помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
381
Если телец сразу "не повелся", а начинает тянуть резину, то лучше уйти. Он с вами не будет.
Да и как можно терпеть "вторую" роль, зная, что он встречается ещё с кем-то? Я не пойму.
Да и как можно терпеть "вторую" роль, зная, что он встречается ещё с кем-то? Я не пойму.
Диана
мне кажется она потом пожалеет,что у нее терпения не хватило выждать.пусть лучше ждет и вообще про это не заикается.как будто все равно.по крайней мере у него в голове будет стоять вопрос,"почему же она ничего не спрашивает"
381
Если нравится такая игра - играйте. Лично мне надоело.
Иришка
Может это просто период такой мы когда летом встречались тож расстались на грани трех месяцев потому что мне надоело было лето да мы гуляли вместе но мне как то скучно с ним стало что ли и помню моменты когда он мне звонил звал а я все не могу не могу потом черз неделю вспомнила про него , а он я нашел себе другую девочку;) капец там не девочка а бегемот был какой ужасно она уж оч грубая на внешность была.. так и сейчас может осталось то чуть чуть подождать а щас опять пассую..он хоть сам инициативность проявлять начал а то раньше я сама хитрым образом к нему напрашивалась..да наверно спрошу и это и будет нашей последней встречей ой страдать то как буду(((никому такого не пожелаю..он еще всегда твердит что он плохой он подонок он упрямый тип зачем я тебе нужен такой.. и на мой вопрос он ответит я так думаю: "Я как полная скотина ничего дать тебе не смогу, ты ведь знаешь что мне не нужны серьезные отношения вообще"(ну т.е ни с кем)
381
Иришка, ооочень знакомо про скотину и т.п. Смотри сама и слушай, что он говорит. Или переубеждай его всеми силами: какой он хороший-расхороший и тем самым повышай его самооценку, но не факт, что после повышенной самооценки он будет с тобой, а не найдёт кралю по моднее. Или верь ему - и уходи. Третьего не дано.
finika
А я сижу - реву. Сил моих больше нет.
Общается со мной по дружески, постоянно помощи просит, совета ... и все. И больше ничего. Знает, что я хочу от него других отношений - и молчит. Говорю ему - ну не хочешь быть со мной - не общайся, мне больно и не приятно слышать твой голос, видеть тебя и понимать, что ничего не будет. А он пропадет-пропадет на время, только начнешь его забывать .... а вот он он! С улыбочкой, комплиментиками .... И снова все по новой. Я начинаю думать, надеяться ... замкнутый круг какой-то! Ведь понимает, что причиняет боль, а продолжает это делать. Уж и трубку не брала, и в аське не общалась, а все равно на меня выходит - и по новой! (((((
Общается со мной по дружески, постоянно помощи просит, совета ... и все. И больше ничего. Знает, что я хочу от него других отношений - и молчит. Говорю ему - ну не хочешь быть со мной - не общайся, мне больно и не приятно слышать твой голос, видеть тебя и понимать, что ничего не будет. А он пропадет-пропадет на время, только начнешь его забывать .... а вот он он! С улыбочкой, комплиментиками .... И снова все по новой. Я начинаю думать, надеяться ... замкнутый круг какой-то! Ведь понимает, что причиняет боль, а продолжает это делать. Уж и трубку не брала, и в аське не общалась, а все равно на меня выходит - и по новой! (((((
Диана
ооооойдевочки
мой то опять в нерешительности
поедет в другой город к этой девочке((((типа говорит поговорю с ней,скажу,что быть между нами ничего не может(((только не веерю я,не верю((((она так же как и я соблазнит его,и он меня бросит(((ох,девчоночки.не знаю,верить ли ему или нет(она звонит ему постоянно((пишет.он отвечает ей.ну если она ему так противна,то зачем((
мой то опять в нерешительности
поедет в другой город к этой девочке((((типа говорит поговорю с ней,скажу,что быть между нами ничего не может(((только не веерю я,не верю((((она так же как и я соблазнит его,и он меня бросит(((ох,девчоночки.не знаю,верить ли ему или нет(она звонит ему постоянно((пишет.он отвечает ей.ну если она ему так противна,то зачем((
Львица100%
Мне кажется, что им трудно прекращать отношения с девушками. (тем более если девочки их ждут). Ну, вроде как, сейчас не нужна, а завтра может быть и пригодится....Бабский резерв такой им нужен...
