Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Львица100%
Лия, мне нравится твой настрой!!! ;)))

Иришка, смс пиши: "Я не слышала, спала ;)"...или "Привет, что случилось? ;)" Он тебе скорей всего не ответит, а ты и не жди...написала и забыла ;)
Львица100%
300 Лия, я тут подумала, точней прочитала сообщение твоё и посмотрела на ситуацию со стороны. Он ведь не просто так тебе подарок сделал! Это что-то значит...а девушка в интернете - это фигня...Я вот тоже постоянно переписываюсь с мальчиками и на стене и очень двусмысленно, но нужен - то только мне, а т.к. мы не встречаемся и никогда не встреались, то могу себе это позволить...))

Не злись на него, у него свои соображение на счет тебя ;)

И вообще вся это недосказанность меня бесит!!! Неужели нельзя пооткровенничать с ним??? Пробовала???
Лия
а я думаю можно и позвонить

на смс не ответит,а по телефону яснее будет что по чем)

и мучится не будешь что не позвонила

я бы позвонила но так по-дружески : что случилось, я спала сори, как дела, у меня все хорошо, и т.д....но без того что бы дать ему понять о своих чувствах и о желаниях)))
Лия
а подарок кстати было маленькое-маленькое золотое сердечко)))

странный он у меня: когда со мной то вижу что счастлив, нам всегда оч прикольно вместе, но когда уходит то сразу же начинаеться игнор , не хочет переписыватся когда я первая пишу, а вконтакте каждый день по пару девченок добавляет, на стене лямур - тужур неделю или месяц , ко мне и не пишет, а потом с ними прекращает общение, и опять новую .....детский сад)))

хотя я сама в кое чем виновата, и зла на себя, что иногда аж прилипаю к нему))

сори за ошибки,спешу)
Лия
а как бы ты посоветовала пооткровенничать?
Иришка
Спасиб большое , я вот думаю может завтра ответить или сегодня... не знаю не знаюю.. не звонить я не буду..эмоций много.я и знаю что не ответит...ну все девочки с богом отправляю ему смс дословно "Я не слышала, спала;) привет"
Иришка
Лия все также у меня!!! добавляет и добавляет к се в контакт..и когда мы вместе вижу что хорошо со мной... не знаю чо прям и делать раньше сама писала щас не пишу ну иногда... девочки мы на этой неделе точно встретимся т.к на той не виделись ..эхх сердце выпрыгивает когда о нем думаю.. а так смешно получается когда он мне звонит я постоянно трубку не беру
Иришка
хааааа ответа нет... самый прикол у меня тел сел)))) щас опять не дойдет его сообщение... а потом что ждать пока он сам напишет.. или завтра еще написать...блин какой же он все таки телец!
Львица 100%
Лия, вот он звонит, а ты не берешь трубку...Он, видите ли тебе такую кость кинул, а ты не берешь трубку..Наверное, он так думает и типа залупается на тебя: "Я только пальцем поманю и она моя"..А ты его обламываешь, вот он и теряется. Хрен знает, чё у него на уме, но, думаю, надо с ним разговаривать...Лучше похожую с вами ситуацию привести на примере якобы знакомых типа: "Прикинь, у меня девочка одна есть, жалуется, что с парнем никак не получается начать встречаться...Она достала меня, я ей объясняю, что всё норм, что он хороший, но дай ему время и др и пр...." Там можно под эту лавочку и своё мнение высказать и его послушать..Только делать при этом вид рассуждающий, а не заинтересованный в его ответе!

Только, Лия, не пойму никак, он тебе подарки такие делает, а сам как теленок...Вообще мне сказали опытные товарищи, что с ним надо быть решительней! Но, опять-такие без привязи к нему в душе...по-дружески. Их это не пугает.

