помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
жена (пока ещё)
я тоже уважала, пока с таким не пожила. Им вообще по идее, нельзя жениться боле. Чтобы другим женщинам не портить жизнь.
381
жена (пока ещё)
Сообщение было удалено
с ними сложно - об этом и разговор. Но и прекрасно!!! Когда телец любит - это не передать словами. Раскройте своего опять - и получите весь мир.
Гость
381
роскажите пожалуйста еще о женских хитростях общения с тельцами ,хотя это и всех мужчин касается !
роскажите пожалуйста еще о женских хитростях общения с тельцами ,хотя это и всех мужчин касается !
Мне тоже это интересно
Гость
как же его раскрыть то?
381 вы очень умно пишите,спасибо вам ...а откуда у вас такое познание мужчин? жизненный опыт или книги какие?
381 вы очень умно пишите,спасибо вам ...а откуда у вас такое познание мужчин? жизненный опыт или книги какие?
как бывает тяжело с мужчинами(((
Львица 100%
381, снимаю щляпу ;)
Ирина
381
Сообщение было удалено
Когда я осознала, что он уходит, гордость исчезла. Осталась только паника и слезы. Сейчас этого уже нет и при след. встрече я обязательно голову буду высоко держать. Спасибо Вам за советы и поддержку. ))) Все же как не просто стать взрослой. Колоссальная работа над собой.
in waiting for the miracle
Помогите!Я очень надеюсь на ваш совет...У меня история непростая,но опустим все подробности..Значит так,где-то 1,5 года назад мы расстались,глупо получилось,но вроде как я была инициатором,наверное,решила проверить его слова "если ты уйдешь,я препятствовать не буду..." =)и наши отношения с каждым днем мы портили и портили,пока в один день не перестали общаться вообще,после я поняла,что же я наделала,что такого больше нет,решила наладить отношения,вроде более менее мы стали нормально общаться,а потом так получилось,что я исчезла на 2 месяца...23 февраля поздравляю его с праздником,он ответил спасибо,через пару дней где-то пишу ему,тип,привет.Давно не общались.Как ты.в ответ тишина...еще через неделю написала,он вроде ответил,но с большой паузой,через некоторое время еще пару раз писала,но ответа не последовало,я вообще не понимаю как это объяснить.Но проблема в том,что через неделю у него ДР,я хочу его поздравить и думаю,может написать,тип,скучаю,прости...но вот не знаю,надо ли...просто боюсь его спугнуть...может написать это,но на дружеской нотке...не знаю вообще!!!просто схожу с ума...=(
Диана
я со своим тельцом заняла вторую роль.можно сказать любовницы.понимаю,что это унизительно.но не могу ничего поделать и изменить.слишком сильно люблю его и готова затоптать свою гордость.скажите.у меня есть шанс стать первой и единственной в его жизни?
Иришка
Диана очень трудно.. сама была в такой роли.. и опять в о что бы то нистало все равно хочу быть с ним. заиграла гордость послала его на три буквы.. на что он не возмутим .. сейчас не общается со мной.. решила просто занятся собой.. а потом уже действовать..здесь нужны железные нервы..диана сколько времени вы в такой роли?
за последнее время общения со своим мужчиной и смотря на других сделала несколько выводов : что в отношениях или тебя берут под ноги (в том случае если ты даешь понять ему что очень его любишь и готова для него не все) ,или ты его "попускаешь" ,берешь под ноги ...одно с двух , равные отношения очень редко бывают , и то лиш тогда когда партнеры не открываются на все 100% другому .И вообще заметила или мне это лишь показалось, что мужчины частенько любят чтоб девушка их использовала , и мечтают быть у ног девушки сильной и даже частенько так называемой стервы!Но быть стервой не значить хамить и унижать его(хотя сколько знаю тельцов так у них в большинстве девушка была именно такой: устраивала истерики , использовала его прямо , была легкого поведения .....а они терпели и любили)...а в хорошем значении слова "стерва" она просто должна любить в первую очередь себя, к нему по-хорошему ,но главное она!!!! уделять ему внимание , не истерить ,и никогда не показывать все свои чувства полностью ...
