помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Гость в последних сообщениях это Я )))))
vestri
Ирина
Сообщение было удалено
Обычно вы секс пробовали везде и по всякому? это уже не обычно. Так что за причина расставания или вы вместе?
а пробовала разговаривать с ним на тему, если хочешь попробуем пара на пару или ему девушку, но обязательно при тебе? я брезгливая, сначала со мной, а затем с ней, а вас пусть пофоткает.
а пробовала разговаривать с ним на тему, если хочешь попробуем пара на пару или ему девушку, но обязательно при тебе? я брезгливая, сначала со мной, а затем с ней, а вас пусть пофоткает.
vestri
Парики одевала? Ну если у тебя все это есть, а вы растались-вперед ищи другого, с ним найдеш счастье.
Иришка
девочки, а если я хочу вернуть его даже просто секс с ним.. как это можно сделать ненавязчиво.. все таки хочется чтоб он первый как то намекнул ан нет((так хочу его рядом чувствовать пусть теперь хоть так.. я его не достаю смсками не звоню
vestri
Гость
Сообщение было удалено
жди- они тугодумы, долго думают. Думаю вернет тебя, смотри сама не перегни палку, когда ломаться будешь.
vestri
Иришка
Сообщение было удалено
а вот все же стоит о себе давать знать время от времени, позвони сейчас неожиданно, привет телец(имя) вот просто решила позвонить, как у тебя дела, он ответит все хорошо, ты-нашел себе девушку- ты же знаешь..нет и не ищу.. а ты как ты- тоже все нормально, ну ладно , пока. Я еще кажд день рожд по смс пишу стих с поздравлением.
vestri
на счет просто секс, пока что подожди, рано, вот для начала позвони ему просто так.
vestri
vestri
Сообщение было удалено
мягким нежным голосом звони, я надеюсь у него не кого нет.
vestri
vestri
Сообщение было удалено
позвони, узнай, есть кто у него или нет...
vestri
а ко мне завтра прийдет комп делать мой бывший телец, сам позвонил, батарейку для системника купил моего.
Вот плохо, что у меня родители дома(
Все равно рада видеть его, но боюсь, что сделает комп и пропадет снова и на долго.
Вот плохо, что у меня родители дома(
Все равно рада видеть его, но боюсь, что сделает комп и пропадет снова и на долго.
vestri
вот если завтра мы не начнем налаживать отношения, примерно 5июня приедет новый будущий мой телец, буду с ним пробовать муси пуси крутить, а на этого забью на время.
Алика
Мы познакомились с моим Тельцом 4 месяца назад в интернете. 3,5 месяца безумной переписки - и в телефоне, и в интернете, общений по телефону... 120 смс в день - это была норма. У нас была настоящий виртуальный,безумный роман....
Проблема была одна - географическая, мы живем на расстоянии 2500 км друг от друга. При этом,он еще и с Кавказа,хоть и русский.
Он военный,который служит на Кавказе!!! и выбраться хотя бы на пару дней ко мне для него было невероятно до отпуска, а для этого нам бы пришлось ждать еще почти полгода.
Я долго думала и решалась, но все же решила спустя 3,5 месяца круглосуточного общения с ним приехать к нему,точнее не совсем к нему, а к моей подруге,которая живет с ним в одном городе.
У нас были прекрасные 5 дней проведенные вместе....
На последок он сказал, что в свой отпуск через полгода приедет ко моим родителям и заберет меня с собой.
Я вернулась домой.... Окрыленная и очень счастливая... И вроде все тоже самое, и те же смс, те же слова, но все изменилось, и я чувствую,что он отдаляется от меня, хоть и продолжает утверждать,что только я могу быть его женой и т.д.
Я боюсь,что время здесь играет против нас... И расстояние сделает свое дело...
Как удержать его и его интерес?
Проблема была одна - географическая, мы живем на расстоянии 2500 км друг от друга. При этом,он еще и с Кавказа,хоть и русский.
Он военный,который служит на Кавказе!!! и выбраться хотя бы на пару дней ко мне для него было невероятно до отпуска, а для этого нам бы пришлось ждать еще почти полгода.
Я долго думала и решалась, но все же решила спустя 3,5 месяца круглосуточного общения с ним приехать к нему,точнее не совсем к нему, а к моей подруге,которая живет с ним в одном городе.
У нас были прекрасные 5 дней проведенные вместе....
На последок он сказал, что в свой отпуск через полгода приедет ко моим родителям и заберет меня с собой.
