Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 908
Карамелька
И еще про ЧС, еще и сообщения не доставляются там. Галочка только одна, двух нет и сообщения не приходят даже потом, когда из ЧС извлекли. Так, на всякий))
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
хм, и девочки с телефона проверила-та же фотка у него... Что с его ЧС не так????))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Паранойя форева! )))
Карамелька
Опять я одна сижу рейтинг ветки поднимаю)))) Тихо сам с собою..)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
))))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Это точно!!!))) Но у меня она реально прошла )))сегодня приснился таааакой секс с ним...ммм.. Прям все как в реале) Mess, Вам не снилось сегодня?))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Да, точно, после извлечения сообщения не падают. Вот это обидно. В *** приходят, даже если в спам пометишь, просто уведомлений нет. Но если зайти в переписку с контактом, там очень смешно ))))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Это Вам смешно))))) Контакту не смешно!!)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Не каждую же ночь)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Это я понимаю, я учусь быть хорошей )))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Отлично, и зачем??
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Реально похоже влюбилась Мориарти..)
Карамелька
Девочки, а я сейчас тут на форуме ветку увидела- Погадаю, отвечу на вопрос бесплатно))) Никто не заходил, не задавал?? Может что интересного отвечают?)))))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет, но хочется, что-то поменять в лучшую сторону
Водолей кот Габен
Карамелька
Сообщение было удалено
Я здесь по картинкам спрашивала. Когда вес первый раз пропал. Я думала он в тюрьме или умер(я серьёзно !!!) . Картинка выпала с судом Христа. Типа его обстоятельства держат... Фигня так по мне. Не тратьте время. Если только чисто развлечься.
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Вы решили прислушаться к lce?)
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот-вот где логика!!)))
Карамелька
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
А куда они отвечают? Я что-то ответов там на форуме не увидела..
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет, к себе ))
Осенняя фея
[quote="Мориарти" message_id="53651733"]Всем привет!Карамелька, оказывается, когда в WhatsApp вносят в ЧС, фото пропадает только в том случае, если контакт обновил фото. Если фото прежнее, то его видно. Пишут, что не видно "был он-лайн..." мне кажется видно просто последнюю дату, когда был он-лайн до токго, как внес в чс. А вот он-лайн точно не видно. И отправленные сообщения не помечаются двумя голубыми галочками (прочитал). Вот полезно:Можно ли пользоваться WhatsApp и быть невидимым?Да.На Андроиде вам для этого потребуется активировать режим «в самолёте» или перевести телефон в офлайн-режим перед тем, как прочесть сообщение. Таким образом, последние полученные сообщения останутся «непрочитанными», а ваш статус не будет обновляться.И короче, статусы видны в любом случае.Значит Вес знает, что он у меня в блоке. Какая бооооль, какая бооооль...[
Давно в блоке не была)))не помню если честно уже)))про фото))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Заходила много раз гадала у разных...так 50 на 50 есть попадания...
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
переплюньте!!!)) Недолго там, как оказалось, оказаться))))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, да что там с Вами в самом деле происходит!!!)
Водолей кот Габен
Карамелька
Сообщение было удалено
Там было че-то по картинкам Гугл . Ответили к вечеру. Ой да фигня это все ;)))) не заворачивайтесь !!! Выпадет г... потом будете гонять опять. Не надо !!! Это ж для детей и теть-бездельниц! Вы ж не такая !!!!
Осенняя фея
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Да картинки фигня)пробовала)А таро норм...есть попадания... И либо совпадения,либо правда карты показали...
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Мутирую
Карамелька
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Это да) В мозгу останется и живи потом с этим. А потом и материализуется)) И ладно, если хорошее скажут. Не буду х-й страдать.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Надеюсь не в рыбку))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
))))) Ну а почему бы и нет???
Мориарти
А на сердце опять горячо-горячо и опять и опять без ответа, а листочек с березки упал на полечо... ))))))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
В смысле без ответа?? Это не про Вас же.. Вес? Что делать собираетесь?
Карамелька
А еще есть другой способ развлечься)) Чтоб тут не гадать)) Это мой любимый) Поделюсь) Слушаете радио и загадываете, что следующая песня будет про Вас) Это очень интересно, если поет мужчина особенно-значит это мысли Вашего Веса, например)))) Если иностранная-читаете перевод!)
Карамелька
Мы с Весом даже так развлекались)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Это песня, исполнитель Безруков, Вы его знаете, ну такой, с выплаканными глазами )))
Ваше общение с Mess навеяло )))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
ага, знаю такого))) А я уж подумала...что-то интересное наклевывается))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Да у Mess босс с командировки вернулся,кайф общения с Вами обломался(
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Он не Вес? А то пусть присоединяется))))
Карамелька
А я вот думаю, написать что ли своему сегодня, что он мне снился? И все. Больше ничего-ничего не писать.. Ну такой соооон, так соскучилась.. Или все же молчать, как партизан?
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы же в ЧС
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Нееееет не писать!!!это ни к чему не приведет сейчас!!!потом поймете что правильно сделали что не писали!Просто боюсь реакции не будет от него и вы только расстроитесь!!со стороны виднее ,я иногда спрашиваю подругу как поступить,писать не писать,что написать...Он со свежими мозгами реально видит ситуцию и дает совет,пиши-не пиши)))А я бываю нахлынет ,что пишу пишу ищу способ привлечь внимания к себе ерудной,снился,фотку отправить,или что скучаю...и что ?!это без ответа бывает,и обида опять копится!
Осенняя фея
Карамелька,хотя если совсем тебя ломает -хочется написать очень...тогда напиши...терять все-равно больше нечего)))))))тебе легче станет...а то ты не можешь пока отпустит эту ситуцию и мучаешься...
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Он не типичный козерог)
Mess
По поводу Мориарти и рыбки: это будет слишком резко из Козерошки в Рыбешку)
Mess
Да и кто тгда будет приводить меня в чувства??)) Леща давать?
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
СМС ки то доходят, когда чс))) У меня есть пути отступления!)
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
У меня очень хорошее настроение, вот и хочется его потравить.. может кину смс, он прочитает и нахлынет и на него.. а вот если нет, то тогда будет хуже.. Поэтому тут и спрашиваю))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
И не только Вас!))) Мы теряем Мориарти, которая Мориарти!!))
Мориарти
Написать ему будет типичным Вашим поведением
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Ой как у меня было : недели три его пропажи. Утром из леса приехала, день такой чудесный... Думаю, позвоню и просто позвоню поделиться своим отличным настроением, решила разговаривать буд-то ничего и не случилось ;))))
Итог : звоню. Понимаю, что я в ЧС - неделю рыдаю и трясусь, чувствую себя пожизненной какой и ничтожеством.
Вернуть бы : ни за что бы не позвонила !!! Ни за что !!!
Водолей кот Габен
Про каку моё