Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 858
Водолей кот Габен
СВ
Сообщение было удалено
Эх... Че ж я раньше этого не знала... Все так просто и понятно. Теперь
Типичный скорпион
Малинка
Сообщение было удалено
Да стараюсь не думать.))))) уж очень я обиделась на него...только вот Козел довёл вчера меня до слез а сегодня как ни всем не бывало пишет..весь такой заинька шутливый..аж вырубить охота..впервые не радуюсь его смене на троение в позитив...
Типичный скорпион
Малинка
Сообщение было удалено
И выходит у вас не трогать свободу?))))) я вот порой думаю..то ли я психованная вот и отталкиваю его..то ли ему просто пофигу)))))))) избитая тема блин))))как понять что чувствует мужчина
ПГ
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
На самом деле очень просто )) Поступки, Скорпиончик. Только по его поступкам
Гость
Всем привет с теплейшего моря и белого песочка! Пока отдыхала,поняла для себя,что мне мужчина рядом не нужен..мне так хорошо одной) В день прилета устроила мэну,который меня вывез истерику:снял один номер!!я ему сказала,что такого уговора не было и я сейчас же улетаю обратно(правда денег я не взяла вообще),он проглотил и сейчас у меня есть хотя бы ночи в одиночестве!!!Постоянно рядом,хочешь то,хочешь се. Шопинг терапию мне устроил)) Так вот,мой вес никогда меня так не раздражал!!) и то,что мы не были постоянно рядом-это же плюс!!!и зачем я все разрушила?это же были идеальные для меня отношения!!!((
Типичный скорпион
ПГ
Сообщение было удалено
Да по поступкам конечно все не так уж печально)) но словами обидел меня))))) так что теперь буду демонстрировать пофигистичного скорпиона)))
Малинка
СВ
Сообщение было удалено
конечно относительно.... но я то определилась....а он молчит. значит не хочет и не думает...вот это меня и угнетает (((
Типичный скорпион
Малинка
Сообщение было удалено
Да что вам это замуж))))) вот честно штамп в па порте вообще роли не играет)))))
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, отставить))) Потом будет - сильная женщина плачет у окна! А мужчина наверное козерог?)))))))
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
мне не 18...я деток хочу (((( вечно ждать не могу
насчет что не устраивает...все устраивает...такие разговоры были когда пропадал...я хорошая бла бла бла... ты супер это я такой неуверенный.....
всего боится... и решение принять...и опыт был негативный... но я тоже не девочка со своим опытом...со своими неудачами...что не жить теперь дальше?((
Малинка
Mess
Сообщение было удалено
месяцев 10....а это время раз 6 уходил...был самый большой перерыв около двух месяцев...
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
А Вы от него уходили?
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
да...я и молчу...эти полгода когда у нас все ок я вообще молчу....но так и он же молчит ((( а терпение заканчивается мое...дело даже не в браке...детей хочу....
одна надежда что друзья и родители надавят)) но зная его хрен надавишь)
Малинка
СВ
Сообщение было удалено
вот я стабильна и он стабилен))) классно но хочется уже нестабильно от него что ли...точнее движения)) а он застрял...
Малинка
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
да выходит. он сам себя ограничил. поводов для ревности не дает. постоянно на связи мы. по друьзям вместе. редко когда сам с друзьями пиво выпьет. и это и серии собрались на часок под подъездом попили поболтали и по домам. у нас уже традиция маленькая в пятницу в ним пиво покупаем и к нему рыбку или еще что и едем ко мне дома тихо мирно пить)
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
Так Вы же хотите. А вот не хотели бы ))) Расхотелось не вариант? Рожать боитесь?
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
привет карамелька))) хорошего отдыха!!! наслаждайся тем что есть)) шоппинг терапия это же здорово)
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
)))) бытовой алкоголизм детектед )))) шутка
Малинка
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
я писала раньше это образно замуж... я детей хочу...и понимания что он видит меня женой и матерью ((( я хочу семью...штамп это так...для ясности...но не главное
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
нет... вернее все его уходы так начинаись..я чувствовала что то не то...или чуть рее приежал...или без настроения...как то отстранялся...начала спрашивать он в метаниях оказывается.. я на разговор его.... говорила раз не хочешь не надо...будь счастлив и удачи... он пропадал в среднем на недели две три... потом опять писал что скучает и он совершил ошибку.... как то так примерно было... только чем дальше тем "претензии" и желания больше были...последний раз пропал от испуга что надо ко мне переезжать) как то так)
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
не боюсь рожать...но мы предохраняемся... как тут родить?)
не вариант расхотеть(((
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
да примерно как то так))))) но меру знаем)))
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
А он чайлдфри? Поговорите о наиболее благоприятном для зачатия возрасте для женщины. О проблемах при поздних родах. Если он прям реально не готов, то пусть отпустит, у Вас биологические часы. Логикой его прижмите к стенке
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
Понятно, все признаки контузии ))
А сами ни разу значит.
Я может быть сейчас скажу глупость, но я сужу исключительно по себе. Когда я вот так болтаюсь, как сами знаете что в проруби, при этом знаю, что если вернусь, меня примут, то моя Луна в Весах превращается в континуум. Но если мне показать, что - да ты озверела?! Я сразу трезвею и принимаю решение ))))
Нет, не сможете?
