муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Это все, пока вы не доступны, как только начнете жить вместе или не дай бог будете от него зависить, начнется такой ад, будут придирки по всяким мелочам( не сразу, конечно) манипуляции, все чтобы вывести вас из себя, чтобы вы не чувствовали себя уверенной в себе, весы ни когда не дают покоя и уверенности в завтрашнем дне, так что не слушайте эти его сопли и нытье, он манипулирует вами так и сейчас, чувство жалости к себе вызывает, а мч жалеть ни когда нельзя, на голову тут же сядет!
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
Спасибо ! ;))) Я просто иногда задумаюсь : а вдруг он от меня действий сейчас ждёт ? В друг пройдёт день ...полгода и он подумает : ну и все, умерла так умерла. А с другой стороны : я же решила - через год. Там видно будет. И действительно лучше эта тишина. Мы бы возможно не выдержали такого напряжения и разругались раз и навсегда .
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Он подаст знак, не волнуйтесь ))) Никуда он не делся, он же не рак ))))))
Водолей кот Габен
[4290947389]
СВ
Сообщение было удалено
Овен 11 лет назад уходил и жил с другой примерно год. Мы с ним разведены с 2004г. Квартира где мы сейчас живём на мне, кредит на меня, но это всего 11т в месяц- не критично. Машины - каждая на своём хозяине. Дач-домов нет. Через месяц получу наследство. Небольшое. Гасить ли за эту квартиру или покупать что-то в его городе. Если покупать там, то придётся писать с мужем на двоих. Ещё вариант - купить квартиру здесь для овна. Он может жить с родителями, но мне не позволит совесть так с ним поступить. Он никогда не жалел для меня ничего. У веса. Квартира мамы жены, их квартира, дом недостроенный, мамина (её мамы, строил вес-деньги все он, жена так решила : построим маме, потом нам) отличная дача в курортной зоне(можно заезжать и жить)- все на жене. В их квартире он не собственник, просто прописан(она предложила так сделать , я не отказался). Фактически у него только машина. И фирма.
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
Уииии уииии ;)))
Водолей кот Габен
[4290947389]
Перечитала пост про имущество - так себе перспективы ;((((
И ещё . Можно было бы жить в этом доме недостроенном. Но там пока даже бани нет, не то что канализации и воды. И нет забора. Вот так тупо и категорично : нет забора. Собаки убегут мои. Порода дикая. Это похоже на детский сад. Я реально это понимаю. До лета там точно жить никак.
СВ
[1901299965]
Кот Габен, продолжаю опрос) Ваша дочка уравновешенная девочка? Сильно не расписывайте, можно ответить: да, нет, как все в ее возрасте.
Водолей кот Габен
[4290947389]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
И, совсем забыла, этот дом тоже на жене !
Водолей кот Габен
[4290947389]
СВ
Сообщение было удалено
Уравновешенная. Тихая, спокойная. Манипулятор, но как я - не истерикой, а танком.
А почитаешь тут людей, так Весам никто не подходит) все мы плохие)
Водолей кот Габен
[4290947389]
Mess
Сообщение было удалено
И жестокие ;((
ПГ
[537477173]
Кого почитаешь, Весы? )))) Вы еще Коэлье почитайте, сразу мозг засорится. Потом только лечение током поможет
Гость
[618896904]
девочки, меня замучала совесть, я уже неделю об этом думаю, может действительно сюда не в тему но так как вы знаете характеры таких мужчин, думаю поймете и посоветуете что - то
короче мне пришла в голову мысль, а вдруг мой запасной тоже Весы желает моему мужу зла, поэтому он заболел?
Гость
[618896904]
"Друг" появился давно, мы были связаны по работе, вечно сидел в рот мне смотрел, у меня к нему 0 чувств. Когда мы с мужем (еще не в браке) первый раз типа расстались, меня этот друг очень поддерживал, я даже жила какое время у него, спали на разных кроватях, физически меня от него тошнило, но мне нужна была поддержка и надо было отвлечься, я же не знала что он застрянет, он постоянно звал замуж, говорил гадости про мужа, ненавидел его, пошли эти "расставания" на неделю-две - все это время друг был рядом, а потом я от него уходила, вечно спрашивал ты меня хоть немного любишь, у меня есть шанс, я не знала как выкрутится, говорила что дорог как человек, люблю как друга, ..когда я вышла замуж - я попросила его не звонить не писать ,что надо расстаться, он тоже женился, 3 года мы не общались ,но потом снова случайно встретились, он уже был в разводе..и пошли поехали звонки, беседы по телефону, муж дома не ночует - друг мчится вытирать сопли). последний раз выдал смс- не звони и не пиши, я не ответила, вторая смс - я хочу с тобой быть или как с любовницей или как с женой, 3го не дано, я тебя люблю, но я устал быть только жилеткой, решишься позвонишь. (( я так не могу, я его не люблю, но дергаю и виню себя за это, он же не понимает что я никогда его не полюблю, а без любви я с ним не буду каким бы он ни был хорошим. и жаль го и так получается ,..кума (психолог) говорит можно сделать разрыв связи чтобы его от меня отвернуло и он мог жить своей жизнью и не точил мои с мужем отношения, короче что делать, это длиться уже много лет, тут еще годы дают свое..и мне не понятно как можно любить идеал на расстоянии, что это за парадокс? он же не меня любит, а свое воображение, свой идеал наверное, я этот момент не понимаю.
