муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
В шесть утра готовить завтрак да, а вот фраза о снисходительном отношении к его изменам смущает. Если любите "по своему ", то могу понять. Он Вас так же. Тогда все предельно понятно. Вот тут теория СВ полностью подтверждается, кстати. Получается, лучшего отношения от него Вам не стоит ждать. Ровно на 'по своему' и рассчитывайте
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ой, я кажется его поняла, расскажите еще что-нибудь
ПГ
[537477173]
Друг Вес песню мою любимую на гитаре подобрал и записал с другом. Такой трогательный аааааа )))) Только видео весит 6 гигов )))) Оно порвет мой телефон
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ, доброе утро ;))
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
Эх... Умеют же вЕсы... У меня такие поэмы катал. Пророческие прям.
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Приветик ) Расскажете?
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Это хороший признак, типаж не манипулятора, а вечно взвешивающего )))
Тык-с... Что ещё можно рассказать ? У него дома тоже не все так просто. И то, что он не уходил - его тоже можно понять.
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
Могу ;))) про какой период только ? ;)) или на тему ?
Водолей кот Габен
[4290947389]
Блин. Хотела поспать до 10.00, но сон как рукой. Пошла яйцо жарить и кофе варить ;)))
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Не, думаю, это частности, они скорее создают настроение, а не влияют на решение. У него какое-то глобальное сомнение есть. Мелькнула у меня мысль, что он не Вас спрятал в ЧС, а сам спрятался таким образом. Вы считаете у Вас страсть переросла в глубокое чувство? У вас обоих.
У него эти чувства с самого начала какие-то прям .... На грани помешательства что ли.... Я в шоке была почти год, пугало меня это даже. И не воспринимала его как бы серьезно. Он, знаете ли... Мне дико было, признаюсь, стыдно даже перед собой внутри где-то. Он 1.7, лысеющий , с грудями, но глаза... И муж : 1.9, бородень, такой прям овен-овен(очень хороший человек, но пока не откроет рот). А вес. Он как я. Мы похожи. Вообще. Не то что я лысая и груди у меня (есть!), а в одном типе. Я с ним , как сама с собой. Я задумалась об этом через месяцев 10, но не сказала в слух, а он озвучил. Я даже не знаю как это передать ;(. Ну и- я пропала. Чувства мои стали глубоки, когда я реально увидела его любовь ко мне. Когда не трах-тарарах... А оборачиваешься неожиданно, а он смотрит - так не смотрит никто. Как на ребёнка - умиление какое-то, он как запомнить что-то хотел.
Я Машка
[1987373649]
всем приветики )) а у меня как обычно.два любимых мужчина на всю жизнь!
Водолей кот Габен
[4290947389]
Я Машка
Сообщение было удалено
Привет!
СВ
[1901299965]
Доброе утро. Кот Габен, в финансовом, имущественном плане, Вы с Весом на одной ступени или пропасть?
Водолей кот Габен
[4290947389]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
И они так согласны ? Не упираются ?
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Что сильнее всего Вам мешает, кроме того, что Вы связаны оба узами брака? Вам лично, что?
Я Машка
[1987373649]
Сэвэшечка где вы.ныть говорите надо...
СВ
[1901299965]
Я Машка
Сообщение было удалено
Пока здесь, Машка.
