Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Иришка
Львица ради бога можешь посмотреть на меня- в контакте- Ириночка Миронова.только я на тебя тож чур взглянуть хочу;)Да уж удалить его телефон ха ха я его наизусть помню)))))нет он мне не симпотичен..к сожалению ну то есть я в нем вижу оч много сходства с "этим"..смс уже удалила, зачем мне плохие и хорошие воспоминания..только из контакта нужно еще удалить переписку..он там кстати тоже есть пиши мне- покажу...посмеемся хоть;))))мне почему то тоже кажется что мой также будет бегать ко мне.. ну уж очень у нас "общение" бурно проходит всегда..он и всегда говорил что между нами очень сильная страсть..а как мы начинаем разговаривать так все-убить друг друга можем... я представляю что я ему наговорила ;) но пока уйду в тень собой займусь ну а потом посмотрим;) нужен он мне будет или нет;)я представила все его недостатки и как то бррр жутко стало.. все таки он ведь не тот принц о котором я мечтала всю жизнь..не такой и красивый не такой и богатый и профессия не ахти))) а я - молодая, вся жизнь впереди,образование, профессия,интеллект...все впереди...аа вспомнила как он сказал- я отличаюсь от всех лишь малолетством и своим алкоголизмом... я его в ответ безвкусным назвала он мне тип- только по отношению к тебе...хаха бедный мальчик завтра у него день рождение и он не получит того что я ему обещала;)ксати у нас седня снег пошел... да уж как раз подстать моей душе и настроению.. и еще с днем рождения я его поздравлять не собираюсь
Львица100%
Всё, Ириш, договорились! Сегодня вечером зайду вконтакт, посмотримся ;))) А я своего поздравила с днём рождения и мне кажется, что он был оч. этому рад. Поговорили как друзья...так приятно. И чего я на него злилась? Ну и пусть, что у него теперь другая жизнь, всегда легче общаться с человеком, от которого ничего не ждешь...Это важно. Важно снять с человека все свои претензии к нему. Он и сам знает как ему лучше ;)
Иришка
Ну в твоем случае львица конечно можно да и нужно было его поздравить..а ты говоришь он тебе такое три раза говорил.. мне второй уже ;))) и до третьего недалеко)))все равно я такая дура!! так хочется быть именно с ним..вот щас займусь собой и 1 июня подготовлю себе план действия.. вот пусть я больная но просто так я его не отпущу!не верю я что ему на меня ну вобще все равно и он так легко готов со мной расстаться.. а так оно и получается что бросила его Я.. потому что я сама позвонила и вывела его на этот разговор и послала на его первая тоже я! все таки на него больше с моей стороны *** вылелось... поражаюсь его невозмутимости..
Львица 100%
...Это ты грудастая брюнеточка? ;))
Анюта
сколько знаю мужчин тельцов,все они влюбляются в плохих девчонок, в таких чтоб они за ими бегали,а не девушки за ими!!!!!!!!

Девушка для их должна быть недоступна всегда!!!!! всегда он должен ее добиваться !!! Если вы сдадитесь он просто теряет интерес.
Лия
я тоже такое знаю , но нужно еще уметь не перегнуть палку ...

Чтоб развить страсть но не удалиться совсем..
Иришка
Да уж девочки ! я сделала все... и как раз казалась ему плохой и невсегда была доступна.. прошел 1 день ..эхх как тяжко то ..поддержите меня!обещаю не писать ему!!!!думаю с каждым днем будет полегче
Лия
я знаете чему стараюсь научиться у своего тельца ?!! так это лиш одному ---ПОФИГИЗМУ!!!!!! да да,именно пофигизму...ему все пофиг..никогда ничего не воспренимает близко , вот так и тебе Иришка надо ,будь пофигисткой к ему...главное ты !!! а там все окружающее это так с легонца)
Иришка
Я считаю это как раз недостатком, ведь не все как мы понимаем что это просто черта его характера..седня у него день рождение... ну я это сума посходила с его фотографией поговорила высказалась так сказать со стороны бы кто увидел мне б точно психушку вызвали;)на душе больно, обидно и самое тупое чувство того что я люблю его и все.. и плевать на все, что все прощу что все стерплю..но в то же время ну уж очень себя люблю чтоб унижать..пока ничего не знаю живу одним днем одним моментом, даже секундой что будет то будет
Py
Девочки, не знаю, что делать. Помогите советом.

