Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Milka
Ру, в этой жизни, если ты сама для СЕБЯ ничего делать не будешь, никто для тебя ничего не сделает... Не разрушай свою жизнь, люби в первую очередь СЕБЯ... Читаю твои посты и сердце просто разрывается, я понимаю, что разговор здесь не только об отношении с тельцом, а о сложившейся жизненной ситуации, для начала обрати внимание на СЕБЯ, реши сначала свои проблемы, начни себя уважать, поверь, судьба даст тебе возможность создать ПАРУ!!! очень советую прочитать книжку "Живые мысли" А.Некрасов, хорошо мозги ставит на место. Приложи все усилия, чтобы забыть этого мужчину и уже не важно телец он или другой знак, перестань заниматься саморазрушением, займись танцами, рисуй и т.д. ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!
гость
Сообщение было удалено
Сходи в коровник
381
В соседней ветке нашла, прочтите, КАК ВЕДЁТ СЕБЯ ТЕЛЕЦ:

аня | 14.05.2010, 13:02:12[710644553]

Всем привет. Понимаю, что здесь нет смысла ожидать решения проблемы, но хотя бы выговориться, поразмышлять можно. Ситуация следующая: 2 года встречаюсь и живу с мч (нам по 23 и 24 года), до этого была первая неудачная любовь и 3 года отшивания всех поклонников, потому что ждала "того единственного". Нынешнего тоже полгода динамила, но он оказался упертым и настойчивым, поэтому сдалась. Я сразу знала, что он не "мой человек", у нас не совпадает чувство юмора, многие интересы, но были и такие сильные стороны, которые меня опять же сломали. Он обожает родителей, ценит семью, порядочный, очень трудолюбивый, добрый, всегда меня защищает, НО, спустя 2 года совместной жизни меня стало многое раздражать: абсолютно нет никакой романтики, секс однообразный, инициатива чаще с моей стороны, постоянные споры обо всем, короче тотальное недопонимание. Я стала чуть ли не истеричкой, постоянно плачу, расстраиваюсь, бешусь с того, что вроде и люблю, а не счастлива. Раздражают его сюси-пуси с мамой, его нытье "ой, поцарапался, бедный я бедный, "оу умираю, устал", хотя я устаю не меньше, но не ною. Короче список бесконечный и общаться в последнее время невозможно. А поссоримся, я уеду, сразу назад тянет. Уже не знаю, как быть. Понимаю, что слишком слаба, чтобы расстаться, потому что люблю. А с другой стороны вообще перестала видеть плюсы отношений, хоть и явных минусов нет (по крайней мере любит меня, верен мне и щедр, что немаловажно).

....продолжение...
381
.....продолжение....

Думала, что это кризис, но это уже длится больше, чем полгода. И все проблемы мы оговариваем, не держим в себе, но эти бесконечные ссоры тоже вымотали, и с этим чувством раздражения тоже жить невозможно. Вроде умный он парень, больших успехов в работе добился, а в чисто житейских, человеческих вопросах вообще полено, одни "бла-бла-бла", вроде говорю по душам ,а потом понимаю, что до него ничего не доперло и так всегда..Поделитесь пожалуйста своим опытом, уже руки опустились. А завтра у него др, даже говорить теплых слов особо не хочется..
Лина
Девочки,а я Вам хочу рассказать свои историю,всё пережила и недельные пропадания,и равнодушие,и то что у него кто-то там есть(типа подружайки)Но я всегда была к этому спокойна,хотя в душе рвало всё и метало...Но потом в какой-то момент от сильной боли...обиды,мне стало всё равно на него...Хотя он очень хороший человек,и никогда меня не обижал,не хамил,(ну как Вы тут пишете у них на все вечное невовмутимое спокойствие)И тут я как-то зашла к нему в аську чего редко делала..небыло необходимости.Позвонить не решилась,побоялась..И написала ему-какой он хороший,умный,добрый.и.т.п.НО нам нужно расстаться я так решила...!!!И у меня нет времени ждать когда он созреет для чего-то серьёзного.Прошла неделя...Я за это неделю позвонила своему старому дружку-(близнецу)и потихоньку стала мутить с ним..секс..встречи..гуляния...кароче,мне с близняшкой весело и здорово было...)))И через 1.5 мес. молчания представляете объявился телец,позвонил...оказывается он всё это время переваривал все мои слова.И понял,что он без меня не может...и хочет встретится,чтобы поговорить...встретились поговорили по-дружески,вроде договорились быть друзьями.Но по-моему его роль друга не устраивает)))Потому что он прёт как танк.И получается сейчас так,что это я маленький игривый котенок который играет им.Т.К. его не отталкиваю,но и не подпускаю к себе.И я поняла,что они людят,то что недоступно,они любят заваёвывать.Так что девочки не вешайтесь Вы на них.и они сами преползут.Удачки всем!!!))
Mirror12
Девочки, тоже любила Тельца, попыталась вернуть, все также как и пишете, полный игнор, потом сказал,что есть другая. Так достал за все время наших отношений , что я ему ничего даже не писала,настолько была в шоке, а он звонил целый год и молчал... придурок.

