помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Телец очень редко пойдёт первыйм на примирение. Мучаюсь со своим уже 1,5 года. Холоднее айсберга,меня это порой бесит,я не выдерживаю этого холода и ухожу от него,потом же сама возвращаюсь,потому что сам он на примирение первым не идёт потому опять по новой-холодные отношения с одолжением.Именно такое впечатление,что он делает одолжение,что встречаетсч со мной. Ничего не обещает,а я надеюсь,что его мнение поменяется со временем.Сейчас я очередной раз от него ушла, не общаемся уже 3 недели,написала ему в скайпе,он не ответил, позвонила-трубку не взял. На днях буду идти на таран, поеду к нему домой, сделаю сюрприз))Их убить хочется, но они пуленепробиваемые!!!
кира
Светлая, расскажи что именно ты натворила
Ирина
стрелец
Сообщение было удалено
Два дня это не срок, мой тоже часто пропадал, мог неделю незвонить, за 5 лет что мы встречались в каждой командировке знакомился с кемто и периодически пропадал. В общем если телец незвонит, незвоните непишите, или 1смс "как дела" и все. Потом через неделю может объявиться и просто сказать что были дела. Главное много спокойствия и терпения. Психанеш, обвинит во всем тебя и смоется :)
Лора
Спасибо огромное за советы!Надеюсь в скором времени всё наладится!
светлая
Да задолбал, свободолюбивец ***! Выгнала из дома, подала на развод, все знают о наших отношениях! Он обиделся смертельно, говорит, что верен. Вещи правда свои не забрал, приходит каждый день, постирается, помоется, поброется, детям гостинцы и уходит снова.
светлая
Кстати, девочки! Это не правда, что тельцы холодные. Можете мне поверить- у меня и муж и дочь и сын тельцы. Просто они очень сдержанны в проявлении чувств, но внутри у них вулкан бушует. И еще все до них доходит медленно. То есть пока он поймет, что вы мечта его жизни может пройти достаточно много времени и так же долга дорога назад. И они эгоисты. Вот
кира
светлая! Так что он сделал? Не просто же так ты его из дома выгнала?
светлая
Кира, в двух словах не описать. Как и со всеми Тельцами это случилось не вдруг.Мне хватало его внимания, а на других у него время было предостаточно, он считает ниже своего достоинства говорить где он и с кем. Слава богу сейчас есть сотовые и можно связаться в любое время. Он не хотел понимать моих чувств и переживаний, не раз говорил, что он нагулялся до отвала и ему другие не нужны. Считал, что этого достаточно.Приходил домой, когда я уже спала.Секс был частым. Говорит, что если бы гулял, то и меня бы не трогал. Чем больше я злилась, тем хуже было. Он стал приходить под утро. Ну я и психанула. Не знаю, что теперь делать. Позавчера плакала, говорила, что очень сильно его люблю и не могу без него, но он низа что не согласился на мировую, даже ради детей. вину всю возложил на меня. Что теперь делать?
светлая
Слушайте, а может послать его к чертовой матери! Вот читаю ваши исповеди и в шоке!Ведь ни одна не нашла своего счастья с Тельцом! Я со своим уже 13 лет. счастья на год с великим трудом наберется.Он считает, что я просто бога благодарить должна за такое счастье, как он! А я что не достойна любви и восхищения?! Девочки, напишите,Кто нашел счастье свое с другим? Вот Mak c Водолеем вполне счастлива. Мне тоже очень симпатичны Водолеи.... может на этом поле попробовать посадить? Надеюсь урожай гораздо богаче будет
Лилия
Девочки,вы правы лучше бежать от них подальше. У меня сегодня инфаркт схавтил. Я не дождалась вечера,чтобы поехать к нему, позвонила. Он мне сказал,что между нами всё кончено, я тебе всегда говорил,что между нами только секс и всё. И теперь время расстаться настало,у меня интерес к тебе пропал, погуляли мол и хорошего понемножку, не хочу тебя обижать мол, но уже тот огонь прошёл,который был вначале и ты сама видишь,что у меня с тобой не получается.
Девочки,мне плохоооооооооооо. Как такое можно сказать?!!! при чём с такой холодностью, а как же эти 1,5 года?? как же все наши дни проведённые,как можно вот так спокойно всё бросить??
