муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Рак всегда пятится назад)))конечно не уверена)))посмотримс!
Карамелька
[3789058232]
Mess
Сообщение было удалено
А кого????))))) Ведьма! Как есть ведьма!!!))))) 666..
Мориарти
[3836843997]
Mess
Сообщение было удалено
Оказывается просто линия была загружена, он давно мне написал, только сейчас пришло. Представляете, он спал! Про землятресение из новостей узнал. Я думала, его завалило, а он в машине спал ))
Мориарти
[3836843997]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну, окей) Если нужны будут гадости, обращайтесь )))))
Карамелька
[3789058232]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Фея, Вы такая красивая, молодая, интересная.. Сейчас я реально понимаю, что похоже никакая это не любовь, а просто зацикленность( может приворот??). Любовь не приносит страданий. Вы уверены, что он Вас достоин, что будет Вас ценить, а не придираться к недосоленному борщу??
Mess
[3604981945]
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот так вот значит, да? Выгонять-не выгоняйте с ветки, а сжечь так запросто, лишь бы было на что посмотреть?!)
))))))) Блин, как Вам там еще шутить удается??? я бы уже об...сь от страха((( Все эти природные катаклизмы на меня ужас наводят! Дождь, непрекращающийся больше 3 часов, мной начинает восприниматься как начало всемирного потопа... А гроза как конец света...Вот без шуток..
Mess
[3604981945]
Мориарти
Сообщение было удалено
Можете не обращаться, Фея, Мориарти гадости по заказу не делает)))
Карамелька
[3789058232]
Mess
Сообщение было удалено
Ага, только фоток побольше!!!)))))
Мориарти
[3836843997]
Карамелька
Сообщение было удалено
За нас не принято переживать, завалит и ладно, одним -станом меньше ))) Сын дома с родней, в плейстешн играет ) Спасибо)
Ууууф прочитала, и заплакала(( Вы меня расстроили.Мориарти... цинично..Одним -станом меньше..Не говорите так. Там же люди. Много людей. Хороших. А сын за Вас как переживает! Почему Вы домой не поедете к нему? Я всегда, когда маленькая была, молилась, если что-то случалось за родителей, а не за себя..может по мне и не видно было. И Ваш сынуля наверное сейчас также.
Мориарти
[3836843997]
Карамелька
Сообщение было удалено
Памперс переодела и ок ))) Для нас это частое явление, у нас уже бывало, что города до основания разрушались. Тогда около 50 тысяч погибших было. Давно правда.
Мориарти
[3836843997]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну вооот! Не плачьте (( Все нормально у нас! В приницпе могу поехать, но там полный дом взрослых, поговорила с ним по телефону, веселый, только уроки делать не хочет, говорит, вдруг школа разрушилась, смысл?)))
Карамелька
[3789058232]
Мориарти
Сообщение было удалено
Полный дом взрослых, но все-таки, спокойнее в такие моменты быть с мамой.. Ладно, может реально, я просто не привыкла к такому, а у вас там это поспокойнее переносят. А про школу она, конечно, мастер!!)))
Мориарти
[3836843997]
Карамелька
Сообщение было удалено
Младше был я подрывалась. Однажды в подготовительной его оставила до обеда, так тряхнуло, побежала за ним. Прихожу, а их вывели всех на площадку и тортом кормят ))) Дети такие все возбужденные - на прогулку вывели, еще и сладким накормили ))) Короче, он был даже счастлив )) Улыбнулись теперь?
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамельке,спасибо)))Но сейчас мне отлично!Успокаивать меня не надо)))я все прекрасно вижу и понимаю)))И я стала другой,в отношении к нему!Даже самой страшно)))
Карамелька
[3789058232]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ага))) Для малышей это еще и приключение) Вырастет будет мамин защитник!!))
Карамелька
[3789058232]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да я не успокаиваю) Я вот просто думаю, как выйдете сейчас за него замуж.. а потом, вдруг окажется, что то не то.. А так может ждет Вас встреча с ох..ным мужчиной!!)
Карамелька
[3789058232]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я просто думаю, вот сидим мы такие хорошие тут, Весы наши к нам относятся не так, как должны бы, не ценят нас, выкрутасы такие выделывают, а мы не смотря ни на их отношение к себе, ни на отзывы о семейной жизни с ними от женщин, это прошедших, ни на слова о нелюбви их к нам не реагируем. И как выйдем замуж за них(нет, мне это уже не грозит), они же лууучшие, это же любооовь, а потом всю жизнь локти кусать... Почему-то сегодня я проснулась с твердой верой, что ждут нас лучшие мужчины, хотя еще недавно, даже не рассматривала факт их наличия в принципе..
Карамелька
[3789058232]
И вообще, похоже эта ветка реально отрезвляет.. Реально рехаб))) Сколько вон бывших заглядывают и делятся, что у них тоже уже все хорошо!)
Осеннняя фея
[340285957]
Короче))Ответила смайликами,он-это не шутка,я серьезно спрашиваю!ты говлришь да или нет!!!
А не берете в расчет, что реально решил жениться и решил выбрать Вас?
Осеннняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я ничееее пока)))
Мориарти
[3836843997]
Карамелька
Сообщение было удалено
У меня таких бывших пол гороскопа, это не показатель. Человек может быть одновременно и хорошим и плохим. Когда он делает нам хорошо, он хороший, когда плохо - плохой. И мы такие же для других людей. Вы реально веритите, что мужчина жестокий потому что он Весы? Или врет, потому что он Весы? Тогда все люди Весы )))
Карамелька, Вы так устроены, что будете считать лууууучшим любого ботаника, потому что Вы его выбрали объектом своей любвиииии )) Вам не в отношении Весов трезвлеть, а в отношении себя. Это только кажется, что все истории тут про Весов, они про их женщин. Про Весов здесь есть парочку прекрасных отзывов, например, как муж купил жене цветы, а у них денег мало было и она его отругала. Так он на другой день взял и опять цветы приволок и еще смеялся. А остальные истории про несчастных в личной жизни женщин. Для интереса сходите на другие ветки. Я вот потусила на Ветке про козерога и теперь боюсь, что я сама себя предам, отсужу наследство, отниму у себя ребенка и буду игнорить до 2052 года )))
Карамелька
[3789058232]
Осеннняя фея
Сообщение было удалено
Кайфуетеее?)))
Осеннняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Новогодние))))10 дней))
Мориарти
[3836843997]
Осеннняя фея
Сообщение было удалено
Борзо Вы отдыхаете!!! 10-ть дней! До Китайского Нового года?
Осеннняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Нда)
Карамелька
[3789058232]
)))))))))) Мориартии)) Вы меня сегодня то в смех, то в слезы! Я про Вас. А про себя... Вы правы. Черт. Правы. И? То есть мне в лучшее можно не верить???))) Я сейчас подумала и поняла, что я могу полюбить только мужчину, издевающегося надо мной.. Какой бы ох-но крутой на порше не подкатил сейчас ко мне, как бы он меня не любил, вряд ли оно мне станет надо?? Хм..так получается что ли.. Мне надо страдать в любви.. Ладно, посмотрим, все-таки верю в лучшее. Просто мне еще не встретился мужчина, который разжег бы чувства во мне настоящие. Придет она, придет!!!! Любовь ко мне!!!)))
Осеннняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Китайский в феврале обычно)а мы до 10 или 11 января обычно)))точно не смотрела еще)
Карамелька
[3789058232]
Осеннняя фея
Сообщение было удалено
Пфффф.. до них как до Китая... Я хочу куда-нибудь податься в теплые края, но что-то все тааак дорого... Хочу с девочками. А Водолейчик-то заманивает с ним, куда я захочу....Но с ним не хочу.. Герой не моего романа...
Сомневаюсь...судя по поступкам!Темболее уже сложно верить человеку,которому легко такое ляпать в смс(не первый раз причем)!
Карамелька
[3789058232]
Карамелька
Сообщение было удалено
Так вот, к чему я это. Сижу уже голову ломаю, чем заниматься эти 10 дней! Это же на 10 ДНЕЙ досуг себе надо придумывать.. да еще и интересный))
Осеннняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я с тобой!)))
Мориарти
[3836843997]
Карамелька
Сообщение было удалено
Глупая у Вас утановка, Вам не нужно страдать. Вам хочется сильных эмоций, а они могут быть и положительными. Можно так же пронзительно скучать, но по любящему. Так же скандалить, но во взаимной лювби )) Все те же переживания, но со знаком плюс. Вы просто подсели на сильные эмоции, и так случилось, что они были негативными, только потому что Вас на них раскрутил не лучший Вес. Так что не парьтесь, сильные эмоции еще будут, но с не с Карандышевым ))))
Карамелька
[3789058232]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) Карандышев))) Ну нееет же! Я на него не злюсь, он все равно хороший)))) А вот этот расклад вообще идеальный. Точно, Вы сформулировали то, что я интуитивно понимала и чувствовала, но в мысль у меня никак не оформлялось. Да, именно так и будет, это мне ночью и пришло!!!) Спасибо, Мориарти!)
Карамелька
[3789058232]
Осеннняя фея
Сообщение было удалено
Гоу!!))
Мориарти
[3836843997]
Карамелька
Сообщение было удалено
Блин, я сегодня молодцом, все успела, землетрясение пережила, единорога покормила, лютики посадила, Карамельку до слез довела, потом рассмешила. Я просто какой-то гений! Мир должен узнать обо мне! Когда-нибудь)))
Карамелька
[3789058232]
Мориарти
Сообщение было удалено
Вообще сверхмастерство!!!)))) Я тут с утра еще у Вас хотела спросить, что-то отвлеклась, а утром прямо с этой мыслью проснулась) Как у Вас там дела с Толиком-то обстоят??
Мориарти
[3836843997]
Карамелька
Сообщение было удалено
Рассосался, слава святой деве Гваделупской )) Это была бы подстава из подстав!
Карамелька
[3789058232]
даааа, посмотрела сейчас новости. Лучше бы не смотрела. По меньшей мере 57 человек погибло пишут.. А какие разрушения на фото.. Здания быстро у вас восстанавливают?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
[3789058232]
Мориарти
Сообщение было удалено
)))) так-то да)) Нежданчик!
Мориарти
[3836843997]
Карамелька
Сообщение было удалено
У нас тут разрушений нет, там где мы живем. Да, строят быстро.
Mess
[1177435084]
Че то я упустила прикол с Толиком(
Карамелька
[2766072415]
Mess
Сообщение было удалено
Вы просто подзабыли) он должен был быть если что, умным как Вассерман))))