Он Телец, ему 25 лет, через неделю 26.

Он очень умненький, работает, как робот.

Очень закомплексованный, но добился того, что весь город его знает. И играет в этакого брутального мальчика.

А я была девочкой торнадо. Все вокруг знали, что мне отношения не нужны, я всегда была одна, но в окружении всех. Где бы я не появлялась, вокруг меня сразу собиралась толпа. Он меня давно заметил, но даже не думал познакомиться. Потом говорил уже, что никогда бы не подумал, что я в его сторону посмотрю.

Мы начали встречаться летом. А осенью я уехала на полгода в другую страну. Просто так, отдыхать. Он просил не улетать, плакал, умолял, но я улетела. До этого наши отношения были идеальными. Он делал для меня все. Как и я для него, исключая мой отлет.

Вернулась я через три месяца.

У меня не было работы, жилья, денег. Постоянная депрессия, я выносила ему мозг, он меня поддерживал, я истерила. Появилась квартира, через два дня он ушел. Сказал, что у него депрессия, он должен разобраться в себе.

Я знаю, что я сама виновата. Я бросила его уехав. Он мне этого не простил. Он никогда об этом не говорил, только один раз признался. Но ему было очень тяжело.

Прошло полтора месяца, как мы не вместе.
Py
Я не буду писать, что происходит со мной, это понятно без слов.

Наше общение свелось к моим постоянным смс, истерикам, слез нет. Я не плачу. Он не звонит, на сообщения не отвечает. А меня из стороны в сторону, то не пиши никогда, то люблю - вернись.

Я понимаю что, если бы оставила его тогда, полтора месяца назад, я пропала бы из его окружения, то сейчас было бы иначе. Когда я ему позвонила, в очередном порыве, он просто сказал, я больше не могу говорить про отношения, мы про них постоянно говорим, надоело. Хотя мы не разговариваем, только я постоянно пишу.

И не знаю, что сделать сейчас. Так как, когда он уходил, то говорил, что мы расстаемся, это тайм-аут, у нас будут первые свидания еще, мне другая не нужна, и если кто-то и будет в моей жизни, то только ты. А сейчас, я просто выжала его, как лимон, своими истериками за эти полтора месяца. А еще была такая ситуация, уже расставшись, мы встретились, как приятели, я выпила, и начала терять сознание ( у меня есть такая проблема, я когда нервничаю отключаюсь). Он привез меня домой, я не помню, что было. Приехал наш приятель психолог, хотели уже врачей вызывать, думали с ума сошла. Я его не узнавала, друга тоже. В общем, был просто ужас. Так вот он сказал, если я на тебя так действую, то нам лучше не видится.
Py
Я не знаю, что делать.

Я столько ему написала, столько сказала.

Все в никуда.

И еще, это важно: до меня, у него не было отношений, я его вторая девушка в сексе, у него много комплексов.

В эту субботу, на мое смс, что к вину нужна та, с которой можно уснуть, он написал, что такая есть всего только одна в мире, и это я.

Конечно, после этого была куча смс от меня, он молчал.

Вчера я написала ему, что он мне противен, чтобы не проявлялся в моей жизни, что никогда его не любила. Конечно, через три часа написала, что это не так. Что его одного любила всю жизнь, что просто очень хреново и не умею себя вести.

