Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 865
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Послушала пару раз за 3 года прям такой ОР -не хочу больше)))
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Зачем кричать на того, кого презираешь?)
ПГ
Весы так прутся, когда девушки "имеют" других мужчин )))))) Ааааа )))) Даже на ветке ))))
Водолей, Вы не пошли на жертву, все, теперь терпите троллинг Весов )))
Эх, ребята
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Весов всего мира, походу
Карамелька
Что-то в этом мире не так!!! Я вообще в шоке! Ну почему все думают,что если мужчина сводил девочку в ресторан(свозил отдохнуть и т.д. кому что нравится)девушка должна уже что-то мужчине???да ничего мы девушки никому не должны!! Сводил-молодец,я его не просила!) удивили меня тут комменты, я думала,поддержите,что водолей не прав. Я писала все к тому,что хорошо,что есть другие мужчины,которые могут отвлечь от веса.. И так-то водолей 4 года трется около меня, и даже намека на поцелуй не было,на что он рассчитывал? Что на отдыхе сразу от благодарности в койку к нему запрвгну??брееед. И вообще,ПГ , почему продаются своё общество то?? Он сам предложил поднять мне настроение,я согласилась ничего не обещая,а ему если приятно моё общество-пусть наслаждается! Мужчины же в конце концов должны добиваться и завоевывать,красивыми поступками!я просто дала ему шанс показать себя,а он сразу один номер на двоих! *****,раньше мужчины годами дам добивались,жизнью рисковали с драконами сражаясь))) а сейчас все проще-деньги выкинул и готово!разбаловали женщины мужчин,вот они и ведут себя так. Вот и вес мой,даже пальцем не шевелит-сами к нему бегут. Вот желаю ему такой же девушки,какая я для Водолея!!))
Осенняя фея
Мой на меня особо не орал еще))но слышала как орет на других по телефону))Меня пока тока предупреждал спокойно)Что еще раз увидит или услышит что-то ,то телефон мой будет вдребезги разбит))
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Да, может наш брат тогда быстрее поумнеет и станет разборчивее, на кого свои ресурсы тратить - и эмоциональные и материальные.
А водолей габеновский так и должен сказать милому: ты знаешь, я не собираюсь ничего менять. У меня работа, квартира, дочка, вуз, потом еще что-то появится.... и далее по тексту. Может и из ЧС тогда есть шанс выйти.
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы хотите об этом поговорить?))
Лично я считаю, что никто никому ничего не должен. Хочет, делает, не хочет не делает. Способы просто у всех разные, водолею сподрученее шубу подарить, он оценивает Вас вот так. Весу ближе вариант выдрессировать под себя, ну скажем иначе, влюбить )) Оба же влюбляли, просто каждый по-своему. И оба делают это по собственной воле. И Вас так же никто не насиловал. Вы сообразно своим принципам "поимели" водолея, и точно так же позволяете "иметь" Вас весу.
Все в этом мире очень даже так.
Хотя со стороны кажется - уродство-то какое!
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам-то лучше меня знать , конечно, о моих планах. И о его дальнейших действиях особенно. Ещё неизвестно кто кому из нас двоих больше мозги крутил.
Малинка
ПГ
Сообщение было удалено
согласна
Малинка
Наталья
Сообщение было удалено
вот да...и я об этом)))
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Форум существует в сослагательном наклонении естественно. У него терапевтическая функция:) Каждый сам знает (я надеюсь), где облажался.
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Потребовал ))) Честнее, да. Но тут всегда столько самообмана. Водолей еще верит, что сможет уйти к Весу. Это нам уже все очевидно.

Простите Водолей. Вам нужен год, чтобы остаться в семье. Я не всегда говорю, что думаю, когда общаюсь с умными людьми. Только поэтому корчила дипломата.
Такой прекрасно беспощадной, как Весы я могу быть только с .. ну, не важно
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Он Вас просто запутал, а Вы не ушли у нему, потому что все равно не ушли бы. Запутались. Это еще любовью называют иногда. Мне нельзя об этом чувстве рассуждать. Я аутист
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Ну пусть Габен верит дальше. А лучше хобби какое-нибудь заведет. Или любовника,- ярче можно будет верить.
"Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому".
Малинка
Карамелька
Сообщение было удалено
мужчины и добивались может годами но и девушки отдыхать с ними не ездили)) это не в обиду... просто кто кому что должен или нет другой вопрос... но вы не можете отрицать что не знали что он расчитывает на большее... поехала потому что хотели...а ему будет приятно или нет вы не подумали...мне его жаль искренне...сорри
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Хобби есть. А любовников - хватит с меня. Но за совет - спасибо. От культурного кролика.
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна))а то до этого,как-то все продажностью попахивало) а это очень неприятно!а так мне спокойнее)) тоже же все думаю как это..
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
А где-то сейчас люди целуются и им зае@ись
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Никогда не поступайте ТАК с Весами, главное ))))) А-то нарушите озоновый слой земли и погибнут все хомячки на свете
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
Вообще... Счастливчики !