Тоесть только холодный расчет!!!!!
Тоесть только холодный расчет!!!!!
381
Холодный расчет только внешне! А внутри любовь и тепло...И любой мужчина - ваш!
Atmi, я с тобой согласна.
Atmi, я с тобой согласна.
да но как научиться сдерживать чувства???????? так часто они берут вверх!!!!!!! и тогда делаешь много глупостей .Я читаю часто разные интересные книги по взаимоотношениях ,они дают некий эфект , но лишь на малость времени!!! это нужно или родиться такой или достичь такого внутренего состояния самому!!! или что наиболее часто достичь этого состояния путем взросления!!!! но если девушке 20-23 года ,и это у нее первые отношения с мужчиной ,то опыта или взросления еще нету!!! как воспитать себя в этом??? как это тяжело бывает.Иногда хочеться поплакать , тем более что я например такой человек что всегда открыта для людей, люблю много общаться , и главное нуждаюсь в том чтобы отдавать любовь !!! но это так больно когда ты все больше и больше любишь , а тебя все больше не уважают за это и не ценят!!! когда нету взаимности!!! это как мазохизм какой-то...
381
Поплакать - это самое то! Плачь сколько влезет. Но не ори на человека, и не обзывай его по чём зря.
При эмоциях говори о себе. О своих чувствах: почему тебе плохо, как тебе плохо и т.п. О его чувствах ни слова и какой он разэдакий тоже не надо. Уважай его прежде всего.
При эмоциях говори о себе. О своих чувствах: почему тебе плохо, как тебе плохо и т.п. О его чувствах ни слова и какой он разэдакий тоже не надо. Уважай его прежде всего.
381
Знаешь, я тоже думала: столько у меня любви, которую хочется отдать! Но это скорее нежность. Любовь - другое.
А ещё круче, когда научишься принимать любовь. И при чём та любовь, чужая, она совсем другая, нежели твоя. И вот почувствовать ту, другую любовь - верх блаженства!
Кстати, тельцы именно ждут от партнерши полнейшего раскрытия ее, и знают, когда это настанет. Им надо выпить всё до дна! И получить удовольствие. Но при этом ты не представляешь, какое удовольствие получишь ТЫ!!!!
А ещё круче, когда научишься принимать любовь. И при чём та любовь, чужая, она совсем другая, нежели твоя. И вот почувствовать ту, другую любовь - верх блаженства!
Кстати, тельцы именно ждут от партнерши полнейшего раскрытия ее, и знают, когда это настанет. Им надо выпить всё до дна! И получить удовольствие. Но при этом ты не представляешь, какое удовольствие получишь ТЫ!!!!
381
Сообщение было удалено
Тоесть ты думаешь что тельцам именно нужно открытся ,открыть всю себя без остатка?
381
Откройся вся! И уйди. Пусть думает. Жди от него шага. акой-то телец тут писал, что через 2 года приехал к своей девушке замуж звать. Прикинь. 2 года не виделся, не писал...
381
Сообщение было удалено
2 года?Господи,я за 2 месяца уже с ума схожу,а тут 2 года
мне кажется я уже открылась что больше некуда)))
381
Как я поняла тельцу необходимо проверить временем твою любовь. Потому что они женятся без возможности развода. И хотят не истеричную, добрую, хозяйственную и неревнивую. Они любят свободу - погулять на лужочке и пару - тройке телочек поподмигивать. Кокетничать любят и женское внимание.
