помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Ру
Сообщение было удалено
((((((((
381
Да, Татьяна права. Я тоже считаю, что отношения должны быть равнозначные. И вклад в эти отношения одинаковым.
По началу, как мне кажется, телец именно и дает это понять, что он вкладывает в отношения очень много: заботится, помогает, спрашивает....А потом его как будто отрубает! Вот мы и мучаемся в догадках: как - да что?!
По началу, как мне кажется, телец именно и дает это понять, что он вкладывает в отношения очень много: заботится, помогает, спрашивает....А потом его как будто отрубает! Вот мы и мучаемся в догадках: как - да что?!
Ирина
381
Сообщение было удалено
Согласна, уже попахивает паранойей ))) пойду займусь чем-нибудь.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Хотела написать НЕ хороший пример, опечаталась
Ру
у меня не будет детей.
и у меня нет семьи.
нет войны.
и у меня нет семьи.
нет войны.
381
А почему не будет детей?
Ру
не хочу об этом.
просто не будет и все.
и именно из-за семьи так тяжело это расставание.
когда мы начинали наши отношения, он сделал многое, чтобы я в нее поверила. я не просто так говорю, что он так мне близок.
я одна. и до него мне было привычно в этом одиночестве и обреченности. а сейчас, это как узнать вкус шоколада.
Но я счастливая, у меня есть то, чего многие хотят. У меня хорошая внешность, уютная квартира, машина. В общем, я хорошая социальная единица общества. А что творится внутри? да какая разница.
Сейчас звонят по-очереди его друзья. Все те же вопросы про подарок, и фраза у всех одна: он сказал, что сегодня собирается с самыми близкими, так что вечером увидимся.) только я не самая близкая.
И у меня нет больше шоколада. У меня нет больше этой видимости семьи, нежности, и того, что хочется каждой девочке.
А у него идеальная семья. Правильная и интеллигентная. Вот там мне не место было. И сейчас такое чувство, что меня этим тыкнули. Ну, будто показали, ты, милая, ни хрена не достойна этого. Ты сама была ни как мы, а когда тебе дали шанс, ты все испортила.
просто не будет и все.
и именно из-за семьи так тяжело это расставание.
когда мы начинали наши отношения, он сделал многое, чтобы я в нее поверила. я не просто так говорю, что он так мне близок.
я одна. и до него мне было привычно в этом одиночестве и обреченности. а сейчас, это как узнать вкус шоколада.
Но я счастливая, у меня есть то, чего многие хотят. У меня хорошая внешность, уютная квартира, машина. В общем, я хорошая социальная единица общества. А что творится внутри? да какая разница.
Сейчас звонят по-очереди его друзья. Все те же вопросы про подарок, и фраза у всех одна: он сказал, что сегодня собирается с самыми близкими, так что вечером увидимся.) только я не самая близкая.
И у меня нет больше шоколада. У меня нет больше этой видимости семьи, нежности, и того, что хочется каждой девочке.
А у него идеальная семья. Правильная и интеллигентная. Вот там мне не место было. И сейчас такое чувство, что меня этим тыкнули. Ну, будто показали, ты, милая, ни хрена не достойна этого. Ты сама была ни как мы, а когда тебе дали шанс, ты все испортила.
Ру
Только почему же так больно?! Просто почему?
Мне психолог говорит, что нельзя задавать такие вопросы, со словами почему и зачем. Что нужно спрашивать, что мне это дает? чему научит?
Так вот, чему меня это учит?! Показывает, что я не достойна всего этого?
Что я высокая блондинка, а он всегда любил маленьких брюнеток? Что мы с ним разные, наше воспитание, поведение, мысли. Что я в своей жизни больше носов разбила, чем он? Что я не такая?
Что у нас было столько счастливых моментов и все зря...
Просто почему?
И я знаю ответ на вопрос, чему меня это учит.. тому что нужно быть терпимее. что не нужно было иметь мозг. я знаю все ответы.
только почему больно
Мне психолог говорит, что нельзя задавать такие вопросы, со словами почему и зачем. Что нужно спрашивать, что мне это дает? чему научит?
Так вот, чему меня это учит?! Показывает, что я не достойна всего этого?