Я знаю,что это к лчушему,что будучи с ним я пребывала только в депрессии изза холодности отношений, но сердце не даёт покоя. Хорошо,что есть этот сайт!!
Девочки,мне плохоооооооооооо. Как такое можно сказать?!!! при чём с такой холодностью, а как же эти 1,5 года?? как же все наши дни проведённые,как можно вот так спокойно всё бросить??
Я знаю,что это к лчушему,что будучи с ним я пребывала только в депрессии изза холодности отношений, но сердце не даёт покоя. Хорошо,что есть этот сайт!!
светлая
Сегодня звонила подруга, у нее уже пол года депрессия из-за любовника Тельца. Лилия, ты проревись хорошенько и вперед!Они могут спокойно встречаться, даже не стоя серьезных планов на будущее. Ты не огорчайся, сделай выводы, учти ошибки и перешагни . Ты обязательно встретишь того, кто будет любить и ценить тебя!
светлая
Лилия
Сообщение было удалено
У меня сын -Телец. Очень сдержанный мальчик, но вокруг него всегда девочки.Возле подъезда постоянно интересуются- а Максим выйдет? С первого класса дружит с девочкой из класса: Постоянно после школы гуляют, по уши в снегу возвращаются.Ну я когда подшучивала, то он говорил, что просто друзья.Как-то посадили с другой девочкой, так он и с ней быстро нашел общий язык.В 4 классе к ним звезда пришла, все мальчишки в нее влюбились и мой тоже. На выпускном я ему сказала- нефиг бегать за каждой юбкой- выбери ту, что нравится больше других. Он выбрал звезду. Я говорю, а как же Оля? Он- мы просто друзья. Классная говорит- Максим уже давно свой выбор сделал, а Максим ее всего лишь другом считал.
Фея
Знатоки Тельцов, просветите. Полгода умолял встретиться. Встретились. Хорошее, приятное общение. Он такой спокойный, размеренный. Сразу о семье, детях, много вопросов как я вижу роль мужа/жены в семье. Он уже зрелый: 42 года, выглядит превосходно, думала - ему не больше 35. Женат не был. Не суть. Я инициативы - ноль. Но видно было, что мне приятно с ним общаться. Второе свидание - еще чудеснее. Общались, разговаривали, ручку так нежно гладил. Спрашивал можем ли чаще видеться, говорил, куда пойдем в следующий раз. Я соглашалась, но сама инициативу не проявляла. И вдруг молчание на неделю. А до этого стабильно в начале недели звонил. Я подождала. Вторая неделя пошла, решила смс бросить. Вдруг случилось что. Он ответил, что уехал отдыхать и спросил что, ты не получила смс.Ответила нет и добаила, что соскучилась. Черезм неделю смс с незнакомого номер: что тебе привезти? догадалас, что это он. Отвечаю: сладкое. когда приедешь? он: а поточнее? я: манго. и все. молчание. когда приедет, не ответил и молчание уже месяц. я понимаю, что все. но мне непонятно: это что вообще за поведение для зрелого МЧ? Поясните! :)
светлая
Может он вообще убежденный холостяк. и такие Тельцы еще более свободолюбивы. Я бы на твоем месте забила. Три пуда соли съешь и в лучшем случае подачку получишь. Но если хочешь я могу дать несколько советов по этому поводу
светлая
Пока я думаю, что ты ведешь себя правильно. Легкость и ненавязчивость, без претензий, но и даешь понять, что он тебе симпатичен. Теперь он должен понять, что именно ты будешь самой идеальной спутницей жизни. Что значит идеальная жена- объяснять не надо. Только не будь идеальной тряпкой. На это нужно время и терпение
Фея
светлая, какой он холостяк, если он мне все уши прожжужал, что хочет жениться, что готов морально и материально? Если вы внимательно прочитали, он уже месяц как пропал. В этом мой вопрос был :)
кира
значит хочет жениться, но не на тебе. Наверно лучше забить на него- с ним каши не сваришь.
Фея
кира, ну что за объяснения! :))) может и не на мне. но зачем тогда добивался встречи полгода и именно со мной вел разговоры о семье. у меня вопрос был в другом. если вам нечего ответить по существу, лучше промолчите.
