Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 866
СВ
Любопытный Питер Пен?
Гость
ПГ, у воздушных знаков логики нет, они любой поступок событие, трактуют исходя из собственной выгоды и настроения в данный момент
Рожден,чтобы бежать
СВ
Сообщение было удалено
теперь бегущий Форрест Гамп))))
как Ваши поиски любви?
СВ
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
Без нее спокойнее.
Малинка
СВ
Сообщение было удалено
спокойнее то спокойнее...но неинтересно)
СВ
Малинка
Сообщение было удалено
Всему свое время, Малинка)
Рожден,чтобы бежать
СВ
Сообщение было удалено
кому как)
некоторым беспокойно без нее)))))
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
А аналитический склад ума близнецов?
Рожден,чтобы бежать
А я вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу. я еще молод и жить хочется!
Малинка
СВ тоже как-то настойчиво предлагал заняться АС, не долго думая начал своё деяние. А я лежу, думаю, как же это так без подготовки-то - противно, чувствую вот-вот и будет то самое. В итоге я всё ж донесла, что не стоит этого делать, он переключился на обычный секс. Но из-за его попытки, я прям посередине возьми да пукни, трижды :'( Он не остановился, но сексом больше не предлагал заняться :(
2 последних поста - щикарно😂
Евгений
Эх, Карамелька-Карамелька... А я так был уверен, что осталось еще на земле светлые люди...

Мой Вам совет: поговорите с Водолеем, объясните, что неправильно поняли друг друга перед поездкой, Вам сейчас больно, злобный и гадкий Вес сердце разбил, поэтому секса хочется чуть меньше, чем нисколько. Не факт, что поверит (точнее если умный, то скорее всего и не поверит), но, по крайней мере, репутацию свою сохраните.

И Веса забудьте (Вам же лучше будет - чессло), найдите себе кого-нибудь другого, влюбитесь - и все будет чики-пуки.

Только никогда больше не говорите "у женщины нет обязанностей - только права, а у мужчины наоборот: нет прав - только обязанности" (даже в самом дичайшем приступе феминизма - никто не заценит...
Карамелька
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений!я же не говорю,что у мужчин прав нет,ни в коем случае!я просто говорю, что они добровольно ухаживают,а девушки смотрят,выбирают,но не обязаны отвечать на какие-то знаки внимания..) Вы наверное не так меня поняли!)
Карамелька
А вообще, можете не жалеть больше Водолея!!)) тут такое..сегодня встретились с его друзьями-семейной парой(они тоже отдыхать сюда приехали),посидели,выпили так неплохо) и мы с девочкой разговорились...она меня спрашивает,что между нами и т.д. В итоге, он приезжал месяц назад сюда отдыхать с девочкой другой. Она его очень любит,хочет замуж за него и советовалась,что ей дальше делать с этой девушкой! Она страдает,что отдыхать возит,ночью она ему нужна,но днём она ему чужая и замуж он ее не зовёт,хотя давно вместе!!!занавес!!! Вот это жизнь! Мы любим тех,кто нас не любит, и губим тех,кто любит нас) и не факт,что мой вес все-таки отдыхать тоже ездил не с девушкой) хотя все меня уверяют в обратном. Та девушка уже друзьям его звонила,спрашивала один ли он в этот раз приехал, они ее заверили,что один)) как и меня заверяли про моего веса))хахаха. И ничего не зависит от знака зодиака. Либо есть любовь или желание быть вместе,либо нет! Даже риторический свой вопрос "как так-то???" в этот раз задавать не буду...
Карамелька
И сидит сейчас та девушка где-нибудь на ветке"как вернуть Водолея")) а самое мерзкое-все друг другу врут.
Гость
Я весы она рак . Год держал дистанцию . ( все идеально ) подпустил ближе , .24 часа вместе на работе и дома . Кино рестораны уже - рутиной стали . Пару раз отпускал на море с подругами . Сгоняли в Европпу двоем - все супер кутеж шопинг. Разбежались после 2х лет- сказала не внимателен я . Благо был опыт и пострадал пару дней . А не месяц как в прошлый раз . Думаю дальше вообще ничего не почувствую )
Осенняя фея
Гость
Сообщение было удалено
И что вас занесло на эту ветку?И хотите поведать нам своей историей или совет какой-то хотите?А внимание мужчины проявляется не в кино,ресторанах,покупах,а в элементарном внимании,узнать одела ли шапку в мороз,чтоб позвонила,как доехала куда-то и т.д.)))и да!в наших случаях с весами,не игнорит,не вносить в ЧС!от этого мы тоже устаем и разочаровываемся в мужчине!
ПГ
Весы ИГ бомбить начал?
Водолей кот Габен
ПГ
Сообщение было удалено
ЧС и игнор не помогли ? ;(((
Гость
Осенняя фея
Сообщение было удалено
По мне вроде это было . Может не часто . Но если это очень важно ей . Думаю она нашла бы способ до меня донести
Гость
Мы Висы постоянно в своем мире ( в космосе ) и после кризиса немного в себя ушел
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
А думать еще долго будете? Я имею ввиду, страдания купировать научились, а мысли как осы
Водолей кот Габен
Месяц ? Научите меня ! ;))) чтобы всего месяц
ПГ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Дело в том, что время на небе и на земле летит не одинаково. Там - мгновения, тут - века… Все относительно. Впрочем, это долго объяснять. (ц)
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
От этого походе никуда не деться
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Да, наше третье тысячелетие Там - всего лишь третий день. В который в христианской традиции обещано второе пришествие, если что. Странно, щас подумалось, земля и человек созданы за 6 дней - это тоже 6 земных тысячелетий? Или было другое времяисчисление.
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
А, это была метафора) Но водолей - тоже воздух, то есть небо. Не сходица.
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
)) Не, это была ирония.
Относительно мыслей, Вы еще не контролируете ситуацию, поэтому избавление от страданий не показатель. Чье было решение разбежаться? (Тут всегда лезут с вопросами )
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Ее решение

