помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Я заметила,что Тельцы любят разжигать в других ревность.Наверное потому,что сами от нее страдают и думают,что это самый действенный способ сохранить и усилить интерес к себе.Мой нынешний Телец,когда видел,что я отдаляюсь,начинал мне рассказывать как им все интересуются.А один раз после ссоры пришел на встречу с обручальным кольцом,а когда увидел,что я ему рада и все как прежде,тихонько и незаметно его снял.Может быть это он делает тебе на зло?Если он тебе нужен,скажи ему об этом или нипиши,пусть сам решает.Ведь ,если ты поставила точку,может и не вернуться.У меня - сам уходил,сам и вернулся. Ведь возвращаются,когда думают,что их ждут.Удачи тебе!
болит
-опять пол ночи плакала
-опять с утра запухшее лицо
-так болит все,что сил нету говорить
-режет меня живьем
-люблю его очень
-иногда забываю о гордости
-иногда его посылаю, чтоб не страдать больше
-но всегда когда он приходит, обожаю и все прощаю
-и вроде и он что-то ко мне чувствует, но всегда гуляет с другими
-со мной только переписывается в аське, а с другими разговоры по телефону
-врет часто, что он с ими не видится часто, а у уже который раз внезапно возле 12 ночи чуть не падаю в обморок от боли внизу живота(чувствую что он с другими гуляет)...сижу в аське пишет мне в 1 ночи выпивший ,что гулял с ими, как раз в то время когда мне было плохо
-говорит что больше ни с кем не спит, только со мной ...вроде верю
-врет что идет от меня домой, а на самом деле однажды пошел к им...болела жутко голова до 3 ночи , не спала,кровь с носа пошла
-говорила прямо,но без сор что мне обидно что он меня ни разу никуда не пригласил за 6 месяцев погулять ,только с другими...позавчера сказала ..вчера гулял опять с ими
-через неделю еду на пол года в другой город...вернусь ли назад в этот город не знаю
-хочу сказать ему что он свинья, что мне очень обидно ..за то что он мне всегда говорит что я ему друг, но делает мне больно
-еще увидимся с ним один раз перед тем как я уеду...не знаю как себя вести...хочу и расплакаться,но без слов,молча, чтоб знал что очень его люблю
-у нас секс без обязательств
-я его люблю
-опять с утра запухшее лицо
-так болит все,что сил нету говорить
-режет меня живьем
-люблю его очень
-иногда забываю о гордости
-иногда его посылаю, чтоб не страдать больше
-но всегда когда он приходит, обожаю и все прощаю
-и вроде и он что-то ко мне чувствует, но всегда гуляет с другими
-со мной только переписывается в аське, а с другими разговоры по телефону
-врет часто, что он с ими не видится часто, а у уже который раз внезапно возле 12 ночи чуть не падаю в обморок от боли внизу живота(чувствую что он с другими гуляет)...сижу в аське пишет мне в 1 ночи выпивший ,что гулял с ими, как раз в то время когда мне было плохо
-говорит что больше ни с кем не спит, только со мной ...вроде верю
-врет что идет от меня домой, а на самом деле однажды пошел к им...болела жутко голова до 3 ночи , не спала,кровь с носа пошла
-говорила прямо,но без сор что мне обидно что он меня ни разу никуда не пригласил за 6 месяцев погулять ,только с другими...позавчера сказала ..вчера гулял опять с ими
-через неделю еду на пол года в другой город...вернусь ли назад в этот город не знаю
-хочу сказать ему что он свинья, что мне очень обидно ..за то что он мне всегда говорит что я ему друг, но делает мне больно
-еще увидимся с ним один раз перед тем как я уеду...не знаю как себя вести...хочу и расплакаться,но без слов,молча, чтоб знал что очень его люблю
-у нас секс без обязательств
-я его люблю
Львица 100%
Лиза, я не думаю, что он назло встречается с ней уже пол года и что он назло проводит с ней ночи и выходные ;))) Я лишь только стараюсь, чтоб он не знал о том, что я их вижу вместе...