Водолей кот Габен
[4290947389]
СВ
Сообщение было удалено
Не совсем пропасть, но. Приличное расстояние. И он в начале очень переживал по этому поводу. Первый год. Потом собрался и начал горы воротить. Практически с "0" начал. Наверное, откладывать начал. Он за неделю до этого спросил : если квартира будет , ты возьмёшь парней (собак) и ко мне ведь сразу ? Я: да, ты же знаешь, я же говорила. Ну я б не сказала, что у нас в семье прям горы бабок. Нет. У каждого своя машина, средние, не с-класс, квартира-не хоромы под 200м. Оба работаем, нормальные зарплаты. Ну да, я могу свою собаку отправить за границу (за чемпионством), вес всегда офигевал от ценников. Но у меня и Вязка с ними по 1000евро. СВ, он меня на топазовая и злил тем, что у него какой-то дух не соперничества... Он всегда себя с мужем сравнивал. Я прям бесилась !!! Я спрашивала : ты меня любишь или его больше ненавидишь ?! Почему Вес решил, что он беднее ?! Он тратит по другому и живёт по другому, а доходы примерно на одном уровне. У овна больше, но не критично !!!! И могу я прожить и без тряпок и вообще. Он не понимал, конечно, почему туфли покупаю в 4 раза дороже , когда в соседнем есть дешевле. Но я бы смогла бы жить и без них. Это глупости и не вопрос вообще. И ещё. Думаю, это важно. Мы втроём одноклассники. Вес ушёл в другую школу из класса за два года до окончания. И я ещё в школе видела, как вес любит так по детски ещё... А с мужем мы с 12 лет.
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Сорри, Вы к СВ обращаетесь, я просто немножко своих мыслей добавлю. Вы его вдохновляете, что крайне важно Весам. Так бы он сидел дальше, ему (им) аскетичный образ жизни нормален, а с Вами начал двигаться. Вы его стимул. Весы ищут таких женщин всегда. Это круто для Вас )))
Я прошу этот год : дочь будет поступать в серьёзный вуз. Она узнала о нас, взломав , через примерно 3 месяца наших отношений, мою почту. Сказала : или уходи сейчас или все прекращай . Мы встречались , совсем осторожно. Я пыталась ей все объяснить, но она очень любит папу. И конечно 15 летнему ребёнку не понять этого . Что видела она : предательство , неуважение - и это так. Это действительно отвратительно. Примерно с января она думает, что у нас все. Я боюсь - если уйду сейчас, её учеба и морально состояние накроется разом(она дева). Она меня никогда не простит за это (за предательство не отца). Ещё: мы в разных городах. Это 200 км, у меня тут работа, которую я не могу бросить . У него дело в большом городе, переехав сюда, он здесь не сможет столько заработать (город у меня 60т населения, маленький). А я работаю специалист узкий , мне в его городе такую работу будет не найти. Ладно летом или в сухое солнышко ездить на работу и обратно (ему или мне), а когда темень и льёт как из ведра, или морозы адские и гололёд - как быть ? У меня рабочий день 12 часов, но выходных больше, но после такого дня я не смогу безопасно доехать к нему.
Водолей кот Габен
[4290947389]
СВ, он меня на топазовая и злил тем, что у него какой-то дух не соперничества
Что я хотела этим сказать ?! ;)) "С самого начала " что ли
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, мне ваше мнение тоже важно : такое трезвое , резкое, реальное, без сюси-пуси. Но год я его не вдохновляла. Я восприняла этот его порыв, как наоборот : страсти улеглись , займусь делами, чувства в зад, и тебя, киса, тоже
Другими словами, Вам придется круто переменить свою жизнь ради него. За год ситуация с дочкой не разрешится. Это иллюзия. Ситуация с работой - варианты найти можно, но гарантий нет. Отсюда, сомнение раз - Вам не понравится новая жизнь с ним. Решение он видит - сделать новую жизнь макисмально похожей на прежнюю. Сомнение два - он боится, что у него нет таких возможностей. Ничего умнее, чем закрыться от Вас сейчас он не придумал. Он Вас выбрал, но он Вас боится не потянуть.
Я Машка
[1987373649]
а потом где вы будете.девчоночки разбираются в себе. да?
Малинка
[3503019837]
СВ
Сообщение было удалено
точно!!!!!))
Водолей кот Габен
[4290947389]
Еще момент про аскетизм. У него есть недостроенный дом (большие планы, на которые ещё долго не будет нужных денег, когда началась стройка с финансами все было замечательно ) . Он через три месяца все рассказал жене и уехал жить в этот недостроенный дом. По иронии : дом между моим городом и его , точно по середине. Он не работал несколько месяцев. Сидел в этом доме (он занимался там - дрова колол, какие-то ямы рыл, обшивал что-то - не сидел ни дня), и приезжал ко мне раз в месяц. Раз месяц и ездил в семью. Он жил один совершенно в этом домике, день за днём целый год. Я бы с ума сошла, хотя много общения меня очень выматывает, но и так ....