Что я высокая блондинка, а он всегда любил маленьких брюнеток? Что мы с ним разные, наше воспитание, поведение, мысли. Что я в своей жизни больше носов разбила, чем он? Что я не такая?
Что у нас было столько счастливых моментов и все зря...
Просто почему?
И я знаю ответ на вопрос, чему меня это учит.. тому что нужно быть терпимее. что не нужно было иметь мозг. я знаю все ответы.
только почему больно
Девочка
381 ты такая умная.. Помоги и мне советом, пожалуйста.. Что-то меня игнорируют =(
381
Ру, всё пройдет. И ты встретишь своего. Только уважай его. Просто уважай.
381
Девочка, я не умная, просто могу рассказать то, что вижу. Но это не значит, что всем моё видение поможет и будет панацеей.
Какой ты хочешь совет?
Какой ты хочешь совет?
381
Сообщение было удалено
вот именно отрубало его......а я теперь мучаюсь...больно все время , занимаюсь собой , но все равно думаю о нем ....он весь ко мне холодный , мне последнее время даже секс с им не приятен , даже думаю сказать что мне последние разы не нравятся))) ......это так тяжело , совсем не пишет , не интересуется...чувства возвращаются на чуть чуть только когда после ссоры.А так и не пишет и не вспоминает.Сердце разрывается ...
Оля
на моего ,,исчезнувшего ,, Телца , правда он еше и американскиы Телец , так вот подеыствовала песня , которуу ы ему на автоответчик оставила :Шерол Црощ ,, Стронг Еноугх,,
Olya
na moego ,,ischeznuvshego ,, Telca , pravda on eshe i amerikanskiy Telec , tak vot podeystvovala pesnya , kotoruu y emu na avtootvetchik ostavila :Sherol Crow ,, Strong Enough,,
Иришка
Ру, я так тебя понимаю, вот все пишут что все будет хорошо, все пройдет, забудь, а как когда сердце разрывается на много кусочков, когда оно так болит, я даже не знаю и не понимаю но в последнее время меня просто нет, я не живу я существую.. понимаете когда уже все равно что ты так позоришься перед ним, когда состояние дошедшего до края и так хочется спрыгнуть.. это просто муки душевные, я даже на форуме то долго не писала, потому что нечего писать, нет чувств, когда и сама знаешь ответ на свой вопрос и тешишь себя надеждами что ты ему нужна.. нет ты ему не нужна и с этим надокак то смирится..я пытаюсь, я честно стараюсь, но походу у меня ничего не получается.. живешь на автомате без чувств..помогает и то ненавремя только алкоголь- не судите меня я знаю что я себя гублю но иначе просто не могу..только время излечит больше мне ничего не поможет
381
Женский алкоголизм не вылечивается!
Сопьешься и помрёшь! А этот хрен - телец - будет жить_да_радоваться_жизни. Неужели не обидно? Неужели не хочется одеться, сделать прическу, познакомиться с парнем (ЛЮБЫМ!) и выйти с ним в свет - кино, театр. И блистать, блистать!!!
А вы воете с бутылкой водки по какому-то там...мужику сомнительному. Фуууууууууууууу......... вы меня разочаровали!
Нафиг я тут всё это строчу - руки уже в мозолях.
Сопьешься и помрёшь! А этот хрен - телец - будет жить_да_радоваться_жизни. Неужели не обидно? Неужели не хочется одеться, сделать прическу, познакомиться с парнем (ЛЮБЫМ!) и выйти с ним в свет - кино, театр. И блистать, блистать!!!
А вы воете с бутылкой водки по какому-то там...мужику сомнительному. Фуууууууууууууу......... вы меня разочаровали!
Нафиг я тут всё это строчу - руки уже в мозолях.
Ирина
Иришка
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне сейчас тоже очень плохо. Я с человеком прожила 3 года, 4 года мы вместе были КАЖДЫЙ день. Я осталась без любимого человека, жилья, работы и средств к существованию. Моя жизнь кардинально поменялась, мне реально страшно. Сильнейший стресс. Но я беру себя в руки, начала искать работу. А у Вас что?! Что за каприз?! И Вы пьете! Да ну вообще (((( Я неделю не ела, рыдала, ну а потом как отрезало. Потому что нельзя убиваться из-за мужика так. И я каждый день переживаю, и мне все также больно. Бросайте Вы это дело с алкоголем.
