Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 901
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Молодец Вы, Mess! я тоже статью эту в закладки поставила, хочу как-нибудь все проанализировать. Но лень( А так, очень интересно!
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Что-то у Вас большинство с грустными глазами сидит))
Карамелька
А еще (моя фантазия сегодня разыгралась) Мориарти у меня в черном коротком обтягивающем платье)) И Гостя-рака-жену Веса представляю так явно, как она однажды написала, в синем длинном вечернем платье почему-то..с прической красивой с локонами в колье и висячих сережках. Вот)
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
У Вас они немножко грустные)) Больше глубокие, в которых Ваш опыт..
Mess
Густые волосы до пояса, светло-русая, челка на бок) я же телец, какая хрупкость, Карамелька??? Обижаете)) только кажется, что хрупкая) глаза зелено-серо-голубые определенно грустные. Рост около 170, вес уж не буду называть,хвастаться))) не полная, не дохлая, спортивная) Почти угадали, вообщем)
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Доброе утро! в "шоколаде" Вы имеете в виду когда еще были отношения, или когла вот он написывал?
Мориарти
У меня эмо стрижка ))) Глаза светло зеленые, как у кошек. Крашусь в темный. Ношу всегда короткое и каблуки. Почти не крашусь, только ресницы и стрелки. Губы если накрашу, сразу Барвиха люксари вилаж какая-то )))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Мориарти, Мориарти....все мужчин соблазняете?)
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Когда были отношения.
Mess
СВ
Сообщение было удалено
оооо...тогда я явно проигрывала))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Вчера как раз в таком была! Большой брат все видит?))
Карамелька
Отлично) Буду вас так всех и представлять! Я недалеко от истины ушла!) Только вот СВ так и не выдал себя)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Карамелька там колдует видимо чего то)))
Мориарти
Очумелая лисица
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вопрос конечно... Вы ему даете шанс? Сектор Приз на барабане?)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Вы мне подыгрываете наверное просто))) А сами совсем другие))) Но я буду представлять все-таки вас всех именно так!
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да больно надо подыгрывать Вам))))))
Mess
Лучше себя тоже опишите, тоже буду Вас представлять))
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Сейчас значит Вы выигрываете. Так?
Mess
СВ
Сообщение было удалено
сейчас он инициатор, а по остальным показателям-я впереди
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Хитрая какая! О возрасте своем так молчит, а ей себя опиши!!))) Вот уж нет)))
Mess
Так я же себя описала, даже чуть больше, чем Вы представляли)
Мориарти
Я вчера ударно так почитала всякой мотивирующей ***** )))) Просто задержка 2 недели. Утром кофе себе делаю и думаю, да ладно, подумаешь. Толиком назову ))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Чем вы занимаетесь ребята?)) У Mess внетреннее ощущение провала миссии периодически возникает, над этим работать надо как-то иначе, мне кажется
СВ
Mess
Сообщение было удалено
В чем его инициатива сейчас? Встретиться предлагает?
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Толиком, с ума сошли???)))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
)) Будет умным, как Вассерман!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Я вообще не здесь))) спала седня часа 4, просто убейте меня, нежно)))
Mess
Нервный срыв может пройти все стадии за сутки???
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Раком будет)) Что ж Вы себе изменяете?? Ничего себе, вот это тема..Вы замуж собираетесь? За кого? За Веса? тельца? Заинтриговали так заинтриговали!!!
СВ
Mess, не спать! См. 45981
Карамелька
Я еще сразу загадку вспомнила) про Тольку водителя))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Уже без разницы ЗЗ ))))) Но я еще надеюсь, что Толик сам пройдет..
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Нууу так-то 2 недели не 2 дня))) И вообще-дети это такое счастье!! Я вот очень хочу уже) Маленькую копию моего Веса!! Он был бы пупсиком)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Может и за меньше)) Mess? ну соберитесь пожалуйста! Вы же хотите, чтоб Ваш Вес вернулся!! Или не хотите?? Вам так интересно тут ситуацию Вашу препарируют. А Вы на самом интересном месте исчезаете! Подумайте и обо мне, очень же мне тож интересно.
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Планета перенаселена!
