муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Что он делает не так!все))) все он делает так,и от этого хочется утопиться в этом море)))
Карамелька
[474500555]
СВ
Сообщение было удалено
Я думаю обсуждают "как заполучить")))
Типичный скорпион
[3813384692]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Проблема тогда уже не в мужчине а женщине, которой нужны не отношения, ни мужчина а страдания!!! Это уж точно
Типичный скорпион
[3813384692]
Карамелька
Сообщение было удалено
Эмм..идея... А то мне тут вес миленько пишет, весь такой белый и пушистый обсуждает имена..а я еле держусь чтобы не пульнуть чего-нить обидного и с сарказмом!!!)))
СВ
[1511465635]
Карамелька
Сообщение было удалено
Что он делает не так все, все он делает так, - )))))))))))))
Карамелька
[474500555]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Даа))так что наслаждайтесь,Осенняя фея! Вас Вес не вычеркнул из своей жизни!) одно это уже может радовать!меня бы порадовало и спасибо на поздравление!))
Читаю я вас всех..и одного не могупонять в ах девочек весы пар одами игнорирует..а у меня какой-то вес не вес...не считая первого месяца.когда мог ответить через два дня..он меня никогда не игнорил..всегда отвечает даже блин во время адъюльтера трубку брал...
Карамелька
[474500555]
Карамелька
Сообщение было удалено
Это не я!!!
СВ
[1511465635]
Пока женщина голодна, она предпочитает разбойника; сытая, она начинает мечтать о праведнике и точит разбойника за то, что у него нет идеалов. (с)
СВ
[1511465635]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
"..в ах девочек весы пар одами игнорирует" - переведите))
Так здорово!)Скорпиончик,а чего Вам спокойно и без обид не выбирается имя? Вам сейчас только положительные же эмоции нужны!гасите негативные эмоции-ну их!!
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Да что толку,что мне ответили,а вам нет)пока это ничего не изменило!!!)))Радоваться этому не собираюсь!А вам может там нафоткаться,выложить в соц сеть,чтоб посмотрел,что вы не убиваетесь,не ревете,а кайфуете,мож сработает ?!тока конечно чтоб тот мужчина не был на фото)))
Типичный скорпион
[3813384692]
СВ
Сообщение было удалено
Это дурацкий т9 которого раньше не было)))) всех девочек периодами игнорируют
СВ
[1511465635]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Это плохо? Понимаю, непривычно. Дальше язвить не буду)
Осенняя фея
[340285957]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Наверное разница в том,что вас все же он любит!!!А почему вы уверенны что вам он изменяет?!из всего что вы тут писали ничего критичного не увидела,только ваши догадки,необоснованные ничем)А так вроде как все норм у вас со стороны...Чуть-чуть отсталось и наступят такие радостные,хлопотные деньки,которые вас уверенна сблизят еще!))
Осенняя фея
[340285957]
СВ вы тоже игнорили девушку,которая вам действительно нужна и важна ??Просто наверное это не от знака,а от отношения мужчины к женщине зависит...
СВ
[1511465635]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Естественно игнорил, только это зависело от отношения женщины к мужчине.
Типичный скорпион
[976490968]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Не знаю конечно как последний месяц был..но до этого изменял и не раз..не знаю как часто..у нас тутдругая проблема..факт физической измены меня не так сильно напрягает как вероятность измены эмоциональной..))))))ну как вам сказать норм..вместе толком не успели съехаться за месяц..но пришли так скажем к успеху что большую часть недели мы вместе..поругались и вот который день не приходит..так что я пока не могу найти чего-то сильно положительного..врядли мужчина любящий женщину оставит её одну тем более когда знаетчто я многие вещи не могу делать по дому))) да блин смеха ради обуться уже тоже не могу))) если только то что без шнурков и молний)))))
Евгений
[4004878699]
Карамелька, а, может, этот водолей и есть Ваш человек? А Вы его отталкиваете даже не попытавшись узнать его поближе... Если человек пытается сделать Вами лучше, видя как Вам плохо и грустно, возможно, это о чем-то и говорит? Или здесь уже включается пресловутый "Чем больше женщину мы любим..."? 😊
В любом случае расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие - Вы молоды, и все еще впереди. А грызть себя и жить прошлым - вообще ни разу не вариант...
