помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
ника
[quote="Лия"]
странный он у меня: когда со мной то вижу что счастлив, нам всегда оч прикольно вместе, но когда уходит то сразу же начинаеться игнор , не хочет переписыватся когда я первая пишу, а вконтакте каждый день по пару девченок добавляет, на стене лямур - тужур неделю или месяц , ко мне и не пишет, а потом с ними прекращает общение, и опять новую .....детский сад)))
хотя я сама в кое чем виновата, и зла на себя, что иногда аж прилипаю к нему))
Ни в чем ты не виновата.Это типчик такой.Он тебе еще нервы помотает. Никому не советую парней тельцов!
странный он у меня: когда со мной то вижу что счастлив, нам всегда оч прикольно вместе, но когда уходит то сразу же начинаеться игнор , не хочет переписыватся когда я первая пишу, а вконтакте каждый день по пару девченок добавляет, на стене лямур - тужур неделю или месяц , ко мне и не пишет, а потом с ними прекращает общение, и опять новую .....детский сад)))
хотя я сама в кое чем виновата, и зла на себя, что иногда аж прилипаю к нему))
Ни в чем ты не виновата.Это типчик такой.Он тебе еще нервы помотает. Никому не советую парней тельцов!
ника
вот появились вконтакте и др. так парни там и пасутся .Наивные девочки думают что это невинное развлечение а почитайте статистику.сколько разводов уже было сколько раэбитых сердец!Подруга одна зарегистрировалась под чужим именем и начала переписываться со своим парнем так он такое ей писал!Вот попробуйте и узнаете кто такие тельцы
Львица 100%
Ника весьма категорична ;))) Наверное, нам такого человека в теме не хватало, а то распустили нюни..."вернётся, не вернётся..." ;))) Бодрит! ;) Ника, ты кто по гороскопу???
Иришка
конечно львица не хватало!ника он не женат!!!и другой у него нет это 100 процентов ты не читала что ли про мою историю...блинн и что теперь он никогда не захочет со мной серьезных отношений!
Лия
вы знаете у меня такое чувство что он мне очень вешает лапшу за его знакомых девушек , вот например скоро в нашем городе должен быть концерт, и он должен был забрать билеты на его, и говорит типа его кто-то попросил , а я спросила "ты идешь с кем то на концерт?"..он сразу что нет , а потом не знаю... потом за других девушек типа так с холодком...
у меня теперь цель перевернуть наши отношения другой стороной...тоесть так чтоб он за мной бегал, интересовался, хотел видится больше и чаще ....помогите ,как это лучше сделать ???
у меня теперь цель перевернуть наши отношения другой стороной...тоесть так чтоб он за мной бегал, интересовался, хотел видится больше и чаще ....помогите ,как это лучше сделать ???
Львица 100%
...Лия, если кто-то за кем-то бегает в отношениях, то это нездоровые отношения...А чтоб он тобой интересовался, надо от него отдалиться...Ты будешь должна изменится..пусть не внешне, но внутренне обязательно! В первую очередь понизь его значимость для себя...просто задай себе вопрос: "с чего я взяла,что он особенный?". Работай над собой и это будет единственны вариант изменения отношения к тебе. Либо не меняйся, но тогда про него надо будет забыть...)))
Лия
я уже над этим работаю)
Львица 100%
Похвально! ;)))
Лия
хочу спросить
у меня чувство что он очень замкнут в себе и никого не пускает в свою душу .....вот мы например раньше были эмоционально очень близки..но всеравно я чувствую что он меня не пускает к себе очень близко...Вроде и может рассказать о других девушках, о чем то очень личном когда возле меня...но я чувствую всеравно что какая то чужость есть.
Вот мне интересно как-то ,это ко мне только так или ко всем своим близким , кому он вообще может открыться весь?
Может стоит поискать способ как лучше общаться ?
ну то что я уже не цепляюсь это уже есть, но мне то хочется близость и связь дружескую чувствовать..
у меня чувство что он очень замкнут в себе и никого не пускает в свою душу .....вот мы например раньше были эмоционально очень близки..но всеравно я чувствую что он меня не пускает к себе очень близко...Вроде и может рассказать о других девушках, о чем то очень личном когда возле меня...но я чувствую всеравно что какая то чужость есть.
