помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Сообщение было удалено
Ой,вот не знаю где можно скачать,вот лазила лазила не могу найти.Может подскажете где можно скачать?
Ирина
http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat
Ирина
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt_with-big-pictures.html ПАРАДОКС СТРАСТИ
Ирина
Алена, это для Вас )))
Ру
Ну вот. Я не писала, совершенно не было сил.
Во-первых, девочки, спасибо еще раз за поддержку. Я начала выбираться из своих проблем.
Во-вторых, рассказываю продолжение моей истории. (начало на 11 странице))
У него 10 мая день рождения, и я решила подарить ему подарок раньше. Тк дарила электрическую бритву, а он 05.05. улетал в воронеж по 10.05. я подумала, что его это обрадует и там она будет ему полезна. В общем, купила эту бритву в кредит, потому что денег совсем нет, а она дорогая. Позвонила ему, он грубым тоном сказал, что встретиться со мной не может, мол давай после дня рождения. Я приехала к нем, написала, что жду около дома. Час ожиданий, 20 минут разговора ни о чем, вроде бы подарок понравился. Меня удивили пара его фраз. Первая, он явно выделил и явно для меня сказал, что последнее время много пьет и пьет каждый день. И не только пьет. Второе, он очень удивился, что я не хожу без него в кино. И он поцеловал меня, не в губы, но поцеловал.
Потом я написала ему смс, "я знаю, что мы все равно будем вместе, потому что я вижу, что ты любишь меня. Я права?"
Далее он сутки молчал, и уже из Воронежа написал, что извини, но нет. Мои сообщения я опущу, но суть их была в вопросах: разлюбил ли, видит ли что-то большее, есть ли кто-то. Ответы: никого нет, да, остались только дружеские чувства, и большего, чем приятели, он не представляет. Спустя часа два, я написала ему, что я все равно буду его ждать, ждать того, что он увидит, что для него я самая лучшая, что я его. Я сделала так, как посоветовала 381 ( спасибо). Я написала, что решение принимать только ему, но, видно, моя роль, это показать ему, как многое я готова сделать для него и этих отношений.
И все.
Во-первых, девочки, спасибо еще раз за поддержку. Я начала выбираться из своих проблем.
Во-вторых, рассказываю продолжение моей истории. (начало на 11 странице))
У него 10 мая день рождения, и я решила подарить ему подарок раньше. Тк дарила электрическую бритву, а он 05.05. улетал в воронеж по 10.05. я подумала, что его это обрадует и там она будет ему полезна. В общем, купила эту бритву в кредит, потому что денег совсем нет, а она дорогая. Позвонила ему, он грубым тоном сказал, что встретиться со мной не может, мол давай после дня рождения. Я приехала к нем, написала, что жду около дома. Час ожиданий, 20 минут разговора ни о чем, вроде бы подарок понравился. Меня удивили пара его фраз. Первая, он явно выделил и явно для меня сказал, что последнее время много пьет и пьет каждый день. И не только пьет. Второе, он очень удивился, что я не хожу без него в кино. И он поцеловал меня, не в губы, но поцеловал.
Потом я написала ему смс, "я знаю, что мы все равно будем вместе, потому что я вижу, что ты любишь меня. Я права?"
Далее он сутки молчал, и уже из Воронежа написал, что извини, но нет. Мои сообщения я опущу, но суть их была в вопросах: разлюбил ли, видит ли что-то большее, есть ли кто-то. Ответы: никого нет, да, остались только дружеские чувства, и большего, чем приятели, он не представляет. Спустя часа два, я написала ему, что я все равно буду его ждать, ждать того, что он увидит, что для него я самая лучшая, что я его. Я сделала так, как посоветовала 381 ( спасибо). Я написала, что решение принимать только ему, но, видно, моя роль, это показать ему, как многое я готова сделать для него и этих отношений.
И все.
Ру
В четверг уехала в москву с нашим общим другом. В пятницу туда приехали его друзья ( там одна компания). И я узнала неприятные вещи. Наш общий друг выпил, и сказал, что убиваюсь я зря, что он уже всем им сказал, что он разлюбил меня. Что его, в его день рождения, встречает какая-то девушка (и он попросил ребят проследить, чтобы я не приехала встречать его), что эта девушка регулярно проводит с ним время, но ни с кем он ее не знакомит. Хотя он такое человек, что сразу покажет всем и сразу. Так же я узнала, что он попросил не говорить мне о своем дне рождении. Он не собирается его отмечать, но он их попросил, если решит, чтобы я не знала.
Вот так.
Вот так.