Я вернулась домой.... Окрыленная и очень счастливая... И вроде все тоже самое, и те же смс, те же слова, но все изменилось, и я чувствую,что он отдаляется от меня, хоть и продолжает утверждать,что только я могу быть его женой и т.д.
Я боюсь,что время здесь играет против нас... И расстояние сделает свое дело...
Как удержать его и его интерес?
Ру
Девочки, а нужно ли кого-то возвращать? Ну вот так, по честному.
Да, мой мужчина быть для меня лучшим.
Только вот сейчас...
Он, когда были вместе,всегда говорил фразу, я тебя не оставлю, даже если у нас что-то не получится.
Итог: я ему подарок на день рождения, он меня оставляет без приглашения. я в два дня узнаю, что разводятся родители, что маме будут делать операцию, и она переезжает ко мне,что теперь я несу финансовую ответственность за нее и младшего брата. У меня истерика, и не слезинки. Он был мне нужен. Очень. Я ему сказала об этом. Он ни разу за неделю не спросил, как я. А сегодня я узнала, что моя подруга (она сейчас живет в другом городе, и она второй близкий мне человек. Те есть он и она.) ему звонила, и просила не оставлять меня без поддержки, так как мне плохо и она переживает, а быть рядом не может. Ей он сказал, что он, конечно, рядом всегда. Девочки, ни одного звонка.
Да, мой мужчина быть для меня лучшим.
Только вот сейчас...
Он, когда были вместе,всегда говорил фразу, я тебя не оставлю, даже если у нас что-то не получится.
Итог: я ему подарок на день рождения, он меня оставляет без приглашения. я в два дня узнаю, что разводятся родители, что маме будут делать операцию, и она переезжает ко мне,что теперь я несу финансовую ответственность за нее и младшего брата. У меня истерика, и не слезинки. Он был мне нужен. Очень. Я ему сказала об этом. Он ни разу за неделю не спросил, как я. А сегодня я узнала, что моя подруга (она сейчас живет в другом городе, и она второй близкий мне человек. Те есть он и она.) ему звонила, и просила не оставлять меня без поддержки, так как мне плохо и она переживает, а быть рядом не может. Ей он сказал, что он, конечно, рядом всегда. Девочки, ни одного звонка.
vestri
Алика
Сообщение было удалено
vestri
Алика, доверяй ему и заманиивай сладкими байками, обещай что то суперское, я подарю тебе рай, когда будем вместе,узнаешь как в раю со мной. Почитай в инете. Пообещай только для него сексуально белье из секс шопа, пообещабыть и блондинкой и рыженькой и т.п. Обещай, половину исполниш, уже хорошо. А когда будете вместе жить тоже не забывай спрашивать, что тебе хочется, чтоб я была сегодня кошкой или тигрицей, так же и в виртуале играй с ним.
vestri
vestri
Сообщение было удалено
Как удержать его и его интерес-это мое мнение.
Ру
Самое смешное, после работы, чтобы как-то перевести дух, я приезжаю в свое любимое кафе читать книгу. И на днях я, как всегда, там. Сижу уже часа полтора, и поворачиваясь вижу его за соседним столиком. А у меня зрение плохое, я сразу и не заметила. Девочки официантки сказали, что он здесь сидел еще до того, как я приехала. То есть, он видел меня, и даже не подошел.
Девочки, все мужчины одинаковы. И их слова, они имеют силу только. когда он с тобой в одной кровати. И все.
Я знаю, что я сильная. Да, мне сейчас очень хреново. Я не могу ни с кем поделиться. Мне выносят голову и мама, и папа, и брат. У меня совершенно нет денег, а долгов нереальное количество.
Я знаю, что будет через год. Маме сделают операцию, она как-то свыкнется с разводом, я отработаю долги и найду хорошую работу. Я повезу их на море. Я смогу.
Но я во всем буду одна. Никто не погладит по голове и не скажет, милая, ну ты поплачь, я рядом, я с тобой и ты не одна.
и все слова, которые я воспринимала, как правду, они лживы. Срок годности истек.
Девочки, все мужчины одинаковы. И их слова, они имеют силу только. когда он с тобой в одной кровати. И все.
Я знаю, что я сильная. Да, мне сейчас очень хреново. Я не могу ни с кем поделиться. Мне выносят голову и мама, и папа, и брат. У меня совершенно нет денег, а долгов нереальное количество.
Я знаю, что будет через год. Маме сделают операцию, она как-то свыкнется с разводом, я отработаю долги и найду хорошую работу. Я повезу их на море. Я смогу.
