Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ирина
Гость в последних сообщениях это Я )))))
vestri
Ирина
Сообщение было удалено
Обычно вы секс пробовали везде и по всякому? это уже не обычно. Так что за причина расставания или вы вместе?

а пробовала разговаривать с ним на тему, если хочешь попробуем пара на пару или ему девушку, но обязательно при тебе? я брезгливая, сначала со мной, а затем с ней, а вас пусть пофоткает.
vestri
Парики одевала? Ну если у тебя все это есть, а вы растались-вперед ищи другого, с ним найдеш счастье.
Иришка
девочки, а если я хочу вернуть его даже просто секс с ним.. как это можно сделать ненавязчиво.. все таки хочется чтоб он первый как то намекнул ан нет((так хочу его рядом чувствовать пусть теперь хоть так.. я его не достаю смсками не звоню
vestri
Гость
Сообщение было удалено
жди- они тугодумы, долго думают. Думаю вернет тебя, смотри сама не перегни палку, когда ломаться будешь.
vestri
Иришка
Сообщение было удалено
а вот все же стоит о себе давать знать время от времени, позвони сейчас неожиданно, привет телец(имя) вот просто решила позвонить, как у тебя дела, он ответит все хорошо, ты-нашел себе девушку- ты же знаешь..нет и не ищу.. а ты как ты- тоже все нормально, ну ладно , пока. Я еще кажд день рожд по смс пишу стих с поздравлением.
vestri
на счет просто секс, пока что подожди, рано, вот для начала позвони ему просто так.
vestri
vestri
Сообщение было удалено
мягким нежным голосом звони, я надеюсь у него не кого нет.
vestri
vestri
Сообщение было удалено
позвони, узнай, есть кто у него или нет...
vestri
а ко мне завтра прийдет комп делать мой бывший телец, сам позвонил, батарейку для системника купил моего.

Вот плохо, что у меня родители дома(

Все равно рада видеть его, но боюсь, что сделает комп и пропадет снова и на долго.
vestri
вот если завтра мы не начнем налаживать отношения, примерно 5июня приедет новый будущий мой телец, буду с ним пробовать муси пуси крутить, а на этого забью на время.
Алика
Мы познакомились с моим Тельцом 4 месяца назад в интернете. 3,5 месяца безумной переписки - и в телефоне, и в интернете, общений по телефону... 120 смс в день - это была норма. У нас была настоящий виртуальный,безумный роман....

Проблема была одна - географическая, мы живем на расстоянии 2500 км друг от друга. При этом,он еще и с Кавказа,хоть и русский.

Он военный,который служит на Кавказе!!! и выбраться хотя бы на пару дней ко мне для него было невероятно до отпуска, а для этого нам бы пришлось ждать еще почти полгода.

Я долго думала и решалась, но все же решила спустя 3,5 месяца круглосуточного общения с ним приехать к нему,точнее не совсем к нему, а к моей подруге,которая живет с ним в одном городе.

У нас были прекрасные 5 дней проведенные вместе....

На последок он сказал, что в свой отпуск через полгода приедет ко моим родителям и заберет меня с собой.

Я вернулась домой.... Окрыленная и очень счастливая... И вроде все тоже самое, и те же смс, те же слова, но все изменилось, и я чувствую,что он отдаляется от меня, хоть и продолжает утверждать,что только я могу быть его женой и т.д.

Я боюсь,что время здесь играет против нас... И расстояние сделает свое дело...

Как удержать его и его интерес?
Ру
Девочки, а нужно ли кого-то возвращать? Ну вот так, по честному.

Да, мой мужчина быть для меня лучшим.

Только вот сейчас...

Он, когда были вместе,всегда говорил фразу, я тебя не оставлю, даже если у нас что-то не получится.