Ничего они не сделают для вас девочки никогда, запомните это, им наплевать на все кроме собственной личности, и жестоки они... очень жестоки, особенно, когда вы их любите.

Хотя обаятельны очень поначалу, но это длится недолго!

Не тратьте на них время, пожалуйста! За все время я стала такой дерганной, уверенность в себе потеряла.

А сейчас вышла замуж за Водолея,(я Рак) так он с меня пылинки сдувает, никогда конфликты не усугубляет, нежный такой, заботливый, мне с ним так спокойно, я себя наконец-то чувствую любимой. И я с ужасом думаю, что было бы если я бы не дай бог жила с тем Тельцом.

Ну их этих Тельцов! Есть нормальные мужчины, с которыми у вас не будет таких проблем где он, с кем он и что значат его поведенческие зигзаги? Не мучьте себя! Всем желаю любви!
vestri
привет, решила и я написать. Я девушка-близнецы, он телец. Мы встречались с ним 3,5года затем я настояла сильно, что даже уходила к другому и вообще м он вернул меня стали жить вместе еще год, затем я не вытерпила и ушла. Затем хотела вернуться, но он не хотел. И я пустилась в бега, забила на него. Гуляла я и гуляла, и нагуляла ребенка, сейчас я одна, у меня вечно ломается комп, а т.к. он помог его купить я вечно звоню ему и он говорил по тел что и как надо делать, давал диски, но недавно пришел сам делать мне комп, который очередной раз поломался. У него никого нет, и не было. Я у него первая. Вообще м я то бы желала его вернуть, но как? Не получается, говорит он не нагулялся, и мол хочет гулять до 35, а потом подумает еще. Ему уже 29, мне 25. Вообще м вроде он согласен на секс временами, а я не хочу так, хотя сейчас думаю, так может буду давать, а как исполнится ему 35, может раньше поймет, что все время с ним только я и больше никто и будем вместе. Но я точно не знаю , а нужен ли мне он так. Прошу комментарии. Нажимайте ответить. спс.
vestri
381
Сообщение было удалено
я хочу совет вот моя история

привет, решила и я написать. Я девушка-близнецы, он телец. Мы встречались с ним 3,5года затем я настояла сильно, что даже уходила к другому и вообще м он вернул меня стали жить вместе еще год, затем я не вытерпила и ушла. Затем хотела вернуться, но он не хотел. И я пустилась в бега, забила на него. Гуляла я и гуляла, и нагуляла ребенка, сейчас я одна, у меня вечно ломается комп, а т.к. он помог его купить я вечно звоню ему и он говорил по тел что и как надо делать, давал диски, но недавно пришел сам делать мне комп, который очередной раз поломался. У него никого нет, и не было. Я у него первая. Вообще м я то бы желала его вернуть, но как? Не получается, говорит он не нагулялся, и мол хочет гулять до 35, а потом подумает еще. Ему уже 29, мне 25. Вообще м вроде он согласен на секс временами, а я не хочу так, хотя сейчас думаю, так может буду давать, а как исполнится ему 35, может раньше поймет, что все время с ним только я и больше никто и будем вместе. Но я точно не знаю , а нужен ли мне он так. Прошу комментарии. Нажимайте ответить. спс.
Иришка
Mirror12 полностью с вами солидарна!!девочки не бегайте за ними! предоставьте все им и они сами все сделаеют пусть долго придется ждать но они сами!я тоже сума сходила.. мне было так плохо сечас пожалуй стало легче и я посмотрела правде в глаза! тельцы умеют только пользоваться им нужна выгода- ведь они такие эгоистичные!
Mirror12
Девочки, прочитала всю ветку. Вы все пишете какой он хороший, а ведь он просто по-скотски себя ведет!