СВ
[1901299965]
Я Машка
Сообщение было удалено
Иногда здесь, иногда на службе)
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Вдохновлять не значит говорить как Вы в него верите бла-бла, просто самим фактом своего существования такой, какая Вы есть. Ну, у меня вон манипулятор и тот работу меняет, говорит не могу рядом с тобой быть таким обсо.ском ))))
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
Он говорил : потом ты скажешь : 1й, курс, сессия, диплом . И мне один раз такое сообщение прислал : 365, 364, 363, 362, 362, 362... Мне кажется он отчаялся. Я бы ушла, ушла бы точно. И зря он боишься не потянуть: я не какая-то избалованная, я совсем не такая, правда. Мне не нужно этой шелухи , если сердце разрывается
Я Машка
[1987373649]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
ребят.вы чего серьёзна
Я Машка
[1987373649]
СВ
Сообщение было удалено
***** новый год.хитрющяя
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Не убедительно это, понимаете? Говорить можно разное, а чувства вещь хрупкая, раз и прошли. Он ждал действий. Сомневался. Весовская полуженская такая черта... предъявлять - если ты сейчас так себя ведешь, то что будет потом, если внезапно потоп или нашествие инопланетян? Они же перестраховщики.
Я понимаю это. Но год без него : да, выживу, да не упадёт небо на землю. Но я боюсь, что чувства загнутся. Мои. Мы и так виделись раз в месяц, не чаще. И так этого мало было. Писали, звонили, скайп пару раз в неделю. Он говорил : нам по 39, я жить хочу , а не писульки писать.
Чувства за год не загнуться, страсть поутихнет, мозги на место встанут. Боитесь передумать, значит точно передумаете, значит он правильно решил год паузу выждать. Улавливаете теперь от чего его загоны? Вот она Ваша основная причина. Вы в себе не уверены...
Водолей кот Габен
[4290947389]
У него ещё сложнее чем у меня. Жена единственный ребёнок в семье. Никого нет больше родных , вообще никого. Год назад случилось горе с её мамой - забились артерии. Мама лежит, как растение. Никого не узнает и вообще... В интернате. Жена работает. И сын. Сыну 2,5 года. У жены не может быть детей. Мальчик усыновлён . Она не сможет одна выжить. Он хоть и говорит, что она сильная... Но я , как женщина ... Писец.
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
Я решила ждать этот год. И он, похоже , тоже... Какие у меня ещё варианты ? Никаких. И да, вы правы : нет, так , значит, и фигня это все для меня. Проверюсь за одно .
Водолей кот Габен
[4290947389]
Но ведь и у него за год может все пройти
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
И эта моральная сторона тоже Вас тормозит. В общем да, Вам полезен будет антракт. Вам обоим. Но особенно Вам. У Вас все ок в семье, просто чувства ворвались такие поразительные и так приятно чувствать себя женщиной в самом лучшем смысле слова, что голову хочется на мусорку выбросить))))
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Но ведь все может пройти и когда Вы сойдетесь... но, зато, если через год все будет ок, то у вас с ним вообще не будет никаких сомнений, прикиньте?
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
Он же не ныл никогда : у меня ещё все хуже и труднее, что тебе... Я и так только догадываться могу : ему такие решения кровью ох какой дались. Я на его фоне действительно выгляжу как барышня взбалмошная, с жиру бесящаяся... ПГ, так хочу его счастливым сделать... Прям вообще...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
Я очень в это верю !
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Да-да... камертон хочет Вас уравновесить, через конфликт (ЧС). Определяйтесь
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Не расплескайтесь, живите спокойно, с внутренней уверенность, что все будет хорошо (при любом расскладе). Просто так ничего не происходит. Все для чего-то.
Обнимашки )))
СВ
[1901299965]
Кот Габен, Вы о разводе, разделе имущества с Овеном, переезде к Весу и т.п. думали? С бытовой точки зрения, а не с эмоциональной?