Ру
Я, конечно, дура, но то, что я сделала это верх моей глупости.
Я неделю назад зарегистрировалась вконтакте под другим аккаунтом. И с него ему написала. Он очень хорошо пишет. Я его похвалила за заметки и началась переписка. На всю ночь. Я писала ему, зная, что он любит, что люблю я. В общем, через 6 сообщений, он прислал мне смс, что знает, что я пишу ему вконтакте, на что получил ответ ? нет. И вконтакте он написал, что сомневается, что та девушка существует. Но сомненья были недолгими. Мы переписывались об отношения, о всякой ерунде, играли в игру в вопросы. А я поиграла с ним. Он спросит что-то, а я отвечу так, как ответила бы я, но на следующий вопрос, как ответил бы он. То есть, у него дежавю. Куча сходств.
Я неделю назад зарегистрировалась вконтакте под другим аккаунтом. И с него ему написала. Он очень хорошо пишет. Я его похвалила за заметки и началась переписка. На всю ночь. Я писала ему, зная, что он любит, что люблю я. В общем, через 6 сообщений, он прислал мне смс, что знает, что я пишу ему вконтакте, на что получил ответ ? нет. И вконтакте он написал, что сомневается, что та девушка существует. Но сомненья были недолгими. Мы переписывались об отношения, о всякой ерунде, играли в игру в вопросы. А я поиграла с ним. Он спросит что-то, а я отвечу так, как ответила бы я, но на следующий вопрос, как ответил бы он. То есть, у него дежавю. Куча сходств.
Ру
И вот некоторые вещи про отношения, которые мне он написал: у меня полтора месяца тоже был очень больной этап расставания. он (этап) до сих пор еще мне напоминает о себе. а был ли я счастливым в каких-либо отношениях - наверное, да. я всегда старался чувствовать время и моменты. мы счастливы в моментах, у кого получится быть счастливым в каждый момент - уникум, но достойный восхищения. а так - от счастья к счастью)) есть одно шикарное правило: история не знает сослагательных наклонений.
и еще одно, которое я раньше не понимал - нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
не знаю, любил или нет. всепрощающе - я всегда все прощаю. до одури - я умею выключать мозг на время, но это не перманентное состояние.
мне очень хорошо наедине с собой. когда появляется кто-то (друг, подруга, девушка) должно быть как минимум (но это в худшем случае) так же, а в идеале - лучше, чем одному.
мы все ищем придуманный когда-то идеал. ты его нашла в нем, но в других ты ищешь не его, а свой идеал. а в промежутке с 20 до 28 мы все меняемся каждый год. но идеал прежний. некоторые сдаются, говорят "и с этим очень хорошо", но всегда смотрят по сторонам - вот-вот и идеал мелькнет, входя в ресторан, проезжая мимо на машине. хотя идеал не внешний же, а ментальный.
я недавно за алкогольной беседой с другом это обсуждал - многие гонятся за красотой, не смотря вглубь. а ведь в 40 кожа уже не будет упругой, морщинки оплетут лицо, татуировка вытянется, а поговорить все так же будет не о чем. и к ему эта красота?
и еще одно, которое я раньше не понимал - нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
не знаю, любил или нет. всепрощающе - я всегда все прощаю. до одури - я умею выключать мозг на время, но это не перманентное состояние.
мне очень хорошо наедине с собой. когда появляется кто-то (друг, подруга, девушка) должно быть как минимум (но это в худшем случае) так же, а в идеале - лучше, чем одному.
мы все ищем придуманный когда-то идеал. ты его нашла в нем, но в других ты ищешь не его, а свой идеал. а в промежутке с 20 до 28 мы все меняемся каждый год. но идеал прежний. некоторые сдаются, говорят "и с этим очень хорошо", но всегда смотрят по сторонам - вот-вот и идеал мелькнет, входя в ресторан, проезжая мимо на машине. хотя идеал не внешний же, а ментальный.
я недавно за алкогольной беседой с другом это обсуждал - многие гонятся за красотой, не смотря вглубь. а ведь в 40 кожа уже не будет упругой, морщинки оплетут лицо, татуировка вытянется, а поговорить все так же будет не о чем. и к ему эта красота?
Ру
Вот какие-то такие у него мысли. Он пригласил меня на вино. Ну, не меня, а ту, что с ним переписывалась. А мне, где-то часа через 4 переписки, он прислал смс, мол надеюсь я скрасил твою ночь. Разумеется, я ответила, что ты ошибся адресатом, и я рада, что ты кому-то ночи красишь. ( и когда его друзья спросили, почему грусть в глазах, я рассказала им про его смс ).
