помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Иришка
лия насчет поговорить ооо это да! мой мне постоянно заявляет что я много говорю а вот если он молчит то чувствую как будто отстраняюсь от него(((хотяэто может и не так!я тут с его напарником пообщалась так он говорит что у них на работе вобще плохо все! а для тельцов работа ведь все!даж не знаю что и делать и куда деть свои разговоры о отношениях
Львица 100%
Через друзей достаточно безобидно и действенно сформировать нужное представление о тебе! Можно, например, чтоб этот его друг спросил у него что-то про тебя: "Девчонка классная, думаю, может к ней подкатить. Есть у неё кто, не знаешь???" Надо только друга этого либо подговорить, либо вывести на этот вопрос...на слабо типа взять...Если он парень простой, то можно так и попросить его, типа, спроси? А на вопрос: "зачем тебе?", ответить что-то невнятное или сослаться на женские штучки или пообещать, что потом обязательно ему расскажешь, для чего, но сначала надо спросить. Если это грамотно всё обыграть, то эффект будет в твою пользу. )))
Иришка
Львица будет очень тупо если друг расскажет его что я попросила, он тогда вобще подумает что я дура полная... страшно очень...но попытка непытка..тем более мы достаточно давно общаемся по инету только и он знае что у меня есть больная любовь но не знает что это его напарник!...все я придумала расскажу,попрошу так- тип у нас был разговор с твоим напарником я у него спросила понравлюсь ли я тебе он сказал что нет, а ты не можешь ему назло сказать что .....вот так думаю даже и незаподозрит!а вот если мой скажет есть Я!ооо эт будет по крайней мере оч обидно моему знакомому((((но он так не ответит!!!просто представляю как в его мозгу зашевелятся извилины..и в это время мне наверно надо быть более ласковей сним да тип там смс писать каждый день чтоб он чувствовал что я люблю его или наоборот..только вот если он проговорится!!!эхх че будет.. тем более он знает что мы знакомы
Иришка
Ну вот походу я решилась он мне щас звонил я сбросила..завтра напишу или лучше сказать в лицо если в лицо то у него времени подумать не будет может глупость вякнет.. так и напишу что хочу Я подумать и разобраться и чтоб он подумал заодно: скажу тип мне задали вопрос есть ли у тебя парень и я тип задумалась и ненашла ответа..ну что то в этом роде распишу все и наверно неделю или две вот я не знаю сколько времени ему дать(ну типа точнее себе:) на обдумывание и в это время ни звонить ни писать не буду.. а потом посмотрим че ответит оч боюсь что все останется также...блиин а может просто пропасть на неделю трубку не брать на смс не отвечать? не знаю Я. вот надо ему пендель дать..эххх боюсь то как
Львица 100%
Всё правильно делаешь...но если просто пропасть, в твоем случае, он может обидеться, кстати и тебе еще придется долго ждать, пока его эта обида отпустит. Может, лучше просто отвечать, что занята, не могу, я сейчас в гостях, мне неудобно говорить и прочие отмазы...чтоб он изыскивал пути, как тебя выцепить)))
Иришка
я так решила потому что уже так сильно и не боюсь его как раньше выложу ему как есть как чувствую.. думаю хватит уже играть..как решим так и решим..в подарок ему хочу подарить романтический вечер как раз и решим все через неделю получается...но надо ему заранее сказать а то ведь они не любят сюрпризов))я тут проанализировала его видио, музыку в контакте уж очень все пенси о любви и похожие на нашу ситуации например баста "любовь без памяти" ну не просто ведь так..если я обламаюсь с его ответом ни к одому тельцу в жизни не подойду!!!
Иришка
тем более я ща время подумать возьму.. и тут напарник типа оо какая Иринка красивая...вот вот.. все схвачено)))знал бы он что я даже здесь в форуме общаюсь вобще бы полной дурой посчитал.мой кстати не верит в гороскопы и считает себя индивидульным)))
381
Иришка, может не стоит играть с судьбой? Оставь всё, как есть. Остынь. Тельцы всё разыгранное действо увидят, они чувствуют театральность человека. Может всё-таки тебе успокоится и уйди в тень? Займись делами какими-нибудь. Живи без него. Если любит и твоё - не уйдет никуда.
