Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 905
Мориарти
Черт, ну какие же Весы котятки, один пишет, пока я работаю (не отвечала ему) он посидит у моих ног, второго забыла с др поздравить, пишет - ничего страшного, у тебя же принципы и ты первая не пишешь))) И ведь они для всех такие хорошие! Для всех ))) Как поросенок госпожи Белладонны
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Mess, Вам бы и не знать, что сейчас меня не аквариумом заманивать надо)))) Вот я и уточняю, на всякий))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Да, они такие, реально хорошие для всех.Фууунтик!!) Милый фунтик!!
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Мой даже внешне на него кстати чем-то смахивает)))))))) Главное теперь не назвать его так как-нибудь)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну это же ВЕЕЕС!!))) с них слазить надо постепенно)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Вы подождите, может для начала с нашими закончим? не?) я лично не Мориарти, больше одного Веса не потяну!
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
у меня пауза, Вы забыли?)) ну надумаете-присоединяйтесь)))
Mess
Почему ветка про скорпионов впереди нашей? неужели они еще хуже?)
Mess
Да и в за.д еще одна ветка со скорпами дышит...
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Моя мама, его когда первый раз увидела, спутала его с доставщиком цветов...По привычке спросила где расписаться))) Она вообще не понимает, что я в нем нашла. Я очень тогда не нее обиделась((
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ну так-то сейчас у Вас неплохая шведская семья получится: Вы, телец и вес))) Говорю же-хитраяяяя))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А где все эти рейтинги смотрят???
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
а моя маман веса пижоном называет, правда говорит усердный он у тебя))она телец кстати, Вес её побаивается, говорит, не может её реакцию понять)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
хахах))))))))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
как на форум заходите, топ веток, на 1-ом месте Скорпионы))эта та еще ж.опа тоже)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Не хитрая, а губу раскатала))))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
хм, у меня в закладках, я и не смотрела никогда.. У меня первая любовь скорпиоша был)))
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Я не ищу легких путей)))) Но мне нравилось, у нас все норм было.
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже скорпион был, такая тв*рь, но это человек такой не ЗЗ
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Какая Вы быстрая...я думала у Вас Вес первый.. 4 года, 22 Вам. Хотя это я тормоз всегда была) У меня первый поцелуй в 18 случился)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
нет, дело не в этом, мы с ним "провстречались" ровно месяц, мне было 18, в это время мы уже пересекались с весом по работе пару раз, намеков еще ни на что не было. А через пару месяцев с весом уже все закрутилось
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Ха, а у меня до Веса, близнец был))как я рада была тогда Весу, а оказалось собственно, поменяла шило на мыло))хотя к Весу сильные очень чувства, не испытывала таких до него к другим мужчинам)
Карамелька
Так, товарищи! Я тут сейчас что вспомнила то!!!! У меня был мальчик, когда мне было 20. У него день рождения завтра! Он весы!!! У меня уже был Вес!! И мы встречались, нормально так-полгода! Как он ухаживал, как любил меня, как он ладил с моими родителями и я с его.. Замуж звал. Я отказалась. Блин, он не мог быть Весом!! Потом он женился, у него дети и года три назад мы встретились и случился у нас секас( до этого никогда не было-я невинна была). Это был фейерверк!! Он потом долго названивал, приезжал, хотел развестись-я отказалась. Нет, у меня же был опыт с Весами, как тут-то я прокололась...Я его не любила никогда, нравился очень-да. Играла с ним только в путь.
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот она холодная голова, играй не хочу ))))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
На них подсаживаешься, ага) Такие чувства, уух)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Так дааа))) А девочек у него было!!! Он ушел от одной как раз ко мне, как меня все предупреждали какой он плохой, как сердце мне разобьет!!! Не связывайся с ним!)) Ахаха)) А ему кроме меня, никто и не нужен потом был. Я вообще начала с ним встречаться только потому, что у него лучший друг мне очень нравился-хотела пробраться поближе к нему! Эх, молодость!!)))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Близнецы моя карма, их на меня несет, как поезд. Самое хорошее в этом знаки - они неугомонные! И эрогенная зона у них мозг!
