Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ирина
Ру
Сообщение было удалено
Ру, я Вас понимаю. Хоть моему и 30, но он тоже не звонит мне, боится моей истерики. Потому что у меня она была просто нереальная. Ру, Вам надо пережить. Я настроилась так: я без него могу и точка. Сегодня ездила в детскую инфекционную больницу к грудничкам от которых отказались родители, отвезла им одежду и предметы необходимости. Так вот. Все что происходит в нашей жизни - полная ***!!!! и эти мужчины, пусть тельцы, пусть не тельцы. Это все ерунда!!!! вот честное слово. А мой телец вернется. Я знаю это точно. Просто он опоздает. Потому что грош цена таким отношениям. Меня мой выкинул как котенка, без денег и работы. Так что ВСЕ. хватит! в пень его! Держитесь )))
Ирина
vestri
Сообщение было удалено
нет, у нас все сложнее. если вкратце: 4года любви. 3 жили вместе, глупая ссора, я ушла к маме, 3 дня умолял вернуться, я гордая, он психанул, забрал ключи, я забрала кое-какую одежду, он пропал, мои вещи у него практически все, прошло 3 недели. вот так. первые 10 дней я пыталась все вернуть, но он неприклонен. я забила. ищу работу, похудела от стресса на 5 кг. жду, когда позвонит, чтобы забрать все остальное имущество. ))) вот так.
vestri
Меня мой выкинул как котенка, без денег и работы. Так что ВСЕ. хватит! в пень его!

ох, какие же все же парни, и ему 30, грош цена таким.

Кстате, мне 25, со мной знакомятся 38 летние, я говорю, нагулялся до 38, вот и сиди в девках, нефиг молодую искать. Мне старики не нужны.
vestri
Ирина
Сообщение было удалено
Не надо быть гордой, принцыпиальной, я думаю он ждет тебя и только тебя. Это тельцы такие, а ушла все же ты , значит твоя вина, тебе и идти первой на контакт, а первые 10дней- для тельца это рано.
Ирина
vestri
Сообщение было удалено
да я не спорю, что виновата. поэтому и пыталась вернуть... пусть остынет, а дальше посмотрим. рано пока для меня. пусть раны на сердце заживут. мне пока с ним противопоказано для психики общаться. )))
Ирина
vestri
Сообщение было удалено
правильно )))))))))))
vestri
Ирина
Сообщение было удалено
да, пусть остынет, ох и тельцы...
Иришка
vestri нет позвонить это выше моих сил! я не смогу слышать его холодный голос..а вот смс написать могу))) и то когда настроение есть.. и всегда делала так-напишу оставлю тел дома и гулять иду так спокойней..и в моей ситуации я послала его короче было все глупо..но я знаю что он помнит меня.. но сам наверно на первый шаг никогда не пойдет... да просто хочется секса от него а дальше видно будет... только к нему с такими предложениями я то чно несмогу подойти..
vestri
напиши смс, но тельцы не любят отвечать на смс.. к звонкам они более склонны. но в звонке могут нагрубить. такие вот они..
Иришка
короче так- пошла на свиданку с стрельцом идем...гуляем вижу дпс машину-ион там сидит(он там работает)..я спину ровну иду улыбаюсь... совершенно не слышу че он там мне говорит!!!смотрю сидит скучает и боковым зрением- я прм рядом шла!увидел!!! наблюдал!!оооо как я ликовала!!я была одета красный плащ волосы распущенные кудрявые длинные, сапоги..и взади бантик на плаще из пояса...иду блин вышагиваю...короч погуляли с ним...я потом домой пошла ... мне позвонил телец один!!! позвал гулять только через час договорились встретится...я пошла в кафешку..сижу одна жду... вино попиваю...блин думаю напишу ему!!!!у нас почти след. переписка было

я-мило унижаюсь-не могу забыть- ты.. ответ

я-не хочешь ,знаю не хочешь

он-чего не хочу

я-хии..милого массажа

он- а ты умеешь

я-научишь

он-я не буду учить...учись

еще смс от него которые я не поняла-типа сама учись, ты же предлагаешь,еще одно смс- о чем речь-это тип не вопрос что ли или как?

