Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 864
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Так Вы не шутили, что физическую боль любите? ))))
Да, *** прекрасен конечно... хоть я и не пробовала...
Наталья
Доброе утро всем)))столько событий происходит на форуме)))весело!))
ПГ
Сообщение было удалено
=))) Не поверите, я тоже не пробовала))
Осенняя фея
ПГ ,а ваш весы ***** появился,после удалений,добавлений?Или вы сами ему пишите или пока не будете сами ему писать,звонить?Ваши действия на эти истерики?)))
Осенняя фея
***** ничего плохого))слово-и.с.т.е.р.и.ч.к.а)))
Наталья
Карамелька, не стройте невинность)))может грубо скажу, но неужели вы ехали в море купаться??)со стороны смотрится, как-будто потешить свое самолюбие!)и это здраво в данном случае)все правильно сделали))но признайтесь себе, какие платонические чувства?о чем вы?)))
о, точно! ПГ, раньше такое было?)
Наталья
ПГ, приветствую, че это ваш вес заи/с/терил??)))из равновесия выбили его?))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
ну писец же!!))могу понять деву, меня б тоже уже колотило))))
ПГ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Не истери.чка, а манипулятор, попрошу ))) На моего Веса обидными словами говорить можно только мне ))) И тоже только в шутку.

Нет, после вчерашнего загона он не появлялся. Он сейчас в образе. Скорее всего ожидал от меня реакции мгновенной. А меня после борща размарило ))

Делать ничего сейчас не хочу. И мне будет проще, если он ничего делать не будет. Но все мы понимаем, что это многосерийное кино.
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Бзиков? Нет, не было. Он не делал ничего из того, что тут про Весов пишут. Я зато делала. Игнорировала, пропадала. Но тут просто вопрос принципиальный. Просить деньги... я должна была это пресечь. Психанул он де-факто на то, что я не поинтересовалась какие у него проблемы. Я не отреагировала. Он удалился.