Львица100%
Мой теленок ведь тоже мне сказал, что "всё кончено и больше не хочу ничего"....с девочкой дружит. Но, видимо, как их отношения натягиваются, так он сразу ко мне скребется (я холодна) ;))) Вот, спрашивается, зачем?...этого я не знаю...
Иришка
Львица ты такая невозмутимая!!иногда кажется что он и не нужен тебе вовсе..Диан тебе надо доверять ему или хотя бы показать вид что тебе все равно, чтобы он сам переживал оставляя тебя одну пусть видит что у тебя тоже и без него жизнь разнообразна и интересна..Финика а в каких вы отношениях состоити дружеских или интимные тоже есть?я своему вчера смс днем написала он мне не ответил думаю ну и фиг с тобой!!меня как раз парень пригласил погулять, а мой как одним местом чувствовал вечером с домашнего звонит говорит не мог ответить на тел денег нету..еще говорит что у тебя с голосом, ты спишь и это в 7 вечера)))дурак, я говорю нормально все че поперхнулась и закашлела..говорит а че это ты кашлеешь..типа даже не горишь желанием увидеть меня, не звонишь..ну мы так в шутку поболтали тип он говорит- я старше старших уважать надо и чтоб я звонила сама..ну договорились о встрече..встретились.. он меня увидел и с улыбкой говорит- а накарасилась то как, я говорю и что я всегда такая - он сразу все все ладно застеснялся наверно..поболтали говорит что работы много з/п сокращают, выходных нет надоело все..поэтому разговор про наши отношения я решила отложить..львица, я так и ему сказала, ты же меня любишь дай зажигалку..он ал даже и не возмутился..начал рассказывать что с другом они сидели в в инете девченок нашего города смотрели тип вобще нормальных нет, а я говорю одна есть Я, а он да да конечно вобщем пошутили так..в общем было все как обычно..смотрели фильм..он все такой же ласковый нежный..попросил остаться на ночь ..осталась.. ему утром раньше чем мне на работу.. пошли вместе через мой дом по дороге тож мило беседовали...попрощались чмокнулись и я пошла домой..извиняюсь за сумбур.. просто оч много чувств.. может это и есть то постоянство..и разговора этого и нужно
finika
Иришка,начиналось у нас все с интима, еще осенью. А теперь вот уже скоро 2 месяца как ничего нет, только редкие звонки и просьбы. Хотя после последнего моего взбрыка звонить, вроде чаще стал. На долго ли? Не знаю.
В остальном - все так же как у вас, девчонки! Даже слова, фразы, выражения и отмазки такие же.
"что это ты такая нарядная", "задолбало все" "я сам" и все в том же духе.
Я когда начинала эти отношения, читала, что фиг от него, тельца, избавишься, тихо радовалась и думала, что можно вытворять все, что угодно - никуда он не денется. Сейчас меня такая перспектива уже не радует. Потому что теперь я всерьез хочу его забыть. А он не дает. Постоянно подкармливая меня надеждой на то, что все еще возможно. Я первая ему ни разу за 2 месяца не позвонила. Пыталась трубку не брать. Прямым текстом заявляла, чего от него хочу. А он гнет свою линию и все тут ....
Я овен и как-то до меня дошла разница между его упрямством и моим. Я буду биться об стену до тех пор пока или стена не рухнет или я убьюсь ... А он .... ударится пару раз ... уйдет, подумает ... потом вернется и пойдет вперед вместе с этой стеной. Он объективно сильнее меня. И вьет из меня веревки. Может именно этим и зацепил, не знаю. Но того общения, которое он дает мне сейчас - не хочу.
В остальном - все так же как у вас, девчонки! Даже слова, фразы, выражения и отмазки такие же.
"что это ты такая нарядная", "задолбало все" "я сам" и все в том же духе.
