Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
megera
Я по гороскопу Рак...и почитав много вских гороскопов поняла, что раков тельцы терпят больше всего...и это необъяснимо...Встречаюсь с тельцом 3 года.Он полностью был в моей власти 2 года, манипулировала им как хотела.Получала всё что хотела, сильно влюбилась...Пока не стали жить вместе.Как только стали жить вместе, он понял что заполучил меня и никуда я от него не денусь.Сказал, что не уверен в наших отношениях, хочет ли он их...что ему надо подумать. Я была просто в шоке, тут любовь, я уже вся его, полностью сдалась, а он мне такое заявляет!Кидалась в ноги, рыдала, не понимала, что произошло, ведь вроде такая любовь. Ушел...Я сказала, что если через неделю не даст ответ, я ждать не собираюсь (сама всю неделю рыдала в подушку).И конечно же прошла неделя и он опять сказал, что не знает и ему надо подумать. Я послала его...Начала наслаждаться жизнью..Завела новых друзей. У меня появилось море поклонников.Завязала роман. И что вы думаете, как только он это узнал, прибежал на коленях, рыдал, умолял простить его, завалил подарками. Но я включила гордость и сказала НЕТ, не вернусь. Тогда началось страшное угрозы, преследования, резал вены. Меня это очень напугало, но он просил только одного встречи, стоб всё решить. Я встретилась снова, он умолял вернуться. Я сказала, что после всего, что за все мои истерики он отомстит и я не вернусь. На след. день моя дверь вся была завалена цветами. И сейчас он умоляет выйти за него замуж. Вот вам и гордые тельцы. Когда Телец понимает, что вы его и вы кидаетесь ему в ноги,он уходит и вы перестаете его интересовать. А если он каждый день видит и чуствует , что вы независима и в любой момент можете уйти, он будет делать всё чтобы не потерять Вас.Ему нужно постоянно давать понять, что вы любите его, но гордость ваша выше.
Лия
252. megerа

вы правы о независимости и "давать понять, что вы любите его, но гордость ваша выше"...