Пока все.
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Привет, Наталья. Фаза у него такая )))
Новая темка появилась...Последнее время у него были проблемы,я поддерживала его,и советом и денег пару раз давала.В первый раз он занял 5 тысяч рублей,обещал что вернёт но я поняла его проблему и не просила вернуть,потом ещё 3 тысячи он попросил ему занять,это были последние деньги но он сказал что если что ,поможет продуктами если будет что то не хватать.Я дала ему эти деньги и ещё по мелочи накопилось в общем 10тысяч долга.недавно у нас случилось недопонимание и он не захотел искать компромисса,вёл себя вызывающе,целую неделю мотал мне нервы,в общем пришлось сказать ему что мы расстаёмся что бы немного спустить на землю.Он обиделся на такой исход,и в итоге заблокировал меня везде,трубку не берет.Это продолжается уже несколько дней и видимо он так и намерен дальше гасится.Ладно бы он так себя повёл в любой другой ситуации,можно было бы все списать на обиду и тд,но он знает что сейчас мне нужны деньги,что мне нечего есть в буквальном смысле ,и продолжает морозится.Вы может скажете что зря я такая доверчивая и наивная,но мы не неделю встречаемся,а 9лет,я думала я могу ему доверится а он меня так подставил(И ещё ремонт мы затеяли,сделана только половина работы,как теперь я одна справлюсь вообще без понятия.Так обидно.
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
ааа, ну тут все ясно))не уделили внимания)))понятно)
ПГ
Сообщение было удалено
Вы шли, так сказать "на опережение"))) да, однозначно обиделся на отсутствие интереса к его проблеме(
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Вы же писали, что отдавал до того как Вы успевали попросить?
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
А вы что, банкомат?)не важно, какой он там любимый))просите свои деньги обратно, в этом нет ничего такого!)но впредь, никогда не давайте мужчине денег взаймы))у друзей пусть занимает, у коллег по работе, у знакомых, и родственников, кто угодно, кроме своей девушки!)
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
Это офиг.ел называется )))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Целую Ваши мысли )))
Наталья
Сообщение было удалено
Это не мое!!! Не кидайте тапками)) наткнулась на форуме)
СВ
Mess, примените китайскую пытку. Ежедневно, в одно и то же время смс ему с одним и тем же текстом: верни долг.
ПГ
Mess
Сообщение было удалено
У меня мама телец, бывший муж ее Весы. Она мне такие факультативы устраивает. Категорически против Весов она. Бедный мой сын )))
Скопировала блин, на свою голову...)
ПГ
Сообщение было удалено
Да тут большинство теперь после встречи с весами категорически против них))
Водолей кот Габен
Mess
Сообщение было удалено
Капец джентельмен ;((((
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Конечно , он так себя должен был вести ! Хитренькая вы, ПГ, его роль забрали себе ! Что ему остаётся ?! ;)))
Водолей кот Габен
СВ
Сообщение было удалено
СВ, а текстовка "женись на мне"- не? Не прокатит ? ;))))))
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Проклясть меня! ))
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Мне кажется это было секундным порывом (удалил, добавил , одумался) ;))
Наталья
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Слушайте, а вот заметила одну особенность)если веду себя капризно иногда, ломаюсь, пропадаю тоже, Весу это даже нравится, начинает потакать, главное не затягивать, а вовремя остановится))
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Это было так... ненавижу!.. или нет?.. сразу не добавила?!... точно ненавижу!!!
Не стыкуется у него. При встречах одно, а когда физического контакта нет... контакта нет.
Водолей кот Габен
Наталья
Сообщение было удалено
Когда я начинаю себя вести как муж Овен... Эх он прям до белого каления весь ;))) забавно наблюдать - цепляюсь к словам, даже кричу, хочу так, а не вот так- бесится жутко. Я потом спрашиваю : ну что противно ? Посмотрел на себя со стороны ? Он : да прям, я не такой ! Такой такой. С весами, наверное, так же- сначала ступор, потом паника ;))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
))) кстати
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Мой вес всегда говорил : нет жидкости , нет связи.
И мне все самое кажется : он был прав ;)
Осенняя фея
Mess
Сообщение было удалено
Нееее мы не против нормальных мужиков,с нормальным отношениям к нам!)))а кто он по ЗЗ все-равно!Возможно на других ветках про другие ЗЗ,такие же проблемы?!))и дело не совсем в знаке)а в самом мужике!((
Водолей кот Габен
"Все чаще кажется "
Осенняя фея
ПГ
Сообщение было удалено
Вот-вот когда встречаемся,то все норм,но по переписке постоянно недопонимание!
Наталья
Осенняя фея
Сообщение было удалено
у нас тоже такое бывает, поэтому я не приверженец разговор по телефону или смс)особенно если кто-то кого-то подъ.е.б.нет, то начинается...каждый напридумывает и понеслась))
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Что значит нравится? Улыбу давит?
ПГ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Они человека читают по реакциям, на этом строится их диалог. А реакция для них, это открытая эмоция. Если женщина к тому же закрытая - как я, то вообще не понятно, как себя вести. Он мне так и говорил - я уже голову сломал, не знаю, что делать, чтобы тебе понравиться.
Короче, переписка, не информативна. Или не достаточно информативна. Поэтому в переписке они часто косячат. Лажают ))
Водолей кот Габен
Ещё плюс их бурная фантазия ... Он потом как расскажет, какие у него картины апокалиптические рисуются в голове - страшное дело.
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Мнительные, да
СВ
Девицы, вы непредсказуемы, как фин. рынок, ваши реакции пора подвергнуть анализу, например при помощи числового ряда Фибоначчи))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да да да, начнешь истерить-все, сразу шевелится, как успакоешься-опять как*шка как*шкой
Водолей кот Габен
А мне показалось , что после истерик сразу сливается... В ступор и тихонечко по стеночке, бочком в дверь
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что потворствует тому, что "губы надуваю", так сказать, веду как ребенок)выполняет мои причуды)обижаюсь, пропадаю иногда, но не игнорирую его, вот это поняла его очень бесит!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[quote="Малинка" message_id="53470828"]ну конечно рассчитывал!!!))) карамелька вы что?) какие платонические) вы прекрасно знали что нравитесь ему не как подруга а как девушка и не могли предположить что он большего захочет?) а теперь удивляетесь возможны ли платонические отношения?) ну как так то?)конечно возможны отношения дружбы между мужчиной и женщиной... но когда изначально есть чувства хотя бы у одного из них глупо думать что он едет за ручку подержаться и в глазки посмотреть))[/quot

КАРАМЕЛЬКА, 5 баллов)))))) Всех потроллила, включая самого водолея.
Это успех!))))
Загорай там получше!!!,)
Наталья
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
если я устраиваю мозгот.р.ах, то он сначала впадает в оцепенение, молчит, слушает, потом орет (почти кстати всегда), выброс энергии, уход в себя, отходит постепенно, разговор, нежность)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Йес, бэйби:)
Водолей кот Габен
Наталья
Сообщение было удалено
Мне так и не выпало счастья ор Весовский услышать ;)