Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 874
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
и уже бабы? валите от него и чем быстрей, тем лучше.... ***** вам это надо? вы же понимаете, что это будет постоянно... Тот вес с которым я было, по истечении пятого года, тоже решил развлечься...ну я его и оставила с его развлечением. У стрельцов обостренное чувство справедливости. Я вот не могу быть с человеком, который меня обманывает... Меня просто тошнить начинает от него...буэ
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
типа того...даже хотел чтобы мы к психологу сходили...ну бред...
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Тут даже не думать, а просто понять, сможете ТАК до климакса жить, или нет? Это же постоянный титанический труд. Можно просто найти себе козерога ))) И вуаля, как за каменной стеной ))) Только скучно ))))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
постоянный мозговынос со временем оказывается тоже наскучивает..... проверено!
Гость
вы меня опять загнали в хаос мыслей, как же все таки было замечательно с овном, никакого тебе мозговыноса, тенью ходил , зачем я его бросила?

вот странно , у всех весы изменяют, у меня ни малейшего повода, может я много хочу, а стоит прыгать от радости и вилять хвостом? я чего то недопонимаю
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Да клянусь хотел он! )))) Он все 12-ть минут только об этом и мог думать! Что нужно спасать как-то эти отношения! Это цинизм стрельцов все убивает. Убийца!
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
до какого климакса?я ж не собираюсь с ним всю жизнь жить!
просто пережить бы сейчас все, ужасное настроение, у него др еще((
лучше скучно, чем с враньем
Водолей кот Габен
Мориарти
Сообщение было удалено
Я знаю... И мучалась все это время угрызениями совести ;(. Ему меня обманывать можно, кстати...
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
я под столом....ахахахахах))))))))))))))))
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
тоже бесит меня, когда врет!!просто я в ах/уе((
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
у бывшего веса тоже не единого намека небыло 4 года, а потом намеки появились, но косвенные, т.к. я в тлф не могу лазить (т.е. 1 раз залезла, но мне от этого плохо стало, что я могу в чужой тлф залезть) и контролировать тоже не умею. Но всё таки поняла, что кто-то есть)))) или((((
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
За пять лет? Не могу даже представить, я дольше трех лет еще ни разу не продержалась. Вернее три всего один раз ))))) Полторашка мой предел!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже не тра.хается на стороне, потому что боится зппп капец как)он у меня брезгливый видите ли!зато в остальном, полный комплект((
Гость
Карамелька

погуглите как мужчины и женщины переживают разрыв
женщины - острая боль - принятие ситуации, привыкание - эйфория от свободы
мужчины - эйфория от свободы - скука и неопределенность, приятные воспоминания - сожаления, переоценка ценностей, попытки вернуться