Интересно может кто может посоветовать интересную книгу ,как раз о том как любить мужчину и одновременно не быть для него доступной на все 100...оставаться загадкой,о понимании их...
Львица100%
"Парадокс страсти"
Наталья
Девчонки,у меня вообще все плохо...С моим тельцом мы встречались полгода,сначала все вроде было хорошо,а потом он успокоился,перестал активность ко мне проявлять,ну я на тот момент не знала особенностей его характера и решила вызвать его на ревность,после чего он пропал,а когда я спросила его,что случилось,он сказал,что все понял,что он тип мне надоел,после этого он начал игнорировать мои сообщения,меня это стало бесить и я при встрече проходила мимо с гордо поднятой головой,что еще больше испортило наши отношения и без того непростые.Потом я на время затихла,он тоже замолчал,ну мне-то не по себе,я начала с ним снова общаться,вроде все было на дружеской ноте,и тут я спросила,почему он так долго не пытался наладить общение со мной,он начал уходить от ответа и после этого разговора исчез...Продержалась я недолго,мы снова стали нормально общаться,но меня раздражало,что от него уже никакой инициативы не исходило,мне это надоело,я решила забыть его навсегда,но спустя пару месяцев поняла,что не могу,просто не могу без него и все!теперь все мои попытки связаться с ним он игнорирует,а при встрече подойти я не могу,т.к. не знаю как он может отреагировать.Может он вообще не хочет со мной общаться???я не знаю,что мне делать,ведь он,не знаю как сейчас,но раньше меня так любил!я очень хочу вернуть отношения ну хотя бы быть с ним друзьями,мне безумно не хватает его!!!что делать?????
Иришка
Девочки, здравствуйте милинькие! милинькие потому что сколько не убеждалась нашим тельцам действительно нрятся толькл красивые, милые девушки и с красивыми формами!кто со мной не согласен;)Действительно тельцы очень сложные люди, мужчины и понять их порой бывает так сложно.Наталья, мне кажется что в ваших отношениях нужно ждать если у него к вам были чувства он обязательно к вам вернется просто ему нужно время на размышление, так как в отношениях тельцы ленивы и привычка для них очень много значит..не навязывайтесь к нему, делайте все как бы не принужденно хотя это очень сложно сама знаю.. а теперь про свою непростую историю с тельцом.
Иришка
Познакомились мы летом 2009 года исключительно случайно проболтали весь вечер, обменялись телефонами и на след. день он мне позвонил и понеслось встречались мы тогда около 2 мес и потом он меня бросил...написал смс.. после этого я не предпринимала ни каких попыток где то через мес 2 мы случайно встретились он улыбаясь подошел ко мне сказал привет, хотел видимо поболтать.. а я была не одна ;)и пошел дальше... где то в конце ноября я написала ему незатейливую смс и понеслась наша переписка в течение полумесяца и опять все затихло..теперь уже в конце января опять я написала смс и он безумно был рад опять нашему общению и т.п иногда видились ходили на прогулки около получаса и все..но потом он начал давить сильнее и мы опять начали встречаться ... сейчас пошел уже 3 месяц пусть так мало, но я довольна..всегда напрягало что он никогда не знакомил меня со своими друзьями дико злилась сейчас мне этого и ненужно..на мои вопросы о чувствах молчит, отмечает других девушек тип оо какая симпотичная...на вопрос считает ли он меня симпотичной в ответ молчмние иступленное(хотя он знает что на мня обращают внимание мужчины)недавно выдал что не хочет серьезных отношений вообще, я не обиделась.. а тогда как назвать наши отношения?
Иришка
я вижу как он на меня смотрит, обнимает, мы не живем вместе иногда просто ночуем и все эти прикосновения во сне даже бессознательные думаю все равно хоть о чем то говорят...не знаю как описать но я просто знаю что он боится это сказать, показать, т.к обжогся в своих старых отношениях, я все читаю по его глазам и мне этого достаточно..как добится того чтоб он захотел этих серьезных отношений?кто знает?он знает что я его люблю очень, но в тоже время знает что я и общаюсь и с ругими мужчинами которые обращают на меня внимание... я с самого начала делала все правильно..пробовала расстаться но это обернулось все в шутку.его ответ-поступай как считаешь нужным. действительно не пробиваемый до ужаса, но такой ласковый!вот теперь у меня подозрение на беременность до ужаса боюсь сказать ему боюсь ответа его необдуманного..отношения наши протекают спокойно, иногда конечно с моими истериками , но я держусь..очень хочется чтоб он всегда был рядом...да и я ради него готова ко всем изменениям..на аборт я не пойду пуст и останусь одна..мне кажется что ему не надо говорить до последнего момента или сделать это как то намеками... Очень переживаю..безумно..как мне поступить? девочки милинькие посоветуйте!ему 25 лет,пара у нас я весы-он телец..вроде бы и по гороскопу подходим друг к другу..жены у него нет и детей тоже
Наталья
Иришка,я тоже весы!Как будто про одного человека говорим...те же слова "поступай,как считаешь нужным","я не хочу сейчас серьезных отношений"...мне кажется,что тебе нужно как-то намекнуть и не настаивать ни на чем,он подумает и сам примет нужное решение,мне кажется,он не должен тебя бросить в таком положении,главное не дави на него.
Иришка
Наташ, а твой тебе не говорит что ты слишком мол тип много болтаешь, монологи сама с собой можешь вести..сейчас в наших отношениях у меня никакой активности нет..все решает только он, когда, как и т.п. научилась кстати следить очень за своими словами.. как бы лишнего что ли не сказать..когда начинаю распрашивать кстати тоже о прошлых наших отношениях томно закатывает глаза и говорит не помню..вобще не обнажает свои чувства..надо как то смирится с этим и довольствоваться тем что есть. попробуй попросить его о чем нибудь, совета, в том в чем он разбирается, тельцам очень сложно отказать в помощи... что нибудь тоже такое незатейливое или там починить что нибудь,оценить,илю купить дорогую вещь и похвастаться ею как бы тоже не взначай... я так похвасталась шубой своей норковой..хи хи..и тихонько общаться... поверь когда надо он сам примет это первое решение!!! сам попрет на тебя и завоюет..общалась с другим тельцом под серьезными отношениями у них семья и дети , а мой видимо не хочет.. оч боюсь его реакции(..всем желаю счастья
Иришка
Наташ а можно с тобой лично пообщаться можешь в аську написать 403789282???
Лия
я никак не могу понять что мне делать и как действовать, может подскажите кто что-то полезное