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Близнецы, по-моему, хлеще весов)) У меня папа близнец...Это трэш)) Мои подруги на него заглядываются..да и он, но ни-ни, я бдю)) А мама рак...
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
У меня самая большая лаве была с рыбкой. Awwww )) До сих пор мне грустные смайлики шлет )))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
Я от близнеца убежала, роняя тапки)))и не жалею, долго отпустить не мог, тоже периодически возврат был)а потом бац!!и Вес)вот это было спасение)контраст, хотя и воздушные)
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
а у меня тоже был Вес, мы с ним пару месяцев встречались, но без интима)он как-то внезапно появился, весь такой очаровательный, и также быстро исчез, долго потом еще писал, с периодичностью в месяц)но не зацепил...
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
фуфуфу, мне кажется мужчины рыбы такие нудные..)) Ладно девочки рыбы, нам можно многое простить, но если у мужчины так рыбы расплываются..
Осенняя фея
Mess,у вас все впереди еще!В ваши 22 можно не париться)))Просто когда уже 30,то все по-другому воспринимается,знаешь,что хочешь от мужчины,что готова терпеть от него,сама стараешься себя контроллировать в эмоциях,ну мудрее становишься в отношениях!Старайтесь вести себя мудро,не как ваши сверстницы,темболее он старше вас!Просто я вспоминаю как я типа любила в 22,сейчас думаю,как хорошо что судьба отвела от этого человека)))где мои 17 лет...?!))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Фея, и я о том же!!! Прям после того, как возраст Mess узнала, такая ностальгия сегодня, да?))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Вот бывают другие Весы, бывают!!) Хотя может тут кто сидит и тех наших оплакивает)))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Вы меня удивили, Мориарти)))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет, нудности не было, прощал все вообще, я даже наглела, разбивала ему духи об голову помню. Мы с ним сделали по татухе )) У меня на пальце первая буква его имени, у него в паху ))))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
ого, духи об голову, это жестко!))а вы буйная оказывается))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
ого, отчаянный он какой)))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Да!это все координально меняет!!!в свои 22 я типа любила овна,такой он холодный,спокойный был,скучно было с ним,но лет 5 повстречались(я так думала была верна)ну так с уходами приходами,изменял мне,другие были и *****!Рада что судьба отвела от него)))И тут появился скорпиоооон))никакик таких заскоков как у веса не было,вот после него Весы)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот представляете теперь все его дамы видят букву возле причинного места. Я свою пыталась сама вывести, чуть палец не отрезала )))))))
А я кажусь нормальной? Я умею бузить ))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Может мы лет в 40 тоже порадуемся, что судьба Весов отвела??)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот и я об этом подумала))) Ну может он какую легенду придумал, что это первая буква его первого побежденного корабля))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Козероги вообще буйные!!! У меня был поклонник козерог, там такие страсти были!! Как-то палец мне сломал.. Специально ломал..так с садизмом..как я ни кричала и не вырывалась. Хотя любил, говорил по крайней мере))
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну там было за что, сама довела. Но вот Вес мой, как его не доводи, не притронется. Глаза красные, сам красный, венка на шее пульсирует, уйди говорит, лучше, я не ухожу, он уходит) Молодец, сдерживается. А мне иногда реально, говорят охота поддать. Даже папа, который меня очень любит и ни разу даже не крикнул на меня)))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Неее,в 40 уже поздно будет(((Нам надо как-то пошустрее уже все решать)Родить до 40 надо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Да, мы черти на самом деле и садизм наше все
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
а у меня Вес и шлепает и кусается, и деремся с ним в шутку, иногда правда я с синяками остаюсь)а когда ругаемся, то дааа, говорит "не трогай меня")
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Ахаха, мы с рыбкой бегали по участку, из шлангов обливали друг друга, он от меня на виноградник лез, а я в него мочалкой бросала. Как же классно, когда два влюбленных дурака резвятся ))) А потом ночью на тахте валялись, свадьбу планировали )))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Родить бы лет до 32..