Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Lola
Ириша, на тот момент сыграли эмоции, ну сама представь, я от них отвернулась и тут краем глаза смотрю, она на меня вытаращилась, начала так наигранно гладить по голове, и ехидно улыбалась..Удивляюсь своей выдержке, как я ей по морде ещё не вьехала.Я сейчас уезжаю из Москвы на пару месяцев и никто ничего обо мне знать не будет..Исчезну из его жизни..Вообщем, время всё расставит на свои места и наше от нас не уйдёт, если написано нам быть вместе, значит будем..Я на время умываю руки!!! Как у тебя то со своим сейчас?
Ева
Лола, а кто вы по гороскопу?

Поражаюсь вашей выдержке.
гость951
Лола,я тебя не осуждаю,но прочитав твою историю я увидела с твоей стороны ошибки.Ты молчала 3-и месяца,он первы сделал шаг к тебе навстречу,он начал писать смс Он приезжал, звонил, хотел поговорить.. Но ты жёстко игнорировала отмораживалась от него.Вопрос к тебе-Что он должен был после такого твоего поведения думать,как ему дальше надо было вести себя?Ты же хотела от него отделаться забыть его и чтобы он про тебя забыл.Ну вот он и забыл.

2)У меня к тебе вопрос почему ты что-то начала делать когда узнала,что у него другая,или просто заделось твоё самолюбие,что тебе так быстро нашлась замена?

3)Эти фразы меня просто в шок привели.-Звоню, а он отвечает, что мы чужие.Я не поверила, на утро решила поехать к нему.приезжаю и здесь это родное до боли существо, просто талкает, материт, как последнюю бл.. и гонит меня, не даёт попасть в квартиру..-У меня снова вопрос чего ты села в этом же подъезде лясы точить с консьержкой.ты же понимала,что есть вероятность того,что он может выйти на улицу.Я так понимаю ты на это и рассчитывала,чтобы его ещё раз увидеть.после таких то унижений?Может он тебя и любил,и скорее всего,что ещё и любит.но он наказывает тебя,игнором равнодушием,он хочет тебя забыть ту которая причинила ему боль.Тельцы очень жестокие,и месть для них сладка.И ещё,Лола,ну что это за фак может быть в 27 лет?Ты что?Пока он будет видеть твою агрессивную реакцию он будет отдалятся от тебя и оберегать её.И воспринимать тебя как нечто взбалмашное и опасное,сумасшедшее кот.в любой момент готова выкинуть выпад в их сторону.