если я вижу что мой мужчина просто крутит мной и начинает легко дурить,тоесть например говорит что сегодня не может увидится потому что занят работой , но на самом деле в это время я знаю что он не дома.....и вот такая ситуация что сказать, разоблачить я его не могу в глаза, поскольку сразу же он скажет что я глупая и выдумала себе глупости,может и до ссоры дойти, что нежелательно , и если терплю всякое такое "легкое" вранье ,так тоже получается что я глупая и мной можно крутить как хочешь......как поступить если видишь что мужчина просто начинает легонько "крутить", недоговаривать правду, врать по мелочам?
Иришка
Лиечка вот и дай ему свободу, они ведь не любят когда их хотят захомутать..пусть гуляет где хочет..я например знаю что он проводит время со своими друзьями где нибудь в баре-ресторане высматривая красивых хищных одетых девушек...эт они прицениваются , а потом то понимают что лучше вас у него никого нет.. мой например рассказывает что вот тип такая красивая девушка а с придурком встречается,или милинькая но тупая..он как бы постоянно в поиске своего идеала... а вот дурак то не понимает что идеал это мы..только очень боится себе в этом признаться..боится этого это мое мнение..я вобще теперь в ужасе боюсь необдуманных решений..у меня пока все гладко но ревную до ужаса боюсь что уйдет..хотя он постоянен..давить на него не надо
Иришка
В одно время я тоже думала что он меня использует так обидно стало.. почему так..а я по этому поводу не переживаю и тоже гуляю как хочу, флиртую в силу своего знака только чтоб он об этом не знал..у меня тоже такое чувство что мной пользуются..эхх..а иначе то никак..играю по его правилам..мне он тут недавно рассказывал какую жену себе хочет.. прям рассказывая мечтает о такой.. а рассказывает в точности то про меня!! вот только не понимает этого..И в обще он щас считает что у на не серьезные отношения!!! ну какие тогда!!! раз два и и иди...!!!не понимаю..обидно до слез
Иришка
ЛИЯ, я вот только прочитала твою ситуацию выше описанную у меня все тоже самое он считает что у нас секс без обязательств, но и к тому же мы не имеем право спать с другими..короч бред полный по его словам..но я в эТО котигорически не верю!!ну вот не верю..все.вот только я не уезжаю с города и живем мы рядышком..мне кажется они бы не заморачивались больше месяца с девушкой... в общем терпение только
Львица100%
Иришка, Лия! У меня всё один в один!!! Толькол мой предложил мне сам секс без обязательств. Я, дура, согласилась. Думала, что привыкнет и всё наладится...Теперь он встречается с девочкой. Про неё мне оне не говорил, а на мои предложения встретить: "не хочу"...Он думает, что я о ней не знаю...Мы, конечно же типа по обоюдному согласию расстались...Хочу выкинуть из головы, а в глубине души, жду, когда они разойдутся и он поймет, что я то, что надо! ;)))) Наивняк, конечно, но пока так... Поживем - увидим! Важный вывод я сделала из общения с тельцами, так это то, что дружба для них превыше всего...и душевная привязанность преобладает над сексуальной.

