Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 907
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
))))) не заметила сначала!))))
Очумелая лисица
Мориарти
Сообщение было удалено
Еще какой сектор-приз))
А что тогда приз так старается, а не Весы? ))

Так вот и я о том же((
Карамелька
хм..а lce так-то был прав.. Не поменяла бы, в ЧС бы не попала..
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Зато знаете, что не остыл!
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Он глумился))) Не воспринимайте буквально. Хорошо, что с улыбкой реагируете. Значит у Вас все под контролем. Улыбка лучшая защита от всяких неадекватных реакций!
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А я вот что-то подумала, может он ни во что не играет. Может он реально решил "с глаз долой из сердца вон" и чтоб наверняка в ЧС. Чтобы я не смогла даже попытаться его вернуть. Что-то мое сердце мне подсказывает не к добру это((
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот как раз, что-то улыбка у меня сползла..
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Чушь какая то!!! Вы что первый день на ветке?)
Mess
Mess
Сообщение было удалено
Это же он Вам написал, а не Вы его бомбили. Если б решил забыть-номер удалил, что б глаза не мозолил и все! А это сделано было для Вас!
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Хотя да. Проще мой номер удалить и не смотреть. Я же все равно не пишу. Хотя он может бояться, что позвоню или напишу..Ладно, что теперь, поживем-увидим, выживем-запомним.
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Если он не Вас а себя так по рукам ударил, значит он по другому себя не контролирует. Только блоком. Что тоже не в его пользу. Но это не тот случай. Он Вас в чс кинул от злости. На первую фотку он повелся, а вы не стали его возвращать. На вторую фотку психонул. Почуял что его играют в орлянку))
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Это же он Вам написал, а не Вы его бомбили. Если б решил забыть-номер удалил, что б глаза не мозолил и все! А это сделано было для Вас!
конечно Карамелька) Mess права))возрадуйтесь!!!
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Подождем 36 швов, Вы обещали!)))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
конечно Карамелька) Mess права))возрадуйтесь!!!
пожалуй можно даже отметить бокальчиком шампанского!)) В кои-то веки я его выбесила))))))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Еще сломаем парня нечаянно
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
пожалуй можно даже отметить бокальчиком шампанского!)) В кои-то веки я его выбесила))))))
:))))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Мне 30...с половиной почти)))Да,тоесть они не то чтоб случайно бэбик бы был ,а именно хотели,я уже себя накрутила что мой может не тока от меня хочет и делает даже кому-то((блиииин)))ну мужчины фиг поймешь их!)))делают совершенно противоречивые вещи!
Мориарти
Блиииин (((
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Что у Вас случилось??
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Недалеко Вы от меня ушли)) ничего,успеем. У всех своё время) у меня подруга вышла замуж и родила в 34,причём только познакомились, сразу любовь,свадьба,дети. Так что не все потеряно!)
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Я о том же думала,что он думает:"табак и кого выбрать? Ладно,кто первая мне сына родит, на той и женюсь!" но так-то это воспаленная фантазия моя))) не одна я такая и то радует)))
Карамелька
Не табак,а так)) у меня волшебный телефон,который сам корректирует мои высказывания)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Не скажу. Но меня колбасит ))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Да я не паникую еще!хочется конечно уже!У меня много примеров кто родил из знакомых в 41...Я верю и жду,что видимо мое настоящее будет попозже!Все подруги вокруг замужем и с детьми,кроме одной...но у нее ребенок хотя бы есть))Еще радует что мне больше 27 никто не дает)))даже Вес младше на 3,5 года)))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Заблокирова вас -это хорошо)))А вы спокойно ждите...разблокирует...не увидит прежней реакции...Я в начале отношений совершила такие ошибки,меня в ЧС,а я писать везде сразу-давай помииримся мимими...))))Сразу разблокировал,за день о несколько раз это было!Просто за то,что не ответила не его сообщение...причем без вопроса сообщения..меня это веселило в начале,думала прикольно эмоции)))А потом,когда заблокировал меня,я совершенно спокойно ждала ...правда месяц вроде))))разблокировал...я это увидила и ждала...через пару дней написал (видимо увидел,что я не отреагировала и не пишу ему).так что ждите!)))хоть чего ,но дождемся))))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Тайнственная Мориарти)
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да, я тоже спокойна) мне вообще моя жизнь очень нравится. Но общество!только ленивый не скажет,что мне пора замуж)))
Карамелька
Ну да,будем ждать) что нам ещё остаётся)) раз уж влюбились так удачно!))) одна проблема-воздержание(((( 2 месяца я не переживу и йога не спасет.
Водолейчик мой сегодня позвонил. А я как раз карту сегодня потеряла, вот говорю отвлекаешь,я ищу. Так и не нашла. Так приехал,денег дал( хотя отказывалась) и в ресторан сводил. Вот мужчина. Вот кого любить бы...
Ice
Карамелька
Сообщение было удалено
Ты забыла про обостренное восприятие весами прекрасного))))) Предыдущая ава ему нравилась, он просил не менять, - это образ, вдохновение, мечта,настроение, надежда.... А ты раз - ставишь другую, свою, резко окунувшую в реальность, заявившую о тебе конкретной, той, которую он оставил.... Надо быть сказкой))))
Но в чс я бы из-за этого кидать не стал, конечно)) #ля, я бы не смог быть с весами)))) Каждой по ордену!))))
Евгений
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, девушки 😊
У меня коллега говорит, что мужики глупые существа и не понимают простой истины - на самом деле женщине надо совсем немного: подари ты ей цветов и скажи, что любишь. Все - она тебя тоже будет любить. А мужики не понимают этой простой истины и совершают кучу никому ненужных ошибок.

