Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
дааа зря он так... ща ужалим по полной..))
Сходила сегодня день шоппинга устроила, напокупала себе всяких платьецев, штанишек и побрякушек))))В выходные уеду загород отмечать праздник!Пытаюсь ни о чем не думать...
laly
Скориошка
Сообщение было удалено
умничка...мне тоже это отвлекло...едь конечно...))
laly
щас его друг заедет за своими вещами...я думаю муж с ним будет только он не зайдет ,знаю это....а так хочется просто увидеть посмотреть в глаза хоть на миг...больше ничего не надо..просто увидеть в его глазах или любовь или ненависть...
sun
Мы часто не ценим то, что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее...Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними... Просто жить и быть кому-нибудь нужным - это уже награда...Как важно знать, что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её! Живите, любите и цените тех, кто рядом, тех, кто любит вас!
laly
Сообщение было удалено
Как не зайдет?Даже дочку повидать?А сама спуститься не хочешь?Просто поговорить попробовать....
laly
я выйду типа за сигаретами..я не уверена что он приедет но хочу увидеть...
sun
Девочки , посмотрите фильм БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ, он вселяет в меня надежду!)))))
ну да хоть попробовать нужно
laly
да его нет дома просто и в инете..думаю приехал сюда за лучшим другом потом уедут...чего то сердце не на месте...
Волнуешься - это нормально!ПРосто улыбнись если он приедет и спроси как дела, не задавай "Лишних" вопросов и как бы невзначай скажи на последок"Мы с дочкой ждем тебя и любим", не жди ответа.....
Зося
sun
Сообщение было удалено
Очень ценные слова! Очень важные!
laly
вот они пришли друг и мой муж..я так рада была видеть его но больно вида не подала..он поцеловал дочку и посидел с ней..с ним общались как друзья..он ушел сейчас а я не могу сдержать слез..как же я люблю его сильно... не знаю всколыхнулось ли у него в душе что нибудь но он держался хорошо...может и правда разлюбил...
Зося
laly, держись, дорогая! Путь нелегок! Но его надо пройти! Никто не знает, куда он ведет! Но его обязательно надо пройти до самого конца! Не стыдись слез, ведь ты его любишь! Иногда надо разрядить эмоциональный накал, а то долго не продержишься!
laly
Зося
Сообщение было удалено
как ты думаешь для него эта встреча что то значила?
laly
я не знаю что будет дальше но я рада что увидела его.)
laly
Что как дальше не знаю...
laly
Девочки что делать дальше? Я не знаю. Пропасть или что. Надоедать не хочу. Вот он увидел меня и наверняка что то для себя открыл или то что любит или что разлюбил уже.
Зося
Laly, так ведь никто не знает! В английском есть такое выражение Take your time!что означает "не торопись, дай себе достаточно времени"! А встреча с вами не может для его ничего не значить! Он такой же человек как и все, со своими чувствами, переживаниями! Вы же столько были вместе, не думаю, чтоб все так сразу забывалось!
laly
Зося
Сообщение было удалено
Ну мне как не надоедать ему щас я думаю оставить в покое. Так хотелось обнять его но мы были не одни:-( как я так держалась не знаю.
Зося
laly, Ну ты же не звонишь ему каждые 5 минут, и в аську не стучишь! Как ты ему будешь надоедать? Води дочурку на прогулки, устраивай какие-то развлечения и посылай фотки! Пиши ему о самых важных моментах вашей жизни!
Гость
sun
Сообщение было удалено
блаженны верующие

"обмануть меня просто, я сам обманываться рад"

человек даже из вежливости не всегда отвечает, а надо к нему как муха липнуть. не определиться месяцами - смешно...
Гость
не, не мужчина

до 38 страницы дошла - просто смотрю с конца новое

а тут - такой жалкий пост

девушки, добиваются ДЕЙСТВИЯМИ. а вы его душите. представьте к вам так кто-то, от которого уже ничего не нужно - что чувствовать будете? раздражение? А Телец лишь похихикает, им очень льстит такое. А этому похоже даже это не нужно. И не будет любящий мужчина месяцами отвечать на письмо или думать. Дай Бог вам встретить любящего Тельца) настолько это различается с написанным.../Если уж на то пошло - возвращать его нужно противоволожными методами
Гость
Скориошка
Сообщение было удалено
не знаю про меня ли вы - но пост был не вам)) читаем внимательней
Гость
Гость, здесь на вас больше никто обращать внимания не будет! Рычите сколько влезет и МАРШ ВОСВОЯСИ!
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
вы одно поймите - он уже ушел. он уже не с вами. вы делали кучу попыток - он не вернулся. признайтесь уже себе - не над этим надо работать, не циклиться. а работать над собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю как это обидно. много лет назад только такие слвоа меня и заставили взять себя в руки. знаете, много добилась. пришел - но уже не нужен. теперь есть настоящий мужчина который действ любит - и вот на этой разнице понимаешь, насколько искуственно все это было - все описанные тут "отношения и попытки разобраться"