И это поведение мне не понятное твое-Стала ездить к ним туда, да под окнами ходить, в кафе сидеть, напротив их дома...Лола,отпусти его,чем больше ты будешь наводить справки,давить,преследовать,контролировать тем больше и дальше он будет отдаляться от тебя.Попробуй отпустьть и возможно когда-то он снова сделает к тебе первый шаг.
nexy
Привет, девчонки! И своего тельца тут узнала! тоже расстались... причем он сразу же нашел другую, а может параллельно были вместе они... вот мне интересно - через какое время ваши тельцы начали с вами делиться своим прошлым, вообще про личные вещи какие-то рассказывать?
ЛАшарка
у меян ситуация такая,что у моего тельца,есть девушка,которая ждет от него ребенка,она на пятом месяце,а мы познакомились чисто случайно. Он мне нужен. Мне дышать без него трудно, в тоже авремя,я понимаю,что беременная женщина0мне не соперница. от них он отказывается на отрез. Не под каким предлогом. На дняхя ему предложила жить с ней некоторое время,а я буду его ждать,чтобы ей было хоть как-то полегче,но он на отрез опять. Как мне опступать дальше с таким тельцом?
Lola
Гость 951, спасибо Вам большое за Ваши советы.. Я обязательно к ним прислушаюсь. И вот сейчас я уже недели две вообще исчезла, а через недельку уеду на неопределённое время из Москвы.Когда я узнала, что он живёт с ней, я реально не поверила.. Мы несколько раз расставались, он меня возврашал и отношения становились крепче.. И здесь опять наступил кризис в отношениях.. И я ушла, чтобы позже вернуться, чтобы он понял, как хорошо с моими борщами и т.д. ведь расстования, только разжигают истинную любовь, чтобы ценил лучше и поверьте там была причина уйти, это не просто женский каприз.
Lola
Ещё мне не верилось, ка так просто он мог привести её туда, где очень много осталось моих вешей (кот.-ые почему то он мне не отдал)Как он может сейчас спать с ней на дорогом белье, кот-ое я покупала на Новый Год? И самое Страшное и Больное ОТКУДА и ЧЕЙ ЭТО РЕБЁНОК??? Он безумно хотел деток от меня- и все этому поражались, что Он хочет вообще детей и что именно от меня!!! Раньше у него ни скем таких разговоров не было вообще..Мы шли к этому (тогда нельзя было заводить, посколько он увлекался дурью, отчего я и сходила с ума и почему собственно и были все конфликты..)
Lola
Мучает меня одно Чей ребёнок??? Вы правы что они очень мстительны, это Воистину ТАК! И он сам всегда об этом говорил..В первом классе его толкнул мальчик из старшего класса, в восьмом он его избил..Можно ли из-за мести притащить в наш дом девку с груднечком и жить с ней??? Мне не верится, что это его ребёнок.. С другой стороны, не в его понятиях растить и воспитывать чужих детей. Мне важен Ваш взгляд со стороны, если Вы хорошо знаете тельцов, он могут так поступать?
Lola
Но Он столько сил тоже в меня вложил, так меня воспитывал, чтобы отдать кому-то.Очень хотел именно от меня деток, от чего все просто были шокированы, поскольку раньше у него ни с кем таких разговоров не было вообще.Он жил -для меня !! И здесь моё выстраданное место занимает она.О которой никто никогда не знал и не видел.. Странно всё это... Я узнала что мы по гороскопу и году вообще самые идеальные партнёры. Я -козерог и Петух, а Он Телец и Змея..И ещё больше расстроилась.. Подскажите пожалуйста, я вот сегодня видела его экс бывшего друга, он мне оставил свой номер, раньше Мы все семьями дружили, после расставания со мной, он и от них открестился. Как вести себя с ними.. Всё положительное о нём и ничего плохова? Я права?
Lola
Девочки я вчера ездила к Матронушке! Собственно это она мне его и послала.. Раньше я его именно так ей в записках описывала, ездила к ней 3 раза, стояла огромные очереди, ждала.. И вот после 3 раза , через несколько дней, около дома Он знакомится со мной и понеслась!!! В этот раз я ездила и попросила, что если он моя судьба, то верните мне Его, если нет, то нет...((( Теперь остаётся ЖДАТЬ!!!
Lola
Ева
Сообщение было удалено
Евочка, я Козерог и Петух- по году..И никогда не отличалась выдержкой! Просто поняла- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, кто от неё бежит -кидается на шею..Попробывала жёсткий игнор - и вот его месть -баба, грудничёк мои цветы в горшках на его окнах,дом полон моих вещей всё мной расставлено но фен-шуй и в нашей квартире живут они, а я чужая и униженная здесь вот! Не Злите вы их, прошу Вас или злите, но не перегинайте палку!!!
алиса
Алика
Сообщение было удалено
алиса
Та же ситуация,просто один в один,познакомились в инете,живем в разных странах,4 месяца бурной переписки,разговоров ночами,признаний в любви,потом встреча,проведенная вместе неделя,его слезы при расставании и обещание приехать ко мне в отпуск.Потом вроде все было как прежде,но я чувствовала,что все не так,отдалился он от меня.И вот объяснение"Я не знаю,что со мной происходит,я козел,но я очень много думал о нашем будущем,приехать я не смогу да и стоит ли?"Я конечно сказала ему,что это его решение и я его уважаю и ни в чем не виню.Теперь общаемся как друзья по переписке,при чем обычно он мне первый пишет,я отвечаю,шутим как раньше,друзья в общем.Я вроде сильно не страдаю,хотя любила и люблю его,но навязываться тоже не хочу.Но вот вопрос"Зачем ему со мной общаться,чтобы мне не было так больно?И возможно ли его вернуть,как это сделать и как себя вести,если он все-таки захочет вернуться?Кстати,девченки тут советы давали,что надо ему золотые горы обещать,но я так и делала,а результат нулевой,я никаких скандалов не закатывала,мы почти не ссорились,но тем не менее он все отдалялся и отдалялся,такое ощущение,что моя нежность и перспектива того,что ему со мной будет хорошо так сильно его пугала
алиса
Вот как теперь себя вести,прочитала первые посты,что надо вроде исчезнуть на некоторое время,а сама думаю,что он может обидится,постоянно повторяет,что он виноват передо мной.Я продолжаю жить своей жизнью,но только думаю,а стоит ли ждать.Я сама Водолей,нетерпеливая страшно,может плюнуть на него и начать встречаться с кем-то другим,а вдруг он передумает,просто мне ни с кем не было так хорошо как сним,столько нежности,чувство защищенности,но это конечно все было,когда я была уверена в его любви.Что делать,не знаю))
алиса
Я конечно готова ждать,но если есть хоть какая-то надежда.
lilu
похоже их пугают расстояния. сколько не слышала рассказов про тельцов- первые 4 месяца супер общение (переписка, созвоны и т.д.), самые верные, милые... пара встреч, а дальше тупик. боятся что на их лужайку кто-то еще приедет пастись? пусть даже их любимая девушка? они же в финансовом плане очень рассчетливые
алиса
Вы знаете,не сказала бы,что он слишком расчетливый или жадный,делал очень дорогие подарки,строил такие планы!Я изначально не очень то верила ему,уже был опыт отношений(не с тельцами),но он был так убедителен,что я сдалась)
алиса
Может не стоило верить.Я сначала скептически относилась к разговорам о будущем,но он с такой тревогой спрашивал"Все ли у нас серьезно,готова ли я переехать в другую страну,думаю ли я о будущем с ним?"Ну не это в общем то важно,поняла я одно,не стоит перед ним раскрываться,быть нежной,ласковой,но не в коем случае на нем не зацикливаться,просто трудно это,чем больше любишь,тем больше думаешь о нем)
Mаk
Алиса, а мне кажется причина всему -лень. Им просто реально проще строить отношения с теми девушками, которые ближе сейчас, а если из другого города, да еще страны это же такие затраты....тел. переговоры, авиабилеты. Зря, вы думаете, что они не расчетливые и не жадные. Мой бывший, например ложил себе на сотовый каждую неделю ровно по 100 рублей, и никогда ни рубля не вносил авансом вперед. Просто когда он вами увлечен, он тратит на вас деньги, но всегда реально все просчитывает.
nastena
Девчонки, читаю и просто поражаюсь, их как будто из одного теста лепят. А вот ваши наблюдения по поводу того когда говорят они правду, в трезвом виде или датые? Верить ли тельцу когда он пьян.