А ты Иришка ответа не жди, я сама постоянно так попадала ;)) Так что лучше написала и сиди ровно ;)))Элементарно! Он удочку закинул, а ты давай рвать подметки и пытаться, под предлогом узнать зачем он тебе звонил, поговорить лишний раз с ним. Хорошая смс у тебя, ВСЁ!

Господи, девочки, мы сами всё понимаем, но, блин, эти эмоции, мать их так...уххх! Пойду, остужу голову ;))))
Львица 100%
про своего молчу ибо сам молчит ;)))
Лия
дочитала парадокс страсти

стоящая книга

спасибо львице 100%
Иришка
девченки начала было рассстраиваться ан нет по смс молчит а вот в контакте написал на старое мое сообщение где то день назад я ему тоже ненавязчиво написала..вот что он ответил:Привет,все нормально.ты выздоровела? Я соскучился?-слегка.личная жизнь без изменений. как же все трагично- драмотично..Щас я его подловила соскучился причем безумно а так написал т.к не хочет мне показывать...блин че дальше то?львица 100% спасибо тебе большое!!! ведь благодаря тебе он так себя поевл!!я тут с вашими советами щас вобще захомутаю его!!ну так и чего ему ответить...подскажите мне глупой.. всем большое спасибо!
дана
девчёнки! я перечитала все ваши подсказки, советы и решила всё таки ждать, но продолжать жить как обычно, постараться не страдать.Но представлять, как всё будет здорово, когда он вернётся, предвкушать то счастье, когда глаза не смыкаются 24 часа и кажется, что горы свернёшь. Думать позитивно и мечты сбываются :))
Львица 100%
Так приятно, что не у меня одной такая ситуация с личным ;))

Иришка, его цитата: "личная жизнь без изменений. как же все трагично - драматично" странная...Надо бы развить с ним эту темку ))) Почему так всё трагично??? Не спрашивала??? Хотя, он может подумать, что ты подкалываешь его...тут надо аккуратно очень...оччень!

Лия, книга действительно мозг вправляет!!! ;))

Эх, чую ближе к лету будет апогей, когда юбочки, голые загорелые ножки и туфельки, темные очки и жвачка (по желанию)...будут делать своё дело! ;))
Львица 100%
И еще, немного запрещенных приёмов: в интернете можно писать разные ╧татусы, особенно двусмысленные такие ;) пусть почитает, репу почешет...ну например: "Ну надо же было ехать за 60 км от города, чтоб купить просто шоколад?"...т.е. его мысли "ага, куда-то ездила, когда, с кем, кто ей покупал шоколад?"....только не перегнуть палку с ревностью, это больное место. Мне сказал один телец-коллега "я не ревнивый, ну, раз человек выбрал другого, что ж теперь, пусть идет к нему", а взгляд был такой что "пусть идет и нет ему прощенья и пути назад"...ох уж, блин, эти телята ;))))
Лия
я тут подумала прочитав эту книгу , может попробовать поговорить напрямую типа: что вот у нас такие отношения , которые мне что-то не нравятся, вот я так делаю ,а ты в ответ на это так реагируешь... что я понимаю что тоже в кое-чем делаю глупости ...может попробовать это как-то изменить?...мне бы хотелось больше внимания к себе... спросить его ли не напрягают такие отношения?!.....как думаете стоит напрямую, но конечно спокойно ???
Лия
а как вы видите решительность в случае с такими впертыми мужчинами?