Диана
мой не отвечает мне на смс,в аське,на звонки сухо как то...не знаю что делать...уезжал когда,все хорошо было...любовь и все такое...почем у сейчас остыл???
Лия
381
Сообщение было удалено
вот почему я не хочу играть игры всякие с ним,поскольку знаю что он очень хорошо чувствует такие штучки,когда я вру,когда я играю...и это глупо как то выходит..
Львица100%
Иногда можно и поиграть, либо потеряться из виду, забыть, чем душить его своей нерастраченной любовью...
Львица100%
460 Ничего удивительного, это - телец!
lucky
463 да не телец это, а просто he is not that much into you....
Львица 100%
464, зачем тогда туда-сюда? Ушел и всё! Ведь нет! Удочки закидывает регулярно...Не понимаю...
Диана
все.он опять меня бросил.недолго мы месте были...4 дня.***.рыдаю просто.вчера напилась.не помогло.ненавижу себя и его.пишу ему смски..не отвечает...
lucky
465 потому что слабак....
Лия
вы не замечали такой штуки что часто тельцы и мужчины в особености любят или дружат ,так сказать привязуются к людям от которых могут иметь выгоду...не важно в чем ,но просто они могут от этих людей чего-то взять..???
Львица 100%
468, я лично меркантильная и не буду иметь тесных отношений с людьми, которые из себя ничего не представляют. Исключение составляют лишь старые проверенные временем друзья и родственники...тут дело, наверное, не в знаке...Всегда приятно, когда тебя окружают либо красивые люди, либо которые имеют престижную работу, хорошую машину...может, от них и поиметь нечего (в плане реальной выгоды), зато в их обществе чувствуешь себя защищенной...
Мой телец стремится окружить себя всем тем, чтоб на него смотрели и думали: "он крут"...достаточно посмотреть на его друзей, которые периодически мелькают у нас по телеку (местное ТВ)...эх, подамся в модели! ;)))
Мой телец стремится окружить себя всем тем, чтоб на него смотрели и думали: "он крут"...достаточно посмотреть на его друзей, которые периодически мелькают у нас по телеку (местное ТВ)...эх, подамся в модели! ;)))
Львица 100%
467, так значит что-то испытывает по отношению к тому, кому удочки закидывает??
Лия
честное слово надоел уже своим настроением
не пишу ,не навязываюсь
если не пишет значит не интересна,значит пошел лесом..
Мне что нужно будет каждый раз падать в безразличие ,чтоб привернуть его внимание что-ли??? чтоб он написал "ой ты обиделась на меня за что-то ,или, чего не пишешь" после этого денек пообщаться и опять он в мороз!!! ну что ж это такое??? может чтоб шло нормально общение нужно попробовать начать разговор на темы в которых он умен ??? он у меня еще и творческая личность..
Каждый раз начинать тоже самое по кругу надоедает.
Это дает результат раз ,два...но все время так делать это не мое!
Надоело уже...
не пишу ,не навязываюсь
если не пишет значит не интересна,значит пошел лесом..
Мне что нужно будет каждый раз падать в безразличие ,чтоб привернуть его внимание что-ли??? чтоб он написал "ой ты обиделась на меня за что-то ,или, чего не пишешь" после этого денек пообщаться и опять он в мороз!!! ну что ж это такое??? может чтоб шло нормально общение нужно попробовать начать разговор на темы в которых он умен ??? он у меня еще и творческая личность..
Каждый раз начинать тоже самое по кругу надоедает.
Это дает результат раз ,два...но все время так делать это не мое!
Надоело уже...
Лия
самое обидное что обрела любовника ,а потеряла друга...
Вообще как вы думаете возможна дружба нормальная между мужчиной и женщиной? или это рано и поздно заканчивается ?
