муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Возможно!Но я вспоминаю что было до,вроде все ок было...Да признаю что могу быть через чур "мамочкой",переживать,опекать,заботится!Но это не тока к мужчинам относится!Ко всем ,кто болеет))Хотя не врач я)))Ну и тоже не знаю,может он потом предъявил бы(а так уже было когда приболел),типа да тебе плевать на мое здоровье,живой я или нет!Вот!О!а прикольно здесь все писать,смотрю со стороны ,что пишу,и думаю -да уж...уже советы можно и не спрашивать сама ответила себе на вопросы!Из пустого в порожнее все!)Тут более есть глобальные проблемы,чем моя,на сегодняшний день!
Осенняя фея
[340285957]
ПГ
Сообщение было удалено
Он был далеко от меня)Ну не так все серьезно было)Сейчас здоров ,как бык!
ПГ
[3418817535]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
какой-то бред, Вам не кажется? игнорировал из-за излишней заботы? по Вашему это причина? а по моему насмешка. и Вы еще голову ломаете над этим? фея, идите спать ))) в Африке дети голодают
ПГ
[3418817535]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Это сарказм. Меньше тряситесь над мужчиной. Мужчина он, или где?))
СВ
[2467903006]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
"смотрю со стороны ,что пишу,и думаю" - это суть пребывания многих на форуме. Не советы коллекционировать, а на себя со стороны смотреть.
Осенняя фея
[340285957]
ПГ
Сообщение было удалено
Пошла спать!))А завтра в Африку!))Конечно бред и идиотизм,просто не мой мужчина,эх..Всем споки!
Тадаааам!осталось 2 ночи,мой водолей применил тяжелую артиллерию-купил мне сегодня шубку,коротенькую конечно,но сам факт!я честно отнекивалась))) зато,когда сейчас на его намёк ночевать сегодня вместе,я отказала,он обиделся и даже воды мне не купил!! ((( сижу мучаюсь от жажды..и страдают по весу. Очень скучаю(( не нужны мне пляжи и шубы,верните мне любимого веса!!!((((
Карамелька
[1377454313]
Вот встретишь так любовь всей жизни,и сидишь на этой ветке((( как так-то??
СВ
[2467903006]
Карамелька
Сообщение было удалено
Он понятно чего ехал с Вами, а Вы?
Осенняя фея
[340285957]
[quote="СВ" message_id="53468055"]"смотрю со стороны ,что пишу,и думаю" - это суть пребывания многих на форуме. Не советы коллекционировать, а на себя со стороны смотреть. Вы прям бесплатный психолог!))Спасибо,что помагаете девушкам разобраться в мужчинах весах,и даже в самих себя!И всегда в ваших ответах не вижу упрека или что виноват кто-то,а просто рассуждаете,объясняете возможную причину поведения МЧ)
Добрый вечер,СВ! Я ехала в море покупаться! И вообще отдохнуть,отвлечься..
Карамелька
[1377454313]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Это точно,золотой наш СВ!)
Карамелька
[1377454313]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Нет меня в соц.сетях..да и думаю он только порадуется за меня.Он же благородный у меня-отпустил,чтоб не мучить больше!!
Карамелька
[1377454313]
Евгений
Сообщение было удалено
Эх,Евгений,такой Вы классный,спасибо Вам)
СВ
[2467903006]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Чего уж вас упрекать, у самого в шкафу скелет стоит)))
СВ
[2467903006]
Карамелька
Сообщение было удалено
С посторонним мужиком))
Карамелька
[1377454313]
ПГ
Сообщение было удалено
Если бы девушки следовали этому совету,этой ветки бы и не было!) только когда влюбляешься,вместо мозгов вата
Карамелька
[1377454313]
СВ
Сообщение было удалено
Ну не посторонний..уже 4 года знакомы где-то..в кино несколько раз ходили,на свидания с цветочками. Я же ему как лучше хотела-я ему нравлюсь,ему в удовольствие должно быть уже одно то,что я рядом! Или я не права? Вот я б своего веса с радостью так свозила)))
Карамелька
[1377454313]
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Очень интересно и на самом деле так!)) и даже я разобраться не могу, что это.