Прожили вместе 3 года но вот этого понять до сих пор не могу....

Может вы поделитесь, кто чем может?
алиса
А вот этого мне тоже не понять.Из всех знакомых мне тельцов,никто почти не пьет,в том плане,что оооооочень редко и очень мало.А мой вроде,когда мы вместе неделю были,если выпивал,то вел себя как обычно
алиса
[. Зря, вы думаете, что они не расчетливые и не жадные. Мой бывший, например ложил себе на сотовый каждую неделю ровно по 100 рублей, и никогда ни рубля не вносил авансом вперед. Просто когда он вами увлечен, он тратит на вас деньги, но всегда реально все просчитывает.[/quote]
алиса
вот теперь думаю,значит он все рассчитал,а потом понял,что просчитался?)))
алиса
Интересно,а любил ли он все-таки или так просто красиво все рассказывал и доказывал.Неужели они такие хорошие актеры,так имитирут восторг,страсть,любовь,слезы????????
nastena
975. Не скажу тоже что пьет, только видимся мы после расставания постоянно на праздниках в кругу друзей, а вот верить или нет его словам при таких встречах не знаю, так как действия расходятся со сказанным...

976, Еще какие расчетливые..... но вы правы когда увлечены могут тратить не задумываясь.
алиса
Сегодня с утра была занята и не вышла в онлайн,прислал сообщение"Что-то тебя нет,все нормально?"Вот зачем спрашивает,то ли беспокоится,что я могу его забыть,то ли и правда волнуется как за друга"?Потом переписывались,как всегда шутили,читали анекдоты,зашла речь о сексе,так намекнул,что мол ничего ему не светит в сексе.Зачем эти намеки,что он еще никого не нашел,меня успокаивает или не понимает,что мне разговоры об этом могут быть неприятны?Ну что он хочет и что мне теперь делать?
Ева
Алиса, я тоже водолей, а МЧ- телец.

Думаю, что вам стоит для себя решить, готовы ли вы быть просто друзьями по переписке. Если не готовы (или сейчас не готовы), то донесите до него эту мысль и удалите контакты. Зачем вам себя мучать и играть в одни ворота?!

