муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Что интересно? Контроль над собой после отношений-слабый показатель завершения этих самых отношений. Как этап контроль необходим, исчезнет в нем необходимость, тогда можно говорить, что все завершено, можно опять влюбляться). Длительность зависит от продолжительности и силы отношений, в среднем от нескольких месяцев до года.
Я вообще люблю экспериментировать в постели с СВ и верю что это будет для него приятно..но...КАК ЕГО УГОВОРИТЬ НА ТАКОЕ? Он у меня терпеть не может всех гомосеков и всё что с ними ассоциируется... Туда он меня точно не подпустит...(хотя анальный секс оч. любит)
ПГ
[1887776700]
Ровно половину от длительности отношений. При любом раскладе. Даже с психотропными. Даже если уже найдена замена. Только кастрация, только хардкор
Водолей кот Габен
[3800428376]
Я СВ вообще не уговаривала, а поняла по его реакции когда ласкала его анус языком, что ему это понравится и сделала все аккуратно и даже смазка не понадобилась, так он у меня от удовольствия аж " сложился пополам" и я его " потеряла" до самого утра и только на утро он спросил что это вообще было))))) Девочки и когда я всетаки решилась с ним на эту тему поговорить то он категорически был против в связи с его моральными принципами и на этом наш разговор был закончен но когда я просто молча начинаю его сново там ласкать то он просто становится парализованным от удовольствия и не может противостоять! Девчата не нужно судить каждую за то, что ей нравится, а что не нравится. Каждый в своей постеле с любимыми делает то что хочет!:)))
Какой знак, такая и ветка ))) В ветке Козера ана.льного троллинга нет. Но там другой головняк - только зашла и ты уже в г.овне. Опять же, какой знак, такая и ветка )))))
ДА!!!давайте трогать весов))))))) хожу в эйфории от своего Веса, ттт)))Не знаю, что там дальше ждет в отношениях с ним, но ребяяята, зависла тут после отдыха у него на неделю))такой кайф с ним жить)утром завтраки готовит, посуду моет, все сам делает, одеялом укутает, обнимет и сказку на ночь расскажет))
Гость
[1727453654]
Наталья
Сообщение было удалено
А дальше: не увидит отдачи, делать перестанет. Все же ясно, как апельсин:)
Наталья, пустите к вам пожить?))) Я думаю, вам с ним нужно больше совместных занятий, ну не так, что он моет посуду, а Вы его благодарите и зацеловываете за это. Вставайте рядышком, помогайте. Думаю, уловили мысль. Больше вместе. Не важно что. Главное вдовем. ))))
Все хорошо, меня от этого не тошнит)) Рада за Вас, надеюсь в дальнейшем все так и будет!!! ттт,конечно же
СВ
[2547899497]
Наталья
Сообщение было удалено
Грехи замаливает)
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Приходите, будет шведская семья)))шучу)) не, что вы)я готовлю, только вечером)да и вообще, я не халявщик))просто это приятно, когда мужчина помогает и заботится) сейчас стараемся не быть "телегами"))обычно оба очень активные по жизни, а когда вместе неделю прожили, расслабились, ленимся))боремся с этим, тяжело оторваться друг от друга, но надо!)
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
Пусть замаливает, СВ)))))Прошло прилично времени, меня почти отпустило, я не вспоминаю, живу без иллюзий на будущее, чувствую себя очень комфортно))он старается))я не исключаю повторения, скажу честно, но жить прошлым не хочу))
СВ
[3043142649]
Наталья
Сообщение было удалено
Хоть какая-то польза от Веса))
Карамелька
[4020771900]
Дааа)) водолейчику со мной очень "повезло")) пошла сегодня прогуляться перед отьездом и заблудилась..и телефон разрядился,в общем когда нашлась,на самолёт мы безнадёжно опоздали..я ещё и время вылета думала другое и он ничего не сказал!!а мне завтра на работу..устроила истерику,кое-как вылеты нашли! С пересадками..ему эта поездка золотой встала..И знаете,он даже не ругался..посмеялся,что я такая ***** и все.. Тут-то я и начала проникаться..хороший он) и кстати,там носит писал-нет,у нас так ничего и не было!) Я верна весу) но по-моему,моя любовь к нему проходит,чисто привычка остаётся похоже.нет,страсть ещё!)
Добили водолея)) Больше точно на море не позовет xD
СВ
[2497937651]
Mess
Сообщение было удалено
Как сказать..Зависит от его желания Карамельки в широком смысле слова, фин. возможностей и упертости.
Гость
[1982708537]
Mess
Сообщение было удалено
Да я сама с ним больше не поеду!))) А то уже точно надежду дам мужчине)
Синеглазка
[2193082696]
Наталья
Сообщение было удалено
Это он вас подсаживает на себя, вам кажется, что теперь всегда будет так и он изменился? Осторожнее, он играет в свою игру, теперь, чтоб предьявить ему что-то вы тысячу раз подумаете, стоит ли ломать эту идиллию, ведь у вас все так хорошо, будете сдерживаться, пока он не выведет вас оч сильно, тогда взорветесь, а он скажет: да ты же ***** и не нормальная! Как с тобой вообще можно что-то иметь!
Карамелька
[1982708537]
Синеглазка
Сообщение было удалено
Как пессимистично!! Да, конечно такое бывает, и у меня так и было, как Вы говорите. Но кому-то же может в жизни повезти! Давайте лучше радоваться за Наталью! Наталья, а Вы, Наталья, даже мыслей таких не допускайте, потому, что они материальны!! Все у Вас будет хорошо с Вашим Весом)
Наталья
[591146052]
Синеглазка
Сообщение было удалено
сколько в вас эмоций)окатили меня с головы до ног)) в данном случае, я отдаю себе отчет, что за человек находится со мной рядом)вы не очаровывайтесь - и не будет разочарований!!)
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Мориарти
[542060649]
Есть кто живой? Отвлеките меня пожалуйста. Сегодня просто физически тошнит от событий. Хочется улететь с этой планеты!!! Зачем я вообще выходила из дома?
Мориарти
[542060649]
А, блин, пятница же ))) Живых нет, все в хламину. По местному времени Есенину уже 39 минут как 120 лет.
У меня две новости, хорошая и плохая. Хорошая - я остаюсь на этой планете, меня отпустило ))) Плохая - у меня больше нет друга Овна. А любовник Овен мне не нужен. Что за подстава, почему я не умею дружить с женщинами?
Наталья
[2319312936]
Мориарти
Сообщение было удалено
Гоните плохие мысли прочь и овна с ними)) с мужчинами приятельствуйте)а то как правило, получается, то что получилось с овном) дружба с ними всегда через одно место заканчивается)) Есенина мы все дружно поздравляем и вспоминаем)) а вы не грустите)кино, вино и домино в помощь)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
[3526296201]
Угу, это его эмоции во мне бурлили, а не мои. Пылкий же. И вообще танк. Единственный мужчина от которого мне приходится убегать буквально. Это дико выглядит)))) Вот представьте, когда Вас не отпускают, хватают за руки. Что остается? Я говорю - о смотри! Он отворачивается, а я убегаю ) Мой психологический возраст 14 лет
Гость
[351815727]
всем приветик, у моего сегодня день рожденья) и каждый день его рождения я втихоря обзваниваю всю родню и знакомых чтобы не забыли его поздравить))) страшно обижается если кто забыл)) а к вечеру мы ждем гостей)
Mess
[2095265148]
Мориарти
Сообщение было удалено
Честно,я бы на Вашем месте тоже ничего умнее не придумала бы))