СВ
[2467903006]
Карамелька
Сообщение было удалено
Права с маленькой поправкой: ему в удовольствие должно быть уже одно то,что я рядом! ...в койке.
СВ
[2467903006]
Карамелька, все к этому шло, начиная от одного номера на двоих (если не ошибаюсь) и заканчивая прогулками по магазинам с покупками. В море покупались?
В море то да)) ещё и кучу интереснейших мест посетила!! Но я свято верила в платонические отношения!! Мужчины на это не способны?и он же меня замуж зовёт,а разве не хотят мужчины невинных?я вообще то ему всегда на это намекала..неужели он и правда рассчитывал на что-то большее???
Карамелька
[1377454313]
Ну неужели в этом мире все ради секса??а как же большая чистая светлая Любовь..???
Гость
[2279851862]
ПГ
Сообщение было удалено
А кто говорил, что у весов есть логика? Наоборот, все их поступки антилогичны, одни эмоции и как что, память напрочь отшибает, ваш скоро забудет, что брал у вас вдолг и скажет, что это вы во всем виноваты)))))
Не брал, а просил У Вас к ним личная неприязнь. Логика есть у всех. Даже у рыб. Просто она рыбья. Вон почитайте выше. Закодироваться захочется.
ПГ
[3601983051]
Карамелька
Сообщение было удалено
иногда и влюбляться не приходится если бы на месте водолея оказался бы другой вес вас бы тут утопили в кислоте ))) мой друг вес называет девушек "продающих" свое общество шкурами. неприятное слово, да?
Явно не первый, СВ!)) "4 года знакомы где-то..в кино несколько раз ходили,на свидания с цветочками. Я же ему как лучше хотела-я ему нравлюсь"
Малинка
[1172769723]
Карамелька
Сообщение было удалено
ну конечно рассчитывал!!!))) карамелька вы что?) какие платонические) вы прекрасно знали что нравитесь ему не как подруга а как девушка и не могли предположить что он большего захочет?) а теперь удивляетесь возможны ли платонические отношения?) ну как так то?) конечно возможны отношения дружбы между мужчиной и женщиной... но когда изначально есть чувства хотя бы у одного из них глупо думать что он едет за ручку подержаться и в глазки посмотреть))
СВ
[1924988294]
Стол накрыт, ножи наточены, ждем Карамельку))))
ПГ
[3601983051]
Сейчас коллега Дева рассмешила,у нее мама Весы. По телефону разговаривают. Мама звонит из кафе спросить какой салат ей заказать? Дева бросает трубку - "Меня трясет от нее, всю жизнь так, а она спокойна, всех доведет вокруг, отец из-за нее спился! Мой муж Близнецы только может с ней общаться, но он над ней издевается больше. Ужасно тяжелый человек. Она в кафе сидит, я на работе и она у меня спрашивает какой салат заказать?!"
Даааа Карамелька,я наивная конечно,но а вы вообще наивняк)Главное побыстрее вернуться вам,и чтоб шубу не забрал обратно!))))Милый водолей ...терпит все это,пока терпит..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малинка
[1172769723]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
да не думаю что наивная)) все она прекрасно понимала)) только очень отвлечься хотела вот и "закрыла" глаза на все...думала получится...а не получилось...обратный эффект((
ПГ
[3601983051]
Понравилось: у Веса настроение часто такое "умерла любимая собака" )))))))))))))))))
ПГ
[3601983051]
Малинка
Сообщение было удалено
Высшая справедливость в действии. А потом под сра.ку лет, женщины вспоминают всех своих прежних щедрых на майбахе... эх, а я отца Вашего выбрала, всю жизнь мне изменял, пил, бил, в диван какал...