Я не знаю, что мне сделать. Я не верю, что он меня разлюбил. Это не так. И не знаю, как вернуть его. Я уже говорила ему, что он мне очень нужен, что я не права была.
Иришка
Щас придет львица;) и уж точно все в точку скажет что нужно делать;) я думаю что лучше пока тебе успокоится очень трудно конечно)) но его очень удивит, разозлит если ты на время замолкнешь, может даже подумать что что-то случилось, попереживает что ли...и потом спокойно поговорить и все решить но только чтоб это была и его инициатива тоже.. я тоже со своими проблемами сума схожу..реально нужно какие то успокаивающие...
Kisssa
Ру, как похоже. Я тоже со своим поругалась, и так получилось что мы расстались на долгое время. Потом я спровоцировала его признаться что он меня любит, и сказала что у меня вообще-то другой парень. Он конечно ужасно разозлился, после этого написала ему порядка 20 писем, все мои адреса он тут же блокировал, в письмах и извинялась, и жалость к себе вызывала, все бесполезно :-)) Как об стенку горох. Хотя точно знаю, что раз любил 3 года, так за месяц просто разлюбить не смог. Просто не смог перенести, что признался, а я его мордой в стол.)
Milka
а я переживаю по поводу того, что он может вернуться к ней.. мы с ним 3 месяца, люблю его безумно, если бы не он, наверное, не смогла бы пережить свой развод, о ней узнала только вчера (они не женаты), а сегодня узнала, что их ребенку 1,5 года, второй день реву, есть ничего не могу... он на этой неделе от нее переехал, она сама собирала ему вещи, больше года у них не было близости, мне говорит, что они жили в разных комнатах, что за это время я у него первая и единственная, и что терпеть он уже не может, она начала что-то высказывать и обижать его родителей, сестру...

Мне он (мой телец) говорит, что на два фронта он не умеет работать, для него важны серьезные отношения...Очень боюсь, что она попытается его вернуть и начнет шантажировать ребенком, хотя она сама его выгнала... короче реву, совсем запуталась...
Kisssa
516, если мужика выгнали, то неплохо бы выяснить, за что :-) Ну и насчет того, что год не спали - сказки белого бычка))
Львица100%
516, еще ничего не случилось, а вы уже волосы рвёте...поживете вместе, родите ребеночка, всё хорошо будет. Зачем так драматизировать?
Львица100%
Вот, девочки, мы суетимся, что-то мельтешим вокруг них, пишем им, звоним, а тельцы просто наблюдают за нашим поведением. Потом успокаиваемся, они ждут, а потом сами начинают нас тромошить...заводят, мы онять начинаем свою деятельность по поводу их завоевания. Они опять занимают наблюдательную позицию...Есть такая детсякая игрушка. Волчек называется, юла...
Milka
Kisssa
Сообщение было удалено
Выяснила, но это ж только с его слов (дома грязь, с ребенком никто не занимается, для нее он мало зарабатывал и т.д.), претензии, которые появляются, когда отношений уже нет, сама через это прошла...
381
Milka
Сообщение было удалено
Всё верно. С такой неряхой телец жить не будет.

Чистота - это для тельца свято! Он слов любви не скажет, а вместо этого начнет всё вокруг мыть и натирать. Вот это тельцовское выражение ЛЮБВИ.

А то, что она мать никакая - вообще за гранью! Тельцы обожают детей.

И претензий в свой адрес вообще никаких не переносят. Про них говорить нельзя. Только восхвалять.
Ру
А мне никто ничего не посоветует, да?)

вы моя последняя надежда
381
Ру, а что тут комментировать? Почитайте себя, вынесли мозг мужчине. Я бы тоже ушла.

"Постоянная депрессия, я выносила ему мозг, он меня поддерживал, я истерила

Я бросила его уехав. Он мне этого не простил.

А меня из стороны в сторону, то не пиши никогда, то люблю - вернись.

он просто сказал, я больше не могу говорить про отношения, мы про них постоянно говорим, надоело.