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Ну, предложил на свое др встретиться-получил отказ, потом еще "пощечину" за неудачный намек на интим (тут уж я сплоховала), теперь осторожней в словах и встретиться не предлагает прямо, намеками, типа приезжай-проверим и т.п., но намеки часто эти. Писал же ш каждый день, это не инициатива что ли?) про отпуск его попросила по обширней рассказать про Грецию, так он мне по главам писал, фото присылал. С утра захожу в инет, а там пол восьмого утра уже поджидает меня мини рассказ) Это так милоо))) было, концовки я наверное так и не узнаю теперь. Еще мы когда встречались приколюха была у нас на счет, кто кого уделает (описать сложно че мы делали, но это было действие), сейчас это перешло в ту же игру только на словах кто кого уделает, ведем счет
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Я не сплю, я просто долго соображаю)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Куда я исчезну то??? не смешите! я просто пока переписку пролистала с весом, пока сообразила как написать, пока все это в кучу собрала, я сегодня сонная тетеря-не давите на меня!)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
=))))) сам пролезит?))
Mess
Сами все куда то подевались.....((
Наталья
Всем доброе утро)))Карамелька, с внешностью не угадали)))но попытка хорошая)))
Mess, Вы там что приуныли?все в ваших руках))хотел бы он слиться, уж и след бы простыл))Вам нужно немного выдержки и анализа, + ощущение стабильности в жизни и Вашем настроении, вне зависимости от ситуации с Весом))тогда и он подтянется к Вам)
Мориарти
А что будет, когда Вы выясните какой у Вас с ним счет? Определите, кто выходит в полуфинал?
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Доброе утро! Спасибо за поддержку! Так вот в том то и дело, что хочется стабильности конкретно в этом плане, в жизни у меня все стабильно, даже слишком(
Наталья
А я сама вынесла мозг Весу, так конкретно причем((как контролировать свои перепады настроения???вывела его из себя, кричал, что сил не хватает терпеть эти скачки((лучше говорит расстаться, раз не можем не тр.а.ха.ть мозг друг другу, так обидно(((
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
=)) определим кто из нас л.о.х грубо говоря))))
Осенняя фея
Привет всем!Как ни зайду все те же лица))Да и новости те же))Карамелька почитала вас ,вижу что молчание действует на веса вашего,сам написал..,но вам главное не таять сразу от элементарного сообщения...ждите большего!чтоб встретится предложил ,что скучает!Просто я через это тоже проходила уже пару раз,таяла от одного сообщения-у тебя другой?и я сразу-нет,нет,ты что...и все по -новой понеслось....(с смоей стороны))))!Редко тут пишу так как новостей с весом нет(((Второй месяц пошел...Но думаю каждый день о нем!Смотрю в соц сетях спокойно все у него,хотьне расстратваюсь из-за этого!Неее какие-то движухи там есть,ему там пишут девицы комплименты,но я спокойна...Через фотки тоже проходила,стоит отправит,сразу реакция,(но это опять какое-то навязывание с моей стороны).Иногда уже мысли что не объявится вообще больше,ну значит такая судьба,встречу своего значит и пойму,что это было не мое!Но весы и снится,и думаю о нем)Карамелька в вашем слечае думаю не писать ему на счет сигнализации...А вот Mess можно как-то подтолкнуть своего на встречу,не напрямую,а как-то намеками может)))(они хоть переписываются...)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Ну-ну, считайте, это же так по-взрослому
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
дошутитесь вы так)а для чего играете?
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Вопросы мои были вот к чему. Вес может тянуть кота за хвост долго, увлекает процесс) Самой организовать встречу под любым предлогом, сообщить, что Вы от него хотите, послушать ответ. Я понимаю, страшно, но лучше хвост рубить сразу. Я это сделал и не жалею. Если сразу Вес не даст ответ, назначьте конкретную дату. Возможно будет очень больно, но это только один раз, дальше только восстановление, а не ежедневное посыпание солью свои ссадины. Короче говоря, разбежаться и в ледяную воду с головой. Сможете?
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Ой ей! Вы же обещали держать себя в руках(( Понимаю, что это тяжело, из меня тоже последнее время так и прут истерики в его адрес. Надо просто стараться не обращать внимания. Думайте сейчас плохо, но завтра будет лучше, если я промолчу! А если сорвусь, то опять сделаю только все хуже, и мы опять шагнем назад