Зачем возвращать такого? Вы вот вините себя, мучаетесь, я вела себя с ним не так, надо было лучше , нежней... Вы все умницы, и мужчины вами интересуются, радуйтесь, что он от вас ушел, придут другие и вы поймете разницу. . По-настоящему любящие мужчины (не Тельцы)не причинят боли своей девушке (теперь спустя годы, я это знаю точно). Вам кажется, что лучше его нет? Поверьте, есть и много!

Ему вот без разницы как вы страдаете, я вот тоже наблюдала за ним (раки и тельцы похожи)и удивлялась, как любящий меня человек может так поступить со мной? Это не укладывается в мои представления о настоящей любви. Все пишут, что тельцы сложные, они просто пустышки, трусы, хамы - вот их истинное лицо! Вы почитайте ветку, как будто все говорят об одном человеке, грубят и динамят. А он будет теперь постоянно вас каждый день унижать и втаптывать в грязь. Еще поняла, что для них проще расстаться даже с любимым человеком, чем спасать отношения! Но мы то наивные думаем, что для них отношения с нами дороги и из кожи вон лезем доказывая им свою любовь, но посмотрите результаты,о которых пишут девчонки - он все больше отдаляется.

Да, я сама через это прошла и делала ошибки (пока была уверена, что он один), но вот измену и двойную игру я не прощаю! Мне было безумно плохо, но я поняла, что это уже предел! Я больше не унижалась перед ним, не звонила, хотя признаюсь хотелось... но я смогла сдержаться.И вы сможете! Не нужен мне такой мужчина и отношение такое ко мне не нужно. И пусть теперь другая терпит его выходки. Ведь как оказалось, его обаятельность это маска, а под ней скрывается безразличная, жестокая скотина!

Не надо таких возвращать, пусть делают несчастными других, ведь такой человек никого не сможет сделать счастливым!
Лина
Телец-это бык.Бык-это скотина.Поэтому и ведут себя по-скотски((
Иришка
да да самые тугодумы.. еще раз повтрорюсб их не заставишь что либо сделать они должны сами сами иначе никак добиваться бессмысленно... это как торриодор надо также поманил красной тряпкой и в сторону
vestri
Спасибо за помощь, вот на примете другой уже есть, и снова телец, и снова и хочется и колется думая о последствиях. Но первый тихий, спокойный, а этот озабоченный, вот и снова думаю и думаю. А все почему, потому что во время не нашла никого, а теперь бегаю, мечусь ищу хоть кого то, а так надоело уже, и каждому давать не хочется, а может ну их совсем, мужиков, ведь сын у меня есть.. А может найти толстого.. Запуталась, напоминаю, я близнецы девушка, чтобы ответить нажмите ответить, а то без этого я не вижу был ли ответ вообще. СпасибоВам.
vestri
Спасибо за помощь, вот на примете другой уже есть, и снова телец, и снова и хочется и колется думая о последствиях. Но первый тихий, спокойный, а этот озабоченный, вот и снова думаю и думаю. А все почему, потому что во время не нашла никого, а теперь бегаю, мечусь ищу хоть кого то, а так надоело уже, и каждому давать не хочется, а может ну их совсем, мужиков, ведь сын у меня есть.. А может найти толстого.. Запуталась, напоминаю, я близнецы девушка, чтобы ответить нажмите ответить, а то без этого я не вижу был ли ответ вообще. СпасибоВам.
vestri
извините за флуд, оказывается подписываться на комментарии надо с каждым сообщением.
vestri
http://www.tetatet-club.ru/data.asp?o=1272657600000

гороскоп по дню рождения, мне кажется это поможет узнать о человеке ближе. Самое главное написанно об этом человеке после слов: Астрологи считают, что ..... т.е. это в конце. Вот про первого моего парня : Астрологи считают, что мужчина, который был рождён в этот день недели:

Прежде всего независим. Это индивидуалист, способный жить в одиночестве. Он непредсказуем и скрытен, не любит высказывать свои чувства и делать горячие признания. К женщинам испытывает скорее недоверие.