А сейчас, я просто выжала его, как лимон, своими истериками за эти полтора месяца.

Вчера я написала ему, что он мне противен, чтобы не проявлялся в моей жизни, что никогда его не любила. "
Ру
Но я же люблю его.

На самом деле, больше всего на свете люблю.

Не могу справится с эмоциями.

Но люблю.

И не могу поверить, что дальше все будет без него.

Что всю его любовь убила.
381
Ру, как я поняла тельцов, они считают, что страсть - это не любовь. Любовь в их понимании должна быть тихой, понимающей, разлуки переживающей без истерик и нервов. Спокойная женщина им нужна, но с чертовщинкой. Стерв они на дух не переносят.

Уж если он решил, что не будет с дамой, хотя и любит ее - он с ней не будет. и хоть кол на голове теши!
381
Ру, или учишься справляться с эмоциями или он уйдет.

Могу только посоветовать - затихнуть. Замолчать. Исчезнуть из поля его видимости - из аси, скайпа, контакта и пр. Просто исчезни.

При этом, сама для себя реши, что он тебя не выбрал или ты его не выбрала, что вы расстались навсегда! При этом опять же - успокойся и живи своей жизнью. Знакомься, работай, занимайся хобби. Вообщем, отстранись от него. Если это твоё оно твоим и будет. Перетерпи. Надо перетерпеть и надо чтобы это всё перегорело.ПОтом сама увидишь - истина ли это была? Любовь ли? Что останется - злость или доброта?
pod zvezdami
девочки я с вами. коротко про своего тельца... я близнец. короче на данном этапе у нас ночная прогулка с поцелуями. секса не было. от меня ему надо - дружба+секс. комплиментов много но отношения ему не нужны. в субботу напилась и написала что хочу его. в воскресенье утром он написал что хочет встретиться. я не ответила. вечером он позвонил я тоже не ответила. как-то мерзко было... к среде злость накопилась и я написала ему что не заинтересована в этом. вообще я долбаю его смс с ноября... он уезжал в другой город. вернулся в январе мне не сообщил. и вот так неожиданно как-то я написала он отозвался встретились... меня еще не от кого так током не било... прогибаться не собираюсь. но влюбилась... что делать...
Ру
Он уже ушел.

Он не интересуется моей жизнью. Говорит, что перезвонит, не перезванивает.

Я боюсь пропасть. Я боюсь, что пропаду и все. И тогда будет ненастоящее.

Хотя, понимаю, что это самое правильное. Просто пропасть из его жизни.

Я его люблю. И я ему много вещей прощала.

Это его первые отношения и он не умеет их строить. Ему проще уйти, чем что-то сделать.

Хотя, я во многом витовна.
381
Ру, они себя любят! И этому надо у них учиться. Если вдруг ему некомфортно где бы то ни было: в кресле ли вашем, на диване ли вашем, в супе ли, в сексе ли, в отношениях ли - он тут же уйдет. Они чувствуют малейшую вибрацию негатива в воздухе, не говоря уже о словах! Поэтому надо не то что меньше говорить, а даже думать надо позитивно. Вот так с ними. Трудно. Но это очень хорошая школа, даже если вы не будете вместе. Глубину любой мужской души после увидите на раз-два!
381
Ру
Сообщение было удалено
Ру
Я его люблю. И я ему много вещей прощала.

Это его первые отношения и он не умеет их строить.
Наоборот! Тельцы любят выжидать: ждать, ждать,...Это как хорошее вино: оно должно созреть. Вот тогда, когда ему исполнится 100 лет - его и можно пить.:-) Они любят доскональность и неспешность во всём. Так что, дорогая, терпения тебе!

Пока в твоих речах будет: Я! Я! Я! он навряд ли сумеет быть с тобой. А вот когда в твоих речах будет нежное и любящее: ты! ты! тыыыыыы! Вот тогда, может быть, после дооолгих раздумий и сравнений тебя с другими - он будет с тобой. :-)))

Про построение отношений - это не к тельцам.
Ру
На самом деле, я думаю, что неправильно это. Выжидать, играть. Все должно быть настоящим. Настоящая любовь - настоящая ты, настоящий он.