Возможно, я сгоряча написала ему, чтоб он меня не беспокоил больше, но другого выхода не вижу...появится - душу перевернет снова и уйдет...не хочу так.
Иногда мне кажется, что он меня просто боится ;))) Ему бы попроще кого-нибудь, а у меня куча предрассудков и он не понимает смысла "между строк"...А секс общения не подразумевает, на том и держались эти 2 года ))
Видимо, не моё...
903, и давно вы так мучаетесь???
Возможно, я сгоряча написала ему, чтоб он меня не беспокоил больше, но другого выхода не вижу...появится - душу перевернет снова и уйдет...не хочу так.
Иногда мне кажется, что он меня просто боится ;))) Ему бы попроще кого-нибудь, а у меня куча предрассудков и он не понимает смысла "между строк"...А секс общения не подразумевает, на том и держались эти 2 года ))
Видимо, не моё...
903, и давно вы так мучаетесь???
болит
уже пол года
иногда счастлива , а иногда вот так мучаюсь(
не знаю как дальше быть...
иногда счастлива , а иногда вот так мучаюсь(
не знаю как дальше быть...
Василинка
Всем привет!!! Я встречаюсь с Тельцом периодически уже пятнадцать лет. У нас было по-моему всё, что только можно себе представить. Встречи, рассставания, неудавшаяся моя беременность, его женитьба, моё замужество и мой развод. Последние три года мне казалось что мы с ним потеряли друг друга навсегда. Он живёт в Европе, я в России. Однако мы всё равно встретились, и сейчас встречаемся хотя бы раз в месяц. Хотя неделю назад он меня обидел в очередной раз по телефону. Не знаю, как реагироваь. Звонить первой или нет. Не знаю любит он меня или нет, хотя мне всегда казалось, что женился он мне назло. Я - его первая любовь, и второй день (вернее ночь) его свадьбы он провёл со мной. Я очень люблю его и не хочу его потерять, хочу, чтобы он был со мной. Однако я и так слишком долго жду...
Лиза
Львица,мужчины иногда вступают в отношения,потому что им так легче переживать свои эмоциональные проблемы.Кто пьет,кто гуляет,а кто спортом до безумия занимается.Но им нужно что-то с собой делать.Я вот получила рассылку о знаках.Делят на разумников и чувственников.Вы -Огонь,я -вода -мы чувственные,эмоциональные и наших разумных Тельцов пугаем своими эмоциями.Я думаю он просто боится быть один .И вы правильно сказали,что не понимает "между строк".Вернее понимает,но совсем наоборот.Так у меня было.Я решила теперь говорить прямо и конкретно,без намеков.Хотя с кем мне уже говорить?Я люблю этого мужчину,но своими словами все
испорила.
испорила.
Лиза
Василинка,говорят любовь живет три года.Но у вас уже 15 лет.
это и хорошо и пугает.Хочется в случае неудачи все поскорее забыть.Может быть у вас судьба быть вместе,раз вы так долго поддерживаете отношения.Звоните своему Тельцу,они это очень любят и все это скажите,что любите и не хотите потерять,а потом ждите,пока он не примет решения.Ничего не предлагайте и больше уже не звоните.
это и хорошо и пугает.Хочется в случае неудачи все поскорее забыть.Может быть у вас судьба быть вместе,раз вы так долго поддерживаете отношения.Звоните своему Тельцу,они это очень любят и все это скажите,что любите и не хотите потерять,а потом ждите,пока он не примет решения.Ничего не предлагайте и больше уже не звоните.
Лиза
903, этот человек не для жизни .Хотите секс- занимайтесь,но жизнь он вам испортить может.Относитесь к нему,как и он к вам,он не изменится и думаю не очень вас уважает.Потом могут быть проблемы.
болит
я себе вот подумала что теперь никаких иллюзий о чувствах(он мне много раз говорил что любит меня как друга, что я самый близкий ему друг и т.д.) а теперь я для себя устанавливаю что у меня с ним только секс и никаких отношений,даже дружеских...
будет опят выносить мне мозги -пошел в лес!!!
ничего вообще не буду ему расказывать о себе, о своих чувствах , о своей жизни , только секс и только когда мне надо!