И все. Завтра его день рождения. Его встретит другая девушка, и день с ним тоже этот проведет. Ту, с которой он переписывался, он пригласил на вино. У него все прошло.
И теперь мои действия бесполезны.
Извините за такой текст. Я подумала, что должна рассказать. Вы мне так помогали.
И все. Завтра его день рождения. Его встретит другая девушка, и день с ним тоже этот проведет. Ту, с которой он переписывался, он пригласил на вино. У него все прошло.
И теперь мои действия бесполезны.
Извините за такой текст. Я подумала, что должна рассказать. Вы мне так помогали.
Ирина
Ру, милая, держитесь изо всех сил. Вы сделали все, что могли. У меня очень похожая с Вами ситуация. Но я его отпустила, отпустила, чтобы вернуть. Я все равно его верну. Сейчас только Вы и никого больше. Станьте счастливой без него и без кого-то третьего. Только Вы и только счастливая. А потом будь что будет. Вот я не верю, что он не вернется. В любом случае все будет хорошо. И это не просто слова, так и будет. Не унывать! ))) Я Вам искренне улыбаюсь и Вы улыбнитесь себе. )))
lyublyu tel'ca
ru, kakoi-to on u vas ljivyi. a u vas zavisimost' ot nego 100%. pochitaite sait realove.ru, tam est' pro to kak s etim borot'sya!
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо!А то я скачала все книжки,а они заблокированы каким то кодом!
381
Девочки, всех вас с Днем Победы!!!!!!!!
Да ну их, энтих тельцов! Плюнуть и растереть! :-)))
Ру, сильно написала, спасибо. 659 - любопытный, вечером приду - разберу на части ;) Сейчас некогда - шашлык-машлык и личная жизнь....
Да ну их, энтих тельцов! Плюнуть и растереть! :-)))
Ру, сильно написала, спасибо. 659 - любопытный, вечером приду - разберу на части ;) Сейчас некогда - шашлык-машлык и личная жизнь....
Вот моя история:
У меня такая история.Печальная!
Я тут знакомлюсь с Тельцом...в сети,ну встретились с ним.Он такой обаятельный!!!Ну сама не знаю как так получилось,на втором свидании мы ...переспали.Вот мне 24,а я девственница была до него.Но как то ему об этом не говорила,стеснялась,я думаю не чем гордиться!Вот после нашей первой ночи он пропал на 3 недели.Я и плакала,и страдала и корила себя за такую наивность...потом в сети ,где мы познакомились.Он мне не ответил,но я не здалась написала ещё ему,типа"Ну и куда мы пропали?".Он ответил,что"Не в городе сейчас,по работе уехал...Вернётся,позвонит!"Встречались раз в неделю,с другом его лучшим познакомил...Это длилось где то пол года.Потом опять пропал,я изредка ему посылала смс ,что "Скучаю" или "Совсем забыл про меня".Тишина.Тут появляется,спустя два месяца .
У меня такая история.Печальная!
Я тут знакомлюсь с Тельцом...в сети,ну встретились с ним.Он такой обаятельный!!!Ну сама не знаю как так получилось,на втором свидании мы ...переспали.Вот мне 24,а я девственница была до него.Но как то ему об этом не говорила,стеснялась,я думаю не чем гордиться!Вот после нашей первой ночи он пропал на 3 недели.Я и плакала,и страдала и корила себя за такую наивность...потом в сети ,где мы познакомились.Он мне не ответил,но я не здалась написала ещё ему,типа"Ну и куда мы пропали?".Он ответил,что"Не в городе сейчас,по работе уехал...Вернётся,позвонит!"Встречались раз в неделю,с другом его лучшим познакомил...Это длилось где то пол года.Потом опять пропал,я изредка ему посылала смс ,что "Скучаю" или "Совсем забыл про меня".Тишина.Тут появляется,спустя два месяца .