Мои истерики, они настоящие.

И, да, я потеряла этого человека. Да, он был моим счастьем. Все время. Ни одного дня сомнений. Но я сама все проиграла. Но проиграла по-настоящему, не теряя часть себя. А ведь, если ломать себя, то потом это обязательно вспомнится. будет звоночком в голове: а я так тебя добивалась.

Быть может, я и не права.

Но в моем случае, я знаю, что он любил меня. Первый раз в жизни так любил. И что я больно сделала. Поэтому, я могу только уйти.

Больно. Пусто. Невыносимо.

Но этот человек заслужил счастье. И у его счастья не мое имя.

как бы жутко для меня это и не было.

Только мне очень страшно. Такая любовь, она одна на всю жизнь. И я не боюсь, что я остаюсь без нее. Я боюсь, что все пропало. Точнее, я все убила.

И убиваю дальше. Уже в самой себе убиваю.

Потому что до него, у меня не было отношений больше двух лет. Я никому не хотела верить. Запрещала. А сейчас я понимаю, что пройдет много много времени, перед тем, как я научусь просто с кем-то общаться без маски.

Нужно беречь тех,кто рядом.

Не нужно игр. И тогда будет счастье.

Девочки, спасибо вам за ваши ответы. Я всем вам желаю счастья.
381
Ру, это третья стадия отношений с тельцом :-)))) Всё как по-написанному.

Первая - знакомство по его инициативе, эйфория отношений. Секс! Бурный. Крылья за спиной.

Вторая - телец "ушел в себя". Ты злишься и истеришь.

Третья - ты отпускаешь его на все 4 стороны, говоря, что ЭТО твоя лучшая любовь! Сильная, единственная!

Четвертая и последующая - не важно что, главное - если и правда хочешь быть с ним - оставаться верной. Не изменять! А дальше - время покажет. Много времени!

И тебе - СЧАСТЬЯ!
Ру
Ну, про секс я бы так не говорила. Я же писала, я его первые отношения. И вторая девушка.

Но это не важно.

Важно, что он сказал, что любовь прошла. Он сказал. И, конечно, очень хочется верить всем вокруг, и придумывать себе, что он сказал это специально и из-за своего упрямства. Но он же не один раз сказал. Он видел, как мне хреново. Он знает, что у меня разводятся родители, выросла опухоль в голове. Он ни разу не позвонил. Потому что считает, что сама я быстрее решаю свои проблемы. И что этим он даст мне надежду. Вот такой замкнутый круг.

Конечно, не хочется верить, что я ему безразлична. Но реальность такова. Сильно любил, я все разрушила. Итог вот такой.
381
Ру, но он прав - ты должна решить всё сама. И, знаешь, решение всего это не значит, что ты доделаешь все дела за себя и за других. Признак решения проблем у тебя в душе. Ты спокойная и умиротворенная, открытая для НЕГО и Любви - вот что значит решение всех твоих проблем. А тебе, такой умиротворенной, он обязательно подставит плечо.

Не верь тому, что говорит телец. Верь его поступкам. Сейчас дай ему подумать, уйти в себя, разобраться. Успокойся сама и не думай о плохом.
Ру
Я не могу не думать.

Я уже который день думаю, что такое расставание по-взрослому. Что такое убитая любовь и сама ты.

Это не тогда, когда вы с девочками напиваетесь и идете танцевать, не крики, что лучше меня не найдет, не много чего.

Это тупо сидение дома, нежелание разговаривать с кем либо, избегание всех мест, где можешь его увидеть, или что-то отдаленно его напоминающее, это, когда одна. Просто.

