Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 862
Водолей кот Габен
Я решила : хочет пусть будет
СВ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Вес может чувствовать, что сейчас его будут "делать". Кому этого хочется? Отсюда и перерыв в отношениях, что набрать вес в Ваших глазах.
Синеглазка
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Весы, всегда хотят показать себя с лучшей стороны, книги он читает и программы интересные смотрит, не для того чтоб развиваться, а чтобы быть как все и рассказать что-то интересное мог, мой специально всякие научно-публицистические программы смотрел, а потом при случае и без случая всем их пересказывал, посмотрите как я много всего знаю! - у него бегущая строка в этот момент на лбу бежала. Насчет захочет ли он дать вам хотя бы тот же уровень жизни, что у вас сейчас есть, скажу мое мнение - нет! Захочет, мягко намекнет, а потом будет давить, чтобы вы все разделили с мужем, это да, а сам напрягаться не станет, вы что, его сейчас все устраивает, он жертва типа, вы к нему не уходите( извините, всей вашей истории не читала), а если уйдете, его это только испугает.
Водолей кот Габен
СВ
Сообщение было удалено
Делать не явно ;))) я ему о том , что "внимание я делаю тебя" не говорила. Но он прочувствовал это несомненно . Мне и нравилось то, что делать его и не надо ! Он есть, и я люблю его таким. Я бы ему только гору уверенности "сделала" ;)))
Синеглазка
Весы это тот тип мч кот. выбирают не доступных женщин и делают их своей музой, поймите, если бы он знал с самого начала, что вы не замужем, все было бы по другому, вы интересны ему именно тем, что не свободны, скажите ради прикола, что уходите, точно все решили и на выходных переезжаете к нему и смотрите на реакцию, он перестанет брать трубку и забьется в норку, месяц будет сидеть тихо, а потом потихоньку станет сигналы подавать
Синеглазка
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Но тогда, когда он станет оч уверенным, вы ему станете не нужна, подозреваю, что вы ему сейчас как опора, подбадриваете его, успокаиваете, им это нужно, но не переусердствуйте, а то внушите что он крут, а он и поверит)))))))))))
Водолей кот Габен
Синеглазка
Сообщение было удалено
Про веса : Не не... Он не из таких. Не содержанец и не аферист. Был бы таким, не уходил бы с голой попой, он вкладывал больше. Но он никогда не станет через суд делить квартиру или дачи. И мне это в нем нравится .
Водолей кот Габен
Синеглазка
Сообщение было удалено
Вы считаете гуманными такие проверки ? Я лично, нет. Наверное, потому что уверена, что все бросит и приедет
Синеглазка
Ваш вес, Кот Габен, ни когда не влюбился бы в обычную девушку, жена у него наверное тоже из хорошей семьи была, с квартирой, машиной? Он, возможно, бессознательно, выбирает таких женщин которые облегчат ему жизнь, а не утяжелят ее в виде дорогой одежы и он не уверен, что спустя какое-то время вы не начнете требовать всего того, что имели до него, поэтому и боится..........
Я Машка
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
химик-технолог.вы себя нашли?
Синеглазка
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Есть такое выражение: Человек, даже сам себя не знает до конца! Как он поведет себя в той или иной ситуации, а как вы можете судить о другом человеке? Практически вам не знакомом? С его слов? Да он конечно вам расскажет, что это он все заработал и все оставил жене! Я, оказавшись в почти такой ситуации поверила, а потом он сказал, когда я поняла, что это вранье, а я тебе такого не говорил, ты сама все придумала))
Водолей кот Габен
Синеглазка
Сообщение было удалено
Нет, из неполной семьи. Жена. Они года три снимали квартиру, потом купили, кредиты и все такое. Поэтому возможно он и не боится опять все с "0" начать.
Водолей кот Габен
Я Машка
Сообщение было удалено
Только в зарплате ;)))
Синеглазка
Со слов мч весов: любви нет! Поэтому девушки, заботьтесь и любите себя и не прогибайтесь под всяких не достойных мч, пусть он сначала покажет себя, а тогда уже принимайте решительные меры, не слушайте слова, смотрите на поступки!
