Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 900
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну, Вам значит не повезло. Мне попадались мужчины, которых очень хотелось обратить )) Но я в какой-то степени ими восхищаюсь, поэтому было приятно проиграть ))) Иногда обламываться круче))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Не я ещё обесцениваю,общество у нас такое бл...ое
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Я б тоже восхитилась попались мне такой мужчина)) но может вы не смогли,другая смогла?) я ж не говорю,что я всех соблазнить могла)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Вашими глазами мир выглядит иначе, чем моими.
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Что проехали-то? Дуться теперь будем? Азартнее нужно, Mess )))
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
И это же прекрасно!!!) всегда интересно как другие видят тот же самый мир)
Карамелька
Я не гость))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Грустно Mess сегодня.. Ещё бы,сегодня день,когда они познакомились. Mess, не грустите! У Вас снежок идёт? У нас вот прямо новогодний снег-красивыми хлопьями!!) Мориарти,не скучаете по снегу?)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Это не грусть, это обида, мне кажется. А с обидой лучше сразу кончать.

Не скучаю, Карамелька, я часто бываю в Москве и мне недели холодов хватает на весь год. Еще ветер такой. Я дожди люблю
Mess
Мне не за что обижаться на кого-либо из Вас,только благодарить за советы и приятное общение! А вес отписался,я паникерша)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
А дальше что? Смотрите как у Вас настроение скачет, то ничего делать не буду, то ура, отписался... Так что? Будем работать над собой?
Mess
А снег у нас не идет,и не надо,рано еще)))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Украдите меня к себе в Пакистан на недельку-другую!? Что поделать то тут можно, зависимость самая настоящая,только "клин клином"
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Меня бы кто отсюда украл, Ice только обещает.
Давайте немножко расширим Ваше сознание. Карамелька тоже может слушать ))
Сейчас Вам нужно научиться затыкать свой беспокойный разум и включать пофигизм. Смотрите что у Вас произошло. Вы не пошли на др. Он активизировался. Следующего шага не произошло - я про встречу. Его активность спадает, а Вы начинаете наматывать круги вокруг него... так?
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Все так,кроме кругов))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Он же не пишет, вот я и написала (ц)
Вот это оно и есть в его восприятии, можете мне не верить. Я говорю о подсознании, тут больше никто почему-то его в расчет не берет. А зря, блин )))
А вот попробуйте поменяться с ним местами. Представьте, что Вы это он. Вы рулите. Запомните это ощущение и дальше общайтесь с ним с позиции сытой, а не голодной. Ваши реакции станут совершенно иными. Правильными, и паузы в нужных местах появятся, как у него сейчас и так далее
Мориарти
Он Вас отпустил, а те, кого отпускают - уходить не торопятся. И это не пикаперский прием даже. Хотя пикаперский, но все равно )))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Хаха)))) да вела я себя уже и так и этак-все бестолку,что то может вызывать какие то реакции,но временно
Mess
И в итоге все равно мы на одном месте топчимся(
Мориарти
Неа, где же в Вас уверенность? Выпендриваетесь только )) В точности, как мой знакомый телец, который больше всего боится получить щелчок по носу. У Вас наверняка есть иллюзии, о которые Вы спотыкаетесь. Он в Вас влюблен?
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Так с чего ж уверенности то быть??))) Последний вопрос вообще не в кассу)))откуда ж мне знать???)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Прекратите себя вести так... эмоционально )) Мой папа африкановэд ))) Не в кассу пфф )) У меня не бывает вопросов не в кассу, ага )) Вот только что Вы исполнили душевный стриптиз. Вы даже не знаете влюблен ли в Вас мужчина. Позор же. Влюбите его наконец!

С Вами Mess, я не буду дипломатом, Вы упертая тетя )) Вам буду в лоб и мне за это ничего не будет.
Просто скажите, что Вам это не нужно и я замолчу )))
Mess
:)))) Вы такая забавная)) но я не пойму чего Вы от меня хотите) как его влюбить???я уже ни в чем вообще не уверена,ничего не понимаю,,хочу проснуться,а это все закончилось,у меня руки наполовину опущены(
Мориарти
Наверное хочу увидеть в Вас потенциал ))) Прочитайте еще раз, все с самого начала. И думайте.
Карамелька
Так так так,пока я была на йоге,Мориарти тут мастер-класс проводит. А почему на самом интересном месте-то остановились?интрига?1001 ночь? Mess, Вы чего сдаетесь? Мориарти впервые весь план действий выкладывает!я тут пристроилась тоже и..молчание! Ну ладно,я пока первую часть переварю. Это же надо представить все! Мориарти, я тоже хочу,чтоб в моей голове был такой порядок.. У Вас там мысли по цвету и форме сложены, да? Как полотенчики в шкафу?))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Наизусть что ли выучить?)) это с любым мужчиной не помешает. Хотя мне,что в лоб,что по лбу. Теорию знаю-с практикой проблемы))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Неа, я очень хаотичная. Вы просто не наблюдаете меня в жизни, там полный сфисдец хазяин ))))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Он что,специально меня отпустил, чтоб я никуда не делась??? Он на мне пикаперские приёмы отрабатывает???