Я когда начинала эти отношения, читала, что фиг от него, тельца, избавишься, тихо радовалась и думала, что можно вытворять все, что угодно - никуда он не денется. Сейчас меня такая перспектива уже не радует. Потому что теперь я всерьез хочу его забыть. А он не дает. Постоянно подкармливая меня надеждой на то, что все еще возможно. Я первая ему ни разу за 2 месяца не позвонила. Пыталась трубку не брать. Прямым текстом заявляла, чего от него хочу. А он гнет свою линию и все тут ....
Я овен и как-то до меня дошла разница между его упрямством и моим. Я буду биться об стену до тех пор пока или стена не рухнет или я убьюсь ... А он .... ударится пару раз ... уйдет, подумает ... потом вернется и пойдет вперед вместе с этой стеной. Он объективно сильнее меня. И вьет из меня веревки. Может именно этим и зацепил, не знаю. Но того общения, которое он дает мне сейчас - не хочу.
Иришка
Финика делай так как выше написано..у меня тож в принципе так и было..изредко по смс общались виделись через месяц..и потом закрутилось..ой беги от него подальше не связывайся! сама хочу своего забыть
Диана
заметила,что по большинству,овны на тельцов западают)уже 4й овен в этом форуме))это прям взрыв эмоций какой то впаре должен быть...уверена,что он не бросит вторую девочку,запасной вариант всегда пригодится.бесит,что они такие медлительные и не могут решения нормально принимать!
все мы будем,девочки,с ними связываться)главное выйти из этих отношений победительницами.а это ой как тяжело с этим рогатым тупоголовым существом.но мы же справимся.не зря уже столько приемов тут отработано,и все на 100 процентов действуют)проверено просто уже.
все мы будем,девочки,с ними связываться)главное выйти из этих отношений победительницами.а это ой как тяжело с этим рогатым тупоголовым существом.но мы же справимся.не зря уже столько приемов тут отработано,и все на 100 процентов действуют)проверено просто уже.
Львица100%
Иришка, я такая невозмутимая, потому что он уже три раза от меня уходил. Первый раз я переживала очень, второй уже спокойней, теперь уже просто интересно, что он еще придумает. Сам себе бумеранг...;)Эмоций не осталось, только анализ...ведь для чего-то жизнь свела меня с таким человеком ;)
finika
+1, Львица100%. Все, что в этой жизни делается - не просто так.
Да, Диана. Западают. Это уже мой второй телец по-жизни. Первый был, я еще в школе училась ... и совсем не понимала, чего ему от меня надо. Переживала. Но, вспоминая сейчас вел он себя 1 в 1. Даже методы убеждения и склонения к своей точке зрения одинаковы.
Буду сегодня весь день сидеть, дергаться, ждать звонка. Т.к. не один раз на неделе намекнула, что сегодня могу с ним встретиться. Посмотрим, что на этот раз придумает.
Да, Диана. Западают. Это уже мой второй телец по-жизни. Первый был, я еще в школе училась ... и совсем не понимала, чего ему от меня надо. Переживала. Но, вспоминая сейчас вел он себя 1 в 1. Даже методы убеждения и склонения к своей точке зрения одинаковы.
Буду сегодня весь день сидеть, дергаться, ждать звонка. Т.к. не один раз на неделе намекнула, что сегодня могу с ним встретиться. Посмотрим, что на этот раз придумает.
Лия
как бы вы поняла такое :
я сказала своему что наверное будет лучше если мы пару дней не пообщаемся ,а он на это что "мы и так не ахти общаемся" ....это в смысле не много или в смысли плохо общаемся ??? что-то я не пойму..
я сказала своему что наверное будет лучше если мы пару дней не пообщаемся ,а он на это что "мы и так не ахти общаемся" ....это в смысле не много или в смысли плохо общаемся ??? что-то я не пойму..
381
Они хотят постоянного их домогания. И чтобы инициатором были вы всё время: звонки, смс, театры, кино. Они только намекают, а вы должны их слышать и приглашать на встречи. За тельцами надо ухаживать: монотонно, постоянно, доказывая, что он вам нужен, как воздух.
Если хотите замуж за тельца - беременейте. У него будет веская причина жениться на вас. Но...как и любом другом случае - можете обломатся.
Если хотите замуж за тельца - беременейте. У него будет веская причина жениться на вас. Но...как и любом другом случае - можете обломатся.