В *** гуляет пост Иры Пэ. 1 346 публикаций - Давай поговорим об этом. О любовном треугольнике, прикольно написана, если кому интересно
Водолей кот Габен
[4290947389]
Гость
Сообщение было удалено
... И к бабке ходил. Глупости. Совпадение просто .
ПГ
[537477173]
Mess
Сообщение было удалено
У них вообще все плохо с литературным вкусом, манипулятор вон Дивергентов читал и 50 оттенков серого. Позор джунглям ))) А Братьев Карамазовых не читал. Как так-то? Прожить 30 лет и не прочитать Достоевского?! Разве это жизнь?))))))
Гость
[618896904]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
может и совпадение, млин, все равно это все не хорошо..(
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
Но читающий же !!!! У меня овен книг в руках со школы не держал... Никаких. А вес мне по телефону читал. Блин... Это так классно было. Прям целый час. День за днём. А я так и не нашла время сходить в магазин и выбрать ему книгу "из моих"... Я безнадёжна . Я все все все исправлю !!! Я знаю !
Я Машка
[1987373649]
хочу дочку направить на психологический..но что то мучают меня сомнения. сама дурочкой не станет?
Мой бывший Овен тоже не читал, он убежден, что книги просто не нужны, там же все придумано )))))))) А потом удивляется, почему он так быстро надоедает. Я, кстати, не интересовалась, что друг Весы читает. Манипулятор на днях сообщил, что взялася за научную литературу. Но, что-то мне подсказывает, что он опять к турнику вернется. И еще мне кажется, я все. Я от него уже все, что могла взяла, интереснее уже не будет. Сейчас только одна мысль, а что я скажу на его - я проверял тебя на вшивость? Да, у меня педикулез?!
ПГ
[537477173]
Mess
Сообщение было удалено
Они на всякий случай все читают. Ум не монополия знака, тупеньких в любом ЗЗ хватает. Их вообще большинство же ))))
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
А ка.какл он куда? ))) Зря спросила, теперь никто не поверит, что я умная ))))
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ, А сколько по времени это вышло ? Чтобы прийти к этой мысли ?
Водолей кот Габен
[4290947389]
ПГ
Сообщение было удалено
И это тоже было. В диван....
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Два дня назад начала задумываться
ПГ
[537477173]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Даже мой кот такого себе не позволяет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1901299965]
Значит так, кот Габен. Ваши взаимные эмоции и цели понятны. Для него «приличное расстояние» в мат. и имущественном положении существенно. Все же мужчины должны быть добытчиками, а не наоборот. Это в крови. Фирму зарегистрировал-это хорошо. Для чего? Он видит Ваш уровень жизни, им не созданный, поэтому надо выходить хотя бы на него. Я не просто так начал выяснять все эти вопросы. Что бы Вы не говорили о том, что можете прожить без тряпок и прочего, но факт покупки дорогих туфель говорит ему о многом. Для себя он выводы сделал. Думать о перспективе он может. А факты такие: своего имущества практически нет. Куда Вас везти и как обеспечивать более-менее нормальный уровень жизни? Шалаш хорош на первое время, но потом.. Тупик именно в бытовых вопросах, как в общих, так и в частных, а не в эмоциональных. Вероятно поэтому и нужен перерыв на год. То, что вы оба затеваете-полностью ломает прежнюю жизнь, он в стенку уперся и достойного выхода пока не видит. Проблем с Вашей дочкой пока нет, но они появятся, если все задуманное начнет осуществляться. «И действительно лучше эта тишина. Мы бы возможно не выдержали такого напряжения и разругались раз и навсегда .» - это очень разумно с Вашей стороны. В конце концов выход у Вас есть, оставить все как есть, встречи, какие-то отношения и т.д. Ваша взаимная притягательность скорее всего не исчезнет спустя год, это в 17 лет эмоциональные всплески принимают за чувства)
Я Машка
[1987373649]
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
да.это нужно быть артисткой.но театральный она нафиг задвинула.. и как быть?
Водолей кот Габен
[4290947389]
[quote="СВ" message_id="53457920"]Значит так, кот Габен. Ваши взаимные эмоции и цели понятны. Для него «приличное расстояние» в мат. и имущественном положении существенно. Все же мужчины должны быть добытчиками, а не наоборот. СВ, спасибо вам большое за "диагноз"! Он очень не уверен в себе. Комплексует очень, что вырос без отца(папа умер, когда ему было 10 лет) : я не знаю как по мужски... Я всегда его убеждала в обратном : какой ты молодец, столько всего сам добился, никто ему никогда копейкой не помог. И про нездоровую конкуренцию с овном : женщина делает мужчину. Муж, какой он был 20 лет назад, не тот, что сейчас - уверенный в себе и прочее... Я ему миллион раз это говорила. А весу бросалось в глаза : тряпки, машина, его уверенность в себе. Я хотела, чтобы он глубже смотрел. 9 лет назад с мужем (по его вине) случился несчастный случай . Он теперь на половину из титана. Врачи сказали однозначно : лежачий. Это был ад. Он просто лежал и рыдал месяца три(отнесите меня и мои вещи к родителям). Но я не сомневалась ни на секунду, что он таким останется. Через год он уже мог работать, на прежней работе. Самое трудное было отбить комиссию, ему хотели дать группу, чтобы уволить. Благодарности с его стороны нет. От овна благодарность ? ;)) да и не надо. Я это к тому, что можно горы свернуть, руки ноги на месте - это уже счастье. А не фантики всякие.
Водолей кот Габен
[4290947389]
Я Машка
Сообщение было удалено
А дочь чем хочет заниматься ? Я свою от химии так и не смогла "отвратить". Хотя сама химик-технолог