у меня не получается

если я вдруг говорю пойти погулять или где-то посидеть так сразу упирается сильно)
Львица100%
318 Во-во, мой тож категорически отказывался даже поужинать его звала домой и кофе пить и даже покататься...бесполезно. Видимо боится, что начнутся раговоры про отношения, т.к. он скорей всего чувствует, что отношения неправильные и тебя это не устраивает ;)))

По поводу напрямую поговорить, в теории так и надо, но, лично у меня не получается, я начинаю вокруг да около ходить, и он не понимал, к чему я всё это говорила. Так и спрашивал "Что я должен сейчас ответить?". Ему не надо говорить, что тебе не нравятся отношения и спрашивать, что изменить. Особенно спрашивать, т.к. тем самым ответственнность на нем, а он еще не решил сам. Мой красавчик вообще мне торжественно сообщил, что инициатива ВСЕГДА была за мной. (хотя попробуй тут проявить инициативу, когда все попытки сближения он игнорит, а потом сам появляется среди ночи как ни в чем). Можно предложить перейти на новый уровень, просто, искренне...представьте, что это ваш друг и у вас никогда ничего не было..легкости побольше, можно немного с юморцой ;))) Думаю, он проникнется твоей теплотой ;)))

Тут главное сказать, посеять мысль в его голову и уйти...
Иришка
Львица 100% поражаюсь твоему уму!!! ты так правильно все пишешь!!! ну почему же у тебя со своим не выходит?:( непонимаю честное слово... я вот со своим так и попробую скажу давай наши взаимоотношения станут более дружескими, ну чтоб гулять там вместе общаться развернусь скажу пока и уйду... ну как?
Львица100%
Я такая умная потому, что скромная, поэтому такая красивая ;)))) А не получилось потому, что вот вижу его и вообще ничего путнего сказать не могу. Какие уж тут дружеские разговоры! Мимолётные встречи, я вижу, как он уже хочет побыстрей слинять и я тут начну философствовать. Я знаю, что любые рассуждения будут выглядеть неестественно с моей стороны, будет видно, что я напрягаюсь по поводу наших отношений...всегда старалась показать ему свою лёгкость...а показывать нельзя, надо чувствовать.

Иришка, лучше что-то типа: "мне очень интересно с тобой общаться, но я не знаю почему ты не хочешь впускать в свою жизнь. Может, я недостаточно гламурна или недостаточно красива для тебя...но я знаю только одно, что если я вдруг встречу еще такого человека, как ты, то точно не упущу свой шанс." Если при личной встрече, то поцелуй его и тихо свали, такая романтичная...блин, ехать надо...приеду - допишу
Львица100%
А если такую тему не заводить, то вести себя нужно так, как будто между вами ничего нет!!! Я вот могу со знакомым легко перекинуться парой веселых фраз и всем будет радостно, а с ним не могу, вот встречаю его и прям как подменили!!! Хочу, наверное, казаться лучше, чем есть, а эту фальшь тельцы чувствуют как никто другой...Им непонятна игра, они слишком прямолинейны и действительно просты...Тут актуальна фраза "будь проще и люди потянутся (особенно тельцы)" ;))))
Иришка
в общем я решила ниче пока говорить не буду...))потому что сейчас на моем пути аж 2 тельца только они меня так не цепляют так потренеруюсь на них.. да и общение почти такое же всмысле фраз жестов, ухаживаний и мнне эт нравится..если так грубо у нас просто тупо любовные отношения с ним.. и наверно никогда не перерастет в что то большее(((если бы он хотел было бы все иначе ведь так(((львица я вот тоже с другими так легко общаюсь а с ним действительно меняюсь и ниче сделать блин с собой не могу
Львица 100%
...будем тренироваться на кошках! ;))
Львица 100%
Иришка! Правильно! Тренируйся на других тельцах, они чем-то схожи...Тебе 20 лет! Не парься!!! Это чудный возраст! Я тебе желаю поменьше заморочек в голове!!! ;))
Лия
Вы знаете,я уже так устала, вот только одно желание поплакать.