Я зашла в его квартиру,не знаю что со мной было,но мне в душу закралось какое то нехорошое чувство.Я ничего не могла с собой сделать,но молчала и виду не показывала.Он отвез меня утром домой...Я выхожу в интернет и мне пишет одна девушка(я с ней познакомилась лет 6 назад,мы как то отдыхали вместе пару раз,не виделись после лет 5,но иногда переписывались в инете парой фраз.типа"Как жизнь?Как дела?"Ну и я тут ей рассказываю,что парень у меня есть(у меня их не было).Ну и типа она рада за меня,сю-сю-сю...Но понимаете,я живу в Марбелье(Испания)это курортная зона,ну и русскоговорящих тут полно...И не очень порядочные.Я никогда не особо верила в слова:"Женская дружба кончается тогда ,когда на горизонте появляется мужчина!"Но это так!!!Я в этом не раз убеждалась.И тем более с парнями я всегда общалась лучше и понимаю я их лучше,чем девушек.Вот не знаю почему?)Вот она мне рассказала такие ужасы про Сашку(про того парня Тельца)...Облила его грязью...Короче говорит,что она с ним спала ,когда на два месяца пропал.Я в слёзы!Переписку нашу отправила ему на сайт...Позвонила ему только утром(первый раз),и то я всю ночь...не спала,всё ревела,уж до ужаса себя было жаль!!!Что может я что то не так сделала?Позвонила и просто за загробным голос,сказала,что он был у меня первым...Тут подкатили слёзы и я бросила трубку.Проходит пять минут,перезванивает."Оборвалось что то!"А я говорю"Нет!"Он зарядил"У тебя куча парней ещё будет...бла-бла-бла!"...Ну договорились до того,что мы встретимся,а сейчас по работе уехать нужно."Но мне кажется у него на работе полный...ЗАВАЛ!Так как у него в квартире нет света,видно отключили за не уплату,Машина его куда то делась.Он говорит "На ремонте!"Но не может же она так долго быть в ремонте...Я слышала,что Тельцы ужасные собственики!?
Короче после трех недель ссоры я послала ему смс"Что давай с начало всё начнём?!"Не ответил,хотя это в его духе.А недавно поздравила с днём рождения.Короче два месяца уже реву,перерывы конечно бывают.Опустилась в его глазах ниже не куда...Что делать ума не приложу?Забывать или ...?И как мне себя ввести?Я очень стараюсь подняться из этой грязи,в которую упала,забыть его.И уже почти поднялась.В данный момент у меня появился мужчина,я так от того что бы немного отвлечься,пошла с ним на ужин.Уже встречались 4 раза,но никакого СЕКЕСА и даже поцелуев,я просто как представлю...не хочется мне.Да и он меня чуть ли на руках не носит.Домой с букетом всегда прихожу. Но я всё равно с ним не буду.Всё равно мне очень не хватает своего Тельца!!!
381
Сообщение было удалено
Спасибо вас тоже с праздником!!!
381
656 Ру, а зачем ты, не имея денег, берешь кредит на сомнительные удовольствия? Зачем делать такой дорогой подарок? Получается, что ты типа хотела его купить. Он это наверняка почувствовал.
И целый час ждать его? По-моему это безумие...
Ру, с моей точки зрения, надо было просто позвонить и поздравить. Раз у тебя нет денег, то и подарки дарить не стоит. Он скорее это оценит. Женщина должна быть женственной. А у тебя поступок мужской: достану во что бы то ни стало.
И ещё: если уж тебя так распирает и захотелось взять кредит и подарить (ну бывает такое), то и не жди никакой позитивной реакции. Просто подари и не задумывайся о последствиях.
Пс: а что ты имела ввиду, говоря о моем совете? Честно, я не поняла, что я такое советовала? По-моему ты сделала всё наоборот. Или я что-то не поняла.
И целый час ждать его? По-моему это безумие...
Ру, с моей точки зрения, надо было просто позвонить и поздравить. Раз у тебя нет денег, то и подарки дарить не стоит. Он скорее это оценит. Женщина должна быть женственной. А у тебя поступок мужской: достану во что бы то ни стало.
И ещё: если уж тебя так распирает и захотелось взять кредит и подарить (ну бывает такое), то и не жди никакой позитивной реакции. Просто подари и не задумывайся о последствиях.
Пс: а что ты имела ввиду, говоря о моем совете? Честно, я не поняла, что я такое советовала? По-моему ты сделала всё наоборот. Или я что-то не поняла.
381
Я буду со всеми на "ты", если не возражаете?! :-)
381
657 Честно, тут можно не поверить на счет девушки. Но опять же я не берусь ничего утверждать. Может быть просто отпустить эту ситуацию, как будто этой инфо у тебя не было? И не морочиться? Лично я бы так сделала.
(не, вообще-то я бы ушла от него давно, тяжело)
(не, вообще-то я бы ушла от него давно, тяжело)
381
Ру
Сообщение было удалено
Ру
есть одно шикарное правило: история не знает сослагательных наклонений.
Ру
Ру
Кстати, это верно. Но надо признать, что такова жизнь. Просто с этим надо смириться. Не бывает всё время хорошо и счастливо. Для жизни нужны взлёты и падения, нужны конфликты. Это нормально. А вот выходить из конфликтов как раз надо так, чтобы вы друг друга понимали. Наверное в этом и состоит совместная жизнь - улаживание конфликтов полюбовно. Уважение друг к другу. Верность.
