помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Лия
с этой ситуацией
544. Лия ....что мне делать....стоит что либо говорить ему?
544. Лия ....что мне делать....стоит что либо говорить ему?
Ру
Ты знаешь, из нас двоих, как раз таки я не хотела, чтобы кто-то знал о наших отношениях. А он их выставлял.
Да, когда я была одна, мне было плевать на мнение окружающих. Мне было удобно, что где бы я не появилась, везде куча людей.
А с его появлением, я стала наоборот все наше оставлять при нас. Будто расстрачивали на окружающих.
А у него наоборот. Ему нравилось, когда он в центре. Ну, он еще по работе должен быть на виду. Ему нравилось, когда я танцую на барных стойках. Он всегда меня просил об этом. Его тянет в центр всеобщего внимания.
В нем борется хорошее и плохое.
Лия, мое мнение, если хочешь и чувствуешь, что нужно сказать, скажи.
А лучше мысленно представь, что сказала, и представь его реакцию. Так и решишь.
Да, когда я была одна, мне было плевать на мнение окружающих. Мне было удобно, что где бы я не появилась, везде куча людей.
А с его появлением, я стала наоборот все наше оставлять при нас. Будто расстрачивали на окружающих.
А у него наоборот. Ему нравилось, когда он в центре. Ну, он еще по работе должен быть на виду. Ему нравилось, когда я танцую на барных стойках. Он всегда меня просил об этом. Его тянет в центр всеобщего внимания.
В нем борется хорошее и плохое.
Лия, мое мнение, если хочешь и чувствуешь, что нужно сказать, скажи.
А лучше мысленно представь, что сказала, и представь его реакцию. Так и решишь.
381
:-)))) Ру, если телец тебя просит потанцевать на барной стойке - знай, это провокация!
Тельцы народ домашний. Им нужны спокойные женщины, домашние, любящие.
Тельцы народ домашний. Им нужны спокойные женщины, домашние, любящие.
381
Лиечка, если не знаешь, что сказать или что сделать - не говори ничего и ничего не делай.
Выжидай и наблюдай. Займись собой и отвлекись.
Я бы так посоветовала.
Выжидай и наблюдай. Займись собой и отвлекись.
Я бы так посоветовала.
Ирина
Ру
Сообщение было удалено
Читаю и плачу. Все как у меня с моим тельцом, теперь уже не моим... (((
Ру
Не, быть может, в будущем он станет домашним. Но сейчас ему важно, чтобы весь город знал его. Ему по работе это нужно, и какие-то комплексы он этим лечит.
Я даже по интернету могу определить, чем он ночью занимался. Так вот в эти выходные он был на открытии четырех клубов. Алкоголь и тд. Например, сегодня ночью он отрывался до 7 утра. Тк только в 7.38. он был вконтакте, это по дороге домой.
У него домашенность еще не наступила.
А сегодня наш с ним день. Мы раньше каждое третье число месяца отмечали. Хреново. А только утро. но я не напишу и не позвоню. Потому что я знаю, что я услышу в ответ. Что-то о нелюбви)
Я даже по интернету могу определить, чем он ночью занимался. Так вот в эти выходные он был на открытии четырех клубов. Алкоголь и тд. Например, сегодня ночью он отрывался до 7 утра. Тк только в 7.38. он был вконтакте, это по дороге домой.
У него домашенность еще не наступила.
А сегодня наш с ним день. Мы раньше каждое третье число месяца отмечали. Хреново. А только утро. но я не напишу и не позвоню. Потому что я знаю, что я услышу в ответ. Что-то о нелюбви)
Ирина
Ру
Сообщение было удалено
Описываете меня (((((((((( как я Вас понимаю сейчас. Держитесь. Вот я вчера первый день не плакала, думала полегчало, но нет, сейчас Вас читаю и плачу...
381
Ирина, а вам лет сколько?
Ирина
381
Сообщение было удалено
25, ему 30
Лия
я в шоке
мой за полтора года общения не разу не пропадал ...всегда говорил если куда едет, или еще чего.......а уже второй день ,что его вообще нету. Еще такого не было.
Что делать? ?? написать ,спросить все ли у него хорошо.или вообще не писать?
мой за полтора года общения не разу не пропадал ...всегда говорил если куда едет, или еще чего.......а уже второй день ,что его вообще нету. Еще такого не было.
Что делать? ?? написать ,спросить все ли у него хорошо.или вообще не писать?
381
Лия, я тут исписалась уже - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! МОЛЧИ и зеркаль!
Лия
хорошо так и буду)
А что такое зеркаль?
А что такое зеркаль?
381
Зеркалить - это значит делать, как он, но не признаваться. Молчит - и ты молчи. Позвонит с хорошим настроением - и ты поговори с хорошим настроением. Будет с претензиями наезжать - найти и ты претензии, но не переборщи ;-) так, легонечко.