в книге пишет что подчиненному не нужно играть роль псевдоведущего , и начинать молчание....но скажу вам это так трудно, в середине все болит...не знаю.....сил нету.......опять ревную жутко, поскольку чувствую и знаю что есть чего(может кому-то это будет смешно ,но мне уже несколько месяцев снятся пророческие сны... несколько раз снилось кое -что плохое и так потом и было , то хорошее , так и было.....в основном относительно этого моего мужчины сниться и вот вчера снился медведь , что говорит для молодой девушки о сопернице , и вчера он гулял с девушкой одной, знаю что она ему очень нравиться,но у нее есть парень ...знаю что последние два дня все время с ней общается )...и вот не могу ничего дружески написать.....такая обида, злость ,ревность ....более всего обида....вроде настроила себя, но ревность берет верх...состояние жуткое....вы знаете что мне самое больное , что пустила в свою жизнь человека , а теперь нужно будет его отпустить ...и еще нужно будет видеться с ним, вот на днях идем вместе в театр...даже не знаю что буду там с ним делать...так хочется все высказать и просто выплакаться ....эти чувства это невыносимая боль. То я сильная и мне плевать на него, то чувствую что люблю ...
Иришка
седня виделась со своим просто жуть! включил фильм про любовь!***!просил остаться на ночь, я не могла... ушла... разговоры про любовь тра та та причем он их поддерживал ..глворил какое чудное чувство влюбленность...ахах...а до дома гад не проводил ни в какую говорит я принципиален..как назло мне я его просила..просто мы ну уж оч близко живем..а на прощание мне заявляет а чмокнуть на прощание? я была в шоке! в итоге когда домой шла прям мне на пути дохлая кошка встретилась думаю позвоню расскажу, а потом себя обрубила НЕТ!хмм....но по крайней мере я спокойна пока...Лия забей! не ревнуй! как я поняла если у них есть чувства они их как огонь боятся! а гуляет чисто так показать самому себе что он апполон))))))да уж))))
Львица100%
Лия, мне до боли знакомо твоё состояние, очень понимаю...но, что самое интересное, оно проходит! А кто мне говорил недавно про прошлогодний снег!??? ;))) К снам тоже прислушиваюсь, и еще задаю вопрос, когда спать ложусь и ответ мне снится..Попробуй так, раз уж не знаешь что делать.

А если хочешь высказаться, то напиши ему письмо! Всю злость, ревность и любовь опиши там, ему...но, не отправляй! ;))) Помогает! Только надо побольше эмоций, с чувством, что он это прочитает и поймет, что был в чем-то не прав!!! А в театр либо не ходи с грустным мордом, либо от тебя должен исходить такой заряд позитива и дружелюбия, что надо постараться! Сначало надо избавиться от негатива, а потом за тебя всё сделает твой настрой ;))))
Львица100%
Иришка, он тебя не проводил, потому, что ты не осталась на ночь! Ну, он раз хотел поговорить о любви, так ты чего его кинула??? Он пади и не знает, как к тебе подкатить ;)) Чувствуй его волну, прислушивайся к нему, раз собралась завладеть им! ;)
Лия
Иришка,мой тоже однажды мне заявил после ссоры "хоть бы чмокнула")))
Лия
и вообще часто говорит о том что я его не чмокаю.....типа могла бы и чмокнуть ,или а чмок когда будет......или ты даже не чмокнула меня.....ну все как встречу так так зачмокаю ,что мало не покажется ))))))) чувствую что он то сам от меня отдаляется , а ситуацию так хочет поставить типа это я его не чмокаю...они вообще такие хитрые я вижу.....хитрожопые я бы даже сказала))) или это просто мой по году рождения обезьяна , а они оч хитрые)))
Иришка
Львица со снами я тож так делала!!!представляешь мне ответ приснился такой.. тип Иришка ну ты ведь знаешь что я не могу сказать и обнимает меня тк нежно и глаза его аххх!!! а мой телец и в год Быка ..Ну что крутое сочитание ;))))по моему мне сложнее всего.. ну остаться я в принципе не могла!!у меня месячные начались вот так вот ! как назло..он говорилда забей..кстати мы когда любовью занимаемся он вобще на это не заморачивается..даж когда испачкада ему простынь не ругался...такой заботливый даж прокладку мне нашел ))))ой девочки сорри за нескромность о.к... не хотела... просто эмоции переполняют... Всем удачи..Целую..он еще ксти в контакте на стене все записи удалил мои оставил две.. и одной бабы какойто..песен загрузил себе новых про любовь..короче я в шоке.. мое поведение по правильным шагам помоему дает результаты... спасибо вам всем!!!!;)
Львица 100%
Иришка, очень рада за тебя!))) Мой тож в год Быка...ппц винторогиЙ! его любимое словосочетание было "Я сам!"...и всё тут!

