помогите!как вернуть тельца?
мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
viki
42 206 ответов
Последний —
Перейти
laly
Зося
Сообщение было удалено
А я скорпион он телец, совсем не совместимы для брака только для постели. Ну как то жили 6 лет, а встречались с 16 лет, я его первая любовь.
Cancer love
sun | 28.09.2010, 22:07:16[1613522239]
Девочки , посмотрите фильм БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ, он вселяет в меня надежду!)))))
Фильм русский?
Девочки , посмотрите фильм БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ, он вселяет в меня надежду!)))))
Фильм русский?
sun
тоже самое написано и про овнов с тельцами , что они совсем не пара....может им вообще никто не подходит?)))))я нашла в своем тельце СЕБЯ ..я раньше не могла представить себе что могу быть такой покорной, послушной и любящей, мне казалось , что мир только для меня...но когда встретила его , поняла, что хочется еще и отдавать...главное чтобы с благодарностью принимали...в моем случае фокус не удался...надеюсь другой повезет больше чем мне...а что касается надежды вернуть отношения-то я скажу так- С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЕ СТАНОВИТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, А ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ, СИЛА НЕ ОСЛАБЕВАЕТ...И Я ТАК ЧЕТКО ЭТО ВСЕ ОСОЗНАЮ, ЧТО ХОЧЕТСЯ УБЕЖАТЬ, УЕХАТЬ, СДЕЛАТЬ ЧТО НИБУДЬ, ЧТОБЫ СТАЛО ХОТЬ ЧУТОЧКУ ЛЕГЧЕ...
sun
Cancer love
Сообщение было удалено
НЕТ, ТАМ ИГРАЮТ АМАНДА ПИТ И ЭШТОН КАТЧЕР!
Зося
Лаличка, а это для тебя: Гороскоп совместимости - СКОРПИОН
совместимость знака зодиака СкорпионТы весьма избирательна в своих привязанностях. Приятельские отношения поддерживаешь со многими людьми, но дружишь лишь с некоторыми.
* Неплохо сложатся отношения с Тельцом и Весами. У вас одинаковый сексуальный потенциал, общие желания. Отношения может осложнить обоюдное упрямство.
совместимость знака зодиака СкорпионТы весьма избирательна в своих привязанностях. Приятельские отношения поддерживаешь со многими людьми, но дружишь лишь с некоторыми.
* Неплохо сложатся отношения с Тельцом и Весами. У вас одинаковый сексуальный потенциал, общие желания. Отношения может осложнить обоюдное упрямство.
sun
Зося
Сообщение было удалено
БОЮСЬ, ЧТО ДО ЭТОЙ НОЧИ МЫ УЖЕ НЕ ДОЙДЕМ!))))ГОРЬКО, КАК ЖЕ ГОРЬКО!
Зося
sun
Сообщение было удалено
Я знаю, очень трудно ждать, но как-то надо продержаться!
Все-таки люблю русский язык, у вас же такая шикарная поговорка есть: терпи казак - атаманом будешь!
Все-таки люблю русский язык, у вас же такая шикарная поговорка есть: терпи казак - атаманом будешь!
sun
Знаешь, Зосенька....я знаю, что другой мужчина в моей жизни скоро не появится...не потому что некому появляться, а потому что я не смогу...и естественно надежда на то что мы еще можем быть периодически будет появляться, а я буду ее давить в себе и это борьба выматывает меня!
Зося, а твой родной язык какой???Ты так грамортно на русском пишешь))))
А про нас с тобой Лаличка (про нас скорпионов)....не знаю Зося что-то какие гороскопы я не читаю про совместимость, такое ощущение складывается, что я ТАКОЙ ужасный знак что не сможет рядом никто быть, ну если только не на долго(((( Кое где конечно пишут, что может быть с Козерогами и с Рыбами может что-то сложиться!Но я не хочу ЧТО-ТО, мне хочется искренних чувств!
А про нас с тобой Лаличка (про нас скорпионов)....не знаю Зося что-то какие гороскопы я не читаю про совместимость, такое ощущение складывается, что я ТАКОЙ ужасный знак что не сможет рядом никто быть, ну если только не на долго(((( Кое где конечно пишут, что может быть с Козерогами и с Рыбами может что-то сложиться!Но я не хочу