Лия
Спасибо большое
381
Лия, не за что. Перечитайте ещё раз все мои сообщения. Медленно и вдумчиво. Спокойно.
Ирина
381, а что Вы можете сказать про тельца и стрельца??? он просто ушел через 4 года, сказал, что я его достала ((((((
381
тоже, наверное, что и с львицей. Лев и стрелец оба огненные, бурные, действующие, эмоциональные.
А телец - молчаливый, рассудительный, неторопливый. Вас тянет друг к другу так, как притягиваются две противоположенности. Тебе импонирует его спокойствие, ему - твоё действо.
Но, представь, что всю жизнь вам придется подстраиваться друг под друга. 4 года - это большой срок. Вы должны бы были уже понять друг друга и не трепать нервы. Но, видимо, не получилось. Телец это очень хорошо чувствует. С одной стороны любовь не дает ему уйти, а с другой - его разум говорит, что вам не жить вместе. Вот так и мечется. Тебе бы подстроится под него, почувствовать его, но, видимо, сложно, раз до сих пор не смогла. В паре надо перестать слушать только себя. Надо настроиться на него.
Надо научиться слышать друг друга. Это сложно, но возможно.
А телец - молчаливый, рассудительный, неторопливый. Вас тянет друг к другу так, как притягиваются две противоположенности. Тебе импонирует его спокойствие, ему - твоё действо.
Но, представь, что всю жизнь вам придется подстраиваться друг под друга. 4 года - это большой срок. Вы должны бы были уже понять друг друга и не трепать нервы. Но, видимо, не получилось. Телец это очень хорошо чувствует. С одной стороны любовь не дает ему уйти, а с другой - его разум говорит, что вам не жить вместе. Вот так и мечется. Тебе бы подстроится под него, почувствовать его, но, видимо, сложно, раз до сих пор не смогла. В паре надо перестать слушать только себя. Надо настроиться на него.
Надо научиться слышать друг друга. Это сложно, но возможно.
Ирина
381
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Очень грустно.
Ирина
381
Сообщение было удалено
Вы знаете, он плохо шел на контакт. Я вот только сейчас осознала, что ему было нужно. Поняла свои ошибки, но он не хочет меня слушать, не верит мне. Сказал, что раз за такое время не изменилась, то уже не изменюсь. Скажите, как помочь ему меня услышать и поверить?
381
Ирина, я не знаю, как что-нибудь исправить. Могу только сказать - надо придти в согласие с собой. И что б твоё настроение не зависело от настроения тельца. Будь сама собой. Найди себя.
А уж телец ли, овен ли, стрелец ли - какая разница. Смотри на всё философски.
Трудно, работы много, но это воздастся тебе на всю жизнь. Это ценная работа.
А уж телец ли, овен ли, стрелец ли - какая разница. Смотри на всё философски.
Трудно, работы много, но это воздастся тебе на всю жизнь. Это ценная работа.
Ирина
381
Сообщение было удалено
спасибо.
Иришка
вы такие все счастливые у вас хоть были отношения..ведь тельцы в большинством не хотят серьезных отношений..я не удержалась и написала седня ему-Доброе утро.Ты еще на меня злишься-...молчит..прям и не знаю что и делать..безумно соскучилась..знаю что и он тоже...((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иришка
Прям слезы из глаз- ведь так все хорошо было, сама все испортила...но тоже поймите 4 мес и опять неопределенности хотя он ко мне относился очень тепло.. сейчас думаю глупо у молять его вернуться.. но нужно извинится но каким образом.. так как это я его обидела, но и он меня тоже :(.. что делать ума не приложу.. подскажите пожалуйста...так больно
Ирина
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, не плачьте. Я неделю проплакала, уже не хочется. Мы с моим вообще 4 года вместе, 3 года под одной крышей и из-за маленькой ссоры он мне сказал "прощай" и забрал ключи от квартиры, где все мои вещи. Боль невыносимая, но она потихоньку притупляется. Держитесь. В любом случае, все будет хорошо.
381
Иришка, читайте ветку! Для всех совет один - молчите и занимайтесь собой. Ему надо всё переосмыслить и самому успокоиться. Дайте мужику подышать спокойно. А тельцам это очень надо. Не будьте эгоистками!!!
381
Ирина, дак до сих пор ваши вещи у него и ключа у вас нет?
Ирина
381
Сообщение было удалено
Он забрал у меня ключи еще в четверг. Там абсолютно все. Даже на улицу выйти не в чем.
381
Ирина
Сообщение было удалено
:-))) Ну всё ясно. Обиделся на что-то, ждёт, когда вы придете первой мириться.