Ну, девочки, что делать будем с нашими теленками? ;))))
Лия
я своего буду просто любить

плевать что он себе там думает, я себе знаю, а он пусть догадывается))))))))

просто любить нужно и не зацикливаться)

всем удачи
Лия
254. Львица100% |

"Парадокс страсти".........читаю эту книгу, достаточно интересная...спасибо за совет)....можете еще поделиться какой-то хорошей , буду благодарна))))
Лия
советую ее почитать и другим девушкам)
Львица100%
Да, Лия, правильно! Любить и не зацикливаться! Особенно, если есть на это силы...только очень сложно это делать, когда постоянно видишь его с другой...((( хорошо, что он думает, что я не знаю про неё, поле действия для коварных планов достаточно просторное ;)))
Иришка
Львица 100 %, ты меня очень напугала!!:(мой так и думает, но у меня почему то забыл спросить про секс без обязательств, а как намекнуть ему ненавязчиво что хотя бы чуть чуть с обязательствами..пока не поздно..блин слезы аж полились.Девочки слава богу одной проблемы меньше я не беременна.мой меня вчера звал к себе, но я не пошла 2 раз уж отказываюсь...мне стоит поговорить с ним так все крыша моя едет точно..переписывались по смс..всякой хрени ему написала..щас жалею очень..у меня все мои хорошие друзья меня уже предупредили чтоб я про него им даже ничего не рассказывала потому что я им мозг уже весь вынесла им и они меня искренни жалеют..вот стоит мне чуть выпить все понеслось смс за смс от меня даж если он не отвечает!боже мой я такая дура..
Иришка
да думаю львица, тебе лучше не давать ему знать что ты знаешь, а они действительно расстануться..вот увидишь!!! НА 100% УВЕРЕННА!дЕВОЧКИ А У НАШИХ тельцов скоро день рождение! кто что дарить будет?у моего 29 апреля..я ничего дарить не собираюсь так как уверенна что на его Д.Р присутсвовать даж если он и будет отмечать я не буду (а может все таки устроить что нибудь романтичное..может кто что подскажет
Львица100%
Девочки, классный сайт нашла http://www.secretylubvi.com/ Уже читаю сижу!!! Полезно и без сложных словестных оборотов ;)

Иришка, не пиши ему ничего, что за детский сад??? Выйди, приди в себя и зайди! На эмоциях ничего путнего не напишешь и не скажешь...Думаю, надо подождать с разговом, пока ты не придешь в норму...А вот про подарок...хм...я-то своего в любом случае никак не буду поздравлять, поезд ушел, у него теперь есть поздравительница! ;) А лучше всего - это бухло! Качественное и дорогое...100% попадание ИМХО.
Лия
у моего вот тоже скоро дн, в конце апреля.....только вот прикол, у меня то 10 апреля ))))))))))....даже и не жду подарка, как хочет так пусть поступает....а я знаю себе что ему уже подарю на дн...я считаю что если внутри хочешь,то нужно дарить, а не так потому что надо это делать.А вообще хочу сказать что дарить подарки надо БЕЗВОЗМЕЗДНО, тоесть никогда не надеяться что тебе тоже подарят и за сколько денег.......понимаете, это нужно делась человеку за просто так, потому что если вы дарите с тем что вам должны что то подарить то это уже эгоизм!

И хочу сказать, что есть такое в эзотерике, чем больше добра или любви отдаешь людям за просто так(но не так чтоб о тебе говорили какой ты хороший или сразу же надеясь о том что к тебе так же будут относиться.......понимаете о чем я??!!! главное не надеяться получить что то в замен!!!!!) вот тогда то вам все это возвращается в много раз больше!!!
Лия
Львица100%
Сообщение было удалено
..дорогая никакого бухла!!!! давай-ка вставай из-за компа и пошла на улицу гулять, губки накрасила сладким блеском цветом ягоды и главное улыбаемся всем людям!!!!!!! начинаем радоваться жизни, свободе!!!!!!!!......миленькая никаких запоев!!!! живем , радуемся, начинаем саморазвитие !!!!!! если ты его отбросила уже точно, тогда у тебе будет лучший скоро мужнина, главное быть готовой его встретить улыбкой!!!!!

У меня когда был такой период(я думала что это уже все с моим мужчиной) то нашла одну историю..

- Бабушка, он мне до сих пор снится

- Внученька, вспомни прошлогодний снег.

- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.

- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: ╚Прошлогодний снег╩. И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: ╚прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег╩.
Иришка
Вот мой телец вобще не пьет..все я успокоилась.. выложила в контакте свои новые фото красотища прям слов нет ..сама радуюсь пусть смотрит.. пусть будет как будет..книга просто слов нет тож читаю!!!
Лия
я вижу здесь вся страна в том вконтакте))))))))
Иришка
я там из за него..тока недавно мы там с ним подружились.. смех да и только!
еще одна Львица
Прочитав все 6 страниц, задаюсь вопросом, а есть ли счастливые обладатели мужей-тельцов))
еще одна Львица
Ох, и вовремя попался этот форум)) Зацепил меня в инете один Телец... Что сказать - умеет ухаживать за девушкой, умеет!

Посмотрим, кто кого :)
ДЕВА
Лия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Лия
ой , спасибо большое)
ДЕВА
да незачто:)

эх...лучше этих тельцов вообще не было...только нервы портят нам:(((
Иришка
Лиечка с днем рождения солнышко!!! желаю огромного счастья тебе просто во всем..За свое счастье надо бороться!!Я вот думаю получится ли у нас всех получить то что мы хотим?иногда у меня например вобще руки падают..хочется послать все это и забыть..но не получается..кстати мой клюнул на мое фото..написал..а я молчу..и отвечать не собираюсь...))))какое счастье блин...прям злорадствую))))))
Девочка
Лия поздравляю с Днем Рождения!! У меня тоже 10 апреля кстати )))

Насчет тельцов, они не любят давления, мне кажется надо просто потерпеть и дать им самим дойти, понять, что именно ты одна единственная, любимая, которая нужна
Львица 100%
Лия, я имела ввиду бухло в виде подарка на день рождения ;))) Я сама-то практически не пью ;)))
Львица 100%
...но губы на всякий случай накрасила и вышла с улыбкой на улицу ;)))
Львица 100%
еще одна Львица, боюсь, счастливые обладатели мужей-тельцов не заходят на подобные темы в форумах ;)))) Другие темы смотрела, говорят, что такие есть ;)))

Иришка, ну в нужном направлении двигаешься!!! Думаю, красивая девочка на красивых фотках не оставит равнодушным его воображение...Главное спокойствие. У него должно сложиться мнение, что тебя своя интересная жизнь, даже если он в ней не фигурирует...Видишь, как всё просто ;)))
Маря
а как ладят между собой мужчина телец и девушка стрелец???
hoarfrost
Маря, мы 3 года вместе :)

К осени собираемся жить вместе
дана
перечитала все страницы форума, да черты тельцов очень схожи.по моему, тельцы идеальные партнёры, но мы не ценим, пока не потеряем, говорю по своему опыту.встречались больше года, когда встретились, оба имели семьи, но закрутило и он оставил семью, а я так и не смогла, он ждал, хотел какой то определённости, но я так ничего и не решила.он поставил вопрос ребром, но мой муж на тот момент был серьёзно болен и я решила, что лучше всего оставить всё как есть,наговорила кучу обидных вещей, унизила тем, что он мне ничего не может дать,расстались в октябре.прошло месяца 2, но каждый день думала о нём, даже делала попытки встретиться под Новым годом.В феврале пришла к нему и попросила начать всё сначала (я наконец-то решила уйти от мужа), но он сначала отказал,припомнил всё, что наговорила в последний раз, затем сказал, что подумает, а затем опять сказал, что поздно уже и его всё устраивает.к бывшей жене он не вернулся тоже (может быть пока), а я так хочу быть с ним, воплотить всё о чём мечтали..Как вернуть его и вообще вернётся ли?
Иришка
Если честно, то я думаю, вряд ли они не прощают унижений или в таком случае просто время нужно..ждать ждать и еще раз ждать..знаете я одну такую вещь для себя открыла.. если даже я встречаюсь с другими мужчинами, как на этих выходных ходила на свидание мне цветы подарили наговорили какая я красивая и т.п..с этим свиданием я еще больше поняла как я его люблю и хочу быть с ним.. думаю так и он пусть ходит смотрит и все больше убеждается что лучше меня не найти..пусть это зреет в нем медленно но верно
Львица100%
Иришка! Правильно говоришь! Всё познается в сравнении ;))) У меня тоже так бывает ;))

