Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 964
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Не помню(
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ну да и ладно, не берите в голову! Я бы продолжила, но Вы опять скажете, что у меня одно на уме)))))
Карамелька
Mess, я Вас не узнаю, в конце каждого предложения грустный смайлик..Вы же сегодня обещали собраться!!)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
ахахах, продолжайте, продолжайте!)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да это че то так складывается у меня сегодня со смайликами)))
Мориарти
*** запустил приложение по зоне бедствия, предлагают оповестить друзей в безопасности вы или нужна помощь. Читаю как народ отмечает, что находится в опасности просто для прикола.
Mess
[quote="Мориарти" message_id="53820961"]*** запустил приложение по зоне бедствия, предлагают оповестить друзей в безопасности вы или нужна помощь. Читаю как народ отмечает, что находится в опасности просто для
Мдааа..."хороший"повод для троллей...
Мориарти
Угу, им интересно что будет. Эх... чукчи.
Гость
Интересно а что означает когда вес плачет? Вот реально сейчас удалился из контакта звоню не берет пишет мне тяжело но я все таки дозвонилась я ж настырная, а он реально плачет(((( ну вот что с ним делать?(((
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
А что означали Ваши слезы, когда Вы не знали как его вернуть?
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Это было непонимание и его слова о том что чувства угасают вот и плакала..... И я готова вернуться но он же сейчас вообще с ума сходит, говорит люблю но доверия нет и тяжело ему блин да что тяжело знает что и я его люблю и верна, или это такой маневр что бы меня до конца подмять?
Мориарти
Думаете о том, как прикрыть тыл? Тяжело ему и все. Как Вам было тяжело. Отпустило Вас и его отпустит.
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Не совсем поняла что значит хочу прикрыть тыл?))) да вот видимо не отпустило меня..... Хочу только его(((
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Спрашиваете хочет ли он Вас подмять. За тылы свои волнуетесь.
Хотите, берите. Рискуете-то Вы, не он.
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Хочу понять искренен он щас или нет
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Ровно на столько же, насколько Вы с ним. Вам это не помешало включить голову, когда отпустило. И он включит.
Осенняя фея
Да или нет,говори!Все ждет ответа,давит прям,я уже специально не онлайн...а я все думаю)))
Осенняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Думаю сейчас искренне,как и вы в первые дни!Ну так ломать комедию,плакать,уже через чур...
СВ
Какие еще версии о плаче Веса?
Водолей кот Габен
СВ
Сообщение было удалено
Крайняя мера ;))) как у детей, которые в детском магазине падают на пол и бьются годовой об пол
СВ
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Доля истины есть))
Водолей кот Габен
Один раз, невероятно адекватная мама , стояла и говорила всем задерживающимся : не обращаем внимания, все отлично, проходим мимо... ;)))) в стиле Мориарти !
Мориарти
Любые истерики тут из-за невозможности получить то, что хочешь. Если у рыб это любовь, то почему у весов игра?
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
А Вам глаза его не хочется видеть, когда ответ дадите?
Осенняя фея
Мориарти
Сообщение было удалено
Мне кажется мы Сластену запутаем вообще,и Вы и СВ сегодня за Весы!
Осенняя фея
Мориарти
Сообщение было удалено
Конечно хочу!Я это и написала!Но он стоит на своем,сейчас,по смс-да или нет!
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Я за мир во всем мире )) Нельзя просто взять и бросить Веса ))) А как же его самолюбие? Это не гуманно! )
Ваш, кажется, тоже задел сейчас
Гость
В моей жизни было 3! Серьезных романа с весами! Третий, к слову вылился в брак, развелись через 4 года и ещё 4 года потом, после развода, то сходились то расходились. Зареклась с весами иметь дело, близко не подойду!
Все трое были разные, но общего тоже много. По мне - так самый жуткий знак, хуже нет!
Те, кто переживают - успокойтесь и расслабьтесь, весы сами и вернутся. Только надо ли вам это?
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну точно самолюбие ))
СВ
Мужик, плачущий по телефону это нонсенс. Способ привлечь к себе особое внимание. В целом состояние неадекватное. Искренен, но здесь и сейчас. Завтра очухается, припев его песни может быть другим.
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
Я его и не бросала между прочим))) наоборот готова все начать сначала а он непонятно что хочет..... И к чему эти слезы и опять надуманное якобы недоверие
Мориарти
СВ
Сообщение было удалено
Будет другим.
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно, почему Вам не понятно. Истерику хотите? Скоро будет
Вам уже все разжевали, думайте
Гость
всем приветик)) меня просто прет от удовольствия)) муж подарил дорогие серьги (я люблю висюльки, там много веса) которые я еще летом примеряла, просто хотелось померять)) деньги тратить не собиралась, ..а он запомнил модель и купил!))) . спс Мориарти) если бы не вы ,и эта ветка я бы ему еще месяц мозг выносила, а так все сюда слила)) ))) класс! я довольна)..что я за человек такой)) ладно, ныряю в постель, к любимому)
Mess
Гость
Сообщение было удалено
4 года!!!! Твою то ж мать! Памятник ей за такое терпение!
Mess
Доброе утро всем!
Mess
Вот что у меня с головой твориться? Сегодня ночью у меня Карамелька замуж вышла) Карамелька, каким способ денюжку будете перечислять?))
Mess
Mess
Сообщение было удалено
Да еще и 3 Веса-еще один памятник ей!!!
Осенняя фея
Гость
Сообщение было удалено
Приятненько)!а как Ваш муж?ему же деньги на лечение надо?а он дорогие подарки делает...((?
Осенняя фея
Доброе утро,Mess!)и все все все!)
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Добренькое, Фея))
Осенняя фея
Мориарти в Пакистане больше 260 чел погибло ...(((не в вашем районе видимо сильные разрушения...Я один раз застала в турции немного толчков,когда засыпала...на след утро уже улетать...я таааак ждала утро!страшно было!Все животные,птицы закричали,кровать зашаталась!
Осенняя фея
В голое песня крутится-скажи мне Да или Нет детка)))что-то есть наподобие))А я ни да,ни нет)))Увожу разговор от этих конкретных вопросов,но не получается...
Осенняя фея
Я не готова замуж за него,но нормально строить отношения,которые приведут к браку хотела попробовать!Хотя мне кажется у него переклин в голове какой-то)Никогда слов о любви не было!Поступки тоже ничего хорошего не говорят!Вообщем я как-то настроженно отношусь к этому...
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Доброе утро, это вместе с Афганистаном цифры, в Пешаваре в основном, север страны, там горная местность, камнепад был, разрушения именно из-за него
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Сейчас другая популярна - "Ты готов услышать нет?" ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Так так и ответьте! "Замуж? Может быть, но не сейчас! От тебя все зависит" И я думаю тут станет ясно серьезно он это или так болтавня
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Вы кроме ЧС (или он просто пропадал, я не помню) о нем ничего не рассказывали, было бы интересно узнать. Карамелька только на почту решилась мне свою историю поведать.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот и я пыталась что-нибудь разузнать, интересно ж)
Осенняя фея
Mess
Сообщение было удалено
Вы сформулировали мои мысли))