А на самом деле мы все просто-напросто не понимает друг друга, и причина того, что нам кажется, что противоположный пол совершает нелогичные поступки, кроется в детском воспитании. Просто девочек не принято воспитывать как мальчиков и наоборот - вот и все; поэтому-то мы друг друга зачастую и не понимаем.
Мориарти
Вот так одним сообщением понизилось iq целой ветки
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Даааа было б это все от весов(((цены бы не было им!!!)))водолей молодец...добивается...не обижается,на отказы!
Даааа воздержание это сложно,тоже уже месяца 1,5...Но не могу я просто без чувств с кем-то,такие принципы т.упые(((Надо наслаждаться,радоваться в таком возрасте,а нет сижу жду любви,страсти,чувств!И кстати весы всегда думает что я именно с кем-то сплю,когда мы не общаемся по долго...Даже когда фото в новом белье отправляла,сказал-ты для кого-то его купила,с кем спишь(смягчила некоторые фразы)))бало сказано грубее и п.ошлее))Меня это оооочень задело!!!прям злость долго была!
Осенняя фея
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений,вы такой милый в высказываниях!)))Прям психолог,как и СВ!)))Расскажите нам вы то тут как оказались?)))
Евгений
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну, а разве люди не глупы? Особенно, когда речь заходит о взаимодействии с противоположным полом... 😉

من المحزن, ان يوجد شخصان يحبان بعضهما البعض, لكن غير قادرين
. ان يكونوا معا, لان واحدا منهم غبي
Евгений
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да, в принципе, ничего особенного - просто интересно посмотреть на разные происходящие ситуации, примерить их на себя, вспомнить было ли в моей жизни что-то подобное и посмотреть на это, так сказать, женскими глазами, чтобы в будущем при возникновении аналогичных ситуаций самому еще раз не повторять чьих-то ошибок. Поэтому все просто 😊
Мориарти
Google translate... ))
Вы с девушками взаимодействуете? )) Евгений )))
Евгений
Ну, и по возможности помочь общающимся здесь девушкам взглянуть на происходящую ситуацию с мужской точки зрения и если получится - попытаться исправить её))
Евгений
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну, а кто с ними в нашем социальном обществе не взаимодействует? Разве что какой-нибудь отшельник, которым стать все сложнее и сложнее...
Мориарти
Евгений
Сообщение было удалено
Подождите, мы Вас еще разочаруем )) Вам еще нет 20-ти?
Евгений
Мориарти
Сообщение было удалено
С Вашего позволения я не буду Вас разочаровывать 😉
Мориарти
Евгений
Сообщение было удалено
Благодарю, Вы настоящий джентльмен )))
Гость
Ice
Сообщение было удалено
Ахаха, спасибо за честность))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот так значит, да? Мы тут души значит изливаем, а она вон оно че...! Ладно, ладно...
Водолей кот Габен
Mess
Сообщение было удалено
Теперь зато колбасит всех ! ;)))
Всем доброе утро !
Mess
Доброе утро!)
Мориарти
Всем привет!
Карамелька, оказывается, когда в WhatsApp вносят в ЧС, фото пропадает только в том случае, если контакт обновил фото. Если фото прежнее, то его видно. Пишут, что не видно "был он-лайн..." мне кажется видно просто последнюю дату, когда был он-лайн до токго, как внес в чс. А вот он-лайн точно не видно. И отправленные сообщения не помечаются двумя голубыми галочками (прочитал).
Вот полезно:
Можно ли пользоваться WhatsApp и быть невидимым?
Да.
На Андроиде вам для этого потребуется активировать режим «в самолёте» или перевести телефон в офлайн-режим перед тем, как прочесть сообщение. Таким образом, последние полученные сообщения останутся «непрочитанными», а ваш статус не будет обновляться.
И короче, статусы видны в любом случае.
Значит Вес знает, что он у меня в блоке. Какая бооооль, какая бооооль...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ice
Сообщение было удалено
За орден-спасибо!)) А кто его собственно говоря, просит смотреть-то на меня реальную, оставленную))) Не нравится-пусть не смотрит. В инете полно скаааазочных картинок!)))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
А водолею я в принципе и не отказываю, он ничего так-то и не предлагает))) Может предложил бы-я бы уже согласилась!))))) А про наезды Весов-это да! Зачем ты оставляешь так надолго, а потом предъявляешь, что белье для другого куплено???
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, не знаю, когда он в прошлый раз меня внес в ЧС, потом извлек-фотка была одна и та же.. Он ее не менял. А статусы и был он онлайн или нет у него всегда выключено, никогда не видно. А про то, как без палева читать сообщения-спасибо! Интересно, пригождается с другими)))
Карамелька
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Доброе утро всем!! А мне сегодня приснилось, что с Мориарти!) Расскажу уж) Все дело в Толике..))