Вообще как вы думаете возможна дружба нормальная между мужчиной и женщиной? или это рано и поздно заканчивается ?
381
Лия, успокойся! Найди себя в себе! А не в нём. Оставь его в покое. Тельцы могут годами думать и взвешивать - та ли эта девушка, которая может стать мне женой и мамой моих детей? И при этом встечаться ещё с парой-тройкой кандидаток. И ничего ты не поделаешь.
Зато он, он будет смотреть на твое поведение - истеричка ли ты? будешь ли вещи него собирать? какой скандал закатишь? Всё-всё будет НЕ ТОРОПЯСЬ анализировать.
Опять же, мой тебе совет: успокойся и сиди тихо-тихо. Когда он позвонит: бодрым голосом отвечай:" Здравствуй, как у тебя дела? Как сам? Я не пропала, я была очень занята, поэтому тебе не могла позвонить, извини." Покочевряжся на первое его приглашение. На второе - соглашайся. И всё это с УЛЫБОЧКОЙ! С УЛЫБОЧКОЙ!
Зато он, он будет смотреть на твое поведение - истеричка ли ты? будешь ли вещи него собирать? какой скандал закатишь? Всё-всё будет НЕ ТОРОПЯСЬ анализировать.
Опять же, мой тебе совет: успокойся и сиди тихо-тихо. Когда он позвонит: бодрым голосом отвечай:" Здравствуй, как у тебя дела? Как сам? Я не пропала, я была очень занята, поэтому тебе не могла позвонить, извини." Покочевряжся на первое его приглашение. На второе - соглашайся. И всё это с УЛЫБОЧКОЙ! С УЛЫБОЧКОЙ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
381
Лия, дружба возможна, но без секса. Еслы был секс, то наверное, дружба с "душком" получится. Хотя....всяко может быть:-)
Лия
что что но истерить я ненавижу , и он это знает я думаю.
Я могу спокойно ,без эмоций ему сказать что меня не устраивает и чего хочу от него...но скандал никогда!!!!! кстати я несколько раз чувствовала что он меня как проверял ,буду ли я ссориться )))
Иногда бывает он накричит из-за чего то , а я спокойно говорю : ну что тебе легче? рас сказала что как у девушек есть необходимость поплакать ,так у него выкричаться))) ну он иногда любит попридиратся ))) никогда не истерю .....обидеться так это да , но не истерить...
Я могу спокойно ,без эмоций ему сказать что меня не устраивает и чего хочу от него...но скандал никогда!!!!! кстати я несколько раз чувствовала что он меня как проверял ,буду ли я ссориться )))
Иногда бывает он накричит из-за чего то , а я спокойно говорю : ну что тебе легче? рас сказала что как у девушек есть необходимость поплакать ,так у него выкричаться))) ну он иногда любит попридиратся ))) никогда не истерю .....обидеться так это да , но не истерить...
381
а смс зачем пишешь одну за другой? И какого они содержания?
381
Ааааа, Лия, это не ты, это Дина....пишет смс:-)))
Лия
с чего вы взяли что я пишу смски ??? мы вконтакте раньше всегда переписывались , а теперь нет. я пару рас написала как дела ,он сухо ответил и все ...
Девочка
А я своему тельцу постоянно истерики устраиваю). А он спокойно-молча все выслушивает... Только глазками своими невинно хлопает)
Говорит, что нравится мой взрывной характер..
Говорит, что нравится мой взрывной характер..
