Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 902
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну и меня представь тогда))Я вас тоже представляю стройной среднено росто с темными хорошими средней длины волосы глаза кари-зеленые)
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что ваш настрой зависит от того, написал он или нет, грубо говоря, а вы попробуйте отвлечься от этого)сами берите ситуацию в свои руки)и контролируйте ее)чтобы он думал, почему вы не пишите)
Осенняя фея
СВ
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю вас в этом совете!
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Так пыталась подтолкнуть, когда мы в последний раз нормально общались, после этого затишьеее...теперь нет контакта и знаю что не будет в таком состоянии встречаться со мной
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Я считал общение в своих отношениях. На определенном этапе четко была видна разница в том, о чем писал выше. Это не эмоции, а факты. Сделал это, правда, уже на стадии завершения отношений.
Очумелая лисица
Mess
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста поподробнее! из-за чего разошлись, сколько он Вам писал, как сошлись, кто инициатором был. Ну и какие изменения после расставания произошли, пожалуйста пожалуйста!))

Расстались из-за того, что он был не готов к серьёзным отношениям. И стабильно где-то раз в месяц он писал мне, причём всякую ерунду, что я снюсь ему или ещё что-нибудь. В середине сентября он снова мне написал, как раз год прошёл с момента разрыва. Ну мы попереписывались, причём он ведёт себя практически точно так же, как раньше, до разрыва. Милый такой, внимательный. Это ввело меня в ступор)) Поэтому я тоже очень приветлива с ним, вот поэтому и решила дать второй шанс. Позвала его встретиться, но по его словам он занят, это, кстати, и было одной из причин, чтобы расстаться, придумывал глупые оправдания, чтобы не видится, вот я и оборвала всё. Не знаю что и думать. Думаю о том, что он также через некоторое время пропадет, а я останусь со своими мечтами одна)) эх)
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Вооот!!! Вот этого я наверное тут ждала!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Наталья
дошутитесь вы так)а для чего играете?
ой ой...))) это мило, Вы просто не допонимаете меня)
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Здравствуйте СВ)а мне кажется тут Меss не добьется никакого ответа, он протупит просто. Может она и нужна, но он не сможет решить, как бы ультиматум получается, а это не про Весов. Может тупо слиться и все, потому что испугается, что давит. Хотя может и правда лучше рубануть)
Гость
Всем привет. Стоит ли моего Веса поздравить с ДНЕМ рождения? расстались пару месяцев назад, при чем очень плохо
Очумелая лисица
Карамелька
Сообщение было удалено
Ух ты, что-то новенькое!!)Если больше стараетесь Вы, то может это он больше дал вашим отношениям второй шанс? А Вы его если любите, то наслаждайтесь!!! Эээх, когда уже мой вернется?? Вот я дам ему 100500 шанс, не спрашивая, дать ли?)

Видимо, да. Но ведь когда-то это все должно прийти К логическому завершению: либо вместе, либо нет)
Mess
СВ, думаю смогу, но наверное чуть позже, не при таком настрое, пусть остынет немного)Спасибо!!!
Очумелая лисица
Мориарти
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вопрос конечно... Вы ему даете шанс? Сектор Приз на барабане?)))