Типичный скорпион
[quote="Малинка" message_id="53451110"]да выходит. он сам себя ограничил. поводов для ревности не дает. постоянно на связи мы. по друьзям вместе. редко когда сам с друзьями пиво выпьет. и это и серии собрались на часок под подъездом попили поболтали и по домам. у нас уже традиция маленькая в пятницу в ним пиво покупаем и к нему рыбку или еще что и едем ко мне дома тихо мирно пить)[/Это
Это круто, когда сам себя ограничивает)))))))) все же дело не в знаке, моему весу просто пофиг)))))
Карамелька
43778 это я
Типичный скорпион
Малинка
Сообщение было удалено
Ну вам уж виднее..для начала просто может издалека заведите тему Аля в каком возрасте он хо её бы детей и тд..а там уже и видеть будете
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
да нет..вроде за семью и детей...но ему не горит конечно
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Да вот не знаю) а мужчина вололей
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
вы к тому что четко сказать или женись или потерял меня навсегда??? думаю смогу...точнее ситуация к тому ведет...что я озверею и зарычу...
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Мммм, водолей ))) Они умницы )))
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
Ноуууу, с Весами нельзя ультиматумы ставить! На зло кондуктору купит билет и пойдет пешком
Малинка
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
вот знаете все эти разговоры из под полы не по мне если честно... ну скажет что скоро хочу... это не о чем не говорит... мне конкретика нужна...четко и понятно...пусть определяется
Карамелька
Малинка
Сообщение было удалено
Блииин,я пытаюсь наслаждаться, но его постоянное присутствие рядом бесииит,и сам раздражает до скрежета зубовного!!!!а он так старается, а меня даже приобнять не может. Ну что за мужик,блин!!
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
тогда как?((( не пойму чет... не могу мысли в кучу собрать
Малинка
Карамелька
Сообщение было удалено
а ты не думай о том что он рядом) наслаждайся тем что ты на море))))
Типичный скорпион
Малинка
Сообщение было удалено
Ох...не знаю..я вам по своему опыту скажу..лучше узнать чего он хочет..а потом плавно подводить если подходит его желание вам..а вот с определяется..я за девять месяцев беременности чего только не слышала..он сто раз определялся..то мы семья, то мы расходимся, но он отец, потом уже он и отцом быть не хотел, а был момент когда кричал что у меня заберёт ребёнка..и каждый раз он был уверен в своём решении...так что говорить определись бесполезно..я пробовала много-много раз))) теперь забила..
ПГ
Малинка
Сообщение было удалено
Я это писала о его ушел-пришел. Относительно ребенка я уже предложила, аргументами. Ну и можно вообще ему сообщить, как Вы себе воображаете материнство и оставить его подумать, удалиться, пусть побудет один, даже если решит отпустить в итоге... скорее всего через время вернется и замуж позовет. Ему же с Вами хорошо. Ему бы понять, что без Вас хуже.
Малинка
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
ох... не знаю... не знаю...
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
ну да.... попробую аргументы привести... что возраст... нельзя откладывать с детьми уже... он еще младше на три года засада прям))) а потом и правда пусть думает и один побудет. Плохо то без меня ему плохо будет... не не факт что настолько чтобы лишиться свободы раз и навсегда))
Малинка
спасибо всем за советы))) ДР через неделю отметим его...потом уеду я на неделю...вернусь и поговорим..че тянуть уже...
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Фууу, сироп в шоколаде)) лучшие мужчины-весы!!!пупсики!!девочки,берегите своих весят!)
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот она благодарность женская. Он море, шопинг, караоке, а его фуууу!
А за ЧС пупсики )))) Весы давно догадались по ходу ))
СВ
Малинка
Сообщение было удалено
Было бы очень странно, если бы вы одновременно определились.
Малинка
СВ
Сообщение было удалено
думаете?)) меня бы устроило если бы он первый определился и сделал мне предложение))) это вроде как естественно...когда мужчина берет инициативу...
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Весы вообще мастера!!)) по-крайней мере мой) любят их за то,что они просто есть!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
я тел своего мужа опубликовала на *** сайте знакомств. через 2 дня ему пришлось поменять номер=))) мне на почту писали обиженные ***, вопрошая почему я ругаюсь на них матом.
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
А он ночами не спит, думает, "что делаю не так..."
СВ
Где-то на мужском форуме обсуждают проблему "как вернуть Карамельку" ))
Осенняя фея
Добрый вечер,девочки и мальчики)))Вот поздравила веса с ДР,ответ-спасибо.И всееее)))Ну типа 3 недели общения нет у нас...Пока как-то мне спокойно..Руки не чешутся написать ему...Интересно через сколько он напишет свои стандартные фразы,что я такая плохая забыла его бедного несчастного,и что другой у меня!)))ПГ ну вот про долг мне знакомо...я думаю все как вернуть свои бабки)))Но больше не дам точно!!!Меня подруга отговаривала,а я как ***** твердила-человеку помощь нужна,помогу чем смогу)))2 раза прокатило,больше ни -ни,даже если будут свободные деньги!Карамелька тоже понимаю вас,отвращение к таким мужчинам,которые пытаются угодить,ласковые,приятные слова,стихи,цветы,а у меня обратная реакция на таких,тошнит от такого!!Верните веса,который игнорит и не отвечает на звонки!!!)))))))