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Ага,так я и поверила))) Вы исключительно тут перевоплощаетесь)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет, но результат тот же, у Вас Весы манипулятор, подавляющий Вашу самооценку. Он этому не учился. у него все из-за комплексов.
Карамелька
Что-то снова в моём мозге пошёл какой-то процесс..пойду посплю,к утру может что в полезные мысли сформируется.. Всем доброй ночи(у кого ночь) Мориарти приятных снов!) я даже знаю,что мне сегодня приснится из-за Вас)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Сладких)
Ice
Мориарти
Сообщение было удалено
Конечно, есть за что, но я бы обошелся парой-тройкой шлепков по заднице, от которой начинаются твои красивые длинные ноги. Мне снилось, как ты обвиваешь ими меня за шею.
Привет, бандитка;)
Евгений
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, недели все на самом деле до такой степени печально, что хочется писать оперы с несчастным концом? 😓
Ice
Карамелька
Сообщение было удалено
как очумелая летела
я словно бабочка к огню
а ты сказал видал я всяких
баб ню
))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Спасибо, Мориарти, буду читать и думать! Что то вумен у меня вчера отказался работать(
Mess
Вы мне Мориарти свои вопросы про любит-не любит глубоко в мозх забили...вес пришел во сне и сказал, что любит))
Mess
А еще Карамелька, у меня сегодня был секс, опять же во сне))) завидуете?))
Очумелая лисица
Всем здравствуйте!
Ох уж эти весы! Мы с моим после растования не общались около года, хотя он иногда писал, как бы напоминая о себе. Сейчас возобновили отношения, но больше стараюсь я, с его стороны не замечаю сильного желания. Тогда стоит ли вообще давать второй шанс?
Mess
Очумелая лисица
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее! из-за чего разошлись, сколько он Вам писал, как сошлись, кто инициатором был. Ну и какие изменения после расставания произошли, пожалуйста пожалуйста!))
Мориарти
Ice
Сообщение было удалено
А мне снилось, что я гоняю на здоровой черной тачиле. Привет, мой *** )
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Доброе утро!))) После секаса, хоть и во сне, оно супер доброе)) Не, не завидую))) Мне сегодня, как я и предполагала, приснился каталог Мориарти)))))) Так что, я тоже не в убытке)))
Карамелька
Ice
Сообщение было удалено
Вы тут полегче,пожалуйста!))) Тут девушки, у которых давно ничего не было есть!!))
Карамелька
Евгений
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгений! Да нет, вроде все у меня пока хорошо, ттт. Мое настроение изменчиво очень)) А несчастные концы я очень люблю) Они жизненнее. Ну не верю я в хэппи энды)
Карамелька
Ice
Сообщение было удалено
ахаха)))) Вы не мой Вес, а?? Очень уж высказывание в его стиле))))
Карамелька
Очумелая лисица
Сообщение было удалено
Ух ты, что-то новенькое!!)Если больше стараетесь Вы, то может это он больше дал вашим отношениям второй шанс? А Вы его если любите, то наслаждайтесь!!! Эээх, когда уже мой вернется?? Вот я дам ему 100500 шанс, не спрашивая, дать ли?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Доброе утро!Ох, если бы оно было таким)) ну хорошо, что Вы тоже сегодня развлекались во сне, а то я уже пожалела, что похвасталась)
Карамелька
Я еще вчера думала кто интересно как выглядит тут)) Вот, например, СВ, я почему-то представляю его таким высоки седым стройным мужчиной с серыми глубокими и немножко грустными глазами, у компьютера он сидит в стильных очках, прочитав очередную историю он снимает их и со вздохом откладывает на стол..и задумывается.. а потом пишет свои мудрые ответы.
Мориарти я представляю высокой стройной брюнеткой с короткой стрижкой и черными, очень живыми глазами, такими пронизывающими)
Mess у меня такая с густыми волосами длинными, (с цветом не определилась),хрупкая и грустными зелеными глазами.
Наталья вот в моем представлении точно блондинка)
Ладено, что-то я отвлеклась, но просто реально вчера было интересно)))
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Доброе утро. Временной интервал разделите, когда было все в шоколаде и сейчас.
Карамелька
Если вдруг кого-то обидела, то я не хотела! Я обо всех очень хорошего мнения!)