Рожден,чтобы бежать
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мои тапочки оборжались))))
А то вес сидит у окна и слезы льет, когда ж милая приедет)
Вместе с женой своей ждет.
Карамелька
Малинка
Сообщение было удалено
Ну так-то тоже верно,а если и ездили,то это уже считались содержанки..ладно, поехала и поехала,чего теперь на моральные принципы смотреть.. Буду лучше наслаждаться. Что сделано,то сделано. Многое зато для себя поняла. И про себя в том числе. Просто для меня раньше такое неприемлимо было, что сейчас дернуло?.все вес!!!он меня до этого довел(((
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Да, с Абсолютом надо поступать по другому. Не дотягивает народ, не дотягивает.
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
))) ха,мне кажется,весы так с собой и не позволят обращаться!)
Водолей кот Габен
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
Конечно! А как же ещё ? Должен же кто-то о нем заботиться этот год ;)))
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
И Водолей бы целовался. Ан... не смог.
)))) Все, ухожу, ухожу.
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Они тоже люди и тоже влюбляются, и верят, а потом им больно. И больнее, чем Водолеям, кстати. Поэтому не надо. Я Вас как мать прошу )))
Ну, а холодный и жестокий Вес, это повзрослевший )) Вот бы всем Весам в юности встречать сразу свою половинку. На падающую звезду загадаю!
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Зато любимый Вес)))зато любофф)
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Хочу себя, но не дотягиваюсь!
Карамелька
ПГ
Сообщение было удалено
Это точно! Вот любят верят по молодости,а потом становятся настолько жестокими,что по-моему специально стараются сделать как можно больнее. По-крайней мере мой. Думаю, была у него любовь в жизни неудачная..
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Это не любовь, это альцгеймера
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Ох, Карамелька, играете вы в двойную игру с самой собой))может Вес не так то и нужен, задето самолюбие и чувство собственного достоинства, а также нравится вам пребывать в состоянии страданий, скажем так, да плюс самоотверженность, что Вес давал вам в полном объеме!)вовсе и не любовь это)
а тут водолей с предложением, вот и прыгнули вы с ним в поездку))я вовсе не говорю, что вы продались, или что-то в этом роде, не хочу вас обидеть)просто это показатель ваших отношений с Весом!)))будьте честны перед собой))
p/s/ не обижайтесь, если грубо написала))не хотела задеть)
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
еще как позволяют, все влюбленные и окрыленные))мой супер ранимый товарищ)))не нужно так использовать))закрываются они)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если женщине нравится другая женщина, она с ней сердечна; а если не нравится - сердечна вдвойне(с) )))
Эт не вам конкретно, Натали:))
Рожден,чтобы бежать
ПГ
Сообщение было удалено
единственный неодушевленный знак зодиака)
и следующая всегда лучше предыдущей(с. Вес)
ПГ
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
И чо? Я коза, мне в стойло теперь?
Чудовищами мы становимся с чудовищами
Малинка
Карамелька
Сообщение было удалено
дело не в принципах)) поехали хорошо) я лишь о том что вы знали что он захочет большего))) а соглашаться или нет каждый для себя решает)
у меня было что то похожее...первый раз когда расстались с весом. тогда думала что навсегда уже. и тут старый друг нарисовался. прошлая любовь. я сутки с ним провела. как повелась не знаю. но чуть ли не со слезами на глазах мне только вес нужен((( я тогда не думала еще что помиримся. но твердо поняла что тот парень прошлое а вес будущее. может и вам для этого поездка нужна была.
Рожден,чтобы бежать
ПГ
Сообщение было удалено
стойло для лошадей
а страдание должно учить терпению и бережности к чувствам другого, ибо сам страдал
ну, видимо, это у водолеев так)
не у коз и весов
Карамелька
Опять думать начала)) и в себе разбираться (что весьма бесполезно))) только опять утопиться захочется)) Поем лучше)) Всем отличного дня и приятных мыслей!
Карамелька
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
Согласна!!!
ПГ
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
Никогда еще неудачный опыт отношений не делал ни мужчин, ни женщин терпимее. Страдания делают только осторожнее. Недоверчевее.

Стинг весы, сейчас узнала, второго днюха. Классный мужик! Весы - жало )))))
ПГ
Карамелька
Сообщение было удалено
Обеих сжечь за ересь ))))))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а то!!)))
а если честно, лишь мысли на тему...)не более того)
Рожден,чтобы бежать
ПГ
Сообщение было удалено
спасибо!приятно сознавать себя уникальной
Рожден,чтобы бежать
ПГ
Сообщение было удалено
ведьмы не горят, они реинкарнируют
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Отвечу цитатой Карамельки: "Согласна!!!"
Невезение на любовном фронте, заставляет людей осмотрительнее и с осторожностью относится к новым партнерам))Страдания не учат терпению, они учат в новых отношениях, не терпеть д/е/р/ьмо!)))
Рожден,чтобы бежать
Наталья
Сообщение было удалено
жаль , не учат внимательности)
ПГ
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
в баобаб? ))
Рожден,чтобы бежать
ПГ
Сообщение было удалено
в красивый баб