Лия
вот я тош думаю, надо ка немножко подоставать.Эмоций додать чуть.Кстати я заметила что после ссоры он всегда такой хороший становиться. Такое впечатление что ему нравятся плохие девчонки)
А ты из-за чего с ним ссоришься ?Я вот вижу что моему эмоций маловато ,надо бы добавить .Разжечь огонь)))
А ты из-за чего с ним ссоришься ?Я вот вижу что моему эмоций маловато ,надо бы добавить .Разжечь огонь)))
Иришка
Девочки мои милинькие я щас на работе просто рыдаю мне так плохо! пошлите вы все их нах!!!! мой мне вчера сказал что я ему не нужна!!! я ему смс написала: Я твоя.да,нет. на что он конечно же не ответил я так напилась вчера!!! и половины не помню что он мне я ему сказал помню что он мне сказал что я дура и что не нужна..меня мама еле как упокоила потом!!!а щас вобще жить не хочу!!! ну и что мне делать то..охото его просто убить я серьезно.. не могу я больше наворотила делов.. если он сам не бегает значит не любит!!!! поминете мои слова..девочки бросайте их пока они сами вас не бросили..я самая несчастная на этом свете!!!Мне серьезно жить не хочется...
Львица100%
Стоп! Иришка!!! У тебя сейчас эмоции улягутся и ты сможешь трезво посмотреть на ситуацию...не делай выводы на горячую голову! Тем более ты напилась, а нет ничего хуже для мужчины, чем пьяная телка...можно ей всё что угодно наговорить, с надеждой, что она не запомнит...
Сейчас уйди от него..остынь...Возьми себя в руки! Чеши в клуб или в кафе...иди гулять!!! Вспомни старых друзей! Ты лучше всех!!! Не делай его центром своей жизни, она и без него полна ярких событий))
Ты маленько "распустила руки" по отношению к нему...прибери их пока что....пусти их в дело, ты говорила у тебя есть какие-то парни...общайся с ними, ты им нравишься, они твою самооценку поднимут ;)))
Сейчас уйди от него..остынь...Возьми себя в руки! Чеши в клуб или в кафе...иди гулять!!! Вспомни старых друзей! Ты лучше всех!!! Не делай его центром своей жизни, она и без него полна ярких событий))
Ты маленько "распустила руки" по отношению к нему...прибери их пока что....пусти их в дело, ты говорила у тебя есть какие-то парни...общайся с ними, ты им нравишься, они твою самооценку поднимут ;)))
Иришка
львица уже поздно все я с ним уже никогда не буду..да я так и сделаю на меня много кто внимания обращает но это все не то.. щас переписывались сказал чтоб я удалила номер и не писала больше...сказал что я малолетка, алкашка, безвкусная и что ему есть с кем спать....вобщем все теперь все..
Лия
Иришечка ,солнышко скажи себе в уме такую фразу: "это не он меня бросил , а я его...он меня не достоин"....не стоит он тебя.Забудь!!!!!! он пожалеет что тебя обидел.Ему самому будет внутри не приятно от того что он тебе наговорил!!! Он виновник , а ты теперь будь сильной!!!!!!! все хорошо, скоро встретишь новое и лутшее ..
Львица100%
Иришка, представляю, что написала ему ты! ;)
Иришка
Львица!!!! а то конечно!!! нов итоге последнее смс что я написал было про то что я пошутила и чтоб если че не обижался и что он меня оч сильно обидел и что я ничего плохого ему не сделала.. все это все..но мне говорят что он позвонит,через недельку смутно верится
Иришка
но если он удалит меня с друзей в контакте - я просто этого не переживу.. когда еще только у него в друзьях было 60 человек где то .. я себе так сказать нагадала что когда у него будет сотый друг то его отношение ко мне кардинально поменяется и вот поменялось эхххбольше не буду ему писать, звонить посмотрим буду ждать- хмм непонятно чего
Новые темы
Львица 100%
Кто говорит, что позвонит? Гадалка? Лучше не ждать...не потому, что он не позвонит, а просто не ждать..так легче будет...Будешь подрываться по каждому звонку через неделю...А чтоб не ждать, есть один приемчик: представляй его грязным или плохо пахнущим с налётом жёлтым на зубах и грязной головой, вот вспомни его и представь, что от него пахнет потом или какушкой..Или представляй его в балетной пачке и в ласинах...Самой смешно будет и не будешь так скучать ;))))) И на солнце есть пятна...)