А вот про второго, который намечается, Астрологи считают, что мужчина, который был рождён в этот день недели:

Прирожденный соблазнитель. Хочет познать прелести жизни во всех ее аспектах, сохраняя при этом свободу и независимость. Его страшит рутина семейной жизни, но при этом он не может жить один. За чрезмерной театральностью скрывает огромную нежность. Он способен на глубокое чувство. Это человек, склонный к парадоксам, бунтарь или приспособленец в зависимости от настроения.

Оба тельцы.
где же все пропали?

тема заглохла(((((
Иришка
все наверно счастливы вместе со своими тельцами ;)
Ирина
нет, что вы ))) просто грустно все как-то, не хочется здесь опять нюни разводить. 4 недели не общаемся, бОльшая часть вещей по-прежнему у него. он не звонит - я тоже. так что о счастье говорить рано ))))))а как у вас? )))
381
Счастливы - не счастливы, какая разница. Живите счастливо без тельцов. Зачем они, такие вредные. Представьте, замуж за них выйдете - это всю жизнь такая морока будет - нееееет! Я - пас!
подскажите девушки которые все-таки завлекли М тельца..

это правда что они (конечно не все наверное ,но большинство их) имеют такое поведение с девушкой какую больше всего любят или ценят: что они себе гуляют с другими девчонками , ходят изредка с ними на концерт , всегда в инете с ими переписываются , а вам вроде как не уделяют столько внимания ,а с вами только бы полежать у телика , СЕКС ТОЛЬКО С ВАМИ(это точно)...даже с другими девушками гуляет, но говорит что с этой не хотел бы секса , та вульгарная, та еще какая-то ....вроде как внимание другим, но возвращается только к вам ????...может их считать музами , красавицами но всегда вроде возвращается к вам, главное здесь чтобы вы его ждали и всегда было ему с вами тепло !!! можна ли так его завоевать, если просто быть пофигисткой и не обращать внимания на его ОЧЕНЬ большое количество подружек(как он говорит мы только дружим) , тоесть просто знать себе свое и плевать на его глупые (даже детские ) тараканы ???))))))
vestri
мой не гулял, был верный, хороший, умный. Но медленый. Ничего не хочет менять.

Вообщем как можно завлечь, не знаю ко всем относится или нет, но мне один раз повезло.

Я сказала ему по тел, у меня появился парень. Он отреагировал ровно, хорошо. Я гуляю с парнем,который знал про бывшего и не разрешал с ним общаться. Едем с парнем в автобусе, тут телец мне звонит, по какой причине не знаю, я беру трубку, парень мне говорит не бери трубку, положи трубку- мой телец все это слышит, я говорю тельцу, не буду разговаривать с тобой и ложу трубку. Проходит около месяца, мне телец начинает звонить, я сбрасываю, затем беру трубку, он говорит давай поговорим, я отказываюсь, мой пареньревнует сильно, мол нет и все. Но телец не сдается, я приеду встречу тебя на работе, давай поговорим. И как то парень мой гулял с друзьями, а я работала тогда и телец звонит просит встречи. Я вообщем согласилась, он встретил меня с работы и мы пошли прогуляться, просто поговорить. Он купил самое дорогой, не обычное пиво, я пиво люблю и к нему разные прелести, все дорогое.. Пообщались мы и я сказала, что вернусь к нему, ели будем жить вместе, он согласился. Парню сказала пойду домой к маме ночевать, а сама к тельцу домой. Ну затем я на работу утром и стала жить со своими родителями. Телец перевез еще одну кровать на след день домой, но вместе жить стали через 7дней. Прожили год и я ушла от ленивого тельца.