Типичный скорпион
[976490968]
СВ
Сообщение было удалено
О как)))) то бишь если женщина вас любит вы не будете её игнорить..даже если у вас чувств нет?)))
СВ
[1511465635]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Почему не буду? Очень даже буду, предварительно объяснив отсутствие чувств)
Я думаю водолей тут вообще не при чем))) всего два варианта на мой взгляд..либо чувства есть к весу, а водолеи это была лишь попытка отвлечься..а тк на него плевать все его попытки раздражают, хотя на самом деле раздражение вызвано скрытым чувством вины. Либо же пофиг и на водолей и на веса, а нужна всего лишь драма..и вес её в принципе обеспечивает..тогда раздражение спровоцировано неудовлетворённостью)))))
ПГ
[1757740521]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Почему Вы с ним? Вы же его не любите.
Водолей кот Габен
[4290947389]
СВ
Сообщение было удалено
Вот и у меня так случилось ;((( разжевал, положил и пропал.
Ой не отсутствие , а причину : тебя люблю, но сердце своё жальче.
Типичный скорпион
[109235698]
Сёрнула жидким после того, как мужчина елозил в моей п о п е пальцем
Я после ковыряния сёрнула, когда он сверху был. Хотела пукнуть, а вместо этого выстрелила жидким. Вонища была! Я дебильно улыбалась, пока выворачивалась, чтобы перевернуться и смять простыню, чтобы не так видно было. Но в ЭТОМ был и матрас тоже. В общем, я наврала, что у меня началась менстра, побежала с простынью в ванную, там её застирала. Не знаю, но думаю, что он догадался, хотя мы потом долго ещё встречались. И он так же ковырял у меня пальцем. Но я уже была учёная и перед сексом тщательно выс....сь.
ПГ
[650652460]
Почитал бы эту ветку Есенин, как бы его вытошнило, мне кажется. Нужно заменить слово "любовь", оно вообще не пишется под эти истории. Разве вам не обидно? Мне - очень. Я вас не знаю, а мне обидно, что для вас это любовь. Или я ничего не понимаю, или я отупела сидя здесь.
СВ
[1511465635]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
)) Без лирики, но по пунктам.
ПГ
[650652460]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Поздравляю, Вы донор.
Водолей кот Габен
[4290947389]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, а вообще это реально ? Вот так вот все объяснить . Не могу вопрос даже сформулировать ;( это могло быть правдой ? Себя любить больше ? Почему два года все устраивало (ревность всегда была все это время), а потом раз и все.
Водолей кот Габен
[4290947389]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
За четыре дня до ухода все было идеально . Как никогда. Я уж все воспоминания перетрясла, как из чемодана. Ничего : ни слова, ни движения.
Водолей кот Габен
[109235698]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Гость
[827455263]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
У веса стресс. Жизнь должна кардинально измениться, и как ее жить дальше он плохо представляет. Плюс конкуренция - теперь не он будет главный. Это предположения, конечно, из серии подсознания, но все может быть. А вы сказали, мозг любите есть ложечкой, - весовский едите? А вообще странно улыбчивый, умный и спокойный скорпиончик какой-то, точно чет не то)))
СВ
[1511465635]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Реально. Воспоминания Ваши, а не его. Ощущения тоже Ваши. А у него или распад личности или "раз и все". Не всякий может каждый раз вываливать то, что не нравится в другом, одни из-за боязни обидеть, другие считают, что все на лице написано. Но коль уж решился все разъяснить, то не для последующего возвращения. Допускаю, что промежуточные разговоры на эти темы могли быть, но без ожидаемого эффекта.