Olya
Kak verno skazano !Spasibo 381 !Ochen mudriy sovet!
381
Ирина
Сообщение было удалено
Ну и как это ты умудрилась так от него зависеть? Как это можно остаться без жилья? А без работы?
Девушки!!!!!!!! Который раз говорю - будьте НЕЗАВИСИМЫМИ от мужчин. Имейте отдельную от него работу, обзаведитесь жильем! Что за детский сад!!!??? Родители неужели вам не объясняли, что женщина должна САМА всего достигать, чтобы СЕБЯ прокормить!
Ужас просто! Нет слов!
Я сегодня ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!
Девушки!!!!!!!! Который раз говорю - будьте НЕЗАВИСИМЫМИ от мужчин. Имейте отдельную от него работу, обзаведитесь жильем! Что за детский сад!!!??? Родители неужели вам не объясняли, что женщина должна САМА всего достигать, чтобы СЕБЯ прокормить!
Ужас просто! Нет слов!
Я сегодня ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!
Ирина
381
Сообщение было удалено
Не злитесь ))) Вот такими бывают некоторые барышни. Уши развесили. Ведь каждая глубоко верит, что ее любимый мужчина будет рядом ВСЕГДА и она в безопасности. А когда мужчина настаивает на том, чтобы женщина не работала, когда говорит, что надо наслаждаться каждой свободной минутой, и ты живешь в этих розовых очках, не думаешь, что он может придти и сказать тебе "прощай", а когда на каждом шагу такое происходит, ты думаешь: "ну у меня-то все будет по-другому, мы так любим друг друга!". а на деле выходит все гораздо прозаичнее и у тебя оказывается "как у всех". ((( ну некоторым просто надо через это пройти, чтобы осознать. иначе никак. )))
381
Ирина, а брак? В браке он эти просьбы говорил? Я не понимаю. Он, значит, за тебя ответственность не взял, семью не хочет, но время зря терять не собирается - чтоб ты значит под боком была?
Господи, где ваши головы-то??
Господи, где ваши головы-то??
Ирина
381
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишите. Ответственность взял пока не надоела, пока терпел.
Голову я постепенно возвращаю. )))есть еще над чем работать, но прогресс на лицо )
Голову я постепенно возвращаю. )))есть еще над чем работать, но прогресс на лицо )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
вот все все пишут о расставании...знаю тяжело.уже тысячу раз со своим тельцом расставалась.
381
но как его удержать возле себя.вот вы,381,говорили когда то,что надо под тельца подстраиваться,всячески ублажать его, делать первый шаг...говорить о своих чувствах, а не о его...не доставлять ему хлопот.но я не могу больше претворятьсяя, я такая какая есть,я овен по знаку зодиака, и из меня энергия бьет ключом...как мне его удержать, оставаясь самой собой?я знаю точно что хочу быть с ним,но вы говорили,что когда начинаются ровные отношения тельцу это надоедает быстро
381
но как его удержать возле себя.вот вы,381,говорили когда то,что надо под тельца подстраиваться,всячески ублажать его, делать первый шаг...говорить о своих чувствах, а не о его...не доставлять ему хлопот.но я не могу больше претворятьсяя, я такая какая есть,я овен по знаку зодиака, и из меня энергия бьет ключом...как мне его удержать, оставаясь самой собой?я знаю точно что хочу быть с ним,но вы говорили,что когда начинаются ровные отношения тельцу это надоедает быстро
381
Овен и телец - не совместимы.
Диана
381
я хочу стабильности в отношениях,это отпугнет тельца?
я хочу стабильности в отношениях,это отпугнет тельца?
Диана
Даже если я сама изменюсь?
я готова меняться ради него
терпеть его медлительность
я готова меняться ради него
терпеть его медлительность
europe
381 zachem vy daete sovety esli u vas samoi nichego ne poluchilos' s tel'com?
у меня возник такой вопрос :
..стоит ли добиваться человека тратить на него усилия ,время и т.д. ...???? поскольку есть возможность что ты так и не будешь с ним далее, но ведь есть очень много случаев когда девушки все-таки добивались своих теперешних мужей , и сейчас живут счастливо..