Я его очень люблю, но мое здоровье мне дороже)))
Как думаете кто знает ,как бы он на такое отреагировал? наверное начнет от меня окончательно отдаляться и перестанет совсем общаться ???
Ну ниче переживу )
будет опят выносить мне мозги -пошел в лес!!!
ничего вообще не буду ему расказывать о себе, о своих чувствах , о своей жизни , только секс и только когда мне надо!
Я его очень люблю, но мое здоровье мне дороже)))
Как думаете кто знает ,как бы он на такое отреагировал? наверное начнет от меня окончательно отдаляться и перестанет совсем общаться ???
Ну ниче переживу )
Василинка
Лиза, спасибо Вам за совет и поддержку. Я обязательно позвоню ему. Но он женат, а Тельцы не склонны уходить из семьи. Неужели меня ожидает участь вечной любовницы??? Это действительно пугает...
Львица 100%
910, могу сказать, что секс и только тогда, когда нужно ТЕБЕ он сразу пресечет... Он не позволит себя юзать. Если только ты это будет делать так тонко, что он ни о чем не догадается...И еще, сама же потом привяжешься к нему...поэтому, будет хорошо до поры до времени, потом такие отношения будут тяготить и тебя и его...И будешь опять на форуме сидеть под ником "Болит" ;))
К тому же такими отношениями опять будешь делать хорошо ЕМУ, а ведь тебе потом захочется большего!
К тому же такими отношениями опять будешь делать хорошо ЕМУ, а ведь тебе потом захочется большего!
Лиза
Василинка, я знаю и мужчин и женщин Тельцов,которые уходили из семьи и не один раз.Это зависит не от знака Все хотят любить и быть любимыми.Это его жизнь.Пусть сам делает выбор.А ваш выбор - принять или не принять.
Гость
Василинка
Лиза, ты совершенно права, гороскоп тут не причём. Любой человек вправе сделать свой выбор. И мой любимый человек имеет на это право. А я должна уважать его решение, каким бы оно не было.
918
мой телец мне уже много раз говорил о том что хочет чтоб я перекрасилась на блондинку) ему очень нравятся светловолосые девушки......я раньше говорила что не буду этого делать, но сейчас смотрю что он подзапал на одну блондиночку ...
Я уже цвет который мне нравиться подобрала даже))
И думаю стоит ли ??????? боюсь чтобы потом не думал что я ради него все что хочешь сделаю
Я уже цвет который мне нравиться подобрала даже))
И думаю стоит ли ??????? боюсь чтобы потом не думал что я ради него все что хочешь сделаю
Девочка
И у меня снова со своим тельцом "развод и девичья фамилия".. Не разговариваем уже 4 дня. Вернется на этот раз или не вернется, Время покажет..
Василинка
Интересно, в чём проявляется романтичность Тельца??? Неужели в способности постоянно держать в "тонусе" своих любимых? И ещё одна странность: так много пар телец - львица!!! А ведь они совсем не пара! Неужели такое притяжение?
Львица 100%
Притяжение сильное, но, когда за это получаешь по рукам, оно пропадает...)
Ирина
мой телец не звонит мне уже месяц даже для того, чтобы я приехала свои вещи забрала. я тоже не звоню. Он меня бросил, но вещи то чего не отдает? )))
Алиссия
Девочки, я просто изумлена тем, насколько, оказывается, все Тельцы похожи. У меня пока было всего двое мужчин, оба Тельцы. И в окружении их полно... Телец-первая любовь, то расходимся, то сходимся, изменяла я, изменял он... Но вот подошел очередной разрыв. И как же это больно.Он увлекся другой, она тоже Телец. Но по-моему, больше чем друга его не воспринимает. Я жутко ревную.. А ему, видимо, стало на меня пофиг. Мы переживали уже подобные ситуации, но так больно мне еще не было... Посоветуйте, как мне быть. Я сама Дева.