Тельцы проницательные натуры.
Да, и я в жизни этим часто пользуюсь. "Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то это был бы не рот, а целый огород". Правильно - если что-то не выходит, или, вернее, получилось определенным образом, то значит, так тому и быть. Это истина и ее надо просто принять. Если она тебя не устраивает - идешь дальше с высоко поднятой головой.
Здесь, кстати, он наверняка имеет ввиду ваши отношения. Сколько вы ругались? Сколько ставили точек? И опять одно и тоже. Никто из вас не сделал выводов, никто не понял оппонента.
Ну вот. Сколько он прощал? Прощалка закончилась. А вы так и не поняли кто кого за что прощает. Или я не права? Ты можешь сказать, за что он тебя прощает?
Тельцы проницательные натуры.
Да, и я в жизни этим часто пользуюсь. "Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то это был бы не рот, а целый огород". Правильно - если что-то не выходит, или, вернее, получилось определенным образом, то значит, так тому и быть. Это истина и ее надо просто принять. Если она тебя не устраивает - идешь дальше с высоко поднятой головой.
Здесь, кстати, он наверняка имеет ввиду ваши отношения. Сколько вы ругались? Сколько ставили точек? И опять одно и тоже. Никто из вас не сделал выводов, никто не понял оппонента.
Ну вот. Сколько он прощал? Прощалка закончилась. А вы так и не поняли кто кого за что прощает. Или я не права? Ты можешь сказать, за что он тебя прощает?
381
Ру
Сообщение было удалено
Ру
Вот это запомните. Это для всех мужчин характерно. Надо их оставлять наедине. Если боитесь, что будет с другой в это время, то с таким надо расставаться, ибо предчувствие обычно говорит правду.
Правильно всё говорит. Ищет "свою" женщину. Трудно будет, может и повезет ему когда-нибудь, на старости лет :)
Правильно всё говорит. Ищет "свою" женщину. Трудно будет, может и повезет ему когда-нибудь, на старости лет :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочка
Девочки, у моего любимого тельца умер близкий родственник и он очень переживает, без настроения, подавлен.. Я растеряна, не знаю чем и как ему помочь, какие слова подобрать для поддержки =(..
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, очень хочу ему помочь справиться с этой потерей, а как не знаю..
=(
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, очень хочу ему помочь справиться с этой потерей, а как не знаю..
=(
Ру
Дорогая 381)
ты писала, что нужно говорить, какой он умный и что все зависит от него.
Кредит я взяла, вовсе не для того, чтобы купить его. Просто подарок я в любом случае ему подарила бы. Потому что я хотела его порадовать. И фиг с ним с кредитом, это на самом деле не так важно. И никакой реакции я не ждала. Вот честно честно. Я ждала только того, что его это порадует.
Отвечая на вопросы, мы не ругались. Я вспыльчивая, а он копит. Уже расставшись, я узнала, что он несколько раз давал нашим отношениям шанс. Наши ссоры были спровацированны мной. Моими истериками. А он спокойный, все ждал, когда у меня плохой период закончится, потом, когда я из Индии вернусь, потом что-то еще. На самом деле, я же даже не отрицаю, что я его довела. Я дарила ему много счастья, но, видно, количество моих эмоций и истерик переполнило чашу его терпения.
ты писала, что нужно говорить, какой он умный и что все зависит от него.
Кредит я взяла, вовсе не для того, чтобы купить его. Просто подарок я в любом случае ему подарила бы. Потому что я хотела его порадовать. И фиг с ним с кредитом, это на самом деле не так важно. И никакой реакции я не ждала. Вот честно честно. Я ждала только того, что его это порадует.
Отвечая на вопросы, мы не ругались. Я вспыльчивая, а он копит. Уже расставшись, я узнала, что он несколько раз давал нашим отношениям шанс. Наши ссоры были спровацированны мной. Моими истериками. А он спокойный, все ждал, когда у меня плохой период закончится, потом, когда я из Индии вернусь, потом что-то еще. На самом деле, я же даже не отрицаю, что я его довела. Я дарила ему много счастья, но, видно, количество моих эмоций и истерик переполнило чашу его терпения.
381
Ру, но из твоих постов я поняла по-другому. А может уже ты, успокоившись пишешь сейчас о том, как ты бы хотела, чтобы это было понято. А первые посты - эмоциональные. Они истинные и я думаю, что до него тоже дошли твои эмоции. Что не есть гуд.