Вот мне интересно как-то ,это ко мне только так или ко всем своим близким , кому он вообще может открыться весь?
Может стоит поискать способ как лучше общаться ?
ну то что я уже не цепляюсь это уже есть, но мне то хочется близость и связь дружескую чувствовать..
Львица 100%
...У моего тоже есть такая черта. И друзья про него говорят, что очень скрытен. Есть такая категория людей, которая не раскрывает душу. Ничего не поделаешь. Остаётся только самой с ним делиться душевными ощущениями и он ответит той же монетой, ИМХО.
Иришка
Да про закрытость согласна... я вот например такой дурости тут на выходных вытворила.. писала ему смс он не ответил, думаю ладно пофиг.. в этот же вечер встретилась с его одним из друзей... мы сидели в кафе с сестрой и он его друг подкатил к нам еще с одним парнем(а этот парень мой бывший ну так все было несерьезно и то огда мне 16 лет было пол года встречались)короче вот отдохнули мы шикарно... в итоге мы с его другом одни остались и до 10 утра! сидели разговаривали... точно уже не помню о чем , но он мне и комплим столько делал..потом днем когда я проснулась ну не смогла я удержаться смс ему написала и расказала как яотдохнула, ответа не последовало у него оказался выкл тел..я еще и ночью ему смс посылала, звонила выкл...в итоге когда он вкл тел, а я свой выкл.. т.к спала он мне звонил в 3 дня потом я ближе к 7 вечера включила тел и в 9 вечера он мне написал что он был на рыбалке и спросил не соскучилась ли я , я решила ему не отвечать на смс но потом все таки через час написала ему "все возможно".. я почему то думала что он на меня обидется разозлится хотя на что..вот если бы я надоедала ему и смс этими он бы просто прочел и все забыл бы не перезванивал не писал я права..?все таки мне кажется я на правильном пути
Иришка
Лия у меня у самой такой же вопрос как сделать так чтоб он за мной бегал..по крайней мере у меня тоже была такая безисходность..пока я от него неначала отдаляться душевно все было так же а как только я собой занялась- сначала конечно для него но он все РАвНО ничего не замечает!!!потом продолжила для себя худеть.. зато другие обращать внимание начали!!:)))и вобще когда мы с ним утром завтракаем он мне тип будешь то будешь вот это ченибудь там жирное или хлеб предложит я тип неа я такое не ем - он: это я тебя проверял...и вобще недавно я ему говорю пошли покурим он мне- таак нука здоровый образ жизни начинай вести.. че к чему он это сказал..я чувствую что у него просыпается что то..но его нужно подтолкнуть немного.. и дать время пусть думает...а пока я занимаюсь собой ;)))
Львица100%
Ты, Иришка, молодец! Идешь в правильном направлении, только с его друзьями не перегибай, может приревновать, а это не есть гуд...
Мой мне тоже про курение говорил, что это плохо, что надо мне бросить...! С чего бы, я сама знаю, что это плохо, но раз нас связывает только секс, какая ему разница курю я или нет!? И вообще мне не понятно только одно: как можно спать с человеком почти два года, нежно, и при это не испытывать серьёзных чувств...Зачем тогда вообще спать??? *злюсь...
Мой мне тоже про курение говорил, что это плохо, что надо мне бросить...! С чего бы, я сама знаю, что это плохо, но раз нас связывает только секс, какая ему разница курю я или нет!? И вообще мне не понятно только одно: как можно спать с человеком почти два года, нежно, и при это не испытывать серьёзных чувств...Зачем тогда вообще спать??? *злюсь...
Львица100%
Нам бы сюда тельцА, чтоб подъяснил ;)
Диана
Познакомились с тельцом прошлым летом.я тогда с другим парнем встречалась.телец запал на меня.но так как мы жили в разных городах,все это забылось.а после нового года начали переписываться в аське,в контакте.в феврале я переехала в тот город ,где он живет.и понеслось у меня.я по знаку гороскопа овен.мне необходимо было куча внимания парней,флиртовала,на тельца этого вообще забила.гулять с ним ходила,только если уж совсем не с кем пойти было.или совсем скучно,или уснуть не могла.относилась к нему очень высокомерно и пренебрежительно.сначала он делал попытки как то сблизиться со мной.но я даже целовать себя не позволяла.