Иришка
мой телец сам не поймет че хочет после нашей дикой ссоры он все таки согласился встретится..итак получилось что он меня очень чато видит в последнее время как я гуляю развлекаюсь в посл нашу встречу он сказал -дак у тя поклонников куча! и на прощание пиши,звони, хорошо..и пропал я написала спустя время смс спок ночи и вчера тип как дела,личная жизнь наладилась или нет..он написал что вроде наладилась не поняла я тип бабу себе нашел или он назло таак..т.к меня с парнями др видел
Алиссия
Немного зная Тельцов могу предположить, что он это делает не на зло. Он пытается абстрагироваться, забыть девушку, которая причинила ему боль. Находит утешенье в обьятиях другой девушки... Я проходила это дважды по собственной глупости, прохожу теперь и в третий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ру
Сообщение было удалено
Жизнь подкидывает разные карты, чтобы учить и делать сильнее. Я понимаю, что никакими словами не изменишь ситуацию целиком.. Насчет тельца, не утверждаю, но похоже, что чувства, если и были, то их уже нет у вас обоих. Мне кажется, что вы друг друга не поняли. Но если этот человек не поледнее *** (над чем астрология не властна), он не откажет вам в помощи - попросите о ней. Конкретно. Что именно вы хотите чтобы он сделал. Если гордость не позволяет, не просите, но и не ждите. Мало кто любит загадки и игры в уходы/возвращения, а тельцы в особенности. Они вообще предпочитают честность и чистоту (чем дальше, тем больше). И еще, выбирайте себе ношу по силам. Кстати, выбор - это то, что от рождения есть у каждого, главное, пользоваться им осознанно.
Гость
Читаю посты и офигеваю.. Девочки, ну не живите вы стереотипами! "Он телец и поэтому не ответил". Ни фига. Не ответил, потому что не хотел. Жестко. Зато честно. "Ему нужен только секс" Если вы предлагаете только секс, он это и возьмет, или не возьмет, потому что такого добра щас навалом вокруг. Ну оглядывайтесь иногда на себя, ну услышьте что вам говорят те же ваши тельцы/рыбы/девы. Они не тупые. Трюки типа "а я пройду вся такая супер-пупер а он локти будет кусать" не действуют на зрелого человека. Больше того, такие манипуляции очень неприятны (вам тоже было бы неприятно, так почему их этот негатив должен вдохновить???) Они не слепые - ваши "короны" видно за версту (и это не плохо, если к месту и к лицу, понимаете о чем я). Запомните, что каждая имеет то, чего по-настоящему стоит.
Гость
903. Вам бы к хорошей подруге, психологу или самой почитать на эту тему. Вы зациклены настолько, что это уже проявляется соматические (боли там всякие, кровотечения). Вы чего, 903? Какая такая "любовь"? У вас психологическая зависимость. Чувствуете разницу? Вам бы отдохнуть, оздоровиться..Поймите, что насильно мил не будешь. Это смешно и жалко. "полюби ближнего своего как самого себя, но сначала себя"
Julia
Девочки у меня тоже знакомый телец,познакомились,понравились друг другу,общались...а потом такое началось-притензии ко мне что я с ним общаюсь только когда мне надо,ревность,начал грубить,обижать...Я сказала стоп милый.Дальше поезд не идёт...просьба освободить вагоны(хотя сделала это а на сердце кошик скребуться)Короче правильно сказали нужно во время и плёткой пониже хвоста...тогда будет как шелковый.Всем удачи и любви!!Берегите себя девочки!!!
дева
1234555555
Сообщение было удалено
1234555555, он просто хотел вами дружить)))как друг)
Lola
Девочки привет! Хочу поделиться с Вами своим мексиканским сериалом. И прошу совета! Со своим Тельцом, я познакомилась 3,5 года назад. Страсть и химия возникли с первого свидания, в первый же день и переспали, что для меня вообще не свойственно.