Можно, Ириш, ему добавить какую-нить песенку романтичную на стену с комментарием "Это тебе в коллекцию!" ;)))) Рекомендую: Анна Седакова - Кошка...самой страшно нравится она и такая милая...))) и статус поставь из этой песни фразу какая нравится, например "поиграй со мной немножко ;)" Эххх, у меня фантазия разгулялась !;)))
Львица 100%
Закинешь ему якорь и эта песня будет ассоциироваться у него с тобой! Прикинь, услышит он её по радио и тебя вспомнит;;))) смотри сама, какая нравится, ту и втюхай ему ;)
Львица 100%
Лия, не грузица!!!
Лия
помогите советом, не могу уже больше

столько эмоций

он после моего дн, меня почти все-время игнорит , морозиться ...мы раньше всегда каждый день в нете переписывались, всегда были такими друзьями, теперь у него дофига девченок новых , он все время с ними общается, а мне все время пишет что занят или что работает, а на самом деле с ними шуры-муры...мне естественно обидно..

Почти всегда злиться на меня, я спрашивала об наших отношениях все ли ему нравиться в их , может что то его не устраивает в их, или может хотел бы чего изменить.....он только сказал что единственное что я не доставала(то есть меньше говорила)...я вот уже пару дней почти ничего не писала , хотя почти все время в аське так как и он...и он мне совсем ничего не пишет....мы раньше с ним в нете 7 месяцев очень дружили , даже говорили что я для него самый лучший друг...он интересовался моими делами я его....но когда у нас начался секс, то все как пропало...мной через кое время перестал почти интересоваться, а если я не писала целый день так спрашивал или я обиделась, я говорила что он не пишет так чего я буду, а он что раньше мне ничего ни мешало первой писать...

и вот уже несколько дней я мучаюсь, просто когда я с ним не общаюсь как друзья, я начинаю чувствовать что он мне стает чужим человеком каким то ...то есть чувствую отдаление , и впоследствии я не могу с им даже целоваться, как то нету такого удовольствия как раньше, не чувствую близости...

И вот хочу спросить совета как лучше поступить ,попробовать поговорить об этом всем что я чувствую или все таки дальше не показывать расстройства ?

и как вообще поговорить если почти всегда он реагируют на мои такие речи злостью и раздражением ???

подскажите как лучше поступить..
Лия
кто вообще должен идти на примирение в отношениях и начинать

такие разговоры ? поскольку он точно первым не пойдет на примирение.....я знаю раньше я все в шутку как то переводила и первая писала так он я видила даже рад был, но теперь боюсь что просто будет меня глупой считать и только посмееться надо мной.... как то все так перевернулось , что я его а он меня наверное даже другом не чувствую..
Львица100%
Какое примирение??? Вы ж не ругались! Не надо ничего делать!Лия, если он отдаляется - ты тоже отдаляйся. Не иди за ним!!! Уходит - пусть идет. Ты сделала всё возможное, чтобы вернуть всё в прежнее русло! Ему нужен глоток воздуха без тебя!!! Он тебе уже прямо об этом сказал, а ты всё мучаешься...У него сейчас скорей всего перенасыщение всякими разговорами и непонятками в ваших отношених. Он устал! Хочется легкости и флирта. Разумеется он ищет это в других. Это нормально! Не воспринимай это как конец света! Отдались от него! Сейчас ничего не надо делать тебе! Он сам тебя найдет, но немного позже. Будет лучше, если он тебя вообще потеряет из виду хотя бы на пару недель. Не выходи в онлайн, он тебя не должен видеть! Он проникнется, что ты оставила его в покое, когда он этого хочет, а так поступают люди, которые уважают чувства других. Ты его поняла и оставила...молодец...Только не надо ему писать что-то типа "всё, я тебя поняла, я оставляю тебя"..просто, всё как есть оставь и УХОДИ!!! Парадокс страсти! ;))) Дай себе обещаение, что, например, до 30 апреля ты его не побеспокоишь! У него д.р. скоро??? Вот, можно на д.р. его поздравить слегка...а можно и не поздравлять, там видно будет...