Только не вернуть уже ничего. Я понимаю это. Да и не стоит оно того. Он самый замечательный мужчина. Я подарила ему много счастья, но боли больше. Значит, я должна уйти. Я сама виновата во всем. А он должен быть самым счастливым. Я просто должна научиться жить, забыв то, что было. Не думая, что завтра наша дата, наш маленький праздник, не вспоминая про наши планы, и все то, что было.

Потому что он делал меня самой счастливой. И теперь моя очередь.
Ру
"Не верь тому, что говорит телец. Верь его поступкам."

Я у него спросила, почему ты ни разу за месяц не позвонил и не спросил, как я? почему тебе я стала безразлична?

Ответ: я не знаю, как это произошло.

Вот и поступок.

Нужно быть честной. И самой себе сказать ответ, который знаю.

Набраться смелости и сказать. А дальше, скрипя зубами лечиться, не нервничать, потому что от этого растет воспаление. Успокаивать маму, искать новую работу. В общем, проблем столько, что просто невозможно. И никто не скажет, эй, детка, все будет хорошо.

Вот и все поступки.

Вот так умирает любовь вселенская и наступает безразличие.

И так хочется верить, что все его слова были придуманы, но поступки-то нет.

И так бывает в жизни. Конечно, мне хочется, чтобы он был рядом. Не решал мои проблемы, а просто выслушал. Просто поддержал. Чтобы я знала, что я не одна.

Я так устала. Мне правда очень тяжело. Говорят, что когда все очень плохо, то человек не говорит об этом, мол говорит, только когда небольшие проблемы. А я устала. Я каждый день заставляю себя красится и красиво одеваться. Хотя мне плевать на все. Заставляю себя смеяться на работе, с кем то там общаться. Есть кучу этих таблеток.

а я просто устала.

И, да, я говорю про себя, а не про него.

Потому что мне просто страшно представить себе, как было больно ему. Но как коротко это было. Как быстро он меня забыл.

А он мне это сказал. Сказал, что месяц назад ему было больно, а сейчас он счастлив и у него все хорошо.
381
Ру,

Эй, ДЕТКА, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

:-)
381
Ру, ну что ж - жизнь такая штука. Не телец, дак кто-то другой...и так постоянно. Считай что это прививка.

Как выйти из ситуации:

тупо делай то, что делала раньше. Молодчинка, что пересиливаешь себя. Красься, одевайся, смейся, пусть натужно, но делай это. И не сиди дома - работай, работай,работай! Обиженные жизнью девочки никому не нужны.

Выше голову! Будь гордой! Ты - ЛУЧШАЯ!.

Иди, помой лестничную клетку с третьего - по первый этаж!
381
Ру, это тебе:

http://www.youtube.com/watch?v=MTKZSlrCksI&feature=relat​ed
Лия
Ру, все пройдет,просто нужно время .Будь сильной.Не удаляйся от друзей и людей которые тебя любят.Жизнь прекрасна.Если его больше нет с тобой, значит скоро появится новый и на много лучше!!!!

Это нужно только пережить.По больше улыбайся и ищи счастье и радость в этом мире вокруг ...
Ру
Я не могу.

Я заставляю себя выйти из дома. И не могу. Одеваю платье, заплетаю косичку, крашусь. Смываю все и не могу. Вот и сейчас. Вечер праздничного дня. А мне не выйти. весь город обрел свое имя в его виде. Я понимаю, что мне лучше закрыться и спать, смотреть сериалы, писать. Но не выходить.

Спасибо вам огромное за поддержку.

Я знаю, что нужно отойти в сторону и просто ждать, когда все это пройдет. Когда тупо отпустит боль. Что все, что бы я не делала, оно, конечно, хорошо. Но есть кто-то выше, кто все решает. И будет так, как нужно ему.А я могу только научиться смирению и ждать. Тупо ждать.