Lola
И понеслась- за два с половиной года чего только небыло. Теранил и ломал меня по страшному, а я сама козерог, а он ещё в придачу и в год змеи рождён, плюс бандит серьёзный. И с первых дней я узнала, что были проблемы с наркотиами. Но я взяла на себя такую ношу, я люблю Он мой и бороться за него буду, решила я. Жизнь напоминала фильм Качели (кстати, девочки, обязательно посмотрите, был период плакала целыми днями, жёстко он ломал меня под себя. Периодами подсаживался на наркоту, здесь я умирала-молилась, боролась, била и истирила.А он здоровый и я девочка прыгаю и страха вообще не имею.Уважал за это.. Потом у меня было несколько операций и он не отходил.. Уходила 4 раз от него, один раз сам выгонял.
Lola
Поначалу держал, но стоит раз отпустить, как начинаюся эти хождения по мукам( не Уходите от них девочки, не к чему хорошему не приведёт). Снимала квартиры, по началу он мне запрещал работать, год сидела, потом отпустил к его маме бухгалтером. Расставания были по 1-2 месяца. Потом всякими хитрыми способами он меня возвращал.Описать нашу бурную и сумашедшую жизнь не возможно, каждый день как на вулкане.Я привыкла, что он постоянно меня возвращает. И вот в последний раз, я ушла, чтобы проучить, оставила шубу норковую, цацки, держалась долго. Он мне в след крикнул- Чего ты думаешь, я всю жизнь за тобой бегать буду, думаешь свет клином на тебе сошёлся? Крайняя ссора очень жёсткой была, я разорвала все красивые наши с ним фото, а мы недавно из Турции приехали, очень ему фото нравились.
Lola
И прощло 3 месяца, он начал писать смс, мыл шубу нашёл, её тебе завезти, холодает.. Был конец сентября, я отмораживалась.. Он приезжал, звонил, хотел поговорить.. Но я жёстко игнорировала. ПРошёл месяц и я узна, жена друга сказала, что Он живёт с девушкой.. И вот здесь, меня словно плетьми обожгли.. Я плакала, страдала, но ничего не писала ему.. Первого января 2010 г., сломалась, написала, что люблю и хочу вернуться.. Звоню, а он отвечает, что мы чужие.Я не поверила, на утро решила поехать к нему. Оделась красиво, приезжаю и здесь это родное до боли существо, просто талкает, материт, как последнюю бл.. и гонит меня, не даёт попасть в квартиру.. Я в шоке спускаюсь на первый этаж, сижу с консьержкой.. И час спустя, он выходит из лифта, с девкой и на руках у него 9 месячный ребёнок.. Они проходят мимо меня улыбаясь, я в этот момент начинаю плакать, закрыв лицо руками..а он возвращается и улыбаясь говорит.. Чужих в дом не пускайте! ВОТ ЭТА МЕСТЬ!!! Как Вам? Я начинаю копать, и ничего не получается, он разорвал все отношения со своими друзьями и никто ничего толком не знает..Чей это ребёнок меня этот вопрос мучает по сей день!
Lola
Одним говорит что его, другим что взял женщину с ребёнком.. Они сейчас живут в той квартире, где мы жили с ним, где полон дом и моих вещей, сковородок..цветов, он ничего мне не отдал..Спят на моём дорогом белье, которое он отобрал..Я же переехала опять туда, откуда всё и начиналось, в дом, где живут его родители.. Все в ШОКЕ, никто не может поверить! Он Очень меня Любил! Готов был всю Москву вырезать за меня.Детей хотел только от меня и я очень хотела, но т.к. были проблемы с нарк.-им, мы не заводили. Я лучший была -лучшем другом его мамы, кстати 2 января я бросила работу и ушла от его мамы..И никто даже не знает имя этой овцы, кстати я позвонила его женшине,с к-ой он жил до меня... Вместо 35 ей оказалось 49 лет.А ему 33, но он с ней жил по-любви,( он не альфонс) И она мне рассказала, что пока он жил со мной, встречался с тёлкой, которая залетела от него, он даже не знал. А когда я от него ушла, через месяц он встретил её в магазине с ребёнком и спросил- Когда ты успела, а она ему- это когда Ты успел? Ну и вроде вот теперь они живут вместе..А недавно, на кануне его дня рождения у него 13 мая, так вот 12 приходит мне смс от непойми кого. Мыл привет, как ты, вышла ли замуж или в поиске? Я пишу перезвони- нет ответа, набираю -никто не отвечает.. Еду с подружкой в кинотеатр в районе 13 мая и нос к носу сталкиваюсь с ним.. Отмораживаюсь-прохожу, возвращаюсь они проходят, он на меня не смотрит,а тёла на меня так и выставилась..Я ей сучке фак показала.. Знай Наших..