Поэтому надо быть с ним ещё и мудрой, чтобы это всё не возносить в ранг измены и не вышвыривать его вещи, т.е. не расставаться. А воспринимать спокойно - ведь он-то с тобой (так он считает) - какие могут быть проблемы :-)))
Поэтому надо быть с ним ещё и мудрой, чтобы это всё не возносить в ранг измены и не вышвыривать его вещи, т.е. не расставаться. А воспринимать спокойно - ведь он-то с тобой (так он считает) - какие могут быть проблемы :-)))
Ola
у моего тельца завтра день рождения...расстались в январе,и можно сказать,не общаемся,но всё ещё его не забыла...хочу поздравить завтра,но не хочется банальщину писать,хочется,чтобы поздравление запомнилось...Девчонки,подскажите,что написать ему?Он меня в марте поздравил с днём моего рождения(написал:С Днём Рождения!Здоровья,счастья,большой любви!)вроде и рада была,что поздравил,но последние слова задели....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
что нить от души главное напиши...пусть банально но чтоб от сердца было и искренне
Диана
Иришка
Сообщение было удалено
получается месяц...я рассказывала,что он собирался с ней расстаться, и не расстался.я больше не поднимаю эту тему о их расставании.хотела снова с ним в ранг друга перейти,но не вышло.я его люблю очень,и хочу нежность дарить...а в душе такой шквал эмоций.иногда хочется его послать за такое ко мне отношение...истерики устраиваю,а причину не называю,как будто мне все равно.постоянно подкалываю,что за двумя сразу бегает...а он молчит.мне кажется это скоро в скандал какой нибудь перерастет,потому что я не выдержу вторую роль.а у тебя как было?
Иришка
Диана никогда не разговаривай с ним об отношениях.. сказала один раз что чувствуешь и все!! можешь показывать ему это но только действиями, ласками, старайся реже ему звонить, сам позвонит- проверенно, не упрекай его в том что он не может тебе дать стабильных отношений как я(( и покажи ему то что и у тебя есть своя интересная жизнь и без него.. т.е увлечения, хоби, но не намекай на мужчин... когда ты будешь вся светится он и без тебя все поймет.. а мой пошел попастись на лужок(((потому что я его достала наверно.. но все равно я жду.. стало легче..в мыслях то что он меня может увидеть каждую минуту и надо выглядеть на все 100!!Диан если действительно любишь жди, только сума не сходи.. наслаждайся моментами рядом с ним потом будет что вспомнить))) я со своим 3 мес была летом и 3 мес сейчас.. но я как сказать не любовница у него нету никого просто он нихочет серьезных отношений скорее всего - боится... не дави на него.. но если есть другая даа эт очень плохо ((
Ирина
Atmi
Сообщение было удалено
Про меня пишите ((((
Ирина
381, мне вчера позвонил мой телец после недели молчания. Сам предложил вещи забрать. Я по голосу поняла, что с ним что-то не то. Спросила, он ответил, что руку сломал. Я не сдержалась и предложила помощь, начала с ним ласково разговаривать, но он так резко мне сказал, что моя помощь ему не нужна и у него все хорошо. Я даже почувствовала, что он меня винит в своих проблемах. Я в шоке. Ему сейчас тяжело, даже в быту, так хочется о нем позаботиться, а он ни в какую... В итоге я ему сказала, что я сдаюсь. На Ваш взгляд, что это все значит? Он твердо решил, что не хочет со мной общаться? Или ему не нужна моя жалость? (((((((((( Ума не приложу, запуталась. Нужен взгляд со стороны...
Ира это о нас всех , для кого мужчина стал наркотиком ...и главная задача найти силы и способ чтоб лишится этой зависимости и начать жить с открытыми глазами и реально оценивать вещи..
Ирина
Atmi
Сообщение было удалено
Я учусь. Мне 25 всего и я перестала жить своей жизнью и жила только им. Если вспомнить меня года 4 назад. Какая я была... Сколько было интересов! я любила путешествовать, наряжаться, заниматься собой... А теперь что?! во что я превратилась... Я даже не заметила как пролетели эти годы рядом с ним. Но есть одно большое НО. Он не наркотик. Я хочу начать жить своей жизнью, мне уже не так больно как неделю назад. Я уже переболела. Я хочу наладить собственную жизнь. Найду работу, займусь собой (уже начала). Когда я верну себе себя, я верну его. Потому что я четко знаю, что ОН мне нужен. Не как наркотик, а как мужчина, который мне нужен, как отец моим детям. Я поняла, что это не зависимость, это любовь. И он обязательно вернется потому что он тоже меня любит. Я это поняла, когда видела его глаза сегодня и пусть он меня отталкивает, у него это пройдет. Я даю ему время. А если же он не вернется (такое я тоже допускаю), то мы станем хорошими друзьями. И я буду радоваться его удачам и переживать его потери. Немножко смахивает на аутотренинг, но это не так. Это то, что я чувствую сейчас.