Еще какой сектор-приз))
СВ
То, о чем я писал выше-не мое изобретение, психолог так делал с моими текстами, деталей этого метода я не знаю, но хватило того, что сам насчитал.
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Я вчера пришла к нему в отличном настроении со спорта, купила вкусняшек всяких, а он сидел под.ъ.е.бы.вал меня весь вечер, вот и психанула под ночь((он го.в.на наговорил и спать, а мне так грустно было.
Mess
СВ
Сообщение было удалено
В этом мой вес тоже счет вел, и все ему мало было общения с моей стороны, только вот я не понимала чего ему мало,думаю это тоже отразилось на исходе наших отношений. И возможно поэтому сейчас он пишет первым, но все дальнейшее общение лежит на мне
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Тупящий Вес, сам по себе конкретный ответ)))
Осенняя фея
Mess,со стороны легко дать совет,но считаю вам пора все напрямую спрашивать,да-значит да,нет-значит нет!Я сама очень мягкая ,мне сложно так себя вести с людьми,мужчинами особенно,я чуть-что сразу хныкать,как-так меня обидели хорошенькую)))но когда меня вывести,довести до точки кипения,я становлюсь жесткой,решительной и когда я с уверенностью это применяла на весе-вопросом в лоб(уже для себя решив,что лучше правду горькую знать),то он сразу начинал нормально отвечать,правда никогда не ответил -что не нужна,что расстаемся!Но в ответах понимала,что он сомневается все-равно,но и прслать не хочет!
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, не просто настрой, весь день, все мои эмоции зависят от того написал ли он и что написал((
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
А если рубанет, а потом останется на ветке? Вы какими-то нематериальными вещами аппелируете. Пока есть надежда, что счет будет в ее пользу... ))) Короче, Весы грамотнее себя ведет. Надежду не отнимает, но и в счете ведет. Я блин не про инициативу и бла бла, а про то, что он захватил большую территорию. С Весами всегда нужно расширять собственные границы, умнеть хотя бы )) Наталья скнокала уже. Про эмоции потом напишу
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Он у Вас как у Карамельки, пытается себя за счет Вас в чем то поднять, ему явно чего то не хватает до Вашего уровня и он ведет себя как гов.ненок, простите, я так думаю
Мориарти
Очумелая лисица
Сообщение было удалено
Еще какой сектор-приз))
А что тогда приз так старается, а не Весы? ))
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да вот и я тоже не жесткая, но видимо надо когда то начинать, так действительно хоть что то на свои места встанет
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Шах и мат, как говорится. Жаль, что Вы ничего не хотите делать. Жаль, жаль. Я бы уже на себя обозлилась
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
Мне кажется, рубить не нужно, как раз)просто поменять тактику)
"Наталья скнокала уже."
А чо это за слово вы написали?
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Сообразила )
СВ
Мориарти
Сообщение было удалено
И что плохого, если останется? Ветка для нее будет не для возврата Веса, а для "поговорить".
Мориарти
СВ к психологу обращался!!!!
СВ, Вы с помощью психолога выкарабкивались из отношений? (((
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Так вот он вчера говорит: "я же г.о.в.но человек", в мои чувства он не верит, а сам якобы любит, офигенно получается((мнения он о себе ого-го какого, но самооценка занижена, а что прикажете мне делать?я то люблю его такую "к.а.ка.шку"!(
Дааа, чем-то схоже поведение с Весом Карамельки((я это называю дешевое манипуляторство, но как от этого избавится, не понимаю.
Мориарти
СВ
Сообщение было удалено
Бросьте, поговорить нам всем есть где. Тут объект разговора Весы
Гость
СВ
Сообщение было удалено
СВ вы хорошо разбираетесь в Весах, так стоит мне поздравить моего Веса поздравить с ДНЕМ рождения? расстались пару месяцев назад, при чем очень плохо
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Отзеркаливайте
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Я злюсь на себя за то, что я такая ****, бесхребетная, зависимая полностью от другого человека и как оказалось слабачка-этого достаточно)) Спросить в лоб-это не действие разве? Мориарти, просто это очень долго все тянется, но ничего не двигается с мертвой точки, и чем дальше-тем мне только хуже, я все больше тону в этом дер ме. Каждый раз когда снова кто то из нас уходит боль все сильней, и лучше уж один раз, но с концами, чем еще фиг знает сколько и ради чего. Пока я ничего не кому не пишу, не в том расположении духа он,может мое мнение и изменится. В любом случае поживем-увидим)
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
СВ, ветка только будет возвращать к Весу, "поговорить" так просто не получится, это будет напоминание о нем. Если уж уходить, то навсегда и отовсюду.
СВ
Мориарти
Сообщение было удалено
Обоюдный разбор полетов.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Редко у кого получалось. Писать не писали, но читали "ушедшие" это точно.
Мориарти
СВ
Сообщение было удалено
Вы в свою очередь консультировали психолога на тему Весов? )) Можете не отвечать. Но Вам точно 48?
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
У Вас два пути, принять решение, что Он Вас не любит и Вы выдаете желаемое за действительное и поставить точку внетри себя, а не объявить ему. Пусть второй, решить для себя, что Вам интересно будет влюбить его в себя. Но второй путь требует позитива, а у Вас его чота нет. Где позитив?
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
Как отзеркаливать? вести себя также, я не могу, все равно хорошо отношусь к человеку, а если начинаю отвечать на его "шутки", все выходит через одно место, вот как вчера.
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Видимо это у большинства так, самомнение ого го, а самооценка-ниже плинтуса. Мой тоже когда то сомневался в моих чувствах, "не пойму из-за чего ты со мной", не раз подымалась эта тема, но манипуляторства не было.Я всегда спокойно отвечала почему же я с ним. Со временем все само уладилось, видимо поверил...Нужно постараться как то убедить его не словами, так действиями
СВ
Мориарти
Сообщение было удалено
На одной из веток в качестве пациента была психолог, основная специализация-семейные отношения. Включено было только правое полушарие. Смотрела на себя глазами других.
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Умение зеркалить это не наказание и не месть. Зеркалить значит без злобы демонстрировать человеку то же отношение, которое он демонстрирует к вам.
Осенняя фея
СВ
Сообщение было удалено
Я точно уйду!Если только мой мужчины мечты не будет Весами))))да даже если Весы,но другой)Расскажу всем ,как я счастлива с Весами который любит!Пожел Вам того же и уйду отсюда!)))
Мориарти
СВ
Сообщение было удалено
Божечки))) Я тут не одна значит с проблемами в мозгу
Гость
Ни кто не хочет мне посоветовать что делать? поздравлять или нет?
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Да девчули, клянусь Вам, я все переробовала! Игнор, отзеркаливание, я была ведомой в этих отношениях, и милой веселой беззаботной любовницей была-это пожалуй самое действенное было, у нас были постоянные встречи, у него начали проявляться чувства даже палиться начал такими вещами как одиночное смс перед сном "хороших снов" после нашей встречи, где то проклинивались слова которыми он меня раньше называл и это все больше давило на меня, потому что это продолжалось на протяжении нескольких месяцев, но никаких намеков на большее не было!!! и я ушла, причем объяснив ему что мне не нужны такие отношения, это не мое! И что? он опять появляется со своим "самоваром"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осенняя фея
Mess
Сообщение было удалено
Мой тоже говорил,что ты-хорошая!Я-плохой!зачем я тебе такой?
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Как хотите
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Не смешите меня!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Если исход ваших отношений грустный, то зачем поздравлять или хотите напомнить о себе таким образом?))