Lola
Вообщем всё это воспреняла как вызов! Стала ездить к ним туда, да под окнами ходить, в кафе сидеть, напротив их дома..Он вышел увидел меня, а я шикарная, в юбке под самое немогу, на каблуках..Он зашёл в кафе, сел за мной за соседний столик, долго сидел и очень нежно смотрел на меня..Подойти не решился и я дура-гордая тоже.. Вытащила пресс денег, специально подготованный, и офицанту, -посчитайте, плиз.. Он вылете пулей оттуда.. Я выхожу и он мне -Дорогая Лола, чтобы я тебя больше на районе не видел..Стриптиз будешь показывать в другом месте!А глаза как у собаки преданные! А я ему - Ты тёлке своей отныне запрещай! И пошла, походкой от бедра!
Lola
И тут же ему смс - ,бл... твою трогать не буду, да и тебя тоже.. И вторая смс - И...я тоже соскучилась, рада была повидаться.. В тот же вечер приехал к дому и стоял у подъезда 2 часа..Обидно девочки мои, столько сил вложила я в эти отношения, любовь сильная была, хотя и не спокойная.. Они недавно из Турции вернулись и машину он дорогущую купил себе, новую.. А я пока вербую жён его друзей. Он здесь встретил одну и говорит, а лна жена его покойного друга.. Мыл, чего ты с ней сдружилась то, ведь я твой друг, запомни, а она сумашедшая и непредсказуемая.. Ты меня курсани, что если она чего задумаеи сделать, ведь у меня ребёнок маленький! И это он говорит той, которой рассказывал, как любит меня безумно, как я пою и готовлю, с горящими глазами..
Lola
Она всё мне рассказала.. А я ему пишу.- Дорогой ты не Бог, чтобы запрещать мне обшаться с людьми.. Ты жил на две семьи, но я не злопамятна и мстить тебе не буду. Ты любишь, любим, у тебя ребёнок и значит это рокировка стоила того.. Всё девочки, я решила уйти на дно! Почитала Ваши истории, Тельцы- это редкие падонки..мстительные и лживые.. Но во что бы то не стало, я должна его вернуть, я Его Люблю! А вот теперь посоветуйте КАК? Забывать его не собираюсь, за этот почти год у меня никого не было и никого не хочу! Заранее Спасибо Вам!
baby;O)
лола вам сколько лет? зачем вам наркоман?
Lola
Мне 27, нужен...)
Lola
Да, девочки я Вам целый роман здесь написала.. Вы не судите строго..посоветуйте, пожалуйста, тактику как его вернуть..Не могу без него совсем..Есть мужчины с которыми хорошо, а без которых ещё лучше.. А есть мужчины с которыми плохо, но без которых ещё хуже - это ТЕЛЬЦЫ!
Ирина
Lola
Сообщение было удалено
Как верно подмечено ))))))) Хочу Вам сказать, что надо жить без них. Надо выходить из этого состояния "без них еще хуже". Это ненормально. Я сама 1,5 месяца без своего любимого. Мне до сих пор больно ужасно. НО! это не любовь! это болезнь. Мне самой неприятно осознавать такое, но это так. И когда оба болеют друг другом, а не любят друг друга, то из этого редко что-то хорошее получается. Мой телец 1,5 месяца не живет в нашей квартире только потому что там мои вещи,которые ему обо мне напоминают, но мне он их не отдает, а я не забираю. Даже к маме переехал из-за этого, и она мне часто звонит и говорит, что он страдает... Зачем так мучить себя и меня? где здесь любовь? ((((((
Кристиночка
Был и у меня телец) сама рак)и вернуть я его могу в любой момент,были вместе 2.5 года!!!
945
раскажите же как вы его и почемо вот так в любой момент можете вернуть?