Да почему не люблю..по своему очень люблю)))))) мне так кажется) во всяком случае я знаю что когда он рядом мне спокойно и я счастлива..даже если мы каждый занимаемся своими делами..и я ни для одного человека не вставала в шесть утра чтобы сделать завтрак..а для него с удовольствием каждый день... А уж любовь это или нет..я не знаю)))))
Типичный скорпион
[2418202837]
Гость
Сообщение было удалено
Весовский тоже кушаю, когда заденет какой-нибудь фразочкой)))) но с ним сложновато..он не ведётся на провокации))))))эээххх может и так..может просто стрессует))) ну на счёт спокойный это нет..а вообще с весом я намного спокойнее и добрее стала)))) размягчил меня этот мужчина))))
Типичный скорпион
[2418202837]
СВ
Сообщение было удалено
Вот здесь полностью солидарна с св! Он мог пол года назад вам так вскользь высказать претензии..а потом молча ждать...и не увидев перемен просто уйти..такая черта есть у весов...
СВ
[1511465635]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Точно и понятно. Без иронии.
Водолей кот Габен
[4290947389]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо.... И разговоры были регулярно, все было. Первый год он вообще в полном раздрае жил, вспомнить страшно. Фирму запустил, постоянно мотался на два города. Потом собрался как-то. Шутил : ты появляешься , сразу дела налаживаются- приезжай, горы свернём ,% за удачу будешь получать. Я умоляла год подождать, я все для себя решила : через год мы будем вместе. А потом... Все резко и покатилось , как ком снежный. Пропал на месяц резко. Появился : уходи ко мне. Или через год встретимся, когда ты будешь свободна . Но он сам женат ! Если бы он снял хоть какое-то ***** жильё - я с ним на все-все согласна . Но он ничего не решил. Только твердил : уходи, позвонишь, я все брошу , через два часа приеду. А я не могу так : в никуда. Хоть бы шалаш, какие уж тут выкобенивани. Последний раз сказал : я заморозился. Ну я и ляпнула : зачем вернулся , чтобы убедиться, что нигде ничего не дёргается , можно жить как и раньше, до нас ? Ответил : поговорим потом. И все. Перестал отвечать, ЧС, ну и традиционная схема игнора. Полного и глухого.
Водолей кот Габен
[4290947389]
Он условие ставил : этот год никакого общения. Вообще никакого. Год тишины. Если бы он приехал и сказал : собирай своё шмотье, я внизу. Я бы разве сомневалась ?... А тут : зачем мне уходить, снимать - деньги тратить, будет проблема - буду решать. Вот что меня по рукам било. Если б я знала, что он один где-то - все в топку и ...
СВ
[1511465635]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Возможно в чем-то Вы были неубедительны в этой ситуации: "..Появился : уходи ко мне. Или через год встретимся, когда ты будешь свободна ." Вы не рискнули и он тоже.
СВ
[1511465635]
Заморозился-не значит расстался и т.д. Это может быть временное состояние, камень туда бросишь, лед пробьет, брызги опять полетят) Не мои слова.
Водолей кот Габен
[4290947389]
Он в последнюю встречу сказал : вот теперь во всем тебе верю. Да по мне и видео это было, как уж тут такое скрыть : умереть и воскреснуть. Мне кажется и сейчас он просто ждёт : решусь или год. С работой все отлично пошло у него. Отвлекается, взял себя в руки- молодец, искренне за него рада! Люблю когда он серьёзен и собран, а не когда в облаках . Но и в отношеничх ступор настал . Я прям собака Павлова - отличный экземпляр.
Водолей кот Габен
[4290947389]
СВ
Сообщение было удалено
Я пушусь и все такое.... Тужусь. Плохо, но получается . Иногда . Но это не жизнь. Вот так. Надеяться не хочу. Гоняю белок в голове постоянно. В тупике полном : предпринимать что-либо боюсь . И дни проходят , возможно, зря. А я ничего не делаю. Решила пока на дно. ЧС все-таки чётко даёт это понять. Ну месяц назад я там точно была.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1511465635]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Почитаю Ваши предыдущие посты, в течение суток отпишусь. Спокойной ночи.
Водолей кот Габен
[4290947389]
Пардон, что гружу... Обещаю, теперь не буду ныть долго. Спасибо, СВ !