Иришка
Лиечка солнышко ну зачем ты ему это говоришь!!!простоуйди от него на пару дней хотябя ни говори ни слова!!и не жди что он искать тебя будет..такое ощущение что ты ему поднадоела немного( давай давай если не можешь не звонить так оставь свой тел где нибудь и сама отдыхать с друзьями!!только смотри алкоголь иногда может усугубить ситуацию так что смотри..да уж Львица странно почему это он тебя в покое не хочет оставить..Насчет беременности мой мне вчера сказал а можно в тебя , сначала уж просто утвердительно сказал а потом додумался спросить хоть, я сказала делай как хочешь, ты старше ты и думай..не стал.. интересный у него порыв такой он человек серьезный глупостей уж никогда бы не стал делать и тут такое....
Лия
не хочу пропадать по таким причинам:
1.он всегда очень хорошо чувствует эти игры, и на перед знает что я что-то специально делаю что его этим завлечь,а потом мне в лоб валит этим же.......правда я всегда ему прямо говорю об этом ..типа да мне не нравиться то и то.....и специально делаю так ,поскольку то ито...
2.если меня долго не будет и я буду холодна я просто знаю что он сразу же найдет другую, много раз убеждалась что возле него нужно всегда быть и напоминать о себе....ему много девушек нравились сильно но со всеми раставался после их холодка..поэтому это не тот случай я знаю точно.это скорей эгоизм, поскольку ты хочешь чтоб он начал тобой интересоваться и дал тебе порцию нового чувства важности)))
...что я для себя поняла в моем случае это то что всегда ему надо говорить прямо и в лоб что хочу, что не нравиться и т.д....
1.он всегда очень хорошо чувствует эти игры, и на перед знает что я что-то специально делаю что его этим завлечь,а потом мне в лоб валит этим же.......правда я всегда ему прямо говорю об этом ..типа да мне не нравиться то и то.....и специально делаю так ,поскольку то ито...
2.если меня долго не будет и я буду холодна я просто знаю что он сразу же найдет другую, много раз убеждалась что возле него нужно всегда быть и напоминать о себе....ему много девушек нравились сильно но со всеми раставался после их холодка..поэтому это не тот случай я знаю точно.это скорей эгоизм, поскольку ты хочешь чтоб он начал тобой интересоваться и дал тебе порцию нового чувства важности)))
...что я для себя поняла в моем случае это то что всегда ему надо говорить прямо и в лоб что хочу, что не нравиться и т.д....
381
Лия, ты сама себе противоречишь - если он так быстро находит тебе замену, значит найдет рано или поздно. Значит, не ты его любовь.
Лия
не плутайте любовь и влюбленность !!!!! любовь вырастает на почве дружбы, совместной жизни, и.т.д.....я знаю что он меня сейчас не любит как девушку , если б я знала что он меня любит как девушку меня б здесь не было!!!
вот именно что я хочу ,постараться сделать так чтоб наша жружба переросла в любовь, но для этого нужно поработать и над умением общаться и другими вещами..
Если человек привязан к кому то сильно ,это страсть, желание владеть этим человеком , в конечном итоге это эгоизм!!!
а я хочу равности в отношениях)
вот именно что я хочу ,постараться сделать так чтоб наша жружба переросла в любовь, но для этого нужно поработать и над умением общаться и другими вещами..
Если человек привязан к кому то сильно ,это страсть, желание владеть этим человеком , в конечном итоге это эгоизм!!!
а я хочу равности в отношениях)
381
422 молодец! И кстати очень по тельцовски.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лия
ну видите...и вот сейчас мне нужны советы как лучше посеять любовь в его сердце)
Лия
Сообщение было удалено
Мне тоже это интересует!
Лия
мне кажется или все таки мужчина телец это очень тяжкий знак зодиака??? пофигист,эгоист...
любить долбить девушкам мозги ..
любить долбить девушкам мозги ..
381
Не надо ничего сеять в его душе! Не надо. Вот в этом и есть любовь. Люби сама, поступай, как сердце твое говорит, а уж телец это будет или кто другой - посмотришь.