381
Ирина, 630 - молодец! Так и держи!
381
Ирина
Сообщение было удалено
Мне кажется помочь надо. Как говорится: "вода камень точит". Я бы позвонила сегодня вечером спросила бы про здоровье, про руку,... в конце бы опять спросила про помощь - можно ли подъехать, помочь, еду приготовить. Не надо говорить о чувствах - спрашивайте о нём, любимом. Он и растает. Потом завтра звоните, если не завтра - послезавтра - и так каждый день. Один звонок - и хватит.
А он вам позвонил, я думаю, что хотел пожаловаться на своё здоровье, чтоб пожалели, вспомнили о нём. Но будет упорствовать, это 100%, бычиться 100 лет. От вас - терпение и участие.
А он вам позвонил, я думаю, что хотел пожаловаться на своё здоровье, чтоб пожалели, вспомнили о нём. Но будет упорствовать, это 100%, бычиться 100 лет. От вас - терпение и участие.
Ирина
381
Сообщение было удалено
Спасибо большое за Ваши советы. Все усложнилось. Его положили в больницу. Он запретил мне приезжать к нему, за ним ухаживает мама, просил не звонить и не заваливать его смсками, но интересоваться его здоровьем разрешил ))) Не все потеряно. Я сейчас дам ему время, пусть успокоится, а на д.р. поздравлю лично. Надеюсь, что 10 дней ему хватит, чтобы успокоиться. Глаза были сегодня у него как у побитой собаки, так на меня смотрел, но держался очень холодно и отстраненно, всячески подчеркивая, что мы больше не вместе.
Ирина
381
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. От всего сердца.
381
Ирина, вы сейчас ему нужны, как никогда! Может всё-таки приехать в больницу? - чую, что ждет Вас там!!! Купите какой-нибудь сувенирчик - подарочек и подарите ему. Он будет польщён. Заботьтесь, больше говорите о нем.
ПЫСЫ: Я бы приехала в больницу
ПЫСЫ: Я бы приехала в больницу
и я так думаю
стоит поехать все-таки
в лицо не даст
и потом вы поедете к нему просто как к другу ,если нет то хоть как к хорошему знакомому!!!
и вправду ни чего о чувствах , лишь сплошное переживание о нем)
стоит поехать все-таки
в лицо не даст
и потом вы поедете к нему просто как к другу ,если нет то хоть как к хорошему знакомому!!!
и вправду ни чего о чувствах , лишь сплошное переживание о нем)
381
Ирина
Сообщение было удалено
Что самое интересное, когда ты вернешь себя, может статься, что он тебе и не нужен будет. Вдруг, как прозреешь. А может, наобороот, ещё больше поймешь, что такое любовь к нему.
В любом случае - ты почувствуешь истину. И это будет прекрасно. Потому что главная у себя будешь ты сама. И только через себя, через свои чувства (а не гормоны и зависимость) ты будешь подыскивать себе партнеров. И это они уже будут мучаться, как к тебе "подкатить", потому что ты будешь твёрдо знать -КТО ТЕБЕ НУЖЕН В ЖИЗНИ.
В любом случае - ты почувствуешь истину. И это будет прекрасно. Потому что главная у себя будешь ты сама. И только через себя, через свои чувства (а не гормоны и зависимость) ты будешь подыскивать себе партнеров. И это они уже будут мучаться, как к тебе "подкатить", потому что ты будешь твёрдо знать -КТО ТЕБЕ НУЖЕН В ЖИЗНИ.
