Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 966
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
думала кого забыла! Точно! Так а чего ее нет? Ходит там где-то!!)даже не заглядывает
Гость
СВ
Сообщение было удалено
да это я((
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
А как Вес мой выглядел?? Интересно совпадет описание? Или только сам факт, что Вес
СВ
Гость
Сообщение было удалено
А когда Вы его жучили никакого прилива не чувствовалось?
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Ей Богу оба раздуваете из мухи слона!!!Он не может быть мужиком, так Вы будьте! А то так и будет дальше! ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Нуу..пропала...
Гость
СВ
Сообщение было удалено
даже когда я его жучила я ему объясняла что это из за того что мне плохо и я всё равно его люблю.....просто не понимаю ему правда нужно время что бы немножко отойти (хотя не знаю от чего) или мне всё таки себя перебороть и исчезнуть?
Гость
Mess
Сообщение было удалено
да как мужиком то быть мне?))))я вчера ему написала типа ты достал я всё сама решу и мы вместе, он сначала типа обрадовался а потом опять вспомнил про этот рассказ друга всё ему покоя не дает подвозил меня кто то домой или нет........
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Нет, никого не видела, просто знала что это вы оба) Есть такое мнение, что люди во сне видят только тех, кого уже встречали в своей жизни, так что...))
Мориарти
СВ
Сообщение было удалено
СВ, этот суп в голове у всех женщин? У Вас бывает, что отвечать не хочется?
Карамелька
Карамелька
Сообщение было удалено
Надеюсь в следующий раз Вам приснится клевый, любящий меня, мэн)) И свадьба на Маврикие))
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Там гость с опытом 8-ми лет отношения с Весом дала краткую инструкцию - расслабьтесь, сам вернётся. Ну или бегите, пока не поздно.
СВ
Сластена, очень из Ваших сообщений четко видно: он в сторону от Вас, Вам дурно, он к Вам-Вы его по щекам хлещете и по голове добавляете. Нет золотой середины. Ему-то что делать??
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Надо было оставить ему право выбора либо мы все забываем и снова вместе, при условии ОБЯЗАТЕЛЬНО, что такое больше не повторится, либо расходимся ОКОНЧАТЕЛЬНО без встреч, общения и т.п. У тебя есть неделя на принятие решения!
Гость
СВ
Сообщение было удалено
просто без заморочек быть со мной..........вот и всё что нужно делать....без истерик без непонятных расставаний......а у него получается пока я страдаю и бьюсь за него ему хорошо, как только делаю шаг назад он включается.....
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю...надежду в карман не положешь))))
Гость
Mess
Сообщение было удалено
поставила!!!!он только и мямлил что не может меня отпустить, потом мямлил что и быть вместе не можем, потом опять что не отпускает
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы все равно продолжаете с ним контакт, вы же постоянно общаетесь. Он это все мямлить должен был наедине с собой, а Вам только ответ дать. А так вы оба шары катаете туда-сюда, кто кому нужен сегодня, кто кому завтра. Чем быстрее поставите какую то точку, тем легче будет!
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Сластена, Вы конечно не все здесь пишите, но в том, что я читал полным полно заморочек. Был бы я на его месте, именно так и считал бы.
Гость
Mess
Сообщение было удалено
Значит мне на неделю лучше отойти в сторону, и он в любом случае даст о себе знать и объявится?
Карамелька
А мне кажется, Сластена получает удовольствие от всего этого!) Сейчас еще на эти эмоции подсядет..) И добро пожаловать в лузервиль!)))
Mess
И сидеть ждать его, что все равно прибежит-не надо! Все мы тут ждем/ждали, никто от этого счастлив еще не стал
СВ
Мориарти
Сообщение было удалено
Бывает. Контрагенту почти всегда объясняю почему.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Просто я здесь пишу то что думаю со своей колокольни, может конечно всё на самом деле и не так........и не нужна я ему
Осенняя фея
Ну что ж такое....?!ответила ,примерно как Mess сформулировала...а в ответ опять-да или нет?