Водолей кот Габен
Синеглазка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет !
И Вам всего хорошего !
СВ
Синеглазка
Сообщение было удалено
Сейчас Синеглазка расскажет, как надо "любить себя" )))))))
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Прозвучало, как "умрите в муках" ))))))
Я Машка
пардосики.я к тому что нужно высшее образавание?
ПГ
Я Машка
Сообщение было удалено
На этот вопрос ответит Максим Поташов )))) Нет, не нужно, можно просто беляшами торговать. Ну Вы даете...
ПГ
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
... Это был очень воспитанный кролик.... ( из "Винни-пуха"кажется).
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ахахаха, Вы мне нравитесь
Водолей кот Габен
Я Машка
Сообщение было удалено
Однозначно нужно... И в детей надо верить !
Водолей кот Габен
Я думаю как Синеглазка, когда хочу написать ему. Помогает - я не пишу!
Водолей кот Габен
Звонок . Овен.
- выгоняй мужиков , я к городу подъезжаю .
ПГ
Черт, написал. А я еще не придумала ответ
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Ахаха, интерактивная ветка )))))
Я Машка
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
зачем нужно высшее образование?
простите.я как клещ.вы вроде мужчина
Я Машка
Сообщение было удалено
А что мужчинам видней для чего высшее образование??
Малинка
Синеглазка
Сообщение было удалено
соглашусь частично. весы любят самое лучшее. а это и внешность и статус и характер и секс. вот простушку точно не полюбит. но дело не в деньгах. просто ему подавай зэ бест. им точнее.весам)
Гость
Не делайте мозг весам, водолей кот Габен. Найдите любовника, переключитесь. А изменять свои привычки и рисковать нужно вовремя. Вы это не умеете и не собираетесь. Тчка.
СВ
Малинка
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и ... Только это о любви в классическом понимании.
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Козерог укусил?)
Осенняя фея
ПГ
Сообщение было удалено
Возможно была!Хотела как лучше,помагать милому,понимать...Теперь понимаю это с весом нельзя делать!Как вы надо научиться присекать его попытки сесть на шею!Если конечно объявится еще!))Терять уже нечего,попробую по другому себя вести!
ПГ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну, попробуйте. Я вот сегодня узнала, что Весы сами не хилые истЕрики. Удалился из друзей, опять запрос в друзья отправил, сам же отменил. И все это за каких-то пол часа, пока я кушала борщ. Как-то не серьезно для манипулятора. Может подделка китайская?
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Шустрый такой;))) представляю, что в его голове творится пока вы борщ кушаете... Мысли вихрем!
Гость
Сам себе головняк устроил
Осенняя фея
ПГ
Сообщение было удалено
Такие истерики я тоже проходила в первый месяц знакомства)))Мне было смешно это наблюдать)я на это реагировала со смехом,легко!Сейчас такие поступки напрягают уже!Бракованные весы у нас какие-то)))Вам осталось пройти через ЧС))
Осенняя фея
СВ
Сообщение было удалено
За какое например отношение поведение девушки (девушка с которой серьезно все) в игнор ее, без причины?!Повторюсь -меня начал игнорить,после заботы,переживаний о его здоровье,так как он заболел,а я просто каждый день узнавала про самочувствие (это навязчивость?)
ПГ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Шутите? Не родился еще такой мужчина.
И мне не смешно. Я децл разочарована. Денег попросил, не дали, из друзей удалился. Что это за форма энцефалита???
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Болезнь не на день, Вы это знали, тогда зачем каждый день интересоваться?
ПГ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ехать нужно было, ухаживать.
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Мне кажется он колеблется ;)))
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
А вдруг приложить? )))
ПГ
Пригожусь *
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Кроме того, рассказывать о своих болячках даме не хочется. Он не ребенок, а Вы не мама.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
Из чего можно сделать вывод, что логика Весов сильно переоценена. Они полностью во власти эмоций. Перепады настроения руководят их поступками.
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Мой точно не логик. Он этик. В нашей паре логик я. Была.
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ваша излишняя забота скорее всего повод для его игнора, причина другая.
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Капризки