короче он сказал как нибудь на днях..мой ответ-о.к как соизволите....и все это мое последнее смс потом я встретилась с тельцом

классный парень мне понравился!!!ходили в клуб!из за меня он чуть не подрался!!!а мой как чувствовал!!СМС Тупое такое написал- а разве я всегда тебя о массаже просил?///я на него не ответила

вот теперь у меня делема... что мне делать дальше

теперь все зашевелилось надо что ниб хитрое придумать..может сказать что приду и не придти...разозлиться.. или придти сделать массаж и уйти просто так..будет домогаться сказать нет в сллед раз типа..ой не устаю.. но будет так мы займемся сексом классно..и все опять пропадет..надо его завлечь как то..наверно у него секса не было раз он так согласился ...на массаж...блин терь буду читать все техники массажа.. и о чем с ним разговаривать..не вспоминать про тот случай..забыть или извинится..как должен складываться наш диаллог?
vestri
Думаю у него действительно давно не было секса..

Прийти не прийти это не катит, если уж сказала сделаю, надо делать масаж. Ну и сексом можете позаниматься, разговор по идее он сам должен начать о прошлом.. поговорите.. После секса он скажет, мне нужен только секс, а тебя это не устраивает же.. и уйдет.. Я б на твоем месте промолчала, и продолжила дальше встречаться с другим тельцом. Не пиши смс своему, думаю он сам напишет.. Это мое мнение, я не знаю на сколько оно верное, тебе решать.
vestri
а мой телец вчера так и не пришел, тянет время что б соскучилась,говорит может завтра прийду, сегодня тоже не пришел,.. а мне пофиг, играю в онлайн игру и ищу другого
Гость
vestri
Сообщение было удалено
5 баллов ))) буду брать пример )))
vestri
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Алиса
Девочки!А у меня следующее:

1 этап-его инициатива,мой полный игнор.В результате-приятельские отношения.Потом я влюбилась в него,он не поддался вообще.Сказал,что чувствует,что ничего не получится.Третья попытка:уже взаимное желание,секс,страсть и все такое=)Потом опять говорит,что чувствует что-то не то.Уходит.Удаляю его везде.На общей вечеринке друзей проводим время,он меня обнимает,видно,что не равнодушен.Продолжаем общаться на вечеринках.Я общаюсь и с др мужчинами,вообщем дружим с ним.И общаться начали везде опять,и в аське и в соц сетях.Последняя вечеринка закончилась постелью у него дома,это было безумие.Что это?просто секс?
vestri
А зав ремя расставания он был с другими?..Если да. ТО думаю, это просто секс, хотя может и он на своей волне-что из тельцов трудно вытянуть..
vestri
Еще тебе самой должно быть все же видно, как он к тебе относится, с теплом лаской и добротой или так, сегодня есть, а завтра не надо, позаву через 3месяца, она прибежит..
Алиса
За время расставания никого у него не было,это точно.Относится и относился оч тепло и не так как ко всем,это тоже очевидно.Но ведь всё это было ведь и в те разы отношений.И это не помешало ему уйти.Поэтому боюсь опять рисовать какие-то замки=)хотя очень хочется=)Спасибо большое за поддержку=)
vestri
Алиса, у меня тоже самое, только я сама ушла. И так же у него никого нет, и так же хочет временами секс, но до скольки ждать то собираешься и дождешься ли? Я вот не жду, а ищу другого, но и с ним не ссорюсь.
Алиса
Так я тоже решила не ждать,появился поклонник.А тут эти совместные тусовки,причем сами тянемся друг к другу=)и пошло-поехало,сама себе дала какую-то надежду.Просто и торопиться с новым поклонником тоже не хочу,останавливают чувства к тельцу=)И телец странно себя ведет,вообщем буду плыть по течению!Думаю,что любит он меня,только опасается чего-то.А я подожду,только бы дождаться=)
vestri
Алиса
Сообщение было удалено
Я не понимаю тельцов, их любят их ждут, а они стоят на месте, а когда с ними пытаешься поговорить на серьезную тему тебя и меня, они говорят, не готовы и пока я(телец) буду стоять на месте, а ты как хочешь.. ну тип того что то.. это разве любовь?
Алиса
Ты знаешь,я даже не пыталась говорить с ним об этом.Веду себя безразлично,но в то же время даю понять,что он мне интересен.Правда не знаю как у меня это получается,хорошо или плохо.Разговоры вообще не про него,лишний груз.Да и я чувствую,что совсем не нужны они.Или просто боюсь услышать ответную реакцию.Запутал он меня,но раз его что-то оянет,значит не все потеряно,правильно я понимаю?А точнее даже чувствую,девочки,и вряд ли я могу так ошибаться.Только вопрос зачем все эти мучения?Я впервые поверила в знаки зодиака,когда встретила его.Таких странных у меня еще не было!!!
Елена
Кто нибудь дайте асю, кто хорошо знает тельцов, незнаю как себя вести...
елена давайте свою аську , я бы с радостью пообщалась с кем-то , я уже кажется лоб хорошо на тельцу набила и начиталась)
Козерожка
Всем привет!я тоже встречалась с тельцом.к тому же еще он и иностранец.но все тоже самое!провстречались 4 месяца, периодически ругались.то я его бросала, то он меня.в итоге расстались опять же на 4 месяца.правда виделись периодически.и тут он опять объявился, месяц назад.все это время я его не могла забыть и хотела чтобы он ко мне вернулся.вообщем позвал к себе в гости, фильм посмотреть.и стал приставать как ни в чем не бывало.при этом заявив, что мы не должны встречаться просто ради секса.вообщем я сдалась.в итоге секс отличный, море нежности от него.на вторую встречу тоже самое.а потом все испортилось, я сама приехала в третий раз.все было нормально, но небольшой холодок с его стороны.сказал, что нельзя так часто встречаться.вообщем после этого по пьяни написала ему, что останемся друзьями без секса.он ничего не ответил.но когда сталкивались на работе, было видно, что его это задело.в итоге я опять к нему напросилась помыться, горячую воду дома отключили.смотрели вместе фильм,при первой же попытке его обнять отсранился и заявил, что нашел другую девушку и не хочет спать с другими.у меня естественно истерика, сразу ушла.потом написала ему смс, что люблю его и пусть он оставит меня в покое, чтобы я смогла его забыть, так как мне очень плохо.он опять ничего не ответил.сейчас избегает меня.как мне себя правильно вести, чтобы он вернулся?
Гость
876)мне кажется ты уже тогда сделала ошибку,что напросилась после такого смс-помытся....Тебе уже тогда надо было в позу стать.И держаться принцепа.Сейчас мне кажется,он тебя в игнор и ты его в игнор.понимаю трудно.перетерпи...Главное,не преследуй,не истери,не пиши,не звони.Дай ему время соскучится...И он через время сам о себе даст знать.Тельцы возращаются это я точно знаю!!)))
Козерожка
877)спасибо!да я согласна, уверена, он решил меня так проучить.хотел дружбу без секса, получай дружбу без секса.а почему думаешь что вернется? может он и правда нашел себе другую девушку?
Гость
878)Тельцы возвращаются...Хотя бы потому чтобы поднять свою самооценку(((А вот когда захочет вернутся,уже всё зависит от женщины как она себя будет вести.Бывает такое,что и не возвращаются но это тогда,когда для них отношения предыдущие были реально в тягость,постоянные истерики со стороны женщин,обман,надоедливость,глупые поступки(названивания по пьяни,и гнуть правду матку....)-не понятно кому она нужна?Такое поведение приемлемо если реально хочешь от тельца отделаться,тогда да,так вести себя с ним и надо...Тельцы возвращаются потому что являются собственниками,и они через время....всегда пробивают информацию как обстоят дела у бывших женщин..У меня было много мужчин,из них 4 тельца уже после первого тельца я сказала сама себе,всё с ними больше никогда не свяжусь...Но,меня к ним тянет,а их ко мне ...)))Мой первый телец вернулся ко мне аж через 2-а года,вернее хотел вернутся.Сама понимаешь к тому времени он мне и нафиг не нужен был.И так со всеми...возвращались только поздно...И ещё,так к слову не всегда верь тому,что говорит телец...а если и нашёл другую это ещё не факт,что там всё будет хорошо.Они классный-знаю.но с ними очень сложно.((
Алиса
866. Алиса | 24.05.2010, 13:49:25 [2410113859]

Девочки!А у меня следующее:

1 этап-его инициатива,мой полный игнор.В результате-приятельские отношения.Потом я влюбилась в него,он не поддался вообще.Сказал,что чувствует,что ничего не получится.Третья попытка:уже взаимное желание,секс,страсть и все такое=)Потом опять говорит,что чувствует что-то не то.Уходит.Удаляю его везде.На общей вечеринке друзей проводим время,он меня обнимает,видно,что не равнодушен.Продолжаем общаться на вечеринках.Я общаюсь и с др мужчинами,вообщем дружим с ним.И общаться начали везде опять,и в аське и в соц сетях.Последняя вечеринка закончилась постелью у него дома,это было безумие.Что это?просто секс?