Ошибка моя. Раз выбрала такого, уходить нельзя, теперь не знаю как вернуть снова, я и не знаю нужен ли он мне.

Если вы добились тельца- не уходите от него. Сами себе могилу роете.

Все же я думю вернуть в моем случае его можно. Нужно придумать как. Но не в коем случае не надоедайте тельцу.
Ирина
каждый случай индивидуален. у моего было что-то подобное, но только в самом начале отношений. я тоже этим грешила. это же не только у тельцов такое! а потом, когда поняли, что все серьезно, то весь его мир вращался вокруг меня, целыми днями вместе, заставил бросить работу, чтобы проводить со мной максимум времени. а потом просто выкинул как котенка. надоела, видимо.
vestri
Ирина
Сообщение было удалено
Не повезло тебе.

Зря работу бросила, надо ходить на работу, что бы не наскучеть партнеру. Это мое мнение, чтоб не ругаться из-за того, что всегда вместе, чтоб были новые темы для общения.

Сколько вы уже не вместе? Не просил вернуться, поговорить?
vestri
vestri
Сообщение было удалено
прочитала не мало литературы про тельцов. Им нужен секс и еда, ну и как любого человека, надо нахваливать их. Сколько ему лет? Они хотят гулять до 35лет, а потом задумываются о с/о.
vestri
а вообще мы, женщины сильные люди. Мы и работаем и угаждаем им и все для них, и приборка на нас и готовка на нас и дети на нас, при этом выглядить должны отлично, а они что?
vestri
А у кого был, есть телец озабоченный, все про секс говорит и говорит, и вообще любит секс?

У меня намечается такой, можно ли с ним долго прожить, или это табу.
vestri
На счет измен тельца я не знаю ничего. Не дай Бог мне изменит кто нить, я изменю в два раза больше, и они это знают-все. Я им говорю это.

и это правда, у меня сложный характер.
иришка
атми полностью согласна!!!у меня так было , спал, засыпал, смотрел телик со мной, флиртовал выходил в свет с "дурами", вульгарными и т.п по его словам.. я терпела и все вроде бы нормуль было и сорвалась один раз и все он со мной не общается теперь((.ничего пока не предпринимаю
мне просто интересно стоит ли мне его в таком случае ждать???

у нас вроде как бы заканчиваются отношения,поскольку я переежаю в другой город ,но он как то вроде не заканчивает эти отношения так рывком ,всмысле точку не ставит..

А вот было что-то сказал "что думаеш пока тебя не будет мне же нужен будет секс"...

Ну как то так это говорит,что потом когда я приеду .....тоесть так что у нас еще будут встречи...

Я не могу понять еще, может он просто сглаживает ситуацию раставания,или все-таки возможно будет опять начать с ним отношения после моего возвращения???

И подскажите еще , я вот очень его люблю и ценю ,но есть кое-что что мне всегда в нем не нравилось ,но не смотря на это я всетаки его кажется люблю .......стоит ли с ним на последней встрече поговорить по душам , типа почему он так всегда делал, сказать что мне это не нравилось,хочу спросить много чего у него про чувства...

СТОИТ ЛИ?
мне очень нужно понять много чего , и просто не хочу раставаться не поняв что у него в голове..

я хочу возвратится и быть опять с ним..

У нас раньше была очень хорошая дружба , вроде были как двое лучших друзей , а после того когда у нас начался секс ,он просто закрылся от меня , много чего не расказывал , не хотел встреч чтобы погулять или пойти в ресторан просто ,часто врал по пустякам , о чем я ему говорила..Но вроде нас было не плохо вместе ...И теперь я очень хочу сначала вернуть как раньше те дружеские отношения которые у нас были раньше, как думаете возможно ли это?
vestri
не надо с ним разговаривать-выеснять отношения, сделай приятный к примеру ужин, не обычный, и конечно же будет секс. А потом на ушко шепни, дождись меня. Всё.
vestri
и не надо ничего понимать-копаться, это только приведет к хучшему. Еще можешь просто на прямую спросить, ты дождешься меня? Каков будет ответ, такой он и человек.