Но я во всем буду одна. Никто не погладит по голове и не скажет, милая, ну ты поплачь, я рядом, я с тобой и ты не одна.
и все слова, которые я воспринимала, как правду, они лживы. Срок годности истек.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
Забей на них обоих друг и подруга-враги, больше никогда не общайся с ними. Возможно он и вернется, но не скоро. Крепись, работай, выкорапкаетесь со своей семьей, не опускай руки. По возможности найди другого, успакаивайся с ним.
Ру
кстати, я же с ним в интернете переписываюсь под другим именем, так вот, ту, с которой он переписывается, он зазывает и на ужины, и на дачу к нашим друзьям, и комплиментами рассыпается, и такси предлагает вызвать. Все опции обольщения.
А на самом деле, я у него вторая девушка в сексе, а ему 26 лет. Он маленького роста, и я правда, слишком красива для него.
И я, постоянно я, интересуюсь, как состояние его бабушки, мамы, семьи, работа. Как он.
А он, ну знает же, как сейчас нужен, ни разу не спросил, как я....
Не нужно ничего возвращать.
А на самом деле, я у него вторая девушка в сексе, а ему 26 лет. Он маленького роста, и я правда, слишком красива для него.
И я, постоянно я, интересуюсь, как состояние его бабушки, мамы, семьи, работа. Как он.
А он, ну знает же, как сейчас нужен, ни разу не спросил, как я....
Не нужно ничего возвращать.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
кто ты по гороскопу?
сколько тебе лет?
Возможно в кафе, он был не случайно, хоть и не подошел к тебе. Они тугодумы.
сколько тебе лет?
Возможно в кафе, он был не случайно, хоть и не подошел к тебе. Они тугодумы.
Ру
А самое обидное, что я никогда не верила в отношения. Пример моей семьи был таким. А он все сделал, чтобы я поверила. Я так все в себе ломала.
А теперь вопрос, зачем?
Чтобы сейчас было больно, и я точно уже знала, что все отношения, это какой-то вселенский обман.
И ладно, если бы я позвонила ему и сказала, что ноготь сломала. Так все же так серьезно.
На вопрос, почему ты меня избегаешь, ответ, я не избегаю, я боюсь, что у тебя случится истерика. Я был честен, я разлюбил и сказал.
Конечно, он был честен. Только мне не легче.
Особенно от его откровенного флирта, когда у него хорошее настроение.
Вот исписала все))) Исповедь идиота))
А теперь вопрос, зачем?
Чтобы сейчас было больно, и я точно уже знала, что все отношения, это какой-то вселенский обман.
И ладно, если бы я позвонила ему и сказала, что ноготь сломала. Так все же так серьезно.
На вопрос, почему ты меня избегаешь, ответ, я не избегаю, я боюсь, что у тебя случится истерика. Я был честен, я разлюбил и сказал.
Конечно, он был честен. Только мне не легче.
Особенно от его откровенного флирта, когда у него хорошее настроение.
Вот исписала все))) Исповедь идиота))
vestri
Ру
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
vestri
он малалетка, тельцы гуляют до 35 лет.. и еще он глупый..
Milka
Иришка
Сообщение было удалено
Ирочка, подумай, настолько ли сильно ты хочешь с ним только секс...ты будешь хотеть его всего, без остатка, но если он ушел, ты его не получишь, будешь только изводить себя. Одно дело, когда изначально понимаешь, что с МЧ встречаешься только для здоровья, а другое дело убивать себя безответной любовью...подумай!! Мой бывший муж (не телец) рассказывал, что после своего первого развода, еще полгода ходил к бывшей жене заниматься сексом, когда он мне это говорил, меня аж передергивало, очень было ее жалко.
Займись собой, ты молодая девчонка, лето на дворе! Как здесь кто-то из девочек сказал (не дословно): тельцы - это скотина
Займись собой, ты молодая девчонка, лето на дворе! Как здесь кто-то из девочек сказал (не дословно): тельцы - это скотина
vestri
Ты говориш что красавица, так супер, пользуйся, найди другого, который будет поддерживать тебя, в этом же инете найди, встреться и иди вперед.
vestri
[quote="Milka"]Иришкадевочки, а если я хочу вернуть его даже просто секс с ним.. как это можно сделать ненавязчиво.. все таки хочется чтоб он первый как то намекнул ан нет((так хочу его рядом чувствовать пусть теперь хоть так.. я его не достаю смсками не звонюИрочка, подумай, настолько ли сильно ты хочешь с ним только секс...ты будешь хотеть его всего, без остатка, но если он ушел, ты его не получишь, будешь только изводить себя. Одно дело, когда изначально понимаешь, что с МЧ встречаешься только для здоровья, а другое дело убивать себя безответной любовью...подумай!! Мой бывший муж (не телец) рассказывал, что после своего первого развода, еще полгода ходил к бывшей жене заниматься сексом, когда он мне это говорил, меня аж передергивало, очень было ее жалко.