Иришка
Ох ох поверьте мне девочки здесь я уже давно и может быть кто знает мою историю вывод один он ушел к другой! какими уловками я и не пользовалась .. да и они срабатывали!! но это все временно! и сума я сходила! и звонки среди ночи! и под окнами его стояла! не дай боже если видел! ыло очень тяжело но в один момент что то щелкнуло и все! я поняла что не хочу больше себя убивать!!а ты лолочка шикарно поступила!прям завидую белой завистью сколько сил и оптимизма!!
Lola
Ириша спасибо на добром слове! Я честно думала, что меня здесь посчитают сумашедшей... Но я одно могу сказать, что не надо бояться совершать сумашеших поступков ради любимых нами людей..Ведь в Любви и на войне все средства хороши! И если мы где-то прогибаемся перед ними, пройдёт время и они всё равно оценят, как мы боролись за них и на какие безумные вещи только не шли.. Пусть потом сравнивает, серые будни с спокойной мышью и меня безумную и отчаянную.. Ведь чаще всего мужики убегают от такой тихой гавани..
Девушка Рак))
Тельцы-очень сложные..
Девушка Рак))
Я просто не понимаю, почему они всем так нравятся...У них же капец как много поклонниц.Есть знакомый Телец.У него просто куча недостатков.Очень любит алкоголь.Упертый до вынесения мозга.Твоего мнения для него не существует.Любит секс.Именно секс,не умеет совмещать секс и чувства.Извращенец конкретный,просто тошнит от его извращеий.А с виду такой милый.Постоянно сидит в интернете..Ты для него перестаешь существовать в эти моменты.Любит вкусно поесть.И хрен поможет со стола убрать.Относится к женщине, как к домработнице.Любит чистоту и порядок.Пыль заметит сразу.А сам хрен приложит какие-либо усилия к поддежанию порядка..Вечно разбрасывает вещи, постоянно ходи и убирай за ним.Цветы дарит 2 раза в год. Подарков тоже не дождешься, а сам не прочь их получать.Очень скуп.Не жалеет денег толко на гуляния и выпивку.На все остальное нужно выпрашивать.Медлителен, ленив.Все выходные проводит у себя на кровати.Полезные дела совершать хрен заставишь.Никогда не выполняет физическй труд..Даже тумбочку подвинуть скорее вызовет помошников за деньги.Нечистопотен, моется 1 раз в неделю.Девушки!!!!!!Бегите от них!!!Они ужасны!!!
Иришка
хммм может может быть странный телец!!! лолочка мне очень понравился твой поступок когда они проходили и ты им фак!!!показала!!! так же хочу сделать!!!хиии...если увижу!!!но я просто поняла незачем гонятся!результат будет один! проще успокоится и о себе подумать))))честно лолочка подумайте об этом!!он чувствует что инициатива будет от вас!!! расслабтесь найдите другого мужчину...просто чтоб успокоится..и жить станет легче поверьте..хотя сама понимаю где нигуляю постоянно..а вдруг он где то рядом со своей сукой..эххх
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ой Лола,Лола....прочитала я тебя...только без обид.ты его не вернёшь ты столько уже глупостей наделала,и как я поняла ещё наделаешь...потому что не успокоилась ты...Всё что я читала,в поведении с тельцом ты делала ошибку за ошибкой.Совет для тебя токой-ЗАБУДЬ ЕГО.
Ева
Лола, скажи, а как у тебя нервы выдерживают- вот он приезжает под окнами 2 часа стоит, а ты даже не выйдешь?!
Lola
Гость
Сообщение было удалено
Гость, скажите, какие это ошибка за ошибкой.. Ведь главное, я ни разу ему не изменила и в окружении меня не было не одного мужчины.Для Тельца - это значимо очень, Боролась как умела за него..Сейчас я ушла на дно..и больше ничего не собираюсь делать..Укажите на ошибки, буду благодарна!
Lola
Ева
Сообщение было удалено
Ева, на тот момент я была очень на него обижена.. И мне плевать было 2 часа он там стоит или весь день..Я активировалась лишь тогда, когда узнала, что у него есть девка..
Предыдущая тема