Диана
мой телец передумал расставаться с той дамой из другого города.на меня опять забил.не пишет.а если и пишет,то сухо. 4 мая теперь только увидимся.думаю он опять меня пошлет куда подальше,скажет что мы просто друзья и все такое...не знаю как мне прореагировать..не хочу больше плакать при нем...в морду ему что ли дать.если он опять такую боль мне причинит, я не знаю как жить буду.а говорят что тельцы принципиальные.да не фига подобного.решения постоянно меняют.ой девочки,как же жить то еще до 4 мая...так мне плохо.опять он *** решает мою судьбу, а я повлиять не могу((((очень плохо мне.рыдаю опять из за него.
381
О! Дуры бабы!!!!!!!!!!!!!!
Да плюньте вы на них. Ищите себе нормальных мужиков, а не этих НЕ ПОЙМИ КТО!
Да плюньте вы на них. Ищите себе нормальных мужиков, а не этих НЕ ПОЙМИ КТО!
381
Иришка
Сообщение было удалено
О! Жить ей не хочется! Ты шо - с ума сошла?! А как наши бабки в войну и голодуху жили - ВЫЖИВАЛИ, детей тащили на себе, сами не жрали, а детей кормили. И ты из-за какого-то сморчка "жить не хочешь". Ну что за бред!
Иди, и работай. Поди и вымой лестницу в подъезде - руками. Взяла тряпочку, ведерко, налила водички и айда на самый верхний этаж и шуруй до первого. ЗАвтра чтоб отчиталась! Я приду проверю.
Да и вообще:
"Никто в мире не достоин твоих слез. А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать" Классика жанра.
Иди, и работай. Поди и вымой лестницу в подъезде - руками. Взяла тряпочку, ведерко, налила водички и айда на самый верхний этаж и шуруй до первого. ЗАвтра чтоб отчиталась! Я приду проверю.
Да и вообще:
"Никто в мире не достоин твоих слез. А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать" Классика жанра.
Ooh*
381
Сообщение было удалено
слушай 381 и мотай на ус. вот как захочется жить и что-то делать, так все тельца и подтянуться мычать под дверью
381
Ooh*, а ты видно читать-то умеешь, а анализировать прочитанное - нет :_))))) Я про то же и пишу. Так что мотай на свой ус!!!гыыыы
Ooh*
к Иришке обращалась, всё правильно
381
А знаешь, почему-то после тельца женщины быстро замуж выходят. Ты согласна? И не за тельца, как правило.
Девочка
Лия
Да я не специально затеваю скандал) просто так получается, потому что я импульсивная и вспыльчивая жутко.. Могу иногда к мелочи придраться, например, не пожелал доброго утра, но стараюсь так не делать, т.к потом стыдно)
Да я не специально затеваю скандал) просто так получается, потому что я импульсивная и вспыльчивая жутко.. Могу иногда к мелочи придраться, например, не пожелал доброго утра, но стараюсь так не делать, т.к потом стыдно)
Девочка
Иришка, мне мой тоже говорил, что никогда со мной больше общаться не желает)
У меня немного другой случай, но все же, я думаю, не стоит зацикливаться. Я переживала сильно, но в то же время не уделяла этому все свое время. Займись чем-нибудь, отвлекись от него и грустных мыслей.
У меня немного другой случай, но все же, я думаю, не стоит зацикливаться. Я переживала сильно, но в то же время не уделяла этому все свое время. Займись чем-нибудь, отвлекись от него и грустных мыслей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица100%
497 Присоединяюсь...мой вообще мне три раза такое говорил...Вчера вот "общались", не смотря на его слова и "подружку"...