Девочки,а он так и не объявился,прошло 3 дня.Значит фигня?Что ему не с кем было больше ночь провести?Что во мне баламутить то все опять!Знает же,что больно мне всё это!
Львица 100%
Да ну их, этих тельцов...Три раза решали не встречаться больше НИКОГДА, но он писал, а я не сопротивлялась...теперь у него подруга...во время неё он мне тоже пишет...весь такой типа в терзаниях, нужны ли ему эти отношения...Я его приголубила, а через неделю ОНА у него стала жить...(такая ненавязчивая рачиха)...видимо, определился парень...Моё нежное сердечко не вынесло такой информации и я его попросила по смс, чтоб он мне больше НИКОГДА не писал... А то я знаю, как это обычно бывает: только его забудешь - он тут как тут...перевернет душу и слиняет...Заколебал уже! Устала я от его перебежек...
Иришка
ойей девочки!!!!! сума несходите!!!мне тоже хочется быть с ним, но кроме сеска ничего хорошего не получится!!!!! у них нет серддца!!!он мне самм сказал так!
Козерожка
879)блин, понимаю, что ничего не сделать. но если не хочет быть с тобой человек, то что тут можно изменить!не надо было с ним сходится и соглашаться на секс!единственное, что остается просто уйти в сторону и дать судьбе самой расставить все по местам! если сейчас опять начать ему писать, то ничего хорошего не будет, он только опять обозлиться.очень тяжело, когда ты находишься в положении зависимого человека
Алиса
ну неужели ни у кого нет примера того,чтобы телец после своих метаний и сомнений всё же остался НАВСЕГДа?
Козерожка
Перечитала все посты. и вот вдруг поняла. и правда не надо никого возвращать и стелится перед мужиком не надо. не оценят они это. бесполезно! перешагнут и пойдут дальше. я сначала себя винила, что не согласилась на секс без обязательств. а теперь поняля, что права. не надо мне таких отношений. зачем себя унижать, ради кого.скаршивать досуг человеку, пока он один и в поиске.нет, ушел и ушел. не нужна, значит не нужна. голову выше и дальше пошла по жизни. и обязательно появится твой человек, которому ты будешь нужна. и не надо будет париться, кто кому первый позвонит, кто кого первый позовет. все будет ясно и просто! и еще нельзя верить словам тельца. что тоже я только от него не наслышалась.то он любит и я девушка его мечты.то не любит и никто ему не нужен.и не нужны отношения. то он встретил другую.короче полный вынос мозга!!!!!!!называется сам не знаю, что хочу. Девочки, мы самые лучшие, это они нас потеряли, а не мы их!!!!!это они должны локти кусать, а не мы!вот так и никак иначе! так что мой телец, либо возвращается, чтобы строить со мной нормальные отношения, либо пошел в лес!!!!!!!не собираюсь быть девушкой по вызову
Козерожка
Алиса, может и есть. Просто таких нет на этой ветке. так как у них все нормально-)
Козерожка
Алиса, у меня тоже был классный секс и я думала, ну все после такого мой. а нифига. две недели назад лежал со мной в постели, обнимал, целовал, прсил ему спинку почесать-) а через неделю, когда я встала в позу и скзала, что мне просто секс не подходит, ушел и заявил, что встретил другую. вот и все. и кто он после этого. могу только посочувствовать его новой девушке!
Козерожка
Алиса, даже не знаю, что посоветовать. если честно, разлюбите его. он еще объявится, но зачем вам предатель?
Son@
Гость
Сообщение было удалено
...а как в такой ситуации вы считаете стоит себя повести? я и вправду заметила что возвращаются чтоб повысить самооценку )))..думаю что наверное в этот момент нужно не дать ему того чего он хочет),тоесть не льстить и открывать душу ...наверное лучше как-будто ускользнуть на чуть-чуть)
Иришка
мой ко мне вернулся-ну не вернулся а хоть общается договорились на июнь - я ему романтик ужин, свечи, все такое..согласился..вот вся в предвкушении.. но страх что после этого он опять исчезнет
Алиса
Ну что значит не дать ему то,что он хочет?А как же наши желания?Может быть делать,то что хочется нам?Ведь любить нас должны таких,какие мы есть=)Всё время думать о том что сказать и как лучше сделать?Или в этом и состоит женская мудрость?
Mirror12
Алиса, все правильно говоришь, а как же наши желания? Можно ведь в лепешку расшибиться, чтобы завоевать, но постоянно играть, меняться и притворяться нельзя. Когда нибудь захочется расслабиться и быть самой собой. А с такими этого не получится, итогом станет подрыв вашего здоровья, оно вам надо? и нет гарантии, что он не уйдет потом, когда у вас уже будут дети.

