Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 903
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите его вернуть?
Mess
Я ненадолго отлучусь-на обед пошла, не паникуйте!)
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Да он знает, что люблю его!ну как этого можно не видеть??поэтому я и думаю, что это такие его приемчики, знает на что давить!
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
ага)ясн!
Гость
Mess
Сообщение было удалено
наверное да
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
По каким признакам он должен определить, что Вы его любите? У Вас один набор,у него совершенно другой.
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Так не бывает, Вы сами задавали тут вопрос, что ему не хватает, что я делаю не так? Вместо того, чтобы докопаться до сути чем Вы занимаетесь? Вы сдаетесь!
Глупо, потому что пользы никакой. Могли бы собраться и продолжить свой психологический рост. Ну, может, Вы из другого теста действительно и Вам лучше подойдут советы других участников ветки. Тогда я пас
Осення фея
Mess
Сообщение было удалено
Я такая же(((не здоровая зависимость это!!!Но сейчас я дышу свободной грудью пока не общаемся и нет той тягомотины не понятной!Так не тока с весами у меня было,и до него с мужчинами так же было!Тягомотина,зависимость от смс,цеплялась за каждое смс ни о чем...(мы же чувствуем и знаем как этот мужчина себя может вести если мы ему нужны).Но я опять сорвусь и буду себя мучить,если весы объявится,как какае-то л.охушка,расстаю,поведусь опять!
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Да он знает, что люблю его!ну как этого можно не видеть??поэтому я и думаю, что это такие его приемчики, знает на что давить!
Это не приемчики, спросите, как он определяет отношение к себе других людей?
Вполне может быть, что Вы раговариваете о любви на разных языках
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Ну, ок)а по каким вообще признакам человек может определить любовь??могу сказать, почему я думаю, что это видно: я забочусь о нем (именно бытовые вопросы, да-да, и пусть никто не говорит, что это само собой разумеющееся), ласкова с ним, нежна, всегда выслушаю, помогаю в любых делах (от оплаты штрафов до покупки лекарств ему), ввела его в свою семью, так же провожу время с его родственниками, поднимаю ему настроение или не трогаю, когда надо (т.е. поддержка моральная), работаю над нашими отношениями(т.е.иду на уступки, ищу компромиссы с ним, потому как мне это важно), короче принимаю его)вот просто люблю такого какой есть)
СВ
Осення фея
Сообщение было удалено
Ник "Осень" на этой ветке Ваш был?
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
вот вчера он и говорит, что понимает, что его никто не любит, у всех в разной степени выгода, вот и все, и я в том числе. Я в шоке от таких слов. Цену он себе набивает или все гораздо глубже?
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Он так и думает, серьезно))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Осенняя фея) У Вас такой говорящий ник, что иначе как осеннюю фею, я Вас и не могу представить. Вы для меня настоящая осенняя фея-с копной ярко рыжих волос, стройная с фарфоровой кожей и зелеными глазами!) А насчет меня почти угадали, брюнетка, невысокая, со смуглой кожей и прямо черными глазами)). Спасибо за поддержку, я настроилась не писать, не звонить и действительно ждать его более серьезного возвращения) Как говорит, Мориарти, пусть закипит там у него котел!))) Тем более вроде вчера решили, что может еще не изменил мне) Видите, видимо для них нормально месяц-два) Так что и у вашего скоро вполне возможно очень скоро закипит!)
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Самое смешное, что я в свое время именно этот набор принимал, как само собой разумеющееся)) Женщина рядом, а любит или просто комфортно меня на каком-то этапе не очень интересовало.
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Mess, не знаааюю. очень рискованный совет у СВ. Я так не могу( У Вас время позволяет, почему бы не пробовать все изменить?
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Мне кажется, проще будет естественно когда переболеете. А так.. Лично я пробовала однажды.. Каждого сравниваешь с Весом, все проигрывают и возвращаешься к нему..
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Иногда полезнее совсем опуститься на дно, тонете и тоните, достанете до дна, оттолкнетесь и всплывете вверх)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
)))))))) Вам хорошо тонуть у Вас жабры )))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
это по-детски. Он значит, любить меня может, а я его нет?)зачем тогда все время спрашивает о моих чувствах?)жил бы так со мной симбиозом, и все)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти права. Для себя поставить точку, а не ему объявлять.. Итак, вчера Вы на этом и остановились. Мориарти, ну откройте секрет же уже! Дайте мастер-класс!!! Ну пожаааалуйста!! Как его вновь влюбить в себя?? Мне тоже интересно. Я конечно верю, что меня мой любит, но..)) У меня! полно позитива пока!!)))
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
Зависит от глубины погружения, можно и не всплыть))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Блин, Mess, как я понимаю Ваше состояние!!!Оно очень говняв.е)) Я почти всегда сейчас в нем!!! Последние пару дней только норм стало, ттт,чего и Вам желаю, так боюсь возвращения этого состояния. Йогой пробовали заниматься?? Сейчас много разновидностей есть интересных-мне помогает. Может попробуете?