Займись собой, ты молодая девчонка, лето на дворе! Как здесь кто-то из девочек сказал (не дословно): тельцы - это скотина[/
quote]
,,
а я хочу сказать, если при тебе он тебе не изменял, то можно парня удержать сексом, если ты уверенна, что одна у него и ни к кому он больше не ходит, и не ищет другую, а просто устал от бытовухи той.
Займись собой, ты молодая девчонка, лето на дворе! Как здесь кто-то из девочек сказал (не дословно): тельцы - это скотина[/
quote]
,,
а я хочу сказать, если при тебе он тебе не изменял, то можно парня удержать сексом, если ты уверенна, что одна у него и ни к кому он больше не ходит, и не ищет другую, а просто устал от бытовухи той.
Milka
Алика, вспомни, подумай, чем ты его изначально зацепила, рассказами о сексе и своей сексуальности или ты была милой, доброй, понимающим другом или как-то еще? делай ставку на это!
vestri
Milka
Сообщение было удалено
надо все еще меняться, быть разной, это только для тельцов так.
Алика
Milka
Сообщение было удалено
Начиналось все с жесткого сарказма в его адрес... А он добивался...
Потом мы перешли на более личные темы...
Я обещала ему быть лучшей женой на свете, самой верной для него...
Это для него главное!
Потом были разговоры о сексе. Но вирт - это игра, а после реала, все переворачивается с ног на голову...
Просто у меня ощущение,что он успокоился,что обился меня! и париться не стоит больше,зачем,все завоевано...
Потом мы перешли на более личные темы...
Я обещала ему быть лучшей женой на свете, самой верной для него...
Это для него главное!
Потом были разговоры о сексе. Но вирт - это игра, а после реала, все переворачивается с ног на голову...
Просто у меня ощущение,что он успокоился,что обился меня! и париться не стоит больше,зачем,все завоевано...
Ру
1. нет, подруга у меня самая лучшая. она постоянно сейчас на связи со мной и мамой моей. она просто психанула и рассказала мне, что звонила ему, с просьбой поддержать меня. Так как знает, что он для меня значит.
2. В кафе он был с двумя барышнями. И был он там просто. Ну это одно из заведений той сети, в которой он работает, а я туда уже лет 5 хожу.
3. Про интернет, он раньше думал, что это я. Но я сделала так, что теперь он думает, что она есть.
4. Не, отношения мне точно не нужны.
2. В кафе он был с двумя барышнями. И был он там просто. Ну это одно из заведений той сети, в которой он работает, а я туда уже лет 5 хожу.
3. Про интернет, он раньше думал, что это я. Но я сделала так, что теперь он думает, что она есть.
4. Не, отношения мне точно не нужны.
vestri
Ру, не уделяй ему внимание никакого, понимаешь, он счетает, что щелкнет пальцами и ты будеш его. А надо сделать так, что б он обратил на етбя внимание и начал бегать за тобой. Для начала найди парня нового, богатого и красивого.
Ру
Мне 25 лет, я Лев.
Девочки, самое страшное, что он меня в такой момент не поддержал.
Как человек.
Девочки, самое страшное, что он меня в такой момент не поддержал.
Как человек.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
с двумя, но не с одной единственной, говорю не общайся с ним никак. Он помается, и вернется. Но с днем рождения по смс поздравляй.
Ру
Я так устала.
Я смотрю на маму, которая держится, а ночами плачет.
Слушаю оскорбления папы
Боюсь операции
И я одна
Та, которая могла бы помочь, она далеко.
Так что моральной поддержки нет.
А он только добил меня(
Я смотрю на маму, которая держится, а ночами плачет.
Слушаю оскорбления папы
Боюсь операции
И я одна
Та, которая могла бы помочь, она далеко.
Так что моральной поддержки нет.
А он только добил меня(
Milka
Ру, а почему у тебя такая уверенность в том, что рядом не будет любимого человека? Я тебе на какой-то страничке советовала прочитать книжку "живые мысли", попробуй, может станет легче, ты сама себя накручиваешь, живешь прошлым, оглянись во круг и старайся жить настоящим!!
vestri
Ру
Сообщение было удалено
А может ему нечем тебя поддержать? Найди другого парня, этот зашевелится, когда узнает про другого, и не сразу, а еще подумает месяц.