Mess
Гость
Сообщение было удалено
Припомнилась фраза Мориарти, ну не буду писать)))
Поставьте ему конкретный ультиматум, скажите вот как просил оставлю тебя на эту неделю, но по истечении срока ты мне должен дать конкретный ответ на мой вопрос. И да, отходите, оставьте его, не идите на контакт (даже можете попросить чтобы и он Вас не трогал это время)
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Бестолку все, спрашивает что делать, потом все равно делает все то же, что авторы постов с 2008 года. Разруха в головах.
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
)))))на хлеб не намажешь и в стакане не булькает! Корыстная какая!))) А по доброте душевной?
Все, поругалась с шефом. Долбит и долбит!!!! И меня обвиняет во всем!!! Хотя он стрелец.. достал!!!!Мое правило номер один-шеф всегда прав. 2-чего хочет шеф, того хочет Бог, но сегодня я так не считаю!!!!
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
хахаха)))) заело)))
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
удовольствие получаю только когда вижу что его тянет ко мне, как только показывает холод никакого удовольствия нет.......мне кажется я уже сама себя не понимаю.может я сама уже Весы????я ведь родилась 23 на 24 в 00:15, переход весов на скорпиона)))))
Mess
Mess
Сообщение было удалено
Может это какая то установка на Ваши сообщения??)))
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
))))))))))) ах, какой!!!
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите все, что Вам хочется написать, свои выводы, а не голые факты. Когда начинаешь копаться именно в фактах, все оказывается совсем не так.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну да, это мы уже заметили, но может дойдет, что по своему все таки не работает?!)
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему не нужны. Ему нужны Ваши эмоции
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да я так шучу, просто когда под подушкой шелестит легче настроиться на нужный сон)))
У Вас то Бог, то Аллах, чудеса)))
Mess
Фея, напишите ну значит выходит, что скорей да, чем нет)))))))
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
В блок его, в блок, Фея, отправьте его в блок ( я у Вас на плече сижу, вся в черном и с рогами)
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Я бы написала-да! Смотрите, напишите нет, если он и не планировал, Вы об этом не узнаете, и будете еще потом жалеть и думать, а вдруг реально хотел, а может надо было.. Напишите-да-выясните, что он хочет и реально ли все это. А потом отказаться никогда не поздно, если что.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Малефисента, это ты?
Осенняя фея
Mess
Сообщение было удалено
Наверное)))мне уже кажется,что ждет ответа-нет!))))чтоб обвинить ,сказав -вот и все твое отношение ко мне и испариться)))почему я не верююю?!СВ прав чувствую все!!!Mess вы сегодня умные правильнве советы даете!применяли все это своим весом?)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Мориарти
В блок его, в блок, Фея, отправьте его в блок ( я у Вас на плече сижу, вся в черном и с рогами)
Мориарти, Фея другого склада, она не сможет его в блок, а если и сможет переживать будет. Тут надо быть немного с другим характером, чтоб так играть, мне кажется.
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
ЧС было бы так круто, я бы за Фею свечку в церкви поставила ))))
Карамелька
Вот ничего себе как у меня получилось!! всегда думала, как люди так делают, а ттут случайно вышло!)))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
)))))) Мориарти, а Вам реально подходит!
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Только сны какие-то неправильные!))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осенняя фея
Мориарти
Сообщение было удалено
)))я Вас вижу!слетайте к нему и пендаля дайте))
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Так удивите его и скаажите да! Карамелька права, Вы ничего не потеряете, отказаться никогда не поздно, не думаю, что завтра он Вас поведет в загс,а я чувствую, что если Вы скажете нет-то еще пожалеете об этом! Подумайте)
Скорей тут натренировалась, чем с Весом применяла-не успела ничего испробовать на нем))))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
А вдруг он подумает, вот она - женщина, которую я не смог сломать! ))) Я хочу от нее дочку и точка и точка
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
А что даст ЧС ей? Даже если ее Вес потом примчится, и будет хотеть делать ее счастливой, его надолго, думаете, хватит? Да и Фее, похоже не надо уже этого.. А даже если надо, то надо ли?? Может уже дать ответ, выйти из игры победителем (не он слился, а я) и начать жить без Веса? Спокойно, счастливо и в любви, хотя бы элементарно к себе?