Итог: я ему подарок на день рождения, он меня оставляет без приглашения. я в два дня узнаю, что разводятся родители, что маме будут делать операцию, и она переезжает ко мне,что теперь я несу финансовую ответственность за нее и младшего брата. У меня истерика, и не слезинки. Он был мне нужен. Очень. Я ему сказала об этом. Он ни разу за неделю не спросил, как я. А сегодня я узнала, что моя подруга (она сейчас живет в другом городе, и она второй близкий мне человек. Те есть он и она.) ему звонила, и просила не оставлять меня без поддержки, так как мне плохо и она переживает, а быть рядом не может. Ей он сказал, что он, конечно, рядом всегда. Девочки, ни одного звонка.
vestri
Алика
Сообщение было удалено
vestri
Алика, доверяй ему и заманиивай сладкими байками, обещай что то суперское, я подарю тебе рай, когда будем вместе,узнаешь как в раю со мной. Почитай в инете. Пообещай только для него сексуально белье из секс шопа, пообещабыть и блондинкой и рыженькой и т.п. Обещай, половину исполниш, уже хорошо. А когда будете вместе жить тоже не забывай спрашивать, что тебе хочется, чтоб я была сегодня кошкой или тигрицей, так же и в виртуале играй с ним.
vestri
vestri
Сообщение было удалено
Как удержать его и его интерес-это мое мнение.
Ру
Самое смешное, после работы, чтобы как-то перевести дух, я приезжаю в свое любимое кафе читать книгу. И на днях я, как всегда, там. Сижу уже часа полтора, и поворачиваясь вижу его за соседним столиком. А у меня зрение плохое, я сразу и не заметила. Девочки официантки сказали, что он здесь сидел еще до того, как я приехала. То есть, он видел меня, и даже не подошел.

Девочки, все мужчины одинаковы. И их слова, они имеют силу только. когда он с тобой в одной кровати. И все.

Я знаю, что я сильная. Да, мне сейчас очень хреново. Я не могу ни с кем поделиться. Мне выносят голову и мама, и папа, и брат. У меня совершенно нет денег, а долгов нереальное количество.

Я знаю, что будет через год. Маме сделают операцию, она как-то свыкнется с разводом, я отработаю долги и найду хорошую работу. Я повезу их на море. Я смогу.

Но я во всем буду одна. Никто не погладит по голове и не скажет, милая, ну ты поплачь, я рядом, я с тобой и ты не одна.

и все слова, которые я воспринимала, как правду, они лживы. Срок годности истек.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
Забей на них обоих друг и подруга-враги, больше никогда не общайся с ними. Возможно он и вернется, но не скоро. Крепись, работай, выкорапкаетесь со своей семьей, не опускай руки. По возможности найди другого, успакаивайся с ним.
Ру
кстати, я же с ним в интернете переписываюсь под другим именем, так вот, ту, с которой он переписывается, он зазывает и на ужины, и на дачу к нашим друзьям, и комплиментами рассыпается, и такси предлагает вызвать. Все опции обольщения.

А на самом деле, я у него вторая девушка в сексе, а ему 26 лет. Он маленького роста, и я правда, слишком красива для него.

И я, постоянно я, интересуюсь, как состояние его бабушки, мамы, семьи, работа. Как он.

А он, ну знает же, как сейчас нужен, ни разу не спросил, как я....

Не нужно ничего возвращать.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
кто ты по гороскопу?

сколько тебе лет?

Возможно в кафе, он был не случайно, хоть и не подошел к тебе. Они тугодумы.
Ру
А самое обидное, что я никогда не верила в отношения. Пример моей семьи был таким. А он все сделал, чтобы я поверила. Я так все в себе ломала.

А теперь вопрос, зачем?

Чтобы сейчас было больно, и я точно уже знала, что все отношения, это какой-то вселенский обман.

И ладно, если бы я позвонила ему и сказала, что ноготь сломала. Так все же так серьезно.

На вопрос, почему ты меня избегаешь, ответ, я не избегаю, я боюсь, что у тебя случится истерика. Я был честен, я разлюбил и сказал.

Конечно, он был честен. Только мне не легче.

Особенно от его откровенного флирта, когда у него хорошее настроение.