кира
мне кажется у него таких как ты штук десять на примете, проходила, знаю! Через месяца два объявится, пообщаетесь до тех пор, пока новую очередную не встретит! Поверь, он сейчас не скучает, и не вспоминает о тебе! Поэтому либо сама о себе напоминай, либо жди пока он в своем списке к тебе на время вернется.
кира
а разговоры о семье- это одна из их излюбленных тем ) так что в этом плане ты для него не уникальна.
Фея
кира, спасибо за ответ. Извините за резкость :) Дело в том, что я не страдаю ничуть и не влюблена в него: еще не успела. Мне непонятно как адекватный взрослый МЧ может так себя вести. Получается, он трепло? А впечатление произвел такого надежного, человека дела.
Фея
Да, еще. Он оч.верующий и вряд ли будет крутить с несколькими. Прелюбодеяние - грех :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кира
фея, понимаю тебя! Взрослый мужчина, тоже говорил о семье и т.д., у самого таких собеседниц куча была, потом начал жить с одной из них. Что сейчас у них не знаю. Трепло, согласна, просто поговорить на высокие темы любят, а по факту просто бабники.
кира
ага, и чревоугодие грех )
Фея
Кстати, да. Кушает он очень скромно. И не пьет. Может нестандартный телец. Мне непонятно зачем было говорить о следующей встрече, спрашивать, что мне привезти из поездки. Я за язык не тянула. Та ки не пойму :)
светлая
Фея
Сообщение было удалено
Если он прожужжал тебе все уши, то это еще ни о чем не говорит. Ни один Телец на простой треп не поведется, ему подтверждения на практике нужны
светлая
светлая
Сообщение было удалено
И ответ был - забей!
Фея
светлая, та я забила. Но нелогичность поступка не дает покоя. Когда мы первый раз встретились, он меня сразу спросил серьезные ли у меня намерения :), потому что он не хочет тратить время на просто так. Я была обескуражена такой прямотой.
светлая
Кто знает, какие у него тараканы в голове. Может ты не оправдала его надежд, но он окончательно не определился. Мне надо подумать- любимая их фраза
Фея
светлая, вот, этом и фишка. Не оправдала надежд. Если не оправдала надежд, не спрашивают можем ли мы видеться чаще, не строят планов на следующую встречу, не спрашивают, что привезти из поездки. Загадка. :) Ладно, надо перестать ломать голову. Все равно не пойму. Думала, мож у Тельцов такая фишка. Но вижу, что никто ничего сказать не может. Видимо, и правда, тараканы какие-то :)
Любава
Я с мужчиной "тельцом" 7,5 лет (любовники). Он меня завоевывал, первая встреча:ресторан, переспали, утром разъехались. Я не давала о себе знать. Через неделю звонок от него "Ты меня бросила?". И тут все закрутилось (красивый, успешный мужчина, вокруг него всегда много женщин, типичный телец). С ним всегда себя чувствуешь желанной женщиной, королевой.Но сколько,девочки, мне стоил нерв, сил, пролитых слез, чтобы его удержать. Я потеряла голову, до сих пор люблю. Все что было сказано ранее все верно и про то, что они могут пропасть, не давать о себе знать, может позвонить со словами, что завтра придет, но на следующий день ни звонка, ни смс. Ничего!!!! Знаю, что у него бывают другие женщины (от дображелателей).Кошмар!!!! Наверное, если бы не любила, то не выдержала бы. Сейчас у нас ребенок, но мой любимый "телец" живет в семье (я никогда не просила развестись и жениться на мне, никогда не говорила и не говорю, что люблю). Я ушла от своего мужа.Встречаемся, он нас с ребенком поддерживает материально(не жадный, очень щедрый). Вот теперь думаю надолго ли это??? Любит он меня? Или теперь ребенок его удерживает???Куча вопросов и нет ответов. Хотя,, казалось могу книгу написать о повадках тельцов. Кстати, если он меня видит с мужчиной (просто стою разговариваю), то начинается разбор полетов и активация с его стороны. Может кто, что посоветует? Кстати, если вдруг расстанемся, то я постараюсь наступить на эти же грабли. Буду искать тельца-мужчину)))))))))))))
светлая
Любава, если бы не любил, то ушел. Хотя что для них любовь- самолюбование в ней. Считаю преступлением пользоваться чужими мужьями и думаю- не дай Бог мне с женатым связаться, а на Тельцах крест- однозначно! Хочу любить и быть любимой, а не терпеть ради крохотного кусочка счастья
светлая
Сообщение было удалено
я тоже так раньше думала, но когда любишь, то об этом забываешь. Я из семьи его не уводила, не увожу и не собираюсь этого делать. Меня все устраивает!!!! Поэтому я не считаю, что свершила "преступление".