381
Ру
Сообщение было удалено
Наверное вот это самое главное в отношениях -понимать друг друга. И узнавать о том, что он "давал шанс" не после, когда уже поздно, а в тот момент, когда он протянул руку тебе. Это и есть отношения. Или ещё говорят: "Чувствуют друг друга без слов". Телец ищет именно таких отношений. Пожалуй из всех зодиаков он ищет, ищет, ищет... Другой бы давно, я думаю, сдался и решился бы на ту, которая оказывает ему знаки внимания. Но здесь другая песня...
381
Ру
Сообщение было удалено
ВАЖНО (я только прочла повнимательнее):
Ру, у тельца не бывает "разговора ни о чем". У него всё продумано. Во-первых, если ты решаешь, что разговор с ним ни о чем, то это его обижает. (Это заметно, потому что ты не принимаешь участия в разговоре). Поэтому он делает вывод, что ты не тот человек, который ему нужен. Но это мои личные наблюдения. Вообщем, это лишний отрицательный камень в его копилку.
Девочки, прочитайте гороскопы о тельце. За ними надо ухаживать. Интересоваться их делами. Вести приятные ЕМУ разговоры. Увы, иначе никак!
Ру, у тельца не бывает "разговора ни о чем". У него всё продумано. Во-первых, если ты решаешь, что разговор с ним ни о чем, то это его обижает. (Это заметно, потому что ты не принимаешь участия в разговоре). Поэтому он делает вывод, что ты не тот человек, который ему нужен. Но это мои личные наблюдения. Вообщем, это лишний отрицательный камень в его копилку.
Девочки, прочитайте гороскопы о тельце. За ними надо ухаживать. Интересоваться их делами. Вести приятные ЕМУ разговоры. Увы, иначе никак!
Ру
Под разговором ни о чем, я имела в виду, что это была просто болтовня. Это был просто разговор про общих знакомых, про планы и погоду.
Сегодня его день рождения. Он только что вернулся из Воронежа. Час назад его встретила другая девушка. Я только что ему позвонила, чтобы поздравить. Он еще с нем. Потому что на заднем фоне женский голос и он сказал, что перезвонит, видно, она его домой везет.
Вечером он отмечает свой праздник. Вчера мне позвонила большая часть его друзей, спросить, что лучше ему подарить. Я не приглашена. Это и к лучшему, нечего мне там делать.
Ту, с которой он переписывается вконтакте, он приглашает на вино. И пусть он там переписывается со мной, он же не знает об этом.
В общем, я ему еще неделю назад сказала, что я верю в нас. Я дала понять, как мне важны наши отношения. А сейчас я ухожу. Наверное, нет смысла уже чего-то ждать. Вы все писали, что если телец решил, то решил. А я, правда, очень хорошо вынесла ему мозг. Довела все сама. И сейчас я могу только уйти.
Девочки, будьте умничками. Лучше промолчать, Вместо колкости и какого-то осуждения, сделать покорный взгляд и мягенько так повести себя. И он будет делать, как лучше для вас. ( когда мы были вместе, я иногда мозг включала и это давала огромные результаты). И берегите вашу любовь.
Мне очень горько, что я все упустила. Я каждый день понимаю все больше и больше, какой он замечательный, как сильно я ошиблась. Только ничего уже сделать нельзя.
Сегодня его день рождения. Он только что вернулся из Воронежа. Час назад его встретила другая девушка. Я только что ему позвонила, чтобы поздравить. Он еще с нем. Потому что на заднем фоне женский голос и он сказал, что перезвонит, видно, она его домой везет.
Вечером он отмечает свой праздник. Вчера мне позвонила большая часть его друзей, спросить, что лучше ему подарить. Я не приглашена. Это и к лучшему, нечего мне там делать.
Ту, с которой он переписывается вконтакте, он приглашает на вино. И пусть он там переписывается со мной, он же не знает об этом.
В общем, я ему еще неделю назад сказала, что я верю в нас. Я дала понять, как мне важны наши отношения. А сейчас я ухожу. Наверное, нет смысла уже чего-то ждать. Вы все писали, что если телец решил, то решил. А я, правда, очень хорошо вынесла ему мозг. Довела все сама. И сейчас я могу только уйти.
Девочки, будьте умничками. Лучше промолчать, Вместо колкости и какого-то осуждения, сделать покорный взгляд и мягенько так повести себя. И он будет делать, как лучше для вас. ( когда мы были вместе, я иногда мозг включала и это давала огромные результаты). И берегите вашу любовь.
Мне очень горько, что я все упустила. Я каждый день понимаю все больше и больше, какой он замечательный, как сильно я ошиблась. Только ничего уже сделать нельзя.
