ласковой!)) Проходила уже, не хватает меня надолго. Сама что-то мечусь между умной и красивой. И хочу быть с ним и не хочу так.. И без него не могу и с ним. Что-то у меня рыбы совсем расплылись((((((
назвались Вы)) Просто шик!)
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Да..вы достойны друг друга))
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Весна уходит.
Плачут птицы. Глаза у рыб
Полны слезами. (с)
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
СВ))) Да, это точно. Я теперь вспомнила и поняла, сначала я себя так вела, теперь он. Только я-то-дееевочка, мне-то можно! А он мужчина. И ведет себя не по-мужски. Или все-таки он сказал это по-мужски.. Теперь только время покажет. Даже с моим отсутствием гордости, я уже не смогу первая позвонить(((
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
мм..это же хокку? или нет? В любом случае прекрасно!! Так красиво!
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
:)
ПГ
две рыбы встретятся случайно
неловко мнутся и молчат
но это мелочь по сравненью
с молчаньем встречных косяков
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
)))))
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Хокку, в переводе Марковой.
Он мужчина, Ваши девичьи загоны ему не понятны и плясать вокруг них он не должен.
Рожден, чтобы бежать!
Водолей кот Габен, Анна К. это Вы?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Мужчина он.. Три года мучил меня, а тут решил в героя поиграть и отпустить меня, потому что мучить больше не хочет! Ну да, мужчина, просто я какая-то не такая женщина видимо)
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Можно подумать, Вы его не мучили)))
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Я-нет)) У него были и другие женщины (хотя и я от свиданий не отказывалась с другими) это раз, два-я вносила накал страсти в наши отношения, чтоб не надоело ни ему ни мне, я делала это только из благих побуждений же!! И вообще я действительно, каждый раз уходя, думала, что это навсегда. Ну да и он меня никогда не держал. Разве что только в начале отношений и то не долго убивался, что я ушла)
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Он тоже думал, что же я за мужчина такой, если мне уже через неделю говорят пошел вон)))