Иришка
Да уж девочки.. правильно все..рано или поздно это все равно должно было произойти сама ведь хотела!!! не поверите..первый раз поверила фразе все что не делается все к лучшему...вчера еду в автобусе и ВОТ те на- мой бывший парень телец- ооо вы бы видели его улыбку прям засветился весь..тип куда едешь он мне- я домой он мне пошли со мной-он племяннице подарок выбирал вот мы с ним пошли выбирать...нам еще в магазине - вы это своему берете?))))ну ничего мы так с ним мило погуляли пощутили..потискались ну ничего такого особенного типа опять вместе началаи - но это все в шутку было сказано..ну я по этому поводу и не парюсь... ну все равно не то! и опять телец!!!прям стороной их теперь обходить хочу!мне еще сон седня про моего приснился- типа что мы опять вместе..во сне как будто наяву все было и разговоры и ситуация..вобщем незнаю и он мне во сне еще сказал- хватит мне снится.. Про то что после тельцов замуж выходят- это да.. после него его бывшая девушка кстати тоже Ирина забеременела и вышла замуж это было в том году.. и он про нее рассказывал что он когда ее бросил она ему пьяная звонила, умереть хотяла...истерила(так стыдно прям как я)В моих планах после получения з/п пойти на спорт...но у меня только чувство мести какое то когда я типа преображусь мне хочется прям чтоб он посмотрел на меня и понял что наделал..эххх мечты мечты..нет мне это сказала не гадалка а мой оч хороший друг ..у него кстати есть такие способности..да я не буду ждать его звонка- я че дура что ли... мне самое главное теперь самой ненароком ненаписать/непозвонить... надо держать себя в руках(((
Львица100%
Удали его телефон, все смс сотри и из журнала звонков...Так ты не сможешь ему позвонить сама и как будто лист с историей о нём вырвешь из памяти.
А этот "бывший" тебе симпотичен еще? (Вот видишь, он телец, склонен к возвращению, раз так мило общается).
Иди на спорт обязательно! Это первое, что ты должна сделать!
Мне так интересно как ты выглядишь, Ириш ;)))
А этот "бывший" тебе симпотичен еще? (Вот видишь, он телец, склонен к возвращению, раз так мило общается).
Иди на спорт обязательно! Это первое, что ты должна сделать!
Мне так интересно как ты выглядишь, Ириш ;)))
Лия
я недавно на одном сайте нашла что тельцам главное не дать понять что вы у его руках!!!!!! типа он те нравиться , ты вроде и его ,но все равно ускользаешь , типа все время он должен чувствовать что еще чуть-чуть и ты его, а потом оп и нетушки , не даваться на все 100...
По своему вижу и знаю что так оно и есть)
Он когда мне сказал что не хочет видится , я просто сказала хорошо , ни каких упрашивань. Так я поняла его это очень сильно заело ,сам как бы захотел опять все! я еще ему сказала что раньше думала когда буду с ним розходиться так наверно заплачу,то в тот момент даже и не хотелось)
Иришка не переживай, главное и вправду не позвонить ...начинай самоусовершенствование для себя, не чтоб кто то с мужчин оценил , а для себя) спорт это как раз хорошо) еще есть много чего в жизни интересного)
А он может и вправду надумает вернуться, но тогда главное не дать ему понять что ты еще хочешь его так же как раньше ...у меня вообще такое впечатление что они возвращаются только для того чтоб повысить свою самооценку !!! вот вернулся посмотрел что девочка еще его любит , разжог огонь и опять ушол ...и так по бесконечной,)))
По своему вижу и знаю что так оно и есть)
Он когда мне сказал что не хочет видится , я просто сказала хорошо , ни каких упрашивань. Так я поняла его это очень сильно заело ,сам как бы захотел опять все! я еще ему сказала что раньше думала когда буду с ним розходиться так наверно заплачу,то в тот момент даже и не хотелось)
Иришка не переживай, главное и вправду не позвонить ...начинай самоусовершенствование для себя, не чтоб кто то с мужчин оценил , а для себя) спорт это как раз хорошо) еще есть много чего в жизни интересного)
А он может и вправду надумает вернуться, но тогда главное не дать ему понять что ты еще хочешь его так же как раньше ...у меня вообще такое впечатление что они возвращаются только для того чтоб повысить свою самооценку !!! вот вернулся посмотрел что девочка еще его любит , разжог огонь и опять ушол ...и так по бесконечной,)))
Предыдущая тема