..стоит ли добиваться человека тратить на него усилия ,время и т.д. ...???? поскольку есть возможность что ты так и не будешь с ним далее, но ведь есть очень много случаев когда девушки все-таки добивались своих теперешних мужей , и сейчас живут счастливо..
Как можно добиться Тельца?
Алёна
Сообщение было удалено
и при чём не навязчиво?
Иришка
ДА СО ВСЕМИ СОГЛАСНА..беру беру себя в руки..мой совет мне кажется тельца не надо добиваться ОН САМ ДОЛЖЕН ТЕБЯ ДОБИВАТЬСЯ ИНАЧЕ НИКАК ПОЛНЫЙ ИГНОР И ВСЕ...
381 а весы и телец совместимы(((???
381 а весы и телец совместимы(((???
Иришка
Сообщение было удалено
Совместимость зависит не от знака(мне кажется)а от времени,даты,месте рождения.
Алёна
Сообщение было удалено
Я вообще РАК,но у нас ещё и вектор!
Иришка
В таком случае 2 октября 1989 и 29 апреля 1985...город рождения один и тот же мало того что мы живем в одном микрорайоне у меня 12 дом у него 2:) может кто в этом разбирается подскжите пожалуйста.. в любом случае я планирую с ним быть вместе где то в июне... пусть остывает и я остыну..будем в третий раз вместе:) опять.. пусть погуляет на телок посмотрит..а потом поймет что я лучше..Я вот думаю, что он злится на меня из за того что я ему тоже нравлюсь, а принимать этого не хочет, упирается, и смотря вокруг никого подходящего не может найти и меня считает в этом виноватой..потому что он мне постоянно критиковал всех девушек одна тупа но красива другое наоборот, третья еще че нибудь..
Иришка
Сообщение было удалено
я тоже буду что то предпринимать в Июне.Мне надо подостыть.Вернее встретимся и поговорим где то в июне,а там уж...Я себя виню за то ,что могу сломаться и простить его,хотя он не стоит моих переживаний и моего драгоценного времени(а может и стоит).Я не знаю что со мной происходит когда я с ним рядом нахожусь.Я становлюсь такой покорной.Вообще то я строптивая...была,до встречи с ним.Вот что значит Хозяин!А мне так нравится ,когда мужчина командует.
Алёна
Сообщение было удалено
Но и командовать надо умеючи
Новые темы
381
europe
Сообщение было удалено
Просят и даю. Мне не жалко, а вот ваши проблемы - следовать им или нет ;-)
381
Atmi
Сообщение было удалено
Вот-вот! и у меня такой же вопрос в голове. Вроде бы если сомнения появляются, то всё - надо отступать и уходить. Но тянет....Я, пока тянет меня к нему, буду с ним. А там - хоть трава не расти.
381
Сообщение было удалено
Когда у тебя чувства,то ты не можешь действовать адекватно.А со стороны виднее что лучше,что хуже.
как думаете , если так сложились обстоятельства и мы с ним разошлись, без сор ....возможно будет ли позже , через 1-2 года начать опять отношения? ведь одни говорят что они никогда не возвращаются , а другие что начали все опять после длительного перерыва????
P.S. учитывая что мы просто друзья у которых секс , но официально мы не встречаемся, и так получается что мы едем жить в разные города ...
P.S. учитывая что мы просто друзья у которых секс , но официально мы не встречаемся, и так получается что мы едем жить в разные города ...
381
Atmi, меньше заморачивайтесь на нем. Вы что, на необитаемом острове живете? Вокруг столько разнообразных мужчин. Только не надо с каждым сексом заниматься. Лучше сначала человека узнать, потом замуж выйти, а потом уже и секс ;-)
Ру
Я не хочу быть защитницей или обвинителем.
Я не знаю, почему 381 сидит в этой ветке.
Но я знаю, что она может озвучить те мысли, что есть у меня, но я боюсь себе сама в них признаться. И, наверное, я не одна такая.
У меня нет возможности поделиться с кем-то, я для всех сильная, я не могу показать слабость, хотя вокруг все и все понимают. И именно она поддержала меня. Спасибо ей огромное.
У меня тяжелая ситуация. Мне тяжело. Я одна. И без работы, без денег, с проблемами дома, и здоровьем. Это накатилось резко и комом. Не от него зависело.
Я не знаю, почему 381 сидит в этой ветке.