Он вернётся, вот увидишь!!! ;))))
Львица100%
забудь, что я писала тебе в 310! Раз от морозится, этот вариант пока оставь!
Иришка
Лия, львица говорит правду! молодец львица полностью поддерживаю!!я же ксати тоже потерялась, но не специально как то у меня все чудным образом вышло!и вот процесс пошел..я ксати когда тогда с ним увиделась, он сам мне позвонил через день после моей смс..где то в 11, а уже спать собиралась и говорю ему мол нетспать хочу он вообще взбесился тип мы уже две недели не виделись зачем все это..ты мне никогда не звонишь бла бла..а я реально не хотела видится с ним..и кинула фразу будет время у меня и возможность позвоню и трубку кинула.. и начала собираться;))) потом когда собралась скинула ему жду звонка он моментально перезвонил, а я невзначай я передумала жди- он все о.к.Вот так с ними играть надо и не боятся пусть сам сума сходит и злится..он кстати постоянно мне угражает если ты тип не это то все больше не увидимся я говорю хорошо и делаю по своему;)Львица я эту песню еще не слышала, но реально думаю мне понравится!!!попадание в ТОЧКУ!мы с ним и перекидываемся фотками смешных и миленьких кошек с подписями;)))Львица я тебя люблю!!! ты спасла мне мое и без того ранимое сердце..если он тож в год быка так почему это все на твоего не действует или просто время надо тебе он у тебя уже взрослый?Кстати про то что посадить в нем идею отношений, я не смогла ему сказать((когда я уходила он сказал а чмокнуть, я поцеловала и сказала только ...блин... так глупо..давай дружить ... расхохаталась развернулась и сразу ушла...эхх..долго над собой потом смеялась..лиечка не переживай!!!!послушай нас потеряйся лучше хотя бы на недельку...у тебя получится!!
Львица100%
"давай дружить ... расхохаталась развернулась и сразу ушла" Иришка, это классно!!! Это очень мило, наверное, выглядело ;)) Улыбаюсь сижу!;)

Он у меня не взрослый нифига! 25 лет в апреле только будет!!! Салага ;)) Ну, не знаю, так себя поставила я изначально, вот и расхлебываю...а когда уже поняла, как себя с ним вести, уже поздняк. Может, он думает, что я его захомутать хотела, вот и увиливал от меня...я ж старше его на полтора года ;) Не знаю, мы не разговаривали. Может, через много лет с ним встретимся и он по старой дружбе мне расскажет, почему он так себя вел ;))) Может, он просто в поиске и боится ошибиться с выбором. Я сама замуж страшно боюсь, вдруг прогадаю, вдруг встречу лучше, вдруг..вдруг...вдруг....Я понимаю его тоже, ну не будет он прикладывать усилия для построения отношений...Его надо брать за рога, а я сама такая вяленькая...вот и ждём друг от друга шагов...Вся моя инициатива в его сторону какая-то неуверенная, я реально всегда боюсь отказа от него, и он это всё чувствует и брыкается...это на психологическом уровне всё...Ну, что поделать...ни он первый, ни он последний ;))))