вы сейчас на разной волне, лучше не звоните если сможете, ваши звонки делают его почву более стабильной, типа раз никуда не девается, то и не денется, и тем более ограничение свободы вызывает отторжение, а мужчина завоеватель, сам должен вас вернуть
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Тогда, Наталья, давайте не врать самой себе. Вы уже определились, что мужчина не Ваш. Отношения бесперспективны. Просто привязались. Благоразумно не рвать попу на немецкий крест, ставить тчк и шагать дальше. Ради чего тянете?
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
телефон его-враг мой(((лазила 2 раза, и всегда полный п и з де ц!!эта я еще даже не читала всего, вижу что-то и все закрываю, а если бы прочитала, наверное афигела уже от него((
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
мой кается со страшной силой, говорит сам не знает что на него находит, про любовь сутками трындит, а у меня отходняк долгий, на поверхности все ок, мир и благодать, но чтобы вернуть мое доверие не один месяц уйдет, мне даже тортики носить не надо, просто надо время на отходняк ,.дурная какая то полоса
Мориарти
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Детям все можно ))
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
ну да, только не нужно забывать, что Весы ведет себя как бабы))))))))))))))))
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
уф блин, он так и будет гулять, а вы так и будете прощать...понятно
Гость
Весы просто кусок ...овна а если ещё и с сочетанием года лошади то вообще недочеловек, эгоизма куча, обещания вообще не держит , много вранья, не умеет признавать свои ошибки, не считается с чужим мнением, живёт исключительно по своему уставу, не идёт на компромисс, жадный доусёра, выносит мозг своей нудность,хитрож/опый.
Только по началу кажется добрым и отзывчивым, а по факту мра/зь редкостная.
Мориарти
Какая глупость, держать телефон незапароленным!!
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
опуститесь на землю - они все такие)))))) у меня был Весы-Собака, но всё один в один как вы написали))))
Водолей кот Габен
Мориарти
Сообщение было удалено
... и все прощается ;)))
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
его просветленный мозг , забитый высокими отношениями с представительницами прекрасного пола, не в состоянии осознать, что кто-то может посягнуть на летопись его сообщений
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Говорил. То, что я говорил надо самой прочувствовать.
Мориарти
Стрелец
Сообщение было удалено
Кругом же женщины ))) Беспечность какая.
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
та он у меня по родителям после пьянок отсиживается, а при ссорах грозится разводом, как так можно! задевает . бешусь от его отношения к семье, не доверяю не в плане измен (их не было) а в плане надежности по жизни
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
О да!
Водолей кот Габен
На весы кота моментами похоже...
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы внутренне надеетесь, что он изменится? О_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мой муженек, весы-лошадь))))) все про него, но так как бы две чаши, в одной больше г***а ,в другой чуть меньше, характер несносный, но на каждый болт своя гайка))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
вчера вы сказали слово - восхищение!! Так вот, как бы одиозно и глупо это не звучало, но вижу в его глазах восторг мной, наслаждаюсь что-ли этим, знаю, что ни одна его баба не сравнится со мной, со сколькими бы он не переписывался, знаю, что никуда не денется...чувствую в нем желание ко мне...Наверно это и заводит))может и извращенно звучит)
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
ну вы его скрутили в бараний рог?))))))))))))
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
еще годик другой и этого не будет... не надейтесь, что это будет всё время. Как говориться - всё проходит, пройдет и это... А годы летят...
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
нет не надеюсь, хотя патологические эгоисты меняются только через страдания, у него что то с печенью, так как подменили, сознанка поперла, а так я иногда думаю о разводе, потом проходит, опять любовь, романтика, я забываюсь до очередной выходки, потом снова пару месяцев у меня отходняк ,и так по кругу, ..день сурка длиною в жизнь
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Жесть ;(((
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Нормально звучит. Самооценка. Но этого мало.
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
давно еще, )) досадно когда он время от времени грызет удила, пытаясь вырваться из стойла
Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
аплодисменты!
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, он баб оценивает со своей точки зрения, на основе ощущений которые ОНИ ЕМУ дают. Вы смотрите со своей колокольни.
Наталья
Стрелец
Сообщение было удалено
это ясно, но вот как-то держит это, да и комфорт рядом с ним, по всем параметрам, от бытового до морального
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Гринписа на вас нет ! ;))
Стрелец
Наталья
Сообщение было удалено
чувствую, будете сидеть с ним до последнего...
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
эти девушки дают ему ощущение превосходства над ними, пока он не будет представлять из себя что-то большее, он так и будет этим заниматься, в принципе тут, мы два сапога пара. Он поднимает самооценку за счет них, я за счет него.
С другой стороны, естественно я никогда не узнаю, что он там ищет, но тогда почему возвращается?объясните мне как мужчина или как Весы?
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, не слушайте никого, Вы так и будете метаться. Я как старший товарищ могу сказать, что Вам, как Деве в первую очередь, и как просто женщине с гипертрафированной гордостью, важно понять - тянет он на Вашего мужчину или нет? Потому что, если не Ваш, но Вы решите все-таки побороться, то рано или поздно возмущение из Вас попрет, вон читайте выше Рака... так и будете жить.. буэээ.
А теперь лови фашист гранату)) Я вышла замуж за Стрельца, вообще отличный мужчина для семьи, а потом каааааак стало скучно ))) И валяй-гуляй, любила не любила...
Нет, короче рецепта, Вам звездец! )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Потому что (пока) ни одна из них не оказалась лучше Вас. Это марафон
Стрелец
Мориарти
Сообщение было удалено
вот блин! сказали прямо в точку_)))))) и еще раз аплодисменты!!!
Гость
Стрелец
Сообщение было удалено
есть хорошая, но нудная книга, сказкотерапия - бегущая с волками, автор утверждает что наша жизнь циклична, есть периоды подъема и спада, периоды от любви до ненависти, романика - охлаждение, люди не могут вечно пылать эмоциями, в каждой семье есть такие периоды ,есть семьи которые разбиваются в период кризисов ,.у меня первый брак вообще год только, несознанка, вторй - все по другому, хорошо там где нас нет, а где мы есть - по всякму бывает
Гость
мориарти, задолбала!!!! что вы знаете о моей жизни? моя жизнь разнообразна, я тут не так давно и не в лучший ее период, смотрите за своей жизнью