381
О! Ужас! Почитала я тут вас - теперь в изумлении.
И чего прилипли вы к тельцам? Секс - да, хорош, ещё готовят вкусно. Молчат много - за это время все личные и мировые проблемы передумаешь и перерешаешь, все китайские головоломки разгадаешь... А толку -то? Всё равно - в итоге одна. Не получается у них дуэтом жить. Душно им. Обязательно должна быть отдушина на стороне в виде любовницы-подруги-вирта.
Надо искать теплого мужчину, который будет поддерживать только тебя одну.
И чего прилипли вы к тельцам? Секс - да, хорош, ещё готовят вкусно. Молчат много - за это время все личные и мировые проблемы передумаешь и перерешаешь, все китайские головоломки разгадаешь... А толку -то? Всё равно - в итоге одна. Не получается у них дуэтом жить. Душно им. Обязательно должна быть отдушина на стороне в виде любовницы-подруги-вирта.
Надо искать теплого мужчину, который будет поддерживать только тебя одну.
светлая
Милашка
Сообщение было удалено
Наивно полагать, что это в его семье никак не сказывается. Моя семья от этого разрушилась. А у нас два сына. Но не мне вас судить. Бог вам судья
светлая
381
Сообщение было удалено
Полностью согласна с тобой. Просто они умеют как-то в души прорасти и затем очень мучительно выдирать их. Но лучше перемучиться и найти достойного человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из своего опыта! да и сколько тут не прочитала так оно и есть
Гость
светлая
Сообщение было удалено
Знаю точно если телец любит он с вами днем и ночью.. и в туалет (пардон) нельзя было сходит .. кричит ты куда)). но как только он привыкает что вы ваша, как только уверен что ни куда не денетесь, он холодеет- и у него проявляется интерес к свободе. и еще... тельцы очень любят секс, и увы их верность становится под сомнение!
Гость
а если девушка не хозяйственная, готовить не умеет- как телец поступит?
светлая
Серьезных планов на нее не будет. Они любят чистоту, вкусную еду и заботу
Любава
Интересно чем Водолеи лучше*???? Дев я терпеть не могу - это такие зануды, что кошмар!!!!! Но очень аккуратные, хозяйственные мужчины!!!
светлая
Кому что. Если я Близнец, то вероятно для меня Водолей лучше, чем Телец и тем более Дева.
незабудка
Я просто поражена, мне этот форум глаза открыл. Спасибо всем! Вот тут некоторые смеются над астрологией, телец, не телец, но ведь всё сходится. У меня та же история: с первой встречи от меня с ума сходил и такие вещи говорил, и такие ночи мы проводили и я конечно же влюбилась по уши. Но вдруг исчез, договорились встретиться, а от него ни слуху ни духу. Я пыталась звонить, не ответил. Потом через несколько дней обьявился, встретились, всё было идеально, ночь провели, договорились встретиться, и опять исчез. Я уже начала сходить с ума, слёзы, депрессия, ну вообщем как у многих тут. Пыталась писать ему, узнать что происходит. Унизила себя, сказала что он мне нравится (теперь я понимаю, какая это была ошибка). Вообщем он мне сказал что я на него давлю, он ещё ничего не решил, ему много времени надо что бы понять если ему нравится человек или нет. И конечно же опять исчез. Зачем спрашивается надо было мне лапшу науши вешать, о любви говорить, о будущем?! Думала поехать к нему домой, но после того как тут начиталась, всё желание пропало, как буд-то пелена с глаз упала. Я с ним месяц знакома и мне уже плохо, а что будет если это будет дольше.