удачи
Зося
Гость
Сообщение было удалено
В вами, я так посмотрю, еще мягко обошлись! Человек, которого обидели, никогда не обидит другого, ведь он знает как это больно! А если вы позволяете себе использовать нецензурную лексику в отношении других женщин, то так вам и надо! Вы заслужили, чтоб с вами так, некультурно!
Зося
Гость, и еще! Если вы хотели с нами поделиться своим опытом, то могли выбрать для этого другую форму! Благо, могучий русский язык это позволяет! Это я как иностранка говорю! Согрешили против якобы своего пола или рода, как хотите, так против языка не грешите!
Гость
Зося
Сообщение было удалено
вы, видимо, меня недопоняли

и, удивительно, что слово на ** вас гораздо сильнее задело, чем сама сложившаяся в жизни ситуация и отношение к вам ваших Тельцов. отпустите...
Зося
Гость
Сообщение было удалено
А как прикажите вас понимать! Явилась тут и и всеь на три буковки! Кто вам позволил нецензурно выражаться! И почему это кто-то вас должен понимать или недопонимать!

А всем остальным девушкам я просто предлагаю на вас не обращать внимание!
laly
Гость, ты тут рассуждаешь сидишь у самой то какая история была?что так рассуждаешь смело...
Зося
laly, я надеюсь что наша Гостья (!!!) будет настолько ГОРДОЙ что перестанет к нам приставать!
laly
Она по ходу уже не может без нас:):):)
Гость
Зося
Сообщение было удалено
не, не льстите себе, я тут в 1й раз и вижу что тут лишь пытающиеся себя обмануть люди и найти оправдания равнодушного к ним человека. а не пытающиеся выкарабкаться. увы

разве что кроме laly

ухожу, а свое раздражение моими словами (не спорю, обоснованное)вы на себя лучше бы направили

))
Зося
Ничего сможет!
laly
Гость
Сообщение было удалено
Разве кроме laly что ты этим хотела сказать?
Зося
Лаличка, в итоге ты мне и на мейл можешь написать, а то вижу кое-кто не угомонится!
sun
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее, ГОСТЬ, у всех одна проблема- нас всех губит чувство такта и мы как раз боимся быть назойливыми, ходим на цыпочках....вот если бы мы были настойчивее возможно с нами бы так не обходились , но у нас есть та гордость , об отсутствии которой вы утверждали, которая не дает дальше идти даже женщинам с детьми которые попали в такую ситуацию...Думаю, раз вы заглянули на этот форум у вас у самой не все гладко, иначе вы бы не были такой злой! СОВЕТ-будьте добрее и все сложится хорошо!
Зося
laly, Не обращай внимание! Это просто провокация!
Афина
Читаю несколько постов, и понимаю что во всех тельцах верно. Мягко стелят... жестко спать, во всех отношениях. Вот мой. Я козерог, он телец. Всё хорошо, но когда начинаю перечислять сама мебе эти "но"понимаю что их больше в 1000 раз. А люблю, но тельцы то ласку любят хоть и будут бурчать что это всё телячьи нежности, а сами млеют, но послаблений давать нельзя, запрещено, в тонусе надо, правда сама тоже в тонусе :)хе-хе. Удачи всем, кому повстречались тельцы. и мне тоже! :) Но если вы первая любовь у тельца - девочки не теряйте, для вас сделает всё и вы его сможете воспитать под себя, правда всё не без усилий.
Зося
Sun, в итоге каждая самостоятельно решит свои проблемы и с гордостью, и с мужем! Просто не обращаем внимания! Объяснять ничего тоже не стоит! Здесь собрались сильные женщины, которые не боятся приложить усилия для построения отношений! Это и есть назначение этого форума, и давайте займемся своими делами!
sun
полностью согласна, но меня выводит из себя когда появляется ОДИН умный человек и пытается открыть ВСЕМ глаза!
Зося
sun
Сообщение было удалено
Я допускаю, что в своем случае она или он не знаю поступил верно! Но это не значит, что то же верно и для нас! Я например, стала работать над собой, есть уже результат и БУДУ работать над собой! И того же желаю остальным!
Зося
sun, а кто ты по гороскопу?
ООООООООо смотрю Гость все не угомонится!!!Согласна в игнор !!ЕЕ!!Думаю у кого все шикарно в личной жизни, как нам гость пытается рассказать, никогда не будет ползать по таким кричащим о помощи сайтам как этот!

Так вы "Уважаемый" гость поймите мы хотябы в состоянии признать то что у нас проблеммы, а вы ходите в розовых очках, пытаясь убедить себя и всех что все отлично, о какой гордости вобще тогда с вашей стороны идет речь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sun
я овен, страшная смесь овен+телец, но мои рога он очень быстро обломал!)))а ты?
Зося
Я лев, говорят что лев и телец вообще не пара, но если честно я рада что мой муж телец! Все таки в них есть что-то мужское! Чего я раньше ни в ком не видела! Жаль, что так плохо распорядились своим счастьем! Я все-таки верю что можно все исправить, как бы переиграть!
Зося
Смотри, что есть о тельцах и овнах: Непринужденную обстановку в доме создадут Тельцы и Рыбы с Овнами. Не все же гореть, нужно уметь и тихо тлеть в предвкушении горячей ночи.
Гость
Чё эт вы так раскудахтались? Если мужчине нужна женщина он её из-под земли достанет. А Тельцы просыпаются тогда когда их жестко в сад и полный игнор...шелковыми становятся...на время))))