Ее решение
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте, это не решение, а шантаж. Сколько уже не общаетесь?
Гость
Как было после ссоры незначительной ( не позвал в ее рабочий день на шашлык ). Звонит говорит что за отношения я собираю вещи

Мой ответ Собирай
Три дня молчал

Ее подруга попросила остатки вещей привезти
Носочки в сердечко разум за уманили

Поехал говорить с ней ( плачет говорит так решила и все )

День поболтали еше потом я замолчал
Вроде 7 или 8 дней прошло
Гость
Шашлык у себя дома на участке ) даже не с мужиками в лесу ))
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, одни эмоции, никакого обдуманного решения. Заскучает и передумает )) Только Вы раку не говорите - собирай ))) Они обидчивы. Есть другой способ назидательный. Спросить - точно решила? Отрезвляет обычно. Она еще обижена, помолчите пока. Обида должна пройти, тогда ее обратно к Вам потянет.
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Черт, шашлыка захотелось...
Гость
Осминожки в тирияке на огне и стейки . Меняю тоже расстроило так еслиб не позвали )
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах вот злодей!
Осенняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Какая милота...носочки в сердечки...так на вас подействовали!Надо у веса тоже что-нить забыть)))Ну а вы что хотите?вернуть ее?
Гость
В мило своей натуры сомнения . Сам теперь не знаю чего хочу
Гость
Скорее нет чем да
Гость
Хочу жить спокойно . Игры с манипуляциями . Борьба за власть доминировать может и интересно по началу . Но в итоге хочу спокойствия . Зачем все это когда двоем с внешним миром нужно бороться а не друг с другом
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все, просто до этого дня приходилось убеждать себя, что все кончено, а теперь перестраиваться ))) Любите ее? ))) Ну, расскажите ))
СВ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Разочаровать кота Габена?
СВ
Дамы, если не хотите чтобы ветку забанили, прекращайте разговоры не по теме.
ПГ
Забанили, это не серьезно. Разбомбят пусть
Гость
Надо создать резервную. На другом ресурсе. Но чтобы СВ не нашел.))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы чтооо?? Куда ж мы без СВ???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька задета) А как же любовь, да??))) Судя по горечи, думаю, ты все-таки ему дала)
Ну ничо, как раз нормально. Отношения - это обмен)))
ПГ
Ахахахахах я выйду... из помещения
Гость
Сообщение было удалено
Что тут происходит вообще?? Зачем вы провоцируете Карамельку?
Малинка
Малинка
Сообщение было удалено
это не мое))) но думаю вы поняли))