светлая
Сегодня я перешагнула барьер сердечной привязанности. Как сложится дальше- никому не известно. Просто хочу сказать по теме на прощание. Тельцы тугодумы и если уходят, то основательно все поразмыслив, а не в пылу. Потом они не отходят и не имеет смысла прибегать к различным уловкам и хитростям. В исключительных случаях они могут вернутся САМИ. Но хорошенько подумайте девочки- ваш ли это мужчина?! Всем любви и счастья!!!
Жанна
Блин, читаю и аж сердце сжимается от боли за себя и за вас. Тельцы то дают надежду то отбирают. То появляются то изчезают! все это напрягает сильно. Знаю еще точно, что если они вдруг изчезают на время то они в это время не одни и поверьте не скучают. Потом появляются чисто изза своего эгоизма - проверить любят ли их тут, хотя на наши чувства им плевать, главное чтоб им было хорошо.. хорошо поесть, вкусно потрах..ся и поспать! Все! Они ЗГОИСТЫ ПО СУТИ СВОЕЙ! и ими останутся!
Рыбка золотая
встречаюсь со своим тельцом уже полгода, первые 3 месяца звонил постоянно, в любви признавался, задавался вопросом как его угораздило так влюбиться, спрашивал почему я ему никогда сама не звоню (а у меня натура такая, я звоню только по делу.. типа встретиться хочу или проблему нужно решить). Потом поехал на пару дней к другу в гости в другую страну и нет ни звонков ни смс в ответ на мои. когда я до него дозвонилась, сказал что в роуминге и дорого разговаривать (а я так переживала, все таки 2 перелета.. вдруг что случилось!). Вернулся, стал названивать, я не брала, с 4 разных номеров звонил, извиняться не думал, т.к. не понимал в чем провинился...блин хоть был букетик принес, я бы простила. в итоге я сама решила показать ему что готова на перемирие. поговорили по телефону, все хорошо, в выходные приглашаю его поехать с друзьями на природу, он вроде за, но как только доходит до дела, у него нет настроения и т.д. Не виделись таким образом месяц, каждые выходные я его пыталась вытащить, но он предпочитал сидеть дома, говорил, что в подавленном состоянии из-за финансов. я уже почти на него забила, так как уже не надеялась увидеть, но он каждый день звонит по 3 (!!!) раза в день, сама вообще не звоню, больше никуда не зову (это не тактикапросто уже устала), сам он уже 3 раза предложил встретиться на этой неделе, правда ночью, первый раз согласилась, был секс, второй раз меня стало раздражать, что он хочет видеться только ночью (хотя вечерами он не занят и сидит дома!!), и я его же методами из серии ╚нет настроения╩ ушла в отказ. Но тем не менее он продолжает мне звонить... Хочу чтобы все было как раньшепроводим вместе день, который плавно переходит в ночьно мне кажется намеки не сработают. Девчонки был ли у кого такой же телец, когда встречи сведены к ночному сексу и к звонкам по 3 раза на дню? Что он вообще хочет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жанна
Тельцам нужен секс и только он! а потом все остальное..! Хотя и не все так себя ведут, но увы их большинство. Именно "ни куда не хочу, приезжай ты, вечером, я не люблю гулять, что тебе стоит ко мне приехать и т.д." Типичный телец
Незабудка
И мой обьявился вдруг в 12 часов ночи, и первое что он сказал "Приезжай ко мне, никуда выходить не хочу", но я уже поумнела и сказала, что не могу приехать, так теперь каждый день звонит. Может иногда на звонки не отвечать, делать себя недосягаемой:))
Рыбка золотая
мой хотя бы готов проехать через всю москву ко мне :))) звонит уже 4-ый день с одним и тем же намеком на ночной визит...интересно...на сколько его упорства хватит? решим этот вопрос и далее откроем новую ветку Как женить на себе тельца? :))) если честно девочки, то мне уже самой вся эта ситуация надоедает, не люблю эти игры...а может ну их...тельцов?
Незабудка
Пока не могу его послать, нравится мне невероятно:)
Рыбка золотая, давай откроем такую ветку, но так что б женился по любви и не изменял:)
Рыбка золотая, давай откроем такую ветку, но так что б женился по любви и не изменял:)
Предыдущая тема