Иришка, ты сама спасла своё сердце, ты просто поверила, что это реально! И всё.
Иришка
Львица послушала песню, прикольная такая! вот только такая как сказать прямая без намеков.. удалит наверно.. ведь *** он очень боится показать наши отношения на людях сама не понимаю почему... боится тип наверно показать вот это моя девушка..и че с этого, я не страшная нифига и вобще за кого он меня считает?я и сама не знаю..ну я тож хороша на вопрос есть ли у тебя парень я отвечаю нет..но все равно люблю то я его... с какой частотой вы видитесь и вы время вместе проводите ходите куд ниб?..да его вытащить вобще нельзя!кстати да на ответ че нового у него работа работа..пипц..будем считать на след ступень я перешла..как я это назову теплоты какой то что ли..теперь надо убедить его в том чтоб наши отношения в что то большое но *** как трудно..
Львица 100%
...смотря как эту песню преподнести! Если с юмором, а я думаю, у тебя всё в порядке с этим, то пролезет! Если с таким настроением, как у Лии, то лучше не надо ;))))
Иришка
А то я львица тоже очень боюсь пропустить как ты время :(
Иришка
Вспомнила момент смешной..я его раньше с девченками знакомила как мне казалось его вкус думаю буду видеть как отношения строятся забуду его так он мне тип фу фу с кем меня знакомишь! и недавно говорит мне Иришка когда ты меня с нормальной девушкой познакомишь?- а я ему в ответ - "А когда ТЫ меня познакомишь с нормальным парнем?" он так расстерялся и эту тему больше не поднимал..про друзей его спрашивала он говорит что я не в их вкусе!!!***!даже когда мы гуляли вместе летом он никогда меня с ними не знакомил так обидно было боится что ли показывать..
Иришка
Я думаю что добавлю добавлю, просто он может решит что я хочу тип захомутать его что ли..показать всем что он мой..только я это сделаю после немножко пропадания что вот вчера мы не общались вобще седня..ну думаю может вечером или ночью добавлю;)вот с комментарием не знаю - может "Зацени песню" "Классная песня" "Ухх какая песня;)" ну незнаю
Иришка
Лиечка он хоть тебе подарки дарит! явот тут тоже загрустила..у нас же тип тоже секс только..ну как мы разговаривали.он говорит когда ты хочешь мы видимся и наоборот потому что нам вместе хорошо..ну тупо перепих ну так ведь не может быть..не пойму ну все хорошо ведь а я переживаю..я просто хочу чтоб он считал меня своей девушкой и все...блиин слезы слезы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ника
1234555555
Сообщение было удалено
ой , я знаю нескольких тельцов. они сильные собственники а вот сами гуляют всегда имея семью и детей и это в их правилах. держитесь от них подальше
ника
не верьте тельцам!!!!!!! у меня 5 знакомых. все одинаковые! Сначала все хорошо. Хотя не романтики и занудные. Их кредо-жена должна быть верной и преданной,а вот они все гуляют я точно знаю и всячески скрывают от жен.а вот отпустить свою жену или развестить они не хотят не зачто. Их хоть убей, а смотреть на других будут и причем искренне удивляются если их в этом обвиняют.
ника
[quote="Иришка"]тельцы- жлобы ,жутко экономные.И не расстраивайся Иришка.Если телец себя так ведет значит он не делает на вас серьезной ставки. Таких девушек с которыми телец спит у него может быть не одна. И вполне может быть что он женат а жене врет. В этом они мастера. смотрит в глаза и врет. не признается ни зачто пока на гарячем не словишь.
ника
Иришка,забудь ты его! Если он тебя не знакомит с друзьями это верный признак что у него кто-то есть. Я знаю двух заядлых интернетчиков сидят вконтакте и на сайтах знакомств.Вешают лапшу на уши, а самим лишь бы потрахаться,при этом и у одного и другого есть жены
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0