Но я знаю, что она может озвучить те мысли, что есть у меня, но я боюсь себе сама в них признаться. И, наверное, я не одна такая.
У меня нет возможности поделиться с кем-то, я для всех сильная, я не могу показать слабость, хотя вокруг все и все понимают. И именно она поддержала меня. Спасибо ей огромное.
У меня тяжелая ситуация. Мне тяжело. Я одна. И без работы, без денег, с проблемами дома, и здоровьем. Это накатилось резко и комом. Не от него зависело.
Ру
А теперь главный вопрос. А кому я такая нужна?!
Ему? нет) кому-то еще? нет)
Я бы сама с собой с такой не общалась)
Ни один мужчина не вернется к той, от которой он ушел, если не увидит, что изменилось не просто что-то, а многое. Если он ушел, значит его что-то не устраивало.
Второй вопрос. А было ли все так херово? Сама ли виновата, или он просто не хотел этих отношений?
И вот от этого нужно плясать. Если чувства есть у него, то нужно саму себя вернуть на тот этап, когда вы познакомились и лучше. Он к разбитому корыту не вернется.
А если изначально было все просто так для него, то ... я не знаю.
Это мой взгляд.
Я не знаю, как и что мне делать. Я знаю, что завтра или через три дня, в любой момент, меня может перекрыть. Я не умею плакать. Я не понимаю почему мне не заплакать. Я просто тупо схожу с ума. И я даю себе отчет, что сегодня и вчера вот так, а может наступить момент и перекроет.
Только мне кажется, что вот эти мысли самые верные у меня.
Нужно быть самой самой.
- дефицит информации о себе
- полное дружелюбие
- появляться в общих местах так, чтобы все мужчины вокруг интересовались тобой, а девочки лезли здороваться
- про внешность я не говорю, все понятно
- своя, отдельная жизнь. чтобы ее было видно. чтобы он знал, что она есть, но не знал ее моментов, какие мог узнать раньше
- и играть
Это то, что мне помогла осознать 381.
Тебе спасибо, а всем удачи)
И, когда мне свернет крышу очередной раз, напомните мне про этот пост)))
Что все проходит, а ты, сама ты, остаешься. И никакая ты никому не нужна
Ему? нет) кому-то еще? нет)
Я бы сама с собой с такой не общалась)
Ни один мужчина не вернется к той, от которой он ушел, если не увидит, что изменилось не просто что-то, а многое. Если он ушел, значит его что-то не устраивало.
Второй вопрос. А было ли все так херово? Сама ли виновата, или он просто не хотел этих отношений?
И вот от этого нужно плясать. Если чувства есть у него, то нужно саму себя вернуть на тот этап, когда вы познакомились и лучше. Он к разбитому корыту не вернется.
А если изначально было все просто так для него, то ... я не знаю.
Это мой взгляд.
Я не знаю, как и что мне делать. Я знаю, что завтра или через три дня, в любой момент, меня может перекрыть. Я не умею плакать. Я не понимаю почему мне не заплакать. Я просто тупо схожу с ума. И я даю себе отчет, что сегодня и вчера вот так, а может наступить момент и перекроет.
Только мне кажется, что вот эти мысли самые верные у меня.
Нужно быть самой самой.
- дефицит информации о себе
- полное дружелюбие
- появляться в общих местах так, чтобы все мужчины вокруг интересовались тобой, а девочки лезли здороваться
- про внешность я не говорю, все понятно
- своя, отдельная жизнь. чтобы ее было видно. чтобы он знал, что она есть, но не знал ее моментов, какие мог узнать раньше
- и играть
Это то, что мне помогла осознать 381.
Тебе спасибо, а всем удачи)
И, когда мне свернет крышу очередной раз, напомните мне про этот пост)))
Что все проходит, а ты, сама ты, остаешься. И никакая ты никому не нужна
Ру
сумбурный текст получился)
в общем, он должен видеть, что есть своя жизнь. что без него ты можешь. и тебе одной хорошо. Да, с ним было лучше, но без него хорошо.
в общем, он должен видеть, что есть своя жизнь. что без него ты можешь. и тебе одной хорошо. Да, с ним было лучше, но без него хорошо.