381
Ру, ещё раз твое сообщение подтверждает тот факт, что не надо липнуть к мужикам. Сказал "нет", значит "нет". Будьте гордыми - ищите другого.
Но вот тельцовское отношение к женщине (без грубых слов, только мягко и ласково) дают нам ложную надежду.
Но вот тельцовское отношение к женщине (без грубых слов, только мягко и ласково) дают нам ложную надежду.
381
Ру, прошу, не показывайся ему на глаза. Молчи. Просто молчи. Не делай глупостей. Уйди и поставь на нем точку. Жирную. Не словами, а внутри себя.
Ирина
381
Сообщение было удалено
381, говорит ли это о том, что я сейчас совершаю большую ошибку не интересуясь его здоровьем??? просто я решила дать ему время остыть... и это как раз совпало с его госпитализацией (((( я каждый день звоню его маме и прошу ее не говорить ему, что я звонила. Наверное, это не правильно? (((
381
Я бы, Ирина, звонила бы ему. В дружественном тоне.
Ру
381
Ты во всем права.
Во всем. И мой мозг мне говорит те же вещи, что и ты. Ну, ты же сама знаешь, как это, когда голова говорит "делай вот так", а что-то внутри говорит "вот так сделай". И выигрывает не мозг.
Я вот сейчас сижу, смотрю на плакат, который я делала очень давно: Малыш, с возвращением!!! И моя манера мыслить образами меня подводит. и самое интересное, что я не вижу себя с этим плакатом в аэропорту, я вижу его восторг и радость. Но это было БЫ, если БЫ мы были вместе. И вторая образная картинка, что его встречает другая девушка. И вот что странно, я не могу даже подумать, что она некрасивая\глупая\зануда. Не могу даже представить себе, что в ней что-то не так. Я хочу, чтобы она была хорошей и ни чем его не обидела. Чтобы та, с которой он в сегодняшний день рождения, чтобы она была самой достойной.
В этих отношениях я научилась искренне любить и желать счастья. Раздвоилась я. Любя его, я могу радоваться за него без меня.
Ты во всем права.
Во всем. И мой мозг мне говорит те же вещи, что и ты. Ну, ты же сама знаешь, как это, когда голова говорит "делай вот так", а что-то внутри говорит "вот так сделай". И выигрывает не мозг.
Я вот сейчас сижу, смотрю на плакат, который я делала очень давно: Малыш, с возвращением!!! И моя манера мыслить образами меня подводит. и самое интересное, что я не вижу себя с этим плакатом в аэропорту, я вижу его восторг и радость. Но это было БЫ, если БЫ мы были вместе. И вторая образная картинка, что его встречает другая девушка. И вот что странно, я не могу даже подумать, что она некрасивая\глупая\зануда. Не могу даже представить себе, что в ней что-то не так. Я хочу, чтобы она была хорошей и ни чем его не обидела. Чтобы та, с которой он в сегодняшний день рождения, чтобы она была самой достойной.
В этих отношениях я научилась искренне любить и желать счастья. Раздвоилась я. Любя его, я могу радоваться за него без меня.
Ру
И я не буду больше ему звонить. И не буду дружить с общими друзьями. Я не могу больше слышать, как они называют меня его фамилией. Я не знаю, смогу ли я поставить эту точку внутри себя, но я знаю, что внешне я должна. А там глядишь и привыкну.
Ирина, а вы уверенны, что маме его доверять можно? Просто в моих отношениях мама сыграла важную роль и против меня. Хотя вела себя ну очень дружелюбно.
Ирина, а вы уверенны, что маме его доверять можно? Просто в моих отношениях мама сыграла важную роль и против меня. Хотя вела себя ну очень дружелюбно.
Ирина
381
Сообщение было удалено
скинула смс, он не отвечает. эти 15 минут для меня - целая вечность (((
Ирина
Ру
Сообщение было удалено
у нас с ней хорошие отношения. Она сейчас очень переживает. Мне искренне хочется ей помочь, она это знает. Но вмешиваться она никогда не будет, хотя меня любит.
Новые темы
381
Ирина
Сообщение было удалено
п_о_з_в_о_н_и_т_ь
381
Мама для Тельца - святое. Если она против Вас - то 100%, что он найдет повод с вами расстаться.
Они разводятся по прошествии 20 с лишним лет брака если его жена так и не смогла найти общий язык с его мамой.
Они разводятся по прошествии 20 с лишним лет брака если его жена так и не смогла найти общий язык с его мамой.