Кстати, тельцы женщину очень раскрывают, и ее, такую раскрытую,берут замуж нормальные мужчины (тельцы остаются у разбитого корыта со своими проверками и копаниями в душах).
Кстати, тельцы женщину очень раскрывают, и ее, такую раскрытую,берут замуж нормальные мужчины (тельцы остаются у разбитого корыта со своими проверками и копаниями в душах).
381
Сообщение было удалено
Человек состоит из 80% процентов воды,а Тельцы на 100% из тормозной жидкости!
381
Я бы не сказала, что из тормозной :-)))
Просто они очень боятся остаться в дураках, боятся быть обманутыми, боятся прогадать с пассией, боятся бояться... Всего боятся. Вот и канитель эту разводят с девушками.
Для заключительной стадии, переходящей во что-то большее надо им дать волшебный пинок, НО тут главное рассчитать: время этого пинка, силу удара, рассчитать траекторию, узнать место падения и много-много всяких разных параметров.
Мне бы может и не лень было бы это прощитывать, если бы точно знать, что в семейной жизни они будут то, что надо мне. А не с таким же идиотским поведением.
Просто они очень боятся остаться в дураках, боятся быть обманутыми, боятся прогадать с пассией, боятся бояться... Всего боятся. Вот и канитель эту разводят с девушками.
Для заключительной стадии, переходящей во что-то большее надо им дать волшебный пинок, НО тут главное рассчитать: время этого пинка, силу удара, рассчитать траекторию, узнать место падения и много-много всяких разных параметров.
Мне бы может и не лень было бы это прощитывать, если бы точно знать, что в семейной жизни они будут то, что надо мне. А не с таким же идиотским поведением.
Иришка
со всеми всеми согласна!лиечка тоже хороший подход! я тож своему про любовь внушаю вчера сказала а ты помнишь , он что помню что я люблю тебя- он улыбнулся ааа.. порадовался хоть..да именно он меня раскрыл чему то новому научил..этот самый пинок волшебный скоро у меня будет к нему! вот и посмотрим..на всякий случай продумаю и хороший вариант событий..а то в мыслях плохой тока если честно..телец=тормоз=тугодум=ум присутствует
381
Сообщение было удалено
Блин,вот правильно мне надо рассчитать.А то кроме синяка ничего не останется.
381
Алёна, тебе с такими .... грудями, и пинка давать не надо! Я уверена. :-))))))))))))
381
Сообщение было удалено
)))
381
Сообщение было удалено
Алёна
)))
Если бы дело было только в одних...ГРУДЯХ!Я бы была спокойна
Диана
Сообщение было удалено
"Своей верой в его невиновности ты обезоружишь его и в то же время показываешь веру в себя,свою уверенность.Показываешь что ты не сомневаешься,что лучше тебя может кто-то быть.Пока ты веришь в мужчину и в себя,другие женщины обречены на неудачу."Правда эти не мои слова,но очень мудрые!
433
у меня уже был такой юзар когда-то...отстаёте от моды девушка
у меня уже был такой юзар когда-то...отстаёте от моды девушка
Damned
Сообщение было удалено
а я консерватор!!!
Иришка
львица!!! моему тельцу так эта песня понравилась реально!!! блин может еще какие подкинешь..вот тебя бы намое место он бы точно сума сошел...эх(((
Диана
все.он уехал.сказал,что завтра снова напишет свое решение.сказал бросит ту,останется со мной.не понимаю.тельцы бабники или это в характере мужика есть уже?ему нужна одна или много?мой постоянно в нерешительности.и решения меняет.хотя написано что тельцы,если приняли решение, не изменят его.
Львица 100%
Иришка, Серебро - Не время....кайфуши ;)))
Девочки, они нерешительные, и мы нерешительные...итог грустен. Надо быть уверенной во всем, что ты делаешь. Эта уверенность чувствуется и ему будет приятно от мысли, что кто-то может его поддержать. Уверенность с себе, а не показушная холодность...Побольше энтузиазма, здорового и позитивного!!! Не нужны им эти сопливые разговоры на предмет отношений...либо что-то конкретное предлагать, либо не рассусоливать.