381
Ру, будь сама собой! Ощути себя в этом мире. И пойми СВОЮ ценность. Да плевать на всех мужиков! Их воно сколько, а ты одна.
ЕДИНСТВЕННАЯ.
Первое, что надо сделать - найти работу и работать.
Лучше физически что-нибудь. Ну или после работы идти полы мыть. Займи руки и голова освободится.
А ты не права, что никому не нужна. Обязательно есть человек, который ждет с тобой встречи. Просто не торопи время. Не торопи. И он придет. Ты его почувствуешь. И он не доставит тебе таких душевных мук, как телец.
ЕДИНСТВЕННАЯ.
Первое, что надо сделать - найти работу и работать.
Лучше физически что-нибудь. Ну или после работы идти полы мыть. Займи руки и голова освободится.
А ты не права, что никому не нужна. Обязательно есть человек, который ждет с тобой встречи. Просто не торопи время. Не торопи. И он придет. Ты его почувствуешь. И он не доставит тебе таких душевных мук, как телец.
Ру
381, Малыш)
Мне не нужен другой. Хоть телец, хоть близнец. Я люблю этого мужчину. Я буду добиваться.
НО!!! Хрен я буду так рушить свою жизнь. То есть, он ушел, было плохо, но к этому же он не вернется. А мне от самой себя уже плохо. Такая душная я)
И я не собираюсь так продолжать. Я вешу 42кг ( обычно 50) У меня рост 175. И я блондинка. У меня внешность очумительная. А я буду все губить? Не уж нет)))
Вперед) Он ушел, но он может и не вернуться. Это не значит, что я должна сидеть и подыхать. Да, больно очень. Да.
Но я всегда была девушкой, из-за которые мужчины спорили, через сколько минут отошью, я не собираюсь быть той девушкой, "которую он бросил, а она так убивалась".
Я хочу быть той, которая была до встречи с ним. А я была центром. А сейчас я его приложение. Так что, не хрена) Не на ту напала. Я - это я)
Мне не нужен другой. Хоть телец, хоть близнец. Я люблю этого мужчину. Я буду добиваться.
НО!!! Хрен я буду так рушить свою жизнь. То есть, он ушел, было плохо, но к этому же он не вернется. А мне от самой себя уже плохо. Такая душная я)
И я не собираюсь так продолжать. Я вешу 42кг ( обычно 50) У меня рост 175. И я блондинка. У меня внешность очумительная. А я буду все губить? Не уж нет)))
Вперед) Он ушел, но он может и не вернуться. Это не значит, что я должна сидеть и подыхать. Да, больно очень. Да.
Но я всегда была девушкой, из-за которые мужчины спорили, через сколько минут отошью, я не собираюсь быть той девушкой, "которую он бросил, а она так убивалась".
Я хочу быть той, которая была до встречи с ним. А я была центром. А сейчас я его приложение. Так что, не хрена) Не на ту напала. Я - это я)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Упрямый,не вернется он к вам,говорю как есть-сама телец,муж телец.Два дебила-одна сила.
Гость
Забыла сказать(к посту моему 748),что гороскоп тут вам не поможет завоевать его,вернуть,тк всю жизнь претворяться,прогинаться,играть вы не сможете.Я сама телец,но прочитав гороскоп про мужа-тельца,поняла,что все делала и вела себя с точностью наоборот,стерва ужасная,нервы треплю,вспыльчивая,сто раз его бросала.Хотя посмотреть на него-наивный такой,все это маска,душа очень чувствительная,ранимая,ну,такие скоты рогатые.И все равно он меня любит,на ркуах носит.Может,он просто нерусский,хотя на месте такого..я б кинула такую,как я.
Гость
всем привет))), тельцы классные!!!
оба быки.
веду себя как эгоистичный вредный ребенок(((
говорю то, что меня волнует тревожит в наших отнош. но без упреков и претензий.
главное, любите себя и уважайте.
старайтесь не показывать свою слабость при нем т.е. слезы сопли это лишнее
оба быки.
веду себя как эгоистичный вредный ребенок(((
говорю то, что меня волнует тревожит в наших отнош. но без упреков и претензий.
главное, любите себя и уважайте.
старайтесь не показывать свою слабость при нем т.е. слезы сопли это лишнее
Гость
Так если он сам не вернется может самой вернуться через год-два ;)
Предыдущая тема