Ирина
381
Сообщение было удалено
Если бы... ((((((((((( как бы я хотела, чтобы Вы были правы, но, увы, нет... Все серьезно, ни разу не забирал ключи. Уехал на выходные отдыхать, перед этим привез мне кое-какие вещи необходимые. Должен был приехать 2-го и позвонить насчет всего остального моего имущества, но не звонит до сих пор... А насчет первой мириться - я на след. день после того как он объявил мне о расставании, я и рыдала и умоляла - бесполезно...
381
Ирина
Сообщение было удалено
Тельцы не уходят. Они нервы мотают.
Говорит - соглашайтесь. С гордо поднятой головой. Так и говорите: "Да, дорогой, давай, если ты так считаешь и уже всё решил." :-)
Уйдите в тень на время. Он подумает-подумает...подумает-подумает-подумает.... а потом ...ещё подумает, подумает, пооодуууумаааааееееттттт и вернет вас. Конечно, если вы ему не насолили чем-то сильно.
А зачем рыдать и умолять? Гордость у вас есть? Или затерялась где-то? ;-)
Говорит - соглашайтесь. С гордо поднятой головой. Так и говорите: "Да, дорогой, давай, если ты так считаешь и уже всё решил." :-)
Уйдите в тень на время. Он подумает-подумает...подумает-подумает-подумает.... а потом ...ещё подумает, подумает, пооодуууумаааааееееттттт и вернет вас. Конечно, если вы ему не насолили чем-то сильно.
А зачем рыдать и умолять? Гордость у вас есть? Или затерялась где-то? ;-)
жена (пока ещё)
381 я вас читаю и очень нравится как вы пишете.....у меня вопросик к вам....я замужем за тельцом меньше года....в последние месяцы он ЖУТКО мотает мне нервы и любит, чуть что не так, поговорить о разводе....У меня из за этого постоянный стресс, я спать нормально не могу, курю много....и стала терять доверие к этому человеку, и, боюсь, разлюбила....не могу быть с ним рядом, неприятно....а была очень большая, огромная любовь с моей стороны....
что делать, как себя вести в этой ситуации??? Я боюсь что в душе рождается ненависть к нему....
что делать, как себя вести в этой ситуации??? Я боюсь что в душе рождается ненависть к нему....
381
жена, я человек семейный и всячески буду уговаривать вас против развода :-)))) Так что, не обессудьте.
Как говорят - женщина до брака должна смотреть на жениха с широко раскрытыми глазами, а в браке - закрыть их. :-)
Как говорят - женщина до брака должна смотреть на жениха с широко раскрытыми глазами, а в браке - закрыть их. :-)
жена (пока ещё)
381, а вы кто по знаку если не секрет? мудрая вы женщина....но я понять не могу, он что реально добивается развода? они могут пользоваться зависимым положением??
381
Сообщение было удалено
Вот именно так их.Сам приползёт,а уже занято или не нужен такой тугодум
381
ТО, что 99% отношений лежат на плечах жены, вы тут, я думаю спорить не будете? Значит, начинать надо с себя (с вас).
Первое: что значит "чуть что не так"? Если телец разозлился, то чаша терпения его переполнена, а чаша эта у него обычно ооох как глубока! Задумайтесь.
Второе: тельцы очень инертны, семейны и домашни. Если он вам говорит о разводе, значит силы его уже на исходе и он не видит просвета. Это плохой знак.
Третье: в принципе тельцы не гулены (хотя, тоже есть исключения), поэтому с его стороны неверность наверное можно исключить. А с вашей? Если он почувствует только мысль в вашей голове о другом мужчине - он уйдет и вы его не вернете.
Это минусы.
Первое: что значит "чуть что не так"? Если телец разозлился, то чаша терпения его переполнена, а чаша эта у него обычно ооох как глубока! Задумайтесь.
Второе: тельцы очень инертны, семейны и домашни. Если он вам говорит о разводе, значит силы его уже на исходе и он не видит просвета. Это плохой знак.
Третье: в принципе тельцы не гулены (хотя, тоже есть исключения), поэтому с его стороны неверность наверное можно исключить. А с вашей? Если он почувствует только мысль в вашей голове о другом мужчине - он уйдет и вы его не вернете.
Это минусы.
381
Алёна, почему тугодум? Просто он взвешивает все "за" и "против" и находит единственно верное решение. Это же супер, когда мужчина всё обдумывает, потом принимает решение и его реализует! Таких мужчин нужно беречь. И хватать скорее, пока не переманили ))
Новые темы
жена (пока ещё)
мы вот поругались в субботу, был ужасный скандал, он считает себя правым, на компромисс не идёт...и мне стало вообще по барабану на него! не разговариваем м ещё бы год не разговаривала. Ненависть к нему и всё тут, и отвращение.
381
жена (пока ещё)
Сообщение было удалено
Нет, я думаю, что не реально. Это видимо, последний рычаг, на который вы реагируете. И , кстати, это печально. Вы его не узнали до конца, не раскрыли его душу...