Новые темы
всем хочу посоветовать книги для жизни и отношениях с мужчинами : 1. " Женщины которые сильно любят"
2."Пародокс страсти: она его любит, а он её нет"
3.Шерри Аргов "Как стать стервой"
... очень полезные книги , которые я думаю откроют многим девушкам глаза на жизнь !
Главное в первую очередь -СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ, ЗАУВАЖАТЬ и тогда мужчинки тоже в этом деле к вам подтянуться ! там где уверенность женщины в себе - там уважение мужчины к ней!!!
И девочки я вас всех целую и желаю удачи в жизни)
2."Пародокс страсти: она его любит, а он её нет"
3.Шерри Аргов "Как стать стервой"
... очень полезные книги , которые я думаю откроют многим девушкам глаза на жизнь !
Главное в первую очередь -СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ, ЗАУВАЖАТЬ и тогда мужчинки тоже в этом деле к вам подтянуться ! там где уверенность женщины в себе - там уважение мужчины к ней!!!
И девочки я вас всех целую и желаю удачи в жизни)
Ирина
Atmi
Сообщение было удалено
Спасибо. Первые 2 я уже пробежала глазами. Только книги мне мало помогают. Осознание должно само собой появиться видимо.
Ирина
381
Сообщение было удалено
Я как никогда на это настроена. )))
Диана
Иришка
Сообщение было удалено
вчера разговор был.я сказала,что пора принять решение и выбрать.я или она.потому что надо мной уже все смеются.он пообещал что поговорит с ней и расстанется.я его не подталкивала к выбору в пользу меня и все такое.и вчера он признался той,второй,про меня.и в конце концов вообще перестал со мной разговаривать...как будто я виновата,что он в такое положение попал...наверное,меня винит в их расставании..
Иришка
Он взамешательсте пока едиственное что тебе нужно сделать так это вести себя также как и он.. дай ему время пусть думает.. как кто то выше сказал зеркалить..ну раз он ей во всем признался значит в твою пользу есть одно очко!!дай ему привыкнуть свыкнуться с той мыслью что он теперь с тобой они же тугодумы.. а пока займись собой немножко :*
Ирина эти книги нужно не пересмотреть ,а ПРОЧЕСТЬ!!!!! мне очень помогло.эти книги как руководство к жизни , но сначала нужно в себе разобраться , с помощью "женщ. котор. сильно люб." ...а как раз осознание с их помощью и придет)
Ирина
Atmi
Сообщение было удалено
я уже начала читать "женщины, которые сильно любят".
381
Ирина, как дела? ты звонила ему? приехать решилась? ;-)
Ирина
381
Сообщение было удалено
Он сейчас лежит в больнице, за ним ухаживает мама, позавчера он мне сказал ему не звонить и не писать по 100 смс в день, ну и естественно не приезжать. И подчеркнул, что мы расстались. Я спросила "можем ли мы общаться хотя бы как друзья?", он ответил, что это будет возможно только когда он выздоровеет. Но это случится недели через 3-4. Я пока его не трогаю. Все новости о здоровье узнаю только от его мамы. Через 9 дней у него д.р. Я планирую поехать его поздравить, а до этого времени изредка спрашивать о его здоровье по смс. Вообще не понимаю его поведение. Видимо он твердо решил расстаться, хотя еще любит.
381
646 Дааааа, не понять непонятного. А если не понять, то и делать ничего не надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
381
Сообщение было удалено
угу ((((((
Atmi
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!Почитаю,только вот я живу не в России и их мне будет тяжеловато достать,но это уже мои проблемы,если захочу то достану.
Я вот сейчас читаю книгу...не помню название,но типа как выйти за муж.Интересно и читала"Круг женской силы"
Я вот сейчас читаю книгу...не помню название,но типа как выйти за муж.Интересно и читала"Круг женской силы"
Ирина
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, все эти книги можно скачать. Я так и сделала. )))
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо я так и сделаю!
Предыдущая тема