Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 893
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Текилу будешь?)))
Морковка
Карамелька
Сообщение было удалено
Побольше пеших прогулок, сходить к парикмахеру и заняться спортом. Всю любовь снимет за две секунды
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
Чекаюсь)) вес спит) вот все думаю, как он меня терпит
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Самообман
Морковка
Ну я всегда говорила, в семье должен быть только один алкоголик
Морковка
Требует с понедельника в загс. Я требую кольцо с большим брюлем. Такая вот я с у ка))) не обижайтесь) да требую) ибо не *****
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Мы не идеальны, тем более, когда любим.
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Как там в загранице? Кайфово? )))
Блин, у нас похолодало. Мне срочно захотелось причинить кому-нибудь счастье обладания мной.
Морковка
ПГ, а куда основной Вес делся? Твой
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
у нас 25 гоадусов, тепло, футболки шерты...
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Вот теперь откиньте все фантазии и начните думать исходя из того факта, что Вас не любят. Сразу порядок в голове появится.
Карамелька
Морковка
Сообщение было удалено
Все правильно. Это как в "Жестоком романсе": Я искала любви и не нашла,теперь я буду искать золота". Я тоже так хочу, но не могу без любви и страсти! Это я окончательно в поездке поняла последней. Хотя так намного спокойнее и интереснее и приятнее жить.
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да, что то с мужем...
Гость
ПГ, ты просто знай и не зазнавайся. Ты умная пц.
Морковка
Это я была)
Морковка
Mess
Сообщение было удалено
Тревога тревога тревога волк унес зайчат
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Скидывала и думала. Спасибо за подсказку) Я тут об адекватных вещах писала, а не утверждала, что меня любят. Мы делимся для поддержки, а не для того, чтоб услышать, что слабы и ни на что не годимся..
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Капитулировал )
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
Вот с у ченок. И куда?
Морковка
В любовь я не верю, но допускаю... )) забитый к у й - залог успеха...
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Вы услышали, что слабы и ни на что не годитесь? )))) А я писала о любви. Не благодарите.
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Вы писали о самообмане. Не благодарю)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
В офшор)))))) Но у мафии длинные руки
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Ну Ты тоже не тупи и мы поладим
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не замуж хотите? Просто мужчины обычно по любви женятся. Это у женщин варианты. Я так думаю (ц).
Скоро из непонятых мною гостей можно будет город построить.
Mess
Про город это точно))
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Не важно) Я не вижу смысла это обсуждать.
Удачи в построении города)
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Да ну бросьте Вы, лучше назовитесь и присоединяйтесь к нам!
Мориарти
Моя бабушка вешает куртки
Гардеробщик бабушка моя!
Mess
Мориарти, как там поживает Телец, Вы не сильно его обижаете?)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Увлечение Животноводством ))) Он меня строит! Это прикольно, кстати!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Хаха)) А я думала вы не поддаетесь "дрессировке")
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Не могу, когда слышу 'ты чо меня грузишь, я не понял?!' ) Сразу хочется взять все свои слова обратно)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Записала))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Весы бы не пошли на открытый конфликт, а этот сразу быкует, и взгляд такой - сюда иди! ))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
=))) Типичный представитель своего знака) Вам он начал нравиться, да?))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
У меня оба родителя тельцы))) Хватит с меня))
Mess
ООуу)) 2 тельца это круто)
Мориарти
Я всегда за папу))))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
ахах)))) у меня тоже не айс- лев и скорпион, оба тяжелые человеки, но собачатся не часто
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
))) А у Вас какой опыт отношений с другими знаками?
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
ой, ну с отцом мне тяжело, ну тут и я еще упираюсь вечно рогами)) с мамой в принципе хорошо, друг у меня тоже Скорпион-оба они какие то спокойные, бывает иногда жестко бесят)) Подруга Тельчиха-прям идиллия у нас,но если все-таки поругаемся-караул)) с Раками вот у меня как то не очень ладится,а может попадаются просто такие)) про подругу Козерожку уже писала, есть еще друг и коллега тоже Козер-вообще как котенок, если с Вами сравнивать- небо и земля просто) А из мч более продолжительные отношения были с тельцом и весом
Mess
про мч Тельца тоже уже писала
Мориарти
У меня был мч рыбка, любовь была, романтика, потом страдал зачем-то. Еще был лев не долго. Вообще супер. Еще овен, который вот опять. Близнец был дольше всех, ужасно было))) Еле расстались. Или дело в векторе или во мне опять. А подруги у меня только водолеи всегда, больше никто меня не воспринимает чота)))) И почему-то все водолейки ведут себя со мной, как будто у нас отношения! Любят при любят меня. Со мной больше ничего не работает)
Mess
:))) а как же " МориартиНе могу, когда слышу 'ты чо меня грузишь, я не понял?!' ) Сразу хочется взять все свои слова обратно)" ))) хороший подбор подруг)) нуу..почти все зз испытали на прочность))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Ну, это нужно быть очень красивым! От некрасивого я такого не потерплю ))) Вот он уже ва банк пошел, присылает фото своего торса и далее по тексту ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ахах)))) круууто)))
Mess
С кубиками???))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Руки чешутся расшарить фотографии ))) Вот же наградила природа, он просто Царица )))) Смеюсь блин. Сразу на фото не отреагировала, сообщение присылает "Я не понял! Не загрузилось еще что ли?" Он поверить не может, что на его фото нет реакции! Он не понял!!!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
:)))) умеете Вы огорчать мужиков и меня заставлять пускать слюнки))