Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 906
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Это да, мой тоже и по кусаться любит и щипает, зараза до синяков!))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
Моему тоже друзья подарили на ДР пистолет детский с пулями, обстрелял меня вчера всю))счастливой себя чувствую в такие моменты))мы правду свадьбу не планируем)единственное что иногда обсуждаем, как вместе уедем жить в другой город)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Это весело, да)) А почему не сложилось?
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
А когда я духи разбила, я от него ломанулась, думала мне крышка ))) А он за мной побежал, думал, я его бросаю. Одной рукой за голову держится, другой меня хватает - прости-прости... Вот Вам иллюстарция ЗЗ Рыба! От близнеца я тоже часто ломилась ))) Вот пишу и понимаю, со стороны реально шизофрения какая-то. Догоняжки
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
ахаха)))) Это, да) Мы рыбы такие, когда любим!
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Разлюбила почему-то. Даже помню как. Вечером он устроил сцену ревности. А утром просыпаюсь и ничего нет. Почувствовала, что любви нет. Под кроватью поискала, может туда закатилась. Нет. Долго ему объясняла, что он не виноват, оно само. Но он не верил, что так бывает и страдал. Сейчас уже взрослые, говорит, я понял - ты повзрослела! Как Маугли ))))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот боюсь этого)страх, что проснусь утром, а внутри пустота к нему...
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Под кровать закатилась))) Да, грустно это, но лучше раньше, чем позже так проснуться и понять. Бедный Рыб.
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Любовь она одна, просто объекты любви меняются
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Первая любовь всегда несчастная. На его месте могла быть я. Но я успела
Мориарти
Какой еще афоризм вам предложить?)))))))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Вот Вы знает, и я тоже..Последние дни прислушиваюсь к себе, не прошло ли? И вчера как-то так похоже прошло, но что-то все равно есть. А то вот пройдет так, а сколько сил было потрачено, и что? все в пустую?? Да и лень мне в кого-то нового влюбляться, этого хоть знаю уже, выйти бы замуж, родить и подуспокоится, там и дальше можно будет подумать)))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелечка,ну ты может и успеешь,тебе 30 еще вроде нет...?!)а мне видимо от веса не судьба бэбика)))Он хотел ребенка от меня,работал над этим в последнии встречи))))Но нэт,не случилось чудо!!!Вот как понимать отношение его ко мне,к женщине от которой хотел бэбика)хотел и теперь видимо перехотел))Я же полюбе окажусь виноватой,плохой что не звоню,не пишу ему)))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Так оно, но что-то я к этому объекту за 3 года привыкла.. не охота менять, пока привыкнешь, пока то да се..))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну да, мне 28 еще пока.. Но время-то летит!!А Вам сколько? Может и Вы еще успеете от Веса, дело-то нехитрое!) Может завтра приедет и все получится!) Жизнь такая непредсказуемая! Главное, чтоб не слился потом.. Я вот после свадьбы хотела.. А то у подруги тут мужчина слился.. ей 39, ему 42.. странные.. И мой также, тоже последнее время целенаправленно так делал, хотел.. Но дни были не те, я ему говорила!! Нет же!!)) Хрен поймешь, что у них в головах весовских творится!!
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну это нормально, с другой стороны я сейчас оглядываюсь на прошлые отношения и там нет того о чем я мечтаю. Не было такого ... душа в душу ))) Хорошо, что ушла. Я лучше еще подожду. А потом заведу 30-ть кошек ))))
Карамелька
Тааак!!!! У меня тут трэш!!!!!!!!!!!!! Я поменяла фотку в ватсапе только что!!! И... через 10 минут.. я в ЧС!!!!!!!!!!!!!!!Я ему не писала, у него фотка пропала, он ее не убирал. В тот раз также было!!!!!!!!!!!!!!!!
Карамелька
Что за х...ня??? Во мне умер интеллигент, простите!!
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
ахахаа))) Я тоже об этом подумывала))) о 30 кошках
Карамелька
Нет, он вообще в адеквате??? Что за реакции-то??
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, подождите...а как вы поняли, что в ЧС??
Карамелька
Сидит с телефоном в руках что ли?? Тут же же занес!!! Я-то зашла подруге написать и увидела
Мориарти
Фотка пропала, это значит в ЧС? ***, буду знать.
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
У него тоже фотка стоит. Когда он меня в первый раз внес, у него фотка пропала, я подумала убрал,написала, я в ЧС. Так вот, сейчас тоже фотка пропала. С телефона девочки сейчас зашла-фотка есть. Я в ЧС.
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
С моим, ага, все узнаешь)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Это же прекрасно, он реагирует! Ему не пох ))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
значит еще не отпустил, если бы забыл о вас, тогда бы не ставил в ЧС)ему б ваще нас.р.ать было!!это при том, что вы не писали ничего, так??
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
поддерживаю)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
нет, ничего не писала. Я же решила..
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Да хрен знает, задолбали меня такие реакции. Так, позиция сытости..Мне пох.. Пусть что хочет, то и делает, я вообще не знаю!)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
У меня последователи )))))))
Осенняя фея
Мориарти
Сообщение было удалено
Да и время захода последнего пропадает и статус вроде тоже!))я там тоже была и все изучила вдоль и поперек)
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
так держать, теперь точно молчите))сам достанет из списка)
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Значит он никогда не увидит мой статус????? ))) Балин )))
Гость
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Спасибо) Я в норме))
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Это я
Карамелька
Ну что за детский сад вообще, хоть бы подождал денек.. Зачем сразу-то?? Уфф, все меня отпустило.
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Да, я же сказал, что попробую вести себя по -новому, старое все наскучило) Мы еще повоюем!!)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да, а Вы еще спрашивали менять аву-нет, а тут вон че))))))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы явно решили вести себя как настоящий мужыык "сказал")))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Так конечно) Он наверное ждет, что я сейчас названивать начну.. Проверять все его номера..А он будет измываться, ну уж нет!))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Почему никогда, уберете если из ЧС-увидит)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ага, и что его это так задело-то, ну поменяла и поменяла..
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Самое время назвать его "*****!"
Мориарти
И.СТЕРИЧКА *
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Да вообще... Что-то он меня смешит.. Раньше бы так на это не посмотрела, а сейчас вижу после Ваших рассказов про Весов, как он поступает.. Посмотрим, что дальше сделает, даже интересно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Карамелька
Сообщение было удалено
На его страницу заходила? Кто посещал страницу можно определить?
Карамелька
Смотрите, даже если он не знает, что я знаю про ЧС ( после того ЧС я его спрашивала, почему фотку убрал, я поняла, это только, когда он меня извлек из ЧС), он убирает свою фотографию, которая стояла почти год уже одна и та же, сразу после того, как я ставлю новую, несмотря на то, что он просил ту оставить. Это явно сделано для меня. Но так по-детски. Он меня так разочарует, если что, своими такими "мужскими " поступками...
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Нет, это не соц. сеть, это ватс ап, типо скайпа. или аськи. Там просто по телефонным номерам.
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
То есть он меня в ЧС на телефоне внес..Не позвонить, не написать!))