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да что они все под копирку сделаны что ли????)))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
а потом заинтересовало ведь?что-то двинуло узнать о взаимности?)
я ведь в его чувствах уверенна, и пытаюсь поддерживать эти эмоции в нем)а он как-будто специально проверку мне устраивает каждый раз...
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Согласна, СВ. Нам кажется, что КАК можно не понять, что люблю!!! А он может и не видит этого, может наши поступки, как мы думаем, доказывающие любовь и слова, совсем ему ничего не доказывают!
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Женщины вообще коварные, я бы не верила ни одному слову, ни одной женщины, будь я мужчиной...
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Голова должна быть при этом холодной, а эмоционально нужно оставаться теплой. В поведении горячее с холодным чередовать. Зацепить и отойти. Показали аватарку и пропали, а не начали бойко отвечать. Всегда быть для него занятой, соскакивать. Давать надежду, но тянуть время. Вы делали все это в начале Ваших отношений, а потом перестали и пууууу...
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Отличный вопрос, беру на вооружение!
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
))))))) мне-да
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Это дааа..Вначале я была не влюблена. Просто был крутой секс и все. Как мужа даже не рассматривала, все было проще. Но сейчас я готова. Перехожу в позицию сытой)) Мориарти, дайте совет,а? Вот он про аву написал, сказал, я лучше, я спросила, поменять на себя, он сказал нет, оставь, мне нравится. А я сейчас поменять хочу на себя, ну реально надоела. Менять,нет? Или мне должно быть без разницы по уму-то да? Хочу-меняю? не подумает, что для него? Чтоб начать соскакивать, надо, чтоб он еще заинтересовался и опять начал писать-звонить усиленно)))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Дорогая,Мориарти! Вы сейчас истерите что ли, ну хоть чуть-чуть?)) Да и руки смотрю у Вас тоже опустились)) Копалась, копалась да так и не докопалась я до сути, впрочем как и все тут(( и никто не смог мне в этом помочь. Я говорю что я ничего пока делать не собираюсь, пару денечков подожду, подумаю, остыну в конце концов и может начну по другому на ситуацию смотреть. Можете считать, что я сдаюсь, я же просто не вижу иного выхода, язнаю будь Вы на моем месте у Вас бы было больше решимости и терпения, да и вообще все было бы по другому)) может я не до конца понимаю что Вы хотите до меня донести, да и знаю, что трудно это сделать, потому что я ооочень упрямая и на своем настаиваю до конца. Короче через пару дней будет видно, может отдохну от этой занудной тягомотины и с новыми силами ринусь в бой!))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот, а я хочу, что если нет-то чтобы некуда было больше возвращаться, чтобы уже иного выхода как пересилить это все не было!
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Mess, отдохните, это самое правильное решение сейчас))если устали - посвятите время себе любимой))Вес подождет)
Mess
Карамелька, вот Вы и раскрыли свою внешность))) я бы даже не додумалась до такой Карамельки)))))
Mess
Наталья попробуйте почаще говорить ему какой он замечательный, делать комплименты, хвалить и одобрять даже самые мелочи, восхищайтесь вообщем им почаще, только искренне и смотрите влюбленными глазками при этом) и умоляю больше не шутите, что Вы с ним из-за секса)))
Mess
Mess
Сообщение было удалено
И когда начинает свои выходки с улыбкой: "А все-равно тебя люблю!"
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Спасибо Mess))
Осенняя фея
СВ
Сообщение было удалено
Ники могу менять ,тк редко захожу сюда...но этой осенью я только-фея)))осень,не я...
Водолей кот Габен
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ой мне так же Овен 20 лет говорит. Не в ЗЗ здесь дело. Мне кажется этой фразой они с себя ответственность снимают : я плохой - что с меня спрашивать ? А ты хорошая - вот и не мучайся со мной
Мориарти
Из-за Вас, Mess? Нет. Я обычно не ошибаюсь в людях, а люди во мне постоянно.
Духа, как у Козерога у Вас нет, у Вас свой путь )
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Да, я не такая интриганка ка Вы))) Я как раскрытая книга-вся перед Вами)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Хмм...ну вообще снова за спорт не помешало бы взяться, но очень часто нет моральных сил и не люблю я это дело в одиночку)
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Пытаюсь отдыхать) пока только истерики получаются)
СВ
Отключился.
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Как так?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Зачем в одиночку? на групповые занятия! Аэройога например-отличная вещь) Вот повисите вниз головой, и сразу мысли плохие уйдут, хорошие-придут)
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
истерики проходят, это временно. И Вес ваш еще объявится, поберегите нервы. Меня когда жестко мажет, я иду в спортзал и е.б.ашу там изо всех сил, потом книгу могу почитать или сразу спать. Поживите на автомате, легче станет)))займитесь любимым делом, через силу прям, помните, вы же Телец, ***!!!
еще уделаете своего Веса)))но для этого нужны силы))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да я тоже!)) выпендрежнится просто))22
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
=))))) лишь бы только мысли ушли свисая то вниз головой)))))