Тельцы- собственники жуткие и конечно ему вам от себя отпускать не хочется. Просто чтоб были. Вам это надо?!

Пусть лучше сам дергается, чтов ас потерял окончательно.
кира
мой когда я ему сказала ( на эмоциях) что больше не хочу с ним общаться даже пальцем не пошевелил. через две недели уже с другой жил. Хотя про верность рассказывал до этого так сладко, что он никогда и ни с кем не изменял и не будет. Главное Очень убедительно. А по факту оказалось, что никаких ценностей в этом плане у него нету. Предатели они те еще в плане измен. Лишь громкие слова. Единственное что хорошо(или плохо) - сам мне об этом рассказал. У меня даже сил не хватило ему сказать "а как же все твои ценности про верность и преданность", настолько в шоке была, даже подумать не могла- так убедил меня в том, что это для него неприемлимо. Так что вывод- чем сильнее убеждают в чем-то, тем больше ставьте это под сомнение.
кира
и такое ощущение, что они своей жестокостью наслаждаются. Типа этоже я сама его послала (хотя он прекрасно видел, что в той ситуации я просто хотела, чтобы он меня успокоил и сказал, что ценит то что я рядом). Теперь очень жестоко со мной разговаривает как будто я ему абсолютно чужая и противная. Хотя некоторое время назад тоже планировали будущее, сам говорил о нем, даже больше чем я.
алиса
Ева
Сообщение было удалено
алиса
Да дело в том,что и я собственница,если его уже не вернуть(так ведь получается?),то я буду придерживаться такого же плана"Пусть будет",будет с кем поговорить,когда скучно.Я особо не мучаюсь,просто думаю,если он действительно хочет быть только друзьями,то я же не против.У нас с ним как-то сумбурно объяснение получилось.Вроде и не сказал,что никогда со мной не будет,сказал,что просто не может понять,что с ним.Ну в общем я Вас поняла,будем дружить)))
Mаk
Кира, у меня точно такая же была ситуация, я так понимаю, что они постоянно держат с десяток девушек про запас;-) и когда чувствуют, что их поведение тебя не устраивает, сразу появляется другая. Вот это точно повергает в шок! Мне лично показалось, что Тельцы очень боятся близости, когда они чувствуют, что начали подпадать под твое влияние, они сразу сопротивляются и пытаются вернуть свободу любой ценой, даже теряя любимого человека и растаптывая его любовь. А если не могут уйти (например, уже женаты)тогда начинают гнобить тебя и всячески унижать и, конечно, изменять.
кира
Мак! Правда! Реально чувствую, что я ему очень близка, но по просто топчет меня. Причем зная как долго они привыкают к новым отношениям сомневаюсь что у них там все хорошо. Даже не представляю пока чем это закончится. Ведь правда же лучше быть там где тебя ждут и любят и с тем кто тебя приласкает не только физически, но и душевно, чем с непонятно откуда взявшейся девкой. Не знаю. Никогда не страдала комплексом неполноценности, но сейчас ничего не понимаю.
Mаk
К сожалению, Кира, они могут даже жениться на новой пассии. А ты просто будешь в недоумении, как он вообще мог так поступить? Так что с ними можно строить любые версии, никогда не знаешь, что они выкинут.
Mаk
Самое обидное, что ты можешь доказывать ему свою любовь и быть просто ангелом, но он не оценит НИКОГДА! Так что не надо винить себя, здесь нас таких в полной растерянности целый форум;-)
кира
жениться на новой пассии? Я подозревала об этом, но боюсь даже подумать что так будет! Как вы думаете почему они такие? И неужели они будут счасливы в таком браке? Искренне жаль их, ведь видно как мы с вами их любим. не каждый в жизни имеет человека который так бы хотел просто быть рядом и любить. Девчонки, в каждой из вас вижу себя и так хочется чтобы наши с вами чувства ценили те кого мы так любим... Как же они могут хотеть кого-то другого...
Mаk
Кто же знает почему они такие? ;-)))