Спасибо вам.
Лия
и еще одно

эти отношения не будет так жаль если ты для себя сделала выводи из всего что было, тоесть взяла что то для себя в пользу и науку от их) научилась чего то от всего что было
Ру
я научилась доверять. Я научилась смеяться.

У меня семья не очень. А с ним я научилась хотеть свою семью. И разговаривать. Не играть. Просто быть собой.

Очень многому.

Только за эти полтора месяца я все то, чему научилась убила. Убиваю. Это не нужно. Так жить больнее.
Лия
мой мне недавно в пяном состоянии сказал что : "глупая ты.... думает она что мы друзья у которых просто секс"...так больно, всегда мне говорил что я для него большой друг, любит меня как друга, отношение было хорошее.......а теперь уже вот несколько раз говорит что я глупая)))типа он меня использует ...

я раньше ему всегла писала , а теперь не хочу....сама всегда его считала другом)

... и думаю себе ,может и ему такое скажу позже ,что :" это не я глупая , а он плохой )))

не знаю ,теперь и писать не хочу, и вообще не знаю что ему сказать ....как поступить , писать точно не буду....но не знаю стоит ли сказать ему позже об этих словах , что всегда говорил одно , а теперь другое-противоположное, что мне обидно от его слов , и теперь у нас только секс и не какой дружбы...сам сказал и хотел, так пусть так и будет.."

в жизни тяжело бывает , но нужно всегда жить дальше и любить свою жизнь ,хоть за то ,что она у нас есть))
381
Ру, у тебя не любовь, у тебя зависимость. Он это видит. И зависимость ему не нужна. Сможешь из зависимости выйти на любовь - для тебя же, а не для него, для тебя - обретешь такое счастье, какого ты ещё никогда не испытывала и это счастье будет вне зависимости от него! Оно будет ТВОЁ!

Дерзай!
Ру
Да нет у меня зависимости.

Я до встречи с ним отлично жила.

Была одна. И мне в этом было комфортно. На примере своей семьи и предыдущих отношений понимала, что такого не хочу. И очень долго жила в гармонии с собой.

Потом пришел он, и так легко ему поверилось. Много в себе сломала. Он видел это. Много чего отдала.

Я знаю, что спустя время, моя вот эта боль утихнет и я снова стану той сильной девочкой.

Просто сейчас больно.

Он хотел рядом с собой девушку, которую все знают. Которой можно было похвастать. И так вышло. Первое время наших отношений он только гордо отвечал на все вопросы, да, она со мной. Потому что знал, что при всей своей популярности ни с кем не встречалась. Обычная такая серая история серого питера.

А теперь я ни с кем общаться не могу. Как будто его тень рядом.

И моим он не будет. Он перешел через меня. У него много всего впереди счастливого. Как и у меня.
Ру
Наверное, еще самолюбие задето. Я лев по гороскопу.

Никак не могу понять, как так за месяц разлюбил и счастливо живет без меня? Неужели у него в голове картинками я не кручусь?

Только ответ на поверхности, он не звонит не потому что гордый, а потому что не хочет.Ведь, правда, любой мужчина, когда ему женщина нужна, сделает все, чтобы видеть ее рядом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
381
Зависимость - это когда жить не хочется в прямом и переносном смысле. Когда он - свет в окошке.

ТЬФУУУУУУУУУУУ! И растереть. Никто не достоин наших слёз!

(но иногда поплакать можно :-)))
Лия
381 посоветуйте и мне еще что делать

вы вижу тельцов знаете хорошо очень)
381
Лия, а что тебе посоветовать? :-)
381
Ру, тут есть ветка про львицу и тельца - почитай! У вас серьезные разногласия. Ты любишь покрасоваться, порисоваться на публику, а телец этого не выносит. Органически не воспринимает. Тебе нужны внешние эмоции и ты тельца дожимаешь, чтобы их получить. А ему это не надо - ему надо внутренние чувства - молча и на расстоянии...."вечная любовь"....

Как-то так в той ветке говорилось.