Ру
у него был день рождения. он пригласил всех, кроме меня)))
хотя подарок я ему за неделю подарила, тк он улетал к бабушке ( у нее инсульт) и я хотела его порадовать)
хотя подарок я ему за неделю подарила, тк он улетал к бабушке ( у нее инсульт) и я хотела его порадовать)
Ру
Я не живу прошлым, я в нем прячусь. И это так. Я решаю все проблемы, борюсь, а потом прячусь.
Я не хочу никакого человека. Я видела свою "семью", я видела хорошего мальчика, который умеет предавать. Я больше не хочу.
Я не хочу никакого человека. Я видела свою "семью", я видела хорошего мальчика, который умеет предавать. Я больше не хочу.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
,,рассказать про себя? Я мать одиночка, так вот я не переживаю, живу со своими родителями, есть стерва сестра, всегда меня угнетающая, у которой есть муж и дочь, так недавно муж ее меня побил..я не жалею.. Подала в ментовку, поставила всех на уши, и теперь живу лучше, чем до этой драки. Они к нам не приходят, нет теперь пьянства, отец мать часто мою бил в детстве, а я сейчас как начала вызывать ментов, так все прекратилось. И вот бывший телец приходить даже стал.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
Может проблема в том, что у тебя не благополучная семья, а он не готов к этому.
Ты просто должна взять себя в руки и найти другого парня, не влюбляйся, играй. Жизнь-игра, но не заигрывайся.
Ты просто должна взять себя в руки и найти другого парня, не влюбляйся, играй. Жизнь-игра, но не заигрывайся.
Milka
Алика
Сообщение было удалено
Ндя, мой телец тоже успокоился, когда я развелась, но не тут-то было... Я каждый день рассказываю, как мне хорошо, надоело на нем зацикливаться, я бываю на выставках, в кино, музеях, клубах, шашлыках, на танцы пошла и т.д. на бал собираюсь, но НИКОГДА не говорю о других мужчинах, он и так видит, как на меня реагируют мужчины :)
Ру
Я даже не знаю, что тебе сказать. Ты молодец.
Я должна у тебя учится.
Я должна у тебя учится.
vestri
[quote="Ру"]
У меня мама лев, я ее очень сильно люблю. Все мои парни любят ее. Она добродушная, улыбчивая. Отец мой овен.
У меня мама лев, я ее очень сильно люблю. Все мои парни любят ее. Она добродушная, улыбчивая. Отец мой овен.
vestri
Ру
Сообщение было удалено
Не зацыкливайся на нем, ты молодая. Найди другого, привыкни к другому. А может и все хорошо будет. Удачи. Не все парни одинаковые, хотя сейчас очень много озабоченых и кидал. Скажу так, гуляй до 30-35лет, а там для себя и ребенка родиш, если замуж не выйдеш. Не советую, раньше 28 рожать для себя, и вообще это трудно и тяжело. За подругу держись, она в будущем будет всегда помогать тебе, думаю. Мне подруги вещами для малыша помогают(у кого дети есть) да и родители еще не сильно старые работают и содержат меня и моего сына.
Milka
Ру
Сообщение было удалено
Тебе так не интересна твоя жизнь? Да, у тебя сейчас все свалилось в одну кучу, но обрати внимание на себя, ведь есть что-то, что приносит тебе радость... Поверь, развод родителей - это не твоя проблема, они взрослые люди и должны сами решать такие вопросы, и не втягивать детей, помогай маме, ей тяжело, но не бери на себя весь груз ответственности..
vestri
Ру
Сообщение было удалено
Работай, ухаживай за родными и не забывай про гулянки, оденься красиво, короткая юбка, накрасьтесь с подругой иди по аллее илови на себе восхищенные взгляды парней-ты прекрасна,ты очаровательна, ты лучшая.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
vestri
381
Сообщение было удалено
а билзнец и телец? совместимы? Вот меня мучает этот вопрос. В инете написанно и да и нет.
Ирина
vestri
Сообщение было удалено
нет, спасибо )))) я еще не готова к таким экспериментам.
vestri
может попробуешь сделать первый шаг, позвони, привет милый, как дела, погоречились в прошлый раз,я скучаю по тебе. Что он ответит. Милая возвращайся, я давно жду тебя. Я надеюсь будет такой ответ. Удачи.
vestri
Ирине [806828343]
Предыдущая тема