Вот исписала все))) Исповедь идиота))
vestri
Ру
Сообщение было удалено
vestri
он малалетка, тельцы гуляют до 35 лет.. и еще он глупый..
Milka
Иришка
Сообщение было удалено
Ирочка, подумай, настолько ли сильно ты хочешь с ним только секс...ты будешь хотеть его всего, без остатка, но если он ушел, ты его не получишь, будешь только изводить себя. Одно дело, когда изначально понимаешь, что с МЧ встречаешься только для здоровья, а другое дело убивать себя безответной любовью...подумай!! Мой бывший муж (не телец) рассказывал, что после своего первого развода, еще полгода ходил к бывшей жене заниматься сексом, когда он мне это говорил, меня аж передергивало, очень было ее жалко.

Займись собой, ты молодая девчонка, лето на дворе! Как здесь кто-то из девочек сказал (не дословно): тельцы - это скотина
vestri
Ты говориш что красавица, так супер, пользуйся, найди другого, который будет поддерживать тебя, в этом же инете найди, встреться и иди вперед.
vestri
[quote="Milka"]Иришкадевочки, а если я хочу вернуть его даже просто секс с ним.. как это можно сделать ненавязчиво.. все таки хочется чтоб он первый как то намекнул ан нет((так хочу его рядом чувствовать пусть теперь хоть так.. я его не достаю смсками не звонюИрочка, подумай, настолько ли сильно ты хочешь с ним только секс...ты будешь хотеть его всего, без остатка, но если он ушел, ты его не получишь, будешь только изводить себя. Одно дело, когда изначально понимаешь, что с МЧ встречаешься только для здоровья, а другое дело убивать себя безответной любовью...подумай!! Мой бывший муж (не телец) рассказывал, что после своего первого развода, еще полгода ходил к бывшей жене заниматься сексом, когда он мне это говорил, меня аж передергивало, очень было ее жалко.

Займись собой, ты молодая девчонка, лето на дворе! Как здесь кто-то из девочек сказал (не дословно): тельцы - это скотина[/

quote]

,,

а я хочу сказать, если при тебе он тебе не изменял, то можно парня удержать сексом, если ты уверенна, что одна у него и ни к кому он больше не ходит, и не ищет другую, а просто устал от бытовухи той.
Milka
Алика, вспомни, подумай, чем ты его изначально зацепила, рассказами о сексе и своей сексуальности или ты была милой, доброй, понимающим другом или как-то еще? делай ставку на это!
vestri
Milka
Сообщение было удалено
надо все еще меняться, быть разной, это только для тельцов так.
Алика
Milka
Сообщение было удалено
Начиналось все с жесткого сарказма в его адрес... А он добивался...

Потом мы перешли на более личные темы...

Я обещала ему быть лучшей женой на свете, самой верной для него...

Это для него главное!

Потом были разговоры о сексе. Но вирт - это игра, а после реала, все переворачивается с ног на голову...

Просто у меня ощущение,что он успокоился,что обился меня! и париться не стоит больше,зачем,все завоевано...
Ру
1. нет, подруга у меня самая лучшая. она постоянно сейчас на связи со мной и мамой моей. она просто психанула и рассказала мне, что звонила ему, с просьбой поддержать меня. Так как знает, что он для меня значит.

2. В кафе он был с двумя барышнями. И был он там просто. Ну это одно из заведений той сети, в которой он работает, а я туда уже лет 5 хожу.

3. Про интернет, он раньше думал, что это я. Но я сделала так, что теперь он думает, что она есть.

4. Не, отношения мне точно не нужны.
vestri
Ру, не уделяй ему внимание никакого, понимаешь, он счетает, что щелкнет пальцами и ты будеш его. А надо сделать так, что б он обратил на етбя внимание и начал бегать за тобой. Для начала найди парня нового, богатого и красивого.
Ру
Мне 25 лет, я Лев.

Девочки, самое страшное, что он меня в такой момент не поддержал.

Как человек.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
с двумя, но не с одной единственной, говорю не общайся с ним никак. Он помается, и вернется. Но с днем рождения по смс поздравляй.
Ру
Я так устала.

Я смотрю на маму, которая держится, а ночами плачет.

Слушаю оскорбления папы

Боюсь операции

И я одна

Та, которая могла бы помочь, она далеко.

Так что моральной поддержки нет.