Диана
как то отталкивал он меня чем то.хотя внешне очень милый.и он стал просто ухаживать за мной.цветы дарил,еду покупал))поддерживал,даже разговаривали про моих парней про его девушек.а спустя 2 месяца,я начала о нем все чаще думать...понимать,что не могу без него.и тут он собирается на неделю в другой город уехать.я вообще не переживала,знала,что любит только меня и вернется все равно ко мне.и решила для себя.когда вернется,буду с ним встречаться.захотела серьезных отношений.
Диана
он уехал.переписывались смсками,в аське,в общем все так мило было и сладко)на третий день он мне перестал отвечать.я не могла такого терпеть.через 5 дней он написал,что задерживается на пару дней еще и не приедет пока.почему не сказал.в тот день когда он должен был приехать,я не выдержала и спросилп будет ли он со мной встречаться.а он мне ответил,что уже в другом городе встречается с другой девушкой.и планирует к ней навсегда переезжать!представьте мой ужас.скааказал что приедет и мы все обсудим.приехал.я так рыдала,как никогда в жизни.он взял время подумать.я не торопила его.почему то была уверена,что он меня выберет все равно.ммы же с ним знакомы дольше ,чем он с ней.не могли же эти 3 дня так повлиять на наши с ним отношения.а он выбрал ее.
Диана
мы решили остаться друзьями.один день я ему прям на улице истерики закатывал.он тоже плакал.говорил что любит.но эти 2 месяца сделалил нас просто друзьями и теперь он не рассматривает меня как свою девушку.что я не обращала на него так долго внимания, а та девушка из другого города любит его.в общем сейчас я знакомлюсь с новыми людьми,общаемся с ним достаточно сухо,хотя остаемся лучшими друзьями.я почти не пережживаю,и прочитав все это думаю что он вернется.но мне это уже не нужно будет.зачем мне этот медлительный тугодум,который ведется на первую же бабу,которая ему даст)))
Диана
но могу точно сказать,что их бесит отстраненность и сухость.теперь он мне пишет часто.сам.зовет гулять снова.бесится когда я про других парней говорю.обнимает постоянно.не знаю что это значит.может он конечно так дружбу воспринимает.с объятиями постоянными.но я уже не зациклена на нем.может у меня это было временное помутнение.но с каждым днем все легче.скоро у него день рождения.думаю что подарить.такое,чтоб он был в шоке)
Иришка
Диан я вот тоже думаю чтоб ему подарить но у меня частые смены настроения по этому поводу..то хочу то нехочу..остановилась на дорогом алкоголе пока. Да уж нам бы сюда девушек которые захомутали тельца еще;)Львица я ему добавила эт песню!! он мне в ответ какуе то картинку с музыкой пока послушать не могу..звука нет на работе..любопытство прям и сжирает изнутри..если честно львица мне кажется что у нас с моим также как и у тебя будет..я потехоньку к нему охладевать начинаю значит и более и менее трезво мыслить чтоб начать разговор на эту тему.. и вобще я тут прочла http://mixei.ru/showpost.php?p=1316780&postcount=7 что если телец делает замечания то это не значит что ему все в вас не нравится просто он хочет чтоб ВЫ его вторая половинка была самой самой и для него и для всех..значит он имеет какие то виды на вас
еще одна Львица
так, добавлю свои 5 копеек...
Мой как раз-таки любит по откровенничать, буду для вас стараться узнать что-нибудь полезное. Так вот, он говорит, что такой весь из себя сложный, и не может долго быть с одной девушкой.
Типо рано или поздно отношения начинают изживать себя, и он уходит первый, чтобы сохранить то хорошее, что было...
И периодически возвращается, потому что после разлуки чувства сильнее, и секс ярче, как он говорит.. И снова уходит...