если бы знала это раньше, избежала бы столько мучительных лет. А так приобретаешь такой горький опыт и перестаешь строить иллюзии на их счет. хотя очень больно было. но сейчас все в прошлом. у меня новая жизнь, новые интересы, новый город в котором я живу, и со мной сейчас человек, которому нужна моя любовь и поддержка. всем желаю того же.
кира
Спасибо, Мак! А кто твой новый человек по гороскопу? Очень отличается от тельца? Если бы телец упрашивал вернуться- вернулась бы?
Mаk
мой муж- Водолей. Очень отличается!!! никогда не чувствовала себя такой любимой и не была так уверена в нас и в нашем будущем. Впервые ощущаю себя спокойной. Я бы не вернулась. именно поэтому я сижу на этом форуме, чтобы другие в такой же ситуации сделали правильные выводы и перестали мучить себя. Если мне удастся хоть кому-то помочь, буду рада.
кира
да, впечатляет похожесть ситуации, поведение этих хрюнделей-тельцов! Правда, почитав твои сообщения становится легче. Надо вовремя останавливаться. И то, что ты сказала что он НИКОГДА не оценит наши чувства, как же это правдиво. Но пока прошло около месяца разум все еще борется с чувствами. Типа "нет, он просто запутался и скоро все поймет и вернется" и "если он такой жестокий и ему плевать на тебя, тем более каждый день спит с другой, обнимает и целует ее, то нифига он не любит". Парадокс в том, что все- равно надежда на чудо есть. Сама поражаюсь.
Mаk
Слишком маленький срок, поэтому все как по-живому. Просто удивительный контраст, они умеют быть такими добрыми, от них такая теплота и потом вот такой холодный душ. Просто надо понимать, что даже если он вернется к тебе, какое-то время все будет замечательно, а потом все только усугубится. Рискнуть можно, но часто заканчивается все очень плачевно. Много сейчас семейных пар перед глазами Тельцов, не вижу главного - уважительного отношения к своим женам - только прилюдные унижения, занудство и полное подчинение. Жены-боятся перечить, потому как дома потом со стороны мужа не только истерика, побои - достаточно частое явление.
кира
мой уверял, что никогда не поднимал и не поднимет руку на женщину. А так как я теперь научена опытом о его словах начинаю думать, что и мой мог бы поднять. А твой? Неужели насилие было?
Mаk
Со мной не было. Но поднять руку на слабую женщину это в порядке вещей (сужу по рассказам знакомых -"счастливых" жен).
кира
да уж, "счастье" они могут приносить...
945
сума сойти

я в шоке от всего того что здесь начиталась

и все вроде как и правда

но ведь есть же пары счастливы с ними, неужели с ними нужно быть только сильной? иногда ведь хочеться быть и слабой)))

голова кругом уже от одного такого, так мне мозг выносил больше года, теперь лечу сердце от него(в прямом смысле), сижу на лекарствах...

как же он измотал меня, но ведь вроде и сам хочет спокойствея и нежности....а когда ему я все это давала так он меня все время отталкивал , и все время находит себе подружек плохих-девчонок, которые его и обидеть могут , гуляют ,пют и т.д...и таких он любит , а если с любовью и добром то под ноги берет(((

что за люди?

как понять?

как с ними быть?

и как лечится от них потом)))
кира
а после измен ты его как принимала? он хотя бы извинялся?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
алиса
Ой,девченки,самое страшное когда нас оставляют,это потеря веры в себя,в то,что мы когда-нибудь еще будем любимы,понижение самооценки.Я для себя нашла способ,сделала классные фотки,зарегистрировалась на сайте знакомств,совсем не обязательно с кем-то встречаться,но 10-15 комплиментов в день значительно повышают самооценку,мысль о том,что ты желанна для кого-то заставляет чувствовать и вести себя по-другому.Мой телец это чувствует.Дело в том,что если бы я постоянно думала о нем,о наших отношениях,то не смогла бы сдерживать себя,возможно пыталась бы вернуть его.Сейчас общаемся с ним опять же,как друзья,но чувствую я,что он все теплее и теплее ко мне относится,показывает свой восторг и восхищение,по сравнению с прежней холодноватостью-это небо и земля.В общем не его надо менять,а свое отношение к нему)))
алиса
А еще кто-то из девченок,в первых постах советовал прочитать книгу"Психология страсти.Она его любит,а он ее нет.Прочитайте,мне лично много помогла понять эта книга
алиса
Ой,не Психология страсти,а "Парадокс страсти"))
кира
Хотелось бы узнать как сейчас поживают девчонки, которые участвовали в этой теме в самом начале. Ведь полтора года прошло уже. Я когда читала его, очень переживала за них! надеюсь они заглянут еще сюда и расскажут как сложилась их судьба!