И еще очень важный момент: надо его отпустить...в душе, простить и отпустить...забыть все обиды и оставить в прошлом и его и мечты о будущем с ним. Не привязываться к нему душой, они блин чувствуют, что к ним "липнут" их это бесит. И когда отпустишь, там и посмотрим ;)))
Иришка
как отпустить...не могу.. да надо надо.. я и так ему не показываю, стараюсь не показывать свою любовь..тянем время ждем.. просто я боюсь если я буду сильно холодна и иногда не писать он сможет подумать что он мне не нужен..им же нравится когда в них влюбленны
Львица 100%
Иришка, можно и показывать любовь, но в душе отпустить! Разные вещи...Даже если он тебе не видит, не слышит, но он чувствует твою привязанность в нему! У тебя бывало, что вот тебе человек ничего не делает, но тебе кажется, что ему от тебя что-то, блин, надо!!! Хочется обхватить голову руками и бежать от такого человека с криками "только не мой мозг!!!"...

А не надо быть холодной! Дружеский настрой и отвечай на смс с легкостью, без подтекста...а это можно сделать только тогда, когда в душе останется только тепло к нему, а не навязчивое желание быть вместе...

Дело твоё, решай! ;))))
Лия
295. Львица 100%

очень правильно написано, все станет на свои места только тогда когда ты в душе отпустишь человека, просто друг , без жажды и невыносимого желания быть с этим человеком, а не просто не будешь с ним разговаривать и видеть......люди очень чувствуют привязаность, зацикленность на себе другого ....главное хотеть отпустить этого человека в душе и ты это сразу поймеш ,когда почувствуешь легкость в себе...ну эт я по себе пишу ,как у меня)
Львица100%
Ну, девоньки, на том и решили! ;) У кого как получится - пишите! Интересно же ;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иришка
Всем привет, девченки!!!!я отпустила,отпустила правда...есть у меня в душе легкость..была да и осталась, представляете он мне вчера звонил аж 4 раза!!! а я спала и тел выключила!!!щас вот думаю, успокоилась уже.. а то раьше бы сразу смс накатала тип че звонил я спала и т.д Девченки подскажите ...что делать сейчас! боюсь необдуманности...вот он злой наверно! щас даже если позвоню не возьмет трубу!!не буду звонить!!!что делать игнорировать а вдруг вобще обидется...ПОМОГИТЕ..терплю до вечера потом за себя не ручаюсь...
Иришка
Девченки разрываюсь , не могу... что делать... пока молчу...
Лия
Иришечка главное спокойствие)))

значит так!!!!!: я думаю можно и надо позвонить, но с той же легкостью которая у тебя была !! тоесть просто по-дружески)

игнор это плохо я считаю!

просто перезвонить,с просить что случилось что так ночью звонил,извиниться что телефон был выключен, то-есть радостно и легко)))

Вот мой меня уже достал, знаете такое состояние что и жалко бросить и надоело терпеть)

То на дн подарок подарил в душу прям попал, щастливые были весь день.....и че думаете ....ушел и всю ночь с девушкой другой в нэте переписывался, на другой день меня игнорил, вчера днем поговорили, а вечером хотела кое-что спросить и а он я уже спать, потом смотрю с новой девушкой переписывается( это все вконтакте ,поэтому видно ) ....задолбал уже, это уже неуважение ко мне.....что-то уже самой не хочется с ним разговаривать, и общаться ,но человек то какой то уже родной,.....чего делать?!!! еще чуть и плюну!

если не станет уважать нормально опять , (правда не знаю как правильно этого добиться ) мое терпение лопнет)

но я счастлива , сегодня чудный денек , красота , пошла порхать )))

целую всех)
Лия
эээээ Иришка

но смотри никаких взрывных эмоций !!!!!

если есть много эмоций лучше подожди пока в середине все уляжется)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0