Мой как раз-таки любит по откровенничать, буду для вас стараться узнать что-нибудь полезное. Так вот, он говорит, что такой весь из себя сложный, и не может долго быть с одной девушкой.
Типо рано или поздно отношения начинают изживать себя, и он уходит первый, чтобы сохранить то хорошее, что было...
И периодически возвращается, потому что после разлуки чувства сильнее, и секс ярче, как он говорит.. И снова уходит...
Львица 100%
Иришка, если начинаешь охладевать - это зер гуд! На этом этапе отношений особенно! Чего беспокоишься? На песню он тебе ответил, уже хорошо. ))
Мой, конечно, встречается с девочкой, но мне нет-нет, да напишет отвлеченную смс...скребется, почву прощупывает...)) Думаю, подарок на д.р. (дружеский, по старой памяти) будет для него))) Посмотрим на дальнейшее поведение...чисто спортивный интерес...))) Вру...хочу его вернуть...
Мой, конечно, встречается с девочкой, но мне нет-нет, да напишет отвлеченную смс...скребется, почву прощупывает...)) Думаю, подарок на д.р. (дружеский, по старой памяти) будет для него))) Посмотрим на дальнейшее поведение...чисто спортивный интерес...))) Вру...хочу его вернуть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иришка
Львица вру... не начинаю иногда так кажется... сума схожу от того насколько я дура такая
Иришка
Львица может ты меня все таки поругаешь но моя подруга единственая говорит что мы с ним просто отличные любовники и все ... девочки я седня напилась...просто в немогу.. прогресс смс ему непишу!но все таки есть доля правды и львица ты тоже же свое время упустила..надо думаю сейчас по крайней мере действовать.. ой девочки думаю глупостей натворю но иначе никик...что то надо делать..!!!напилась вот как свинья и рыдаю и завтра наработу...вот все он это а ему все прекрасно... я кстати когда поняла что начинала влюблятся в него я это чувство на др переключала а сейчас вобще не куда!люблю немогу НО НЕ СКАЖУ ЕМУ ОБ ЭТОМ!ТЕперь только дело за серьезным разгоором и чтоб он мне сказал что он меня не любт. как думаете если ему вопрос такой задать прямо в глаза что он ответит... или не стоит..но нада устала себя мучать((((((львица слезно молю все твои подсказки на моего тельца как мед действуют...реально не могу...себя не знаю уже кем считаю....охото взять ему и высказать все что о нем думаю хотя это уже было такое...баран он и есть баран
Иришка
львица да ты сама как говорила!придумай повод хороший! и встреть его в самом лучшем платье и все..надо чаще ему на глаза показываться!!!!!да да давай!!!тельцы в помощи уж никогда не откажут..св какой отрасли он работает выдумай какую нибудь консультацию по этому поводу... тип невзначай поговорите и всеи уже плюс и ни штяк!!! они ж тугодумы!!!!!!!
Львица100%
Зачем ему всё высказывать, что ты думаешь о нём. Будет выглядеть так, как будто ты за всё время общения с ним копила все его касяки, терпела и теперь выплеснула...И, прикинь, дальше с ним общаясь он будет думать, что ты замечаешь его недостатки и молчишь, а это неприятно.
И вопрос относительно любви задавать не стоит в лоб. Попробуй в шутку, типа: "Ты меня любишь??? Подай мне тогда эту кружку!;)))" или "Я знаю, что ты любишь меня и не оставишь меня без ...сигарет" ;))) Главное, при этом широко и мило улыбаться ;))
А к моему ходит девочка его уже почти каждый день, коза драная. Еще ночует у него, овца. Меня он никогда не оставлял а с ней спит и глазом не моргнёт!!! Совсем страх потерял...Их отношения слишком далеко зашли, мне это не нрвится. Ну, а то, что ему звонить, под предлогом вопроса - это мы порходили уже не раз. Он мне четко и ясно сказал "Не хочу" (т.е. встречаться со мной), ну, как хочешь...правда через месяц намекнул, что какбэ уже опять хочет. Но при этом с ней ночует и ходит по кино...Нафиг, спрашивается, ему я? Мне, конечно, приятно, что он помнит обо мне, но блин эта краля его меня раздражает...