А он только добил меня(
Milka
Ру, а почему у тебя такая уверенность в том, что рядом не будет любимого человека? Я тебе на какой-то страничке советовала прочитать книжку "живые мысли", попробуй, может станет легче, ты сама себя накручиваешь, живешь прошлым, оглянись во круг и старайся жить настоящим!!
vestri
Ру
Сообщение было удалено
А может ему нечем тебя поддержать? Найди другого парня, этот зашевелится, когда узнает про другого, и не сразу, а еще подумает месяц.
Ру
у него был день рождения. он пригласил всех, кроме меня)))

хотя подарок я ему за неделю подарила, тк он улетал к бабушке ( у нее инсульт) и я хотела его порадовать)
Ру
Я не живу прошлым, я в нем прячусь. И это так. Я решаю все проблемы, борюсь, а потом прячусь.

Я не хочу никакого человека. Я видела свою "семью", я видела хорошего мальчика, который умеет предавать. Я больше не хочу.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
,,рассказать про себя? Я мать одиночка, так вот я не переживаю, живу со своими родителями, есть стерва сестра, всегда меня угнетающая, у которой есть муж и дочь, так недавно муж ее меня побил..я не жалею.. Подала в ментовку, поставила всех на уши, и теперь живу лучше, чем до этой драки. Они к нам не приходят, нет теперь пьянства, отец мать часто мою бил в детстве, а я сейчас как начала вызывать ментов, так все прекратилось. И вот бывший телец приходить даже стал.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
Может проблема в том, что у тебя не благополучная семья, а он не готов к этому.

Ты просто должна взять себя в руки и найти другого парня, не влюбляйся, играй. Жизнь-игра, но не заигрывайся.
Milka
Алика
Сообщение было удалено
Ндя, мой телец тоже успокоился, когда я развелась, но не тут-то было... Я каждый день рассказываю, как мне хорошо, надоело на нем зацикливаться, я бываю на выставках, в кино, музеях, клубах, шашлыках, на танцы пошла и т.д. на бал собираюсь, но НИКОГДА не говорю о других мужчинах, он и так видит, как на меня реагируют мужчины :)
Ру
Я даже не знаю, что тебе сказать. Ты молодец.

Я должна у тебя учится.
vestri
[quote="Ру"]

У меня мама лев, я ее очень сильно люблю. Все мои парни любят ее. Она добродушная, улыбчивая. Отец мой овен.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
Не зацыкливайся на нем, ты молодая. Найди другого, привыкни к другому. А может и все хорошо будет. Удачи. Не все парни одинаковые, хотя сейчас очень много озабоченых и кидал. Скажу так, гуляй до 30-35лет, а там для себя и ребенка родиш, если замуж не выйдеш. Не советую, раньше 28 рожать для себя, и вообще это трудно и тяжело. За подругу держись, она в будущем будет всегда помогать тебе, думаю. Мне подруги вещами для малыша помогают(у кого дети есть) да и родители еще не сильно старые работают и содержат меня и моего сына.
Milka
Ру
Сообщение было удалено
Тебе так не интересна твоя жизнь? Да, у тебя сейчас все свалилось в одну кучу, но обрати внимание на себя, ведь есть что-то, что приносит тебе радость... Поверь, развод родителей - это не твоя проблема, они взрослые люди и должны сами решать такие вопросы, и не втягивать детей, помогай маме, ей тяжело, но не бери на себя весь груз ответственности..
vestri
Ру
Сообщение было удалено
Работай, ухаживай за родными и не забывай про гулянки, оденься красиво, короткая юбка, накрасьтесь с подругой иди по аллее илови на себе восхищенные взгляды парней-ты прекрасна,ты очаровательна, ты лучшая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
vestri
381
Сообщение было удалено
а билзнец и телец? совместимы? Вот меня мучает этот вопрос. В инете написанно и да и нет.
Ирина
vestri
Сообщение было удалено
нет, спасибо )))) я еще не готова к таким экспериментам.
vestri
может попробуешь сделать первый шаг, позвони, привет милый, как дела, погоречились в прошлый раз,я скучаю по тебе. Что он ответит. Милая возвращайся, я давно жду тебя. Я надеюсь будет такой ответ. Удачи.
vestri
Ирине [806828343]
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0