Лия, не говори ему то, что ты собираешься сделать. Его ответ: "мы и так не ахти общаемся" говорит о том, что его не устраивают ваши нынешние отношения. А если ты его не оставишь в покое, то так и будет продолжаться...Уйти в танк, пусть погуляет, подружит с другими...Отпусти собачку погулять, не контролируй...Он соскучится и даст тебе знак! И результаты тебя удивят. На его смс и звонки спокойно отвечай "я сейчас занята, извини"...Всё! Понижай его значимость, побереги свои чувства. Ты такая у себя одна ))) Тебя нельзя бросить, тебя можно только потерять....
Алёна, 435 ОТЛИЧНО сказано.....
*ушла размышлять....
Девочки, они нерешительные, и мы нерешительные...итог грустен. Надо быть уверенной во всем, что ты делаешь. Эта уверенность чувствуется и ему будет приятно от мысли, что кто-то может его поддержать. Уверенность с себе, а не показушная холодность...Побольше энтузиазма, здорового и позитивного!!! Не нужны им эти сопливые разговоры на предмет отношений...либо что-то конкретное предлагать, либо не рассусоливать.
Лия, не говори ему то, что ты собираешься сделать. Его ответ: "мы и так не ахти общаемся" говорит о том, что его не устраивают ваши нынешние отношения. А если ты его не оставишь в покое, то так и будет продолжаться...Уйти в танк, пусть погуляет, подружит с другими...Отпусти собачку погулять, не контролируй...Он соскучится и даст тебе знак! И результаты тебя удивят. На его смс и звонки спокойно отвечай "я сейчас занята, извини"...Всё! Понижай его значимость, побереги свои чувства. Ты такая у себя одна ))) Тебя нельзя бросить, тебя можно только потерять....
Алёна, 435 ОТЛИЧНО сказано.....
*ушла размышлять....
Лия
я вот что поняла :
у меня овна есть необходимость такая что когда пускаеш человека в свою жизнь ,тоесть больше уже чем просто знакомые ,тогда чтоб чувствовать что ты с этим человеком еще близок и он к тебе нормально относиться хочется поговорить и то чем ближе тем больше поговорить ,больше хочется общения !!!
а вот тельцы , и девушки тоже как я смотрю, наоборот любят часто молчать,все время в себе и не хотят общаться как то..
А я если нету общения чувствую что этот человек от меня как будто отдаляется ...и я тогда начинаю еще больше давить , говорить...и если нету взаимности начинаю нервничать , искать в чем причина и т.д...
у меня овна есть необходимость такая что когда пускаеш человека в свою жизнь ,тоесть больше уже чем просто знакомые ,тогда чтоб чувствовать что ты с этим человеком еще близок и он к тебе нормально относиться хочется поговорить и то чем ближе тем больше поговорить ,больше хочется общения !!!
а вот тельцы , и девушки тоже как я смотрю, наоборот любят часто молчать,все время в себе и не хотят общаться как то..
А я если нету общения чувствую что этот человек от меня как будто отдаляется ...и я тогда начинаю еще больше давить , говорить...и если нету взаимности начинаю нервничать , искать в чем причина и т.д...
Лия
и дальше идет обида на этого человека ...
и не знаю что делать дальше .
и не знаю что делать дальше .
Лия
мне нужен совет девчонки
мой Даня он немножко имеет пузик))) тоесть полненький в жывотике ...его бывшая девушка все время ему говорила что нужно заниматься чтоб он похудел , из-за чего он даже комплексировал немножко)))
а я всегда наоборот говорю что обожаю его пузик))) ну это впринципе так и есть..
или может всетаки сказать чего то о том что бы он над собой постарался ,поработал над самосовершенствованием ....поскольку наверное если он изменит себя в чем то для меня то тогда будет лучше?
мой Даня он немножко имеет пузик))) тоесть полненький в жывотике ...его бывшая девушка все время ему говорила что нужно заниматься чтоб он похудел , из-за чего он даже комплексировал немножко)))
а я всегда наоборот говорю что обожаю его пузик))) ну это впринципе так и есть..
или может всетаки сказать чего то о том что бы он над собой постарался ,поработал над самосовершенствованием ....поскольку наверное если он изменит себя в чем то для меня то тогда будет лучше?