Он всё же хочет ситуацию изменить, раз всё ещё с вами. Оцените это. Ему не комфортно, но он с вами. И пытается достучаться до вас.
Он всё же хочет ситуацию изменить, раз всё ещё с вами. Оцените это. Ему не комфортно, но он с вами. И пытается достучаться до вас.
жена (пока ещё)
да у нас нет проблем с верностью. Дочурка его от первого брака живёт с нами 26 дней в месяц, и мне уже повеситься хочется от такой семейной жизни, прости Господи. Она за жену а я за прислугу. И радоваться должна.
381
Сообщение было удалено
Хватать это точно нужно!Только я не куколка-марионетка.У него есть настроение он звонит мне,а нету...Я уже устала ждать,а щас мы повздорили,вот он и думает 2 месяца!!!А я и не знаю,что мне думать!
жена (пока ещё)
достучаться до меня это значит забить мне на себя, на свои желания, побольше молчать, на выходки его дочери не обращать внимания, принимать то что у него никогда нет на меня времени, а главное, понять для себя, как он сказал, что дочь для него это приоритет номер 1. Спрашивается зачем он в таком случае женился?
(мама девочки жива, но хочет жить сама. Свою жизнь устраивает).
(мама девочки жива, но хочет жить сама. Свою жизнь устраивает).
381
жена (пока ещё)
Сообщение было удалено
Ой, ну не смешите меня!!!!!!!!!!! Телец и компромисс - вещи не совместимые!
И вообще, вы так и не поняли, как им можно "управлять"?
ТОлько доброжелательно, с любовью и лаской, в нужный момент, обычно после сытного вкуснейшего ужина....можно чуть подкатить со своим предложением (не вопросом, не требованием, а намеком скорее). Как кошечка: "Дорогой, я знаю, что у нас сейчас нет денег, но моя машина (которой, к слову, уже лет 20) мне конечно очень нравится и я ещё бы лет 20 на ней проездила, но вот я беспокоюсь за безопасность на дороге. Я просто боюсь, что она развалится. Может, дорогой, мы можем позволить себе малюююсенькую машинку с меньшим пробегом..." И всё. Он будет думаать, дууумать и думать, а потом купит вам новенькую дорогую машину. О! Я это где-то в инете нашла. 100% верно!
И вообще, вы так и не поняли, как им можно "управлять"?
ТОлько доброжелательно, с любовью и лаской, в нужный момент, обычно после сытного вкуснейшего ужина....можно чуть подкатить со своим предложением (не вопросом, не требованием, а намеком скорее). Как кошечка: "Дорогой, я знаю, что у нас сейчас нет денег, но моя машина (которой, к слову, уже лет 20) мне конечно очень нравится и я ещё бы лет 20 на ней проездила, но вот я беспокоюсь за безопасность на дороге. Я просто боюсь, что она развалится. Может, дорогой, мы можем позволить себе малюююсенькую машинку с меньшим пробегом..." И всё. Он будет думаать, дууумать и думать, а потом купит вам новенькую дорогую машину. О! Я это где-то в инете нашла. 100% верно!
381
жена (пока ещё)
Сообщение было удалено
Женщина! Да такого мужчину надо на руках носить!!!!!!!!!!!!!!!!
жена (пока ещё)
ну вот разведёмся, и пусть его дочурка на руках носит. А я не для того замуж выходила, чтобы об меня ноги посоянно вытирала, уж простите.
жена (пока ещё)
никакой ласки у меня к нему не осталось, а одно отвращение....too much это всё.
381
жена (пока ещё)
Сообщение было удалено
Жаль. Наверное, это не ваш мужчина. Вам нужна половая тряпка, которая будет волочиться за вами, а когда у вас начнутся ПМС - будет волочиться за другой. Своих детей будет ни во что не ставить, а боготворить очередную....самизнаетечего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жена (пока ещё)
381, вы видимо никогда не жили с чужими детьми, и с мужем у которого чувство вины перед этим ребёнком просто зашкаливает...и слава Богу. Поверьте это ломает психику женщины капитально.
381
Все проблемы в семье с тельцом решать очень просто. Надо идти на разговор. Откровенный разговор. Но только двух уважающих друг друга людей. Любящих. И говорить аргументировано, логично и о своих чувствах, о себе. НЕ о нем, т.к. о себе он сам всё знает.
381
жена (пока ещё)
Сообщение было удалено
Я не жила. Но уважаю таких мужчин. Тем более с чувством вины к своим детям, а не к БЖ и не к НЖ.
381
жена, ищите общий язык с ребенком. Находите компромиссы. А кто сказал, что будет легко? Если он вам нужен - надо делать. А если - нет, то уходите. Но в этом случае вы бы не зашли на эту ветку ;-)
Предыдущая тема