На счет секса, скажи ему, что будешь приезжать раз в месяц к нему или на оборот. А можно уехать, а затем его пригласить, типа, путешествуй какой красивый город, чтоб к тебе приехал. Подари на прощание подарок не дорогой, а к примеру, чтоб пахло всегда, не знаю что даже..
он ждать меня точно не будет потому что у нас СЕКС БЕЗ ОТНОШЕНИЙ (

в этом и проблема...

но я все-таки хочу приехать опять в этот город жить и быть с ним.

Я не хочу с ним выяснять отношения , а просто поговорить о чувствах.....это очень разные вещи!!!!!!
vestri
не груби ему, будь ласкова, излучай доброту и нежность, расхвали его.

Это мое мнение. не знаю на сколько это эффективно. Я к примеру купила белье в секс шопе дорого, зато у него таких девченок не было. Камбинизон с дырочкой по середине, сходи в парикмахерскую, пусть сделают отличную прическу, накрасься красиво у меня получается, послетого, как скрабом лицо 58мин помучаю. Детское красивое лицо получается и краска ровно ложится, там же в секс шопе есть духи с ферамонами, купи надуханься ими у них хороший запах, пусть не эффективно, зато приятно, ты сама ощутишь себя красавицей, единственной, самой лучшей на свете, каблуки одень обязательно, юбку. Потренеруйся потанцуй, как агилера в мулен руж, неск движений достаточно. Подари ему всю себя, танец, нежность, эротику, будь кошкой, перед приходом к нему помечтай о суперсом сексе, это длятвоего настроя. А после всего скажи, это все только для тебя. Ты мой единственный, самый лучший мужчина.
vestri
нет. ему не нужны отношения. Держи его сексом.
vestri
или поговори, но не отпугивай, а то и секса лишишься.
vestri
все же думаю не разговаривай с ним об отношениях серьезных,до тельцов долго доходит , он тебя не поймет. Пусть остается как есть. Надеюсь это не город Волгодонск.
я и так всегда ласкова с ним , очень люблю его касаться и стараюсь говорить приятное......впринципе у нас все мирно...

Просто хочу как то попробывать выяснить хочет он сам еще общаться как раньше? тоесть есть ли возможность еще все вернуть, поскольку он начал в общение очень отталкивать меня ,а я хочу дружбы ..
vestri
ошибка соо скрабом, ой поправка 5 минут скрабом а не 58...
нет это питер))))))
vestri спасибо)
vestri
вот мне бывший тоже предложил после отношений секс, я пару раз приходила, но все же отказалась, затем я пропала на 2года, гуляла где хотела и с кем хотела, но временами звонила ему как дела и все. Вот недавно он снова заговорил про секс, он конечно был, но меня это не оч устраивает. У меня есть на примете еще парень потому что. А бывший после секса тоже на контак не идет, т.е. я докапываюсь его. Но уже не буду.

Найди себе другого , заче тебе просто отношения, надо о семье уже думать.
vestri
Я сама раненая тельцом, и не могу успокоиться..( тебе тоже спасибо за откровение, общение.
vestri
проблема с тельцами я не пойму почему такая, ведь они действительно исчезают, вечно они не готовы. Почему так. Я и разжовывала мол так и так, а он уперся в копыто. Вообще м мужчина и женщина разные особи.. не понять нам друг друга.
тяжело все это)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
vestri
Сообщение было удалено
прошло почти 3 недели. вообще не общаемся. вместе были 4 года. 3 из них жили вместе. вот и он на пустом месте устроил скандал века. друзья говорят, что испугался, что дальше загс. ему 30, мне 25. я его жениться на себе не призывала, он все больше сам в посл. время начал про детей задумываться... а про работу я сама затупила, но он так просил... но нам было хорошо и всегда было о чем разговаривать, просто я растворилась в нем, забыла про подруг. Сейчас понимаю, что это все напрасно я сделала.
Гость
vestri
Сообщение было удалено
секс и разнообразие в сексе - это для него ╧2 после еды.
Гость
vestri
Сообщение было удалено
не знаю как остальные тельцы, но мой был верен.
Гость
vestri
Сообщение было удалено
а что делать, если у нас это обычная практика была? ))) ему в сексе нечем удивить ))))))))))