Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 965
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
)))))) Намек понят))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Огоо))) Главное, чтоб вещий!!! Почему перечислять?? Вы ж на свадьбу приедете ко мне?!! Да?))
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну хоть чьи то мысли сформулировала, а то со своими туго)))
Карамелька
Всем доброе утро!!!! Только оно у меня сегодня не доброе!!!(((( Mess, Ваш сон был в руку!!! У меня всю ночь и утро(сейчас небольшой перерыв) такой секас..прям уух!!!! У нас на работе ЧП, ночью вызвали и давай меня любить!!(((( Вот стоит только начать жизнь с чистого листа и в прекрасном настроении!!!
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
А че это Вы даже не спрашиваете кто жених???)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А Вам и жених приснился?? Я почему-то думаю, что супермээн на порше?))) Угадала?)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, то есть то, что я Вам писала на почту, было основой в моей истории???))))))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
"Сон был в руку" это как??))) Что за ЧП, что ночью вызывают??
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Не буду Вас расстраивать!
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Вам снилось, что я замуж выхожу- а у меня секс!!!)) Меня "полюбили" очень хорошо..)))) Да бред бредовский, а не ЧП, но у нас такая контра говнявая, что муха пукнет-у нас ЧП!!!!!!!
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Карандышев???? Или на москвиче?? (хотя это уже раритет и тож неплохо!)))) Не интригуйте же!!)) Я не спала всю ночь, мой мозг воспален!))) Или это был Вес?? Тогда может то была не я во сне, а Феюшка наша?
Карамелька
Фея, как Вы себя чувствуете? Думаю, что шикарно! Момент торжества справедливости настал!!))) Что пишите ему? Что Ваш Вес?
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
хахахха)))) жескач)))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Я реально не знаю,что ответить)))подруга говорит-пиши-да!посмотрим что дальше сделает он...Блин а так играться не люблю)))врать)))а у меня мозги сейчас куриные)))мне надо чтоб мужик все за меня решил,а не яяяя,должна сидеть теперь сомневаться во всем!
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы Вы!!))
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
В стиле весов можно еще. Я хочу ответить тебе да, но доверия уже нет, поэтому я отвечаю тебе нет, но ты меня через месяц еще раз спроси )))
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Я то думала Вы уж написали...
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
хахахах)))) отпаааад!!!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
а потом еще через месяц....)
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Так он и решил, замуж зовет. Или в Вашем понимании "..мужик все за меня решил" это что-то другое?
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Мешок на голову и в загс)))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Можно сразу в ЧС его добавить, за то что "не так спросил", а через месяц разблочить и написать - Приветик, куда пропал?
Осенняя фея
СВ
Сообщение было удалено
Ну да,Вы !я не так выразилась..имела ввиду,что я сама колеблюсь во многих вопросах и надо чтобы,кто -то обрубил мои колебания,и я сразу согласна)Как я уже писала ,по смс такие предложния не делают!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Аааааа))))) это убийственно)))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
))))))))) отличный вариант!!! Только как бы он за этот месяц другую не позвал... А то кто его знает, вдруг приспичило жениться??
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну намного убедительнее бы было, если бы он приехал и сделал Вам предложение.. тогда бы Вы, конечно и не думали, может, как сейчас..
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Не, он только месяц будет думать что происходит, что не так))
Карамелька
Даааа.. Ну почему у Весов не все как у людей-то???? СВ, не в обиду!)))
Mess
Ну, видимо истории Феи мы не дождемся, зря хавчик тащила к монитору(
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ну так намекните, что хотелось бы послушать об этом подробнее, может и прибежит)
Карамелька
666!!! Аууу!! Meeeess!!!! У Вас совесть вообще есть???Заинтриговали жееее!!! Ну рассскажиииитееее, ну пожааааалуйста!!!)))))))) Мне так интересно!! А хурма была на свадьбе??
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Мне очень нравится это предложение, я тоже самое хотела предложить, но меня ж никто не послушает((
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
)))))))) Вы не на работе что ли??
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Я параллельно работаю,и читаю вас!С телефона быстро не получается обновлять ветку ,всем отвечать)))Но я читаю)))рядом еще начальница сидит,косо смотрит....)))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Пффф.. тут такой вопрос!! Быть или не быть!! К черту начальниц!!!)))))
Осенняя фея
Мориарти ,отличный вариант!Но это жестко)))Вообще мне кажется,Весам скучно со мной будет)))Никакой интриги,все прямо,все искренне))никакой стратегиии...сама уже испугалась этого предложения и сижу в засаде,нигде не онлайн,чтоб не видел меня....пипэц...
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Бывает, в горах до - 20 опускается температура, в городе зимой где-то +10
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Вот Вы прячетесь, он сейчас поймет, что Вы испугались и все воспринимаете серьезно ...
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну я же так легонько намекнула, что это был Вес!!! Совести у меня, увы, на троих хватит) А вот про хурму я вспоминала-не было ее, Мориарти прорекламировала и видимо всю разобрали))))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
На работе, я ж одна сыжу в кабинете)пока одна
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Не испугалась, а каким-то там местом почувствовала, что все это ерунда на постном масле. Можно не прятаться, а написать ему "нет", погорюете конечно, но не долго. Иначе замужней через пару месяцев волчицей завоете. Ваше подсознание все знает, Вам об этом говорит, чего голову в песок прячете? Надо чтобы кто-то за Вас решил? ))
Гость
Доброе утро!!!вчера договорились и дописались с Весом что опять ему время надо, сказал пока его не трогать.........а так чешутся руки что нибудь милое написать знаю ему будет приятно, только вот думаю стоит ли или лучше правда ждать пока сам объявится?
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Ну все, отлично, до обеда рассказали, слава Аллаху, не сбудется!!))))) Там наверное кит кат со вкусом шашлыка был)) А кто из гостей был? Фея, Мориарти, Жена Веса-Гость, Водолей кот Габен, СВ? Все были в сборе??)))lce еще забыла
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал "не трогать". Все, что напишете, будет ему не приятно.
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Да нормально все, так и дожмёте )
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
А Наталья??? Хорошо, что я в приметы не верю, а то мучились бы сейчас до вечера))) Про гостей не скажу, видела только Карамелька, Вес, свадьба, хурмы нет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
но он же объявится сам?
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще много раз )
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Это Сластена?
Гость
Дословно это было так:
я: тебе завтра писать или лучше не трогать?
он:лучше наверно не трогать
я:вообще никогда?
он: ты вроде про завтра спросила
Конец((((

не знаю опять какойто прилив любви наплыл на меня к нему........