381
Лия
Сообщение было удалено
Что что - переделывай себя. Свой характер. Переламывай. Если, конечно, хочешь быть с ним.
Тельцы заставляют думать, задумываться, переосмысливать - а дальше только твоё желание.
Тельцы заставляют думать, задумываться, переосмысливать - а дальше только твоё желание.
381
Лия
Сообщение было удалено
Телец ничего против своей воли менять не будет. Он лучше заменит того, кто это ему предлагает. Свыкайтесь с пузиком.
"Не говорите тельцу, что ему делать, и он не скажет - куда вам идти" :-)))
"Не говорите тельцу, что ему делать, и он не скажет - куда вам идти" :-)))
381
Да! и ещё - когда телец влюбляется он начинает набирать вес ;-) Мой, например, хорошо так поправился...
Лия
ну так я и люблю его пузик очень))))))
я имела ввиду так за изменения вообще..
спасибо..
я имела ввиду так за изменения вообще..
спасибо..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица 100%
Лия, 441...я так тоже рассуждала, когда мне было 20 лет и я рассталась со своим парнем. До меня очень долго доходило, что не всегда получается плотно общаться с человеком, который для тебя значим. И тоже давила и гналась за ним....В итоге он меня возненавидел, т.к. я уже не с душой стремилась общаться с ним, а со злостью, что он ко мне холодеет! А ему откуда понять, что я из "чистых" побуждений это делаю...Он даже спустя год после того, как мы прекратили общение, он даже не поздоровался со мной на улице...довела, беднягу (он водолей). Урок мне тогда был...
Лия, существуют законы жизни, которые лучше не тревожить...Кошка сидит, собака тоже сидит. Кошка побежала - собака за ней!....А ты, кошка, бегаешь за собакой ;)))))
В общем, дело твоё, на самом деле...тебе и карты в руки ;)
Лия, существуют законы жизни, которые лучше не тревожить...Кошка сидит, собака тоже сидит. Кошка побежала - собака за ней!....А ты, кошка, бегаешь за собакой ;)))))
В общем, дело твоё, на самом деле...тебе и карты в руки ;)
Львица 100%
По поводу пузика....он еще недостаточно к тебе тепло относится, чтоб что либо поменять по твоему мнению...Направь силы лучше в развитие ваших отношений, уйди в тень, обдумай свои действия по отношению к нему. Лучше представь себя на его месте: вот, например, ты встречаешься с парнем, который в тебя влюблён, а ты в него - нет. Что он должен сделать, чтоб переключить твоё внимание на него: петь серенады под окном или тихонько оставить тебя в покое, чтоб ты соскучилась по нему? Я при таких воображаемых историях находила ответы на своё и его поведения)
Иришка
Да уж непонятно то в тень уходить или решения принимать..я вчера своему в 4 утра смс сбросила жду звонка тип!!!охх как накипело хотелось все высказать..хорошо что не перезвонил... а вдруг у меня что то случилось он ведь не знает!!!!!хааа я вчера на другом тельце оторвалась в итоге он мне написал чтобы я его больше небеспокоила)))долго смеялась!!!знал бы что в нем мне нравится только его знак)))у меня тут замутка появилась- у моего есть парень с которым он работает вместе мы с ним "случайно")))познакомились в инете давно уже я знаю что мой с ним общается считает его хорошим человеком иногда на машине вместе с ним катается..вот он меня завтра позвал покататься вот я думаю может если я с ним сближусь ну дружески то это как то на моего повлияет тип общие знакомые...тем более мне кажется что он боится меня как то показывать что ли да не представляю почему!а тот паренек ну симпотичный но такой застенчивый я ему чисто психологически помогаю.. у нас много общих тем и мне с ним интересно общаться...я не хочу моего наревность выводить просто он как ниточка связывающая нас!!!они еще на работу вместе едут..как мне с его помощью на моего повлиять... может рассказать все его напарнику..или нет не знаю или сделать так чтоб он влюбился в меня-знаю плохо так..но я уж не знаю что делать
Иришка
А я своему как то сказала: ну ты и оброс- он да да так на след день аж почти налысо подстригся:)хрен их поймешь
Предыдущая тема