Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 911
СВ
Lana
Сообщение было удалено
Что сказать.. Избегайте встреч, причем сознательно. Здоровее будете.
СВ
Очумелая лисица
Сообщение было удалено
Напишите ему от руки открытку и в почтовый ящик)
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, внимательно смотрит
Очумелая лисица
СВ
Сообщение было удалено
Напишите ему от руки открытку и в почтовый ящик)

Он переехал) Адреса не знаю)
Но спасибо!)
Мориарти
Lana
Сообщение было удалено
Ааха, даже для Весов отношения с Весами странные )))
Осенняя фея
Очумелая лисица
Сообщение было удалено
Он переехал) Адреса не знаю)Но спасибо!)
Сделайте в каком -нить приложении с его фоткой поздравление,напишите там всякие приятности)сердечки)поцелуйчики)можете добавить свое фото се.кси!(но мы не знаем вашей истории и какое продолжение хотите...)от этого зависит какие слова писать и какие фото отправлять ))))
Mess
Мориарти, приветствую! Как у Вас дела?
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Доброе утро. По сравнению с Бубликовым неплохо
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну хоть так) Что мешает им быть лучше, поделитесь?
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Хорошая новость - весы не жадные!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
У Вас устаревшие новости))))
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
плюсуюсь)))
Наталья
Всем Доброе утро))с четвергом товарищи!!)))
Наталья
Mess, как вы там?)как дела?)настроение?)
Карамелька
Очумелая лисица
Сообщение было удалено
Если желание есть-поздравьте конечно! Когда от души-это и самой приятно. Главное не вымучивать только для того, чтоб он вспомнил о Вас) А необычность зависит только от ваших с ним отношений. Если Вы действительно хотите-идея должна прийти сама к Вам.
Карамелька
Всем доброго утра и отличного дня!)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Согласна.)
Mess
Доброе утро всем!) Спасибо и вас с четвергом и отличного дня!))
Мориарти
Миф о нерешительности и безинициативности Весов опровержен полность. Все Весы с которым мне довелось пообщаться активные и настойчивые. Последний даже Тельца убрал.
Сегодня 3:1 в пользу щедрости Весов.
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Все хорошо, Вы меня так "обработали" позавчера, что ушла я с работы уже с хорошим настроением и оно держится до сих пор) Эмоции все подутихли, меня отпустило, чувствую себя так легко и независимо ( в плане настроения) ни от кого, тем более от веса. Вообщем-еще один новый человек)) Надеюсь это навсегда)
Мориарти
Клавиатура залипает..
Напомните, в чем там еще "обвиняли" Весов?
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо)) Лучше бы с субботой!)
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
мягко стелет, да жестко спать))
Приветствую Мориарти)
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Mess, не хочу Вас разочаровывать) но не надейтесь. Это на пару дней в лучшем случае..
Карамелька
Мориарти, читала вчера Ваши прошлые сообщения. Если не секрет, как там у Вас с Вашим основным Весом дела? Как Вы себя ведете с ним? И он там как?
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
Класс))рада за вас))но возвращаться вы будете еще не раз к тем эмоциям))но это потом, а сейчас вы молодчинка)))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Салют!
Мягко, не то слово )))
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Основной, который не Ваш сынуля)
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Будем наслаждаться четвергом))Карамелька вы молчите с Весом?)
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
так, ну а что насчет вранья???большие фантазеры?)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Приветик, это Вы про мой дебют с Весами? ))) Он у меня везде в блоке, правда мне вот какой-то тип написывает в мессенджер (не понятно откуда у чувака мой номер!). Весь мозг уже изнасиловал и мне это не нравится. Будет ужасно, если это Вес. Я его вывезу в лес и расчленю.
Надеюсь просто какой-то ***** случайный.
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Постараемся)) Молчу, а то по морде схлопочу и орден свой не получу)))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Первый Вес вруша да, но он сам смеялся над собой. Друг Вес столько информации выливает, что я даже не парюсь проверять, второй друг Вес абсолютно адекватный, коллега нуууу недоговаривает скорее, чем врет. Все в пределах нормы, как у всех людей в принципе. Если появляется необходимость увернуться, все мы врем ))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Я не знаю дебют-не дебют..) Я не много подзапуталась. Тот, с которым Вы встертились, Вы его заобнимали и он Вам признался..) Но я поняла, что Вы его теперь игнорите. А сколько уже? Как думаете, возвернется? Хотите этого?
Мориарти
Мне кажется, Весы просто чаще палятся на вранье ))) Все люди врут (Доктор Хаус)
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Вооот то-то и оно! Истина))
Что-то сегодня не люблю Весов.
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Умничка, молчание золото)))
Карамелька
Lana
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, очень наверное неприятно, когда видишь его с другими, бррр. Но в одном Вам точно повезло за полгода все понять и вовремя соскочить!!! И очень хорошо, что не здороваетесь, главное, чтоб не начал возвращать.. Ну их ***** этих Весов. Очень они жестокие бывают.
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья!)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Игноооор, это когда к тебе обращаются, а ты не реагируешь)) Он в блоке, это значит все. Я знаю, что вернется, за реваншем, но не знаю, что я буду делать. Опять драться не хочу )) У нас было сильное притяжение, только только только только этого мало ))) Чтобы Вас не путать, скажу так. Страть у нас есть, чувств нет.
Наталья
Почему спрашивала о вранье, кажется поняла как переиграть Веса в его же сказках))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Как?
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
как так?вы же главный поклонник своего Веса?))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну насчет уверенности как то писалось, что она "напускная", в некотором роде согласна. Так то вроде уверенные самцы, а комплексов то....)) мне очень часто приходилось вытаскивать что то клещнями, обиды, загоны, из которых все время виднелись эти самые комплексы.вот
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну пусть хоть так, отдохну от негатива)
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо) Все равно я как то проще стала относиться, вот прям чувствую. Пропал? ну и х.е.р с ним, мне есть чем заняться, а на него я сильно и не рассчитывала...)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
А у Вас их меньше? Комплексов-то?)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Нет, но другим вроде они не мешают))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
просто я замечаю когда он врет(а треп касается именно баб), раньше так бесилась от этого. Сейчас выбрала другую тактику, он придумывает, я не обращаю внимания, он замечает это, беспокоится, что реагирую ровно, и начинает нервничать, больше внимания в мою сторону, как же это приятно...буду изучать его дальше)разбираю по крупицам)
Наталья
Mess
Сообщение было удалено
как там говорила Морковка, лучшее средство от весов, забитый х.й на него)))