Я вот наконец то нашла человека, который меня любит такая , какая я есть и мне не нужно думать постоянно о своим словах, обидится он на них или как... не знаю уместно такое сравнение или нет, такое ощущение, что в отношениях с Тельцом ты как в новых туфлях, вроде и красиво и нравится, но вот постоянно ногу натирает и боль при ходьбе;-) а вот сейчас как в разношенном тапке -уютно, удобно и комфортно;-)

Всем желаю найти хороших мужчин, они рядом с вами, надо просто дать им шанс!
Львица 100%
про туфли +1!!! В точку!
Гость
892, вы встретили другого тельца?
Mirror12
К счастью нет;-) никаких больше Тельцов!
finika
Ой, нет, Иришка ... нету ничего хуже дружбы с ним.

Сидеть улыбаться ему в лицо, при этом он естесственно будет просить то совета, то помощи ... постоянно рассказавать какой он бедный, несчастный и как занят .....

А тебе в этом графике ни минутки ни сраной секундочки не предусмотрено. И ты сидишь, как дура лыбишься, может даже глазки строить пытаешься ...(хотя ... какие к черту глазки, когда в глазах печаль, тоска и слезы выступают)! И при этом головой понимаешь, что уже не тебе он пишет всякие нежности, делает сюрпризы, уже не ты сидишь на пассажирском сидении в его авто и играешь с мишкой, живущем в его машине ... и от всего этого так тошно!!!!

Так и будет появляться, ведь "она меня так любила" а у меня "ну есть же что-то человеческое"!

Нет - дружить нельзя. Ибо дружить они не умеют. Будет являться и всем своим видом давать надежду на то, что никогда не повторится.
Mirror12
Да, дружить не стоит, это ежедневный мазохизм, так никогда его не забудешь!

Удалить телефон, сменить номер, убрать из всех контактов, уехать в другой город. Все наладится!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза
Девочки,он молчит уже пять месяцев.Ничего не объясняет,не отвечает.Так бывает?Причина -ревность,хотя повода я не давала,сам себе все напридумал.Возвращаются ли после такого перерыва в отношениях, и что потом,у кого так было поделитесь.
Львица 100%
898, Вот гад!!! А что он должен объяснить? Это по идеи ты должна была ему объяснить, что его ревность беспочвенна...не дождавшись такого ответа он сам решил, что тебе с неким "ним" будет лучше. Единственное, что ты сейчас можешь сделать, так это написать ему спокойно, что тогда тебе кроме него не нужен был никто..или что-то такое...и все...и ждать...если надо очень...

Хотя я так представила, если они, тельцы, так себя ведут, то страшно подумать, что он будет вытворять, когда будут серьёзные отношения!!! Брррр...фу...

А мой всё встречается со своей пассией и у меня единственное желание сделать ему неприятно...не мне одной же должно быть неприятно...Прям очень хочу...вернуть его уже не хочу, а вот подосрать!!!! Ручки чешутся...
Лиза
Да,Львица, ты права.Думаю он способен что-то вытворить.Будет потом мной манипулировать.А тебе советую ничего не делать,быть веселой и независимой.У меня была такая же ситуация с другим Тельцом давно.Он начал встречаться с другой,а я сделала вид,что мне все равно,так он через несколько месяцев просился обратно,но было уже поздно.
Львица 100%
Лиза, я тоже делаю вид, что мне всё равно, но внутри всё обрывается, когда их вижу вместе. А он радостный такой с ней ходит ;)

Назад, думаю, не попросится, он гордый...до этого она сам уходил три раза и сам решал, вернуться или нет...А тут я поставила точку...

Хотя, о чем я вообще...у нас отношений-то и не было, было бы что терять...Скорей, мне тяжелей оставить мысль о нём, чем его самого ;)))

Хотя, я думаю, возращаются они не зависимо от срока...Просто потаскаются по другим и вспомнят о том, что им где-то рады...)

(я сама так делаю ;)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0