Ирина
381
Сообщение было удалено
в моем случае 100% ЗА, но он 6 лет встречался с девушкой до меня, мама ее ненавидела, но он все равно с ней встречался.
Звонить пока не буду, вдруг он спит. Тихий час вроде как в больнице. Хотя звонить боюсь, его ледяной голос для меня пытка (((
Звонить пока не буду, вдруг он спит. Тихий час вроде как в больнице. Хотя звонить боюсь, его ледяной голос для меня пытка (((
381
Его ледяной голос - это его внутренние раздраи. Твоя задача его растопить;-)
Знаешь, как дети, когда обидятся сильно - стоят, дуются, уже вроде и простили, т.к. мама самое дорогое, что у них есть, но всё равно - дуются и хамят. Так и телец.
Знаешь, как дети, когда обидятся сильно - стоят, дуются, уже вроде и простили, т.к. мама самое дорогое, что у них есть, но всё равно - дуются и хамят. Так и телец.
Ирина
381
Сообщение было удалено
Буду топить. Как бы он еще больше не надулся от того, что я не проявила себя в эти дни. Вы знаете, он очень злится на себя, а злобу срывает на мне. Надеюсь, у меня все получится. Спасибо Вам (уже со счета сбилась в который раз))))))
Ирина
Ответил на смс. Очень сухо. Сегодня звонить уже не буду, дабы не раздражать Великого ))) Завтра пораздражаю.
381
Ирина, если отвечает, то это не просто хорошо, это очень хорошо!
Ирина
381
Сообщение было удалено
Рано я начала радоваться, на мою смс про его настроение он не ответил. Видимо решил, что это тупой вопрос с моей стороны... Какое может быть настроение в его положении. Или на меня лимит: 2 смс в сутки/неделю... Кто ж его знает?! )))
381
нет настроения у него переписываться. Имеет право:))))
Ирина
381
Сообщение было удалено
Имеет. Еще какое. Видимо, пока в больнице будет - я враг ╧1 ))) Ну и характер )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ру
Поздравила его. Постаралась весело и с нашими общими шутками. Он с друзьями уже. Сегодня день рождения моего любимого мужчины. Самого близкого человека на свете.
А я все живым внутри чувствую, какая я ему стала чужая. Я чувствую,он меня уже не любит.
И так пусто. Я вижу его улыбку, я знаю его интонации, я знаю, как он сейчас шутит, какое у него настроение. И я знаю, что сейчас он совершенно не думает обо мне.
И 381 права. ты тысяча раз права. Я должна жить дальше.
Я только не знаю, как мне выжить. Он не любит меня.
А я все живым внутри чувствую, какая я ему стала чужая. Я чувствую,он меня уже не любит.
И так пусто. Я вижу его улыбку, я знаю его интонации, я знаю, как он сейчас шутит, какое у него настроение. И я знаю, что сейчас он совершенно не думает обо мне.
И 381 права. ты тысяча раз права. Я должна жить дальше.
Я только не знаю, как мне выжить. Он не любит меня.
381
Да, ну вас, девочки!!! "Враг", "не любит", "как выжить" - война что ли идёт? Третья мировая?
Идите уже погуляйте, или в большой магазин.
Идите уже погуляйте, или в большой магазин.
381
Ру
Сообщение было удалено
А самый близкий человек на свете - это твой ребенок. Все остальные приходяще-уходящие. Запомни!
Татьяна
Дорогая Ру. Время лучший знахарь. Это банальная фраза но она действует 100%. Может быть Ваш ангель хранитель оберегает вас от чего то более мучительного в будущем, таким вот , как Вам кажется ужасным способом.Знаете все становится очевидным спустя пару лет.(у меня есть не очень хороший пример подобный этому, человек которого я любила женился на другой у них родился замечательный сын, и когда ребенку исполнилось всего 3 месяца он погиб, я бы этого не пережила наверно, а у его жены хватило сил на это) Понимаете, нельзя создать здоровые человеческие отношения испытывая к человеку такие чувства как вы испытываете к нему.
Нельзя жить с человеком когда вы его безумно любите а он к Вам холоден. Представьте на минута как ужасны будут такие отношения. Первые пару месяцев все будет как в сказке Вы будете делать все для своего партнера, а потом Вам захочится какой то отдачи от него. вы начнете чувствовать себя жертвой и пр. и пр.
Нельзя жить с человеком когда вы его безумно любите а он к Вам холоден. Представьте на минута как ужасны будут такие отношения. Первые пару месяцев все будет как в сказке Вы будете делать все для своего партнера, а потом Вам захочится какой то отдачи от него. вы начнете чувствовать себя жертвой и пр. и пр.
Предыдущая тема