И вопрос относительно любви задавать не стоит в лоб. Попробуй в шутку, типа: "Ты меня любишь??? Подай мне тогда эту кружку!;)))" или "Я знаю, что ты любишь меня и не оставишь меня без ...сигарет" ;))) Главное, при этом широко и мило улыбаться ;))
А к моему ходит девочка его уже почти каждый день, коза драная. Еще ночует у него, овца. Меня он никогда не оставлял а с ней спит и глазом не моргнёт!!! Совсем страх потерял...Их отношения слишком далеко зашли, мне это не нрвится. Ну, а то, что ему звонить, под предлогом вопроса - это мы порходили уже не раз. Он мне четко и ясно сказал "Не хочу" (т.е. встречаться со мной), ну, как хочешь...правда через месяц намекнул, что какбэ уже опять хочет. Но при этом с ней ночует и ходит по кино...Нафиг, спрашивается, ему я? Мне, конечно, приятно, что он помнит обо мне, но блин эта краля его меня раздражает...
Львица100%
Короче, если он к тебе привязан сексуально, то можно будет, когда он захочет "любви" мягко, опять же в шутку, предложить ему типа: "Так сразу! А цветы? А поговорить? ;)))" Зерна сей! Потом будешь сочную травку пожинать!)))
Не бойся, что всё получится так, как у меня...я сама дура ;)))
Не бойся, что всё получится так, как у меня...я сама дура ;)))
Иришка
Львица 100 % а это идея!! вот почему я не догадалась то!!! да да прикольно а красиво улыбаться охх как я умею.. слушай львица у моего ведь тож была девушка старше него.. и он говорил что у них был шикарный секс...слушай... так ситуации похожи... прикинь если я та самя девушка хааа )))) да ладно шучу такого не может быть... А как твоего тельца зовут? ревнивая я пипц!!!все таки если тельцы пускают в свой дом значит эт уже значит наверно что то... я раньше тоже у него не оставалась... он как то невзначай давай спать я тип ты че нет.. некрасиво ведь родители и т.п... он мне всегда говорит забей..вот до ужаса не хочу встречаться с его родителями не знаю я даж их в глаза не видела ну я специально их избегаю)))как то я тел в кармане оставила он у меня зазвонил я ему говорю иди возьми он тип нет... а там у него кто то ходил.. он и говорит встретишься так встретишься я че могу поделать..=)не встретилась...)))еще раньше он мои вещи т.е верхнюю одежду в комнате оставлял.. а щас вешает.. ну вот столько мелочей приятных а я еще недовольная... просто мне вспышек эмоций надо а он спокойный...только в сексе это получается затейник такой блин... я во щас не понимаю как я раньше без него жила .....
Иришка
Тут идея подкатила у меня подруга щаа в Киргизии она сама отдуда но она русская... вот говорит давай хватай его и приезжай!!!! блин как его уговорить.....это бы думаю дало заметный толчек в отношениях
Гость
Не надо никого хватать, уговаривать, плакать, ныть...надо просто отпустить его на 4 стороны!
Девочки, я вообще не понимаю, как вы можете спать с мужиками, которые параллельно спят с другими тётками? Ужас какой.
Девочки, я вообще не понимаю, как вы можете спать с мужиками, которые параллельно спят с другими тётками? Ужас какой.
Львица100%
Иришка, то, что ты описываешь о нём - мне нравится ;) Даже при родителях оставлять девушку на ночь! Это прорыв. Мой-то один живет, и у него постоянно кто-то ночует (хотя мне говорил, что любит спать один). И еще, никогда не слушай, что он говорит, обращай внимание на действия, а они, я смотрю, всё приятней ;)) Очень, очень рада за тебя!!! Умничка!!! Думаю, твой позитывный настрой всё делает за тебя ;) А, когда он вдруг начнет отдаляться от тебя (это бывает у них), то тоже уходи, сразу, никода не гонись за ним..НИКОГДА!...иногда хочется побыть одному наедине со своими мыслями.
По поводу Киргизии - отличная идея, но я бы наоборот одна поехала, чтоб поскучал ;)
По поводу Киргизии - отличная идея, но я бы наоборот одна поехала, чтоб поскучал ;)
Львица100%
381 У вас есть гарантия, что ваш мужчина ни с кем не спит кроме вас???
Иришка
Да что вы!!! все спит с кем то.. я вот уверенна что мой ни скем не спит!он наоборот побрезгует да и я тож хотя и на др мужчин тож смотрю..Львица так мой же и говорит что не хочет серьезных отношений!!!и я делаю вид что не хочу..все то хорошо но мы вместе никуда ни ходим и создается такой образ что переспать только..эхх незнаю прям
381
Как только такая гарантия пропадёт - я не буду с ним :-)))
Уважайте себя, дорогие.
Уважайте себя, дорогие.
Иришка
385 а у вас тоже телец?
Диана
вчера соблазнила своего.первый раз за 3 месяца занялись сексом.оказалось это проще простого,хоть и любит он якобы другую.теперь меня никуда не отпускает,но от мысли переезжать в другой город не отказывается.постоянно переписывается с той девушкой, в контакте статус с ней поставил,смсится с ней.а со мной гуляет,целуется много и за ручки держится. о будущем не говорим,лда я и спрашивать боюсь.30ого у него день рождения,надо срочно что то подарить.но вообще не представляю что....очень боюсьЯ..что будет дальше.говорит,что ему так хорошо,как сейчас со мной в жизни не было,тогда почему не разрывает с ней отношения
Львица100%
Диана, мне кажется это нормальное для тельцов состояние: и на ёлку залезть и *** не поцарапать...Обидно толко иметь статус "второй". Хотя интернет есть интернет, некоторые вообще статус ставят просто так, по дружбе, ревность вызвать...Думаю, лучшим вариантом будет вообще не обращать на это внимание ;))) Хотя сама не представляю, как себя в таком случае вести...Но один раз воспользовалась ситуацией и сказала ему, что мне одна из его подружек мне пишет сообщения типа: "не трогай его больше, он мой!". Ему рассказала и предложила завершить наши отношения, т.к. не хочу лезть в его личную жизнь (такая трогательная)...Т.е. выставила ту девочку полной дурой, а сама такая чистая как кокаин ;))) Он был возмущен, её поведением и кэшно резко про неё забыл....Правда у нас отношения тогда наладились ненадолго, но эффект был!
П.С. Диана, как тебе удалось его развести на такие эмоции??? Приоткрой тайну ;)
П.С. Диана, как тебе удалось его развести на такие эмоции??? Приоткрой тайну ;)
Диана
он меня резко поставил в статус своего лучшего друга.теперь позволяли себе больше.там всякие щекотки и детские развлечения.ну типа друзья.ночью.смотрели фильм.какой то)он засыпать начал.а я в ушко дуть ему стала.потом шепотом говорить стала,всякие глупости.ну чтоб не спал и все такое.а он мне отвечает,ты не представляешь,как я хочу тебя сейчас поцеловать.и понеслось.потом я говорю,а что будет завтра?а он говорит,я не знаю что будет завтра,но сейчас мне хорошо.сказал,что это была его лучшая ночь и со мной ему хорошо и спокойно.может просто теперь хочет меня,а будет с ней...она тоже очень красивая...уедет к ней туда..и будет тоже самое с ней...вообще про будущее ничего не говорим,а я так боюсь однажды проснуться ,а его совсем больше нет рядом.
Диана
Думала тельцы принципиально честные и не будут с двумя сразу.не понимаю ,просто не понимаю, что у него там сейчас в голове...
Иришка
Диан щас он мне кажется может отдалится от тебя и тут тебе надо будет дать тебе время подумать не ставь вопрос ребром ему.. пусть думает..а ты сильно к нему тоже не прилипай пусть он все таки делает первые шаги к тебе... просто наслаждайся также как и он что вы вместе
Диана
Да все понятно))но сама понимаешь,как это сложно.когда твою судьбу вот может в данный момент решают,а ты повлиять не можешь.это *** полный!
Львица100%
Ну, для статуса лучшего друга надо приложить бельше услилий, чем для статуса любовницы ;))) У нас как-то до киношек и всякий чаепитий дело не доходило...мой касяк ))
Иришка
да уж точно приходится ждать их решения и непонятно из чего оно должно сложится..ну представь сбя на его месте это мне кажется со стороны легче крутить воттак двумя..когда то давно было время когда встречалась сразу с двумя великой радости мне это все равно не принесло
Иришка
А вот мой ВСЕ жаловался что я ему не пишу... и что написала!!! не отвечает ..эхх злая я какая ...вот надо же быть таким упрямым бараном.. а я сума схожу вдруг че случилось,вдруг он опять отдаляется от меня или наоборот что все хорошо и наоборот стабильно..
Львица100%
Если ты всегда веселая такая, то можно таинственнйм голосом ему позвонить и спросить: "всё нормально? а то сон плохой видела"...Ну, типа ты такая разная вся и немного переживаешь за него ;)))
Диана
девочки,не поверите,похоже он меня выбрал.сегодня её(ту девушку) дурой назвал,говорит не знает как от нее избавиться))не могу поверить счастью своему!просто не могу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица100%
Уууууу!!! Классно, Диана! Молодец! ;))) Теперь никуда не уходи, будешь наш советами кормить ;)))) Судя по твоим сообщениям, ты больших усилий по его возврату не прилагала? Или я ошибаюсь? ;))) Или просто всё: забыла - он появился? Ведь так обычно бывет ;)
Иришка
Диан я тоже так рада за тебя!!!!!львица как все хорошо станет так и забудет она про нас(((( наверно(((мы вчера со своим смс переписывались но походу я все испортила..утром написала незатейливо тип хорошего дня доброе утро он мне тож пожелал..потом написал когда мы с ним увидимся в 12 дня..я ему только шуткой вечером ответила что с ним в любое время и на край света..потом он написал мне смс-тип у меня скоро д.р и он уже давно просит у меня того чего я ему дать ну просто не могу..как бы я его не любила но все же я тоже личность и против своей воли не пойду..пусть хоть как и не досадно(((я ему на его просьбу ответила ни да и не нет тож все в форме шутки но он воспринял это как ДА- самоуверенный блин..Так вот у меня такое желание чувство забить на него!!!пусть будет сложно больно..но чесно я не вижу будущего..львица мы тож никуда ведь не ходим((и что дальше у меня опускаются просто руки(((извращенец он блин(((ну я конечно все понимаю я сама не монашка просто мне надоело это все.. отношения же радость должны приносить..и в то же время я и его понимаю что ему тож трудно..просто я думаю надо все таки хоть и жалеть буду вопрос ему в лоб задать.. и так же развернуться и уйти чтоб подумал типа такого "ты хочешь быть со мной" улыбнутьсяпоймать его взгляд сказать подумай и уйти..я даж знаю как он себя поведет закатит глаза сделает вид что не слышит эт его коронное..и оставить его в покое..все таки уже 4 мес пойдет..или ждать пусть все самотеком идет немогу я так больше..как думаете стоит..хотя он может и нет ответить тогда соврет...не знаю я больше как на него повлеять
Диана
ой,девочки,как я забуду,я каждый день этот форум открывала,когда плохо было и прям по нему и действовала.вы прям как родные стали)но точно пока еще у меня ничего не известно!(пока в статусе в контакте с ней встречается, написано ее имя везде, в аське с ней переписывается.я просто не пойму,почему он так резко изменил свое решение,тельцы же редко так поступают,только из за того что мы занялись сексом что ли.все это как то подозрительно.если только из за секса,то нафик мне это нужно.(а выходит,что телец то,сексуальный гигант,все что нужно от жизни то))так что пока все у меня оччень зыбко.завтра он опять уезжает...на неделю.что будет не знаю,вдруг все опять изменится(
Львица100%
....я всё время старалась на своего не давить, типа, пусть думает и пр. и др. А сейчас мне кажется, что если бы я была поуверенней в себе, он бы давно из рук бы меня не выпускал...Может, тебе, Иришка, действительно ему в лоб сказать, что типа "Я не могу просто так встречаться с тобой, мне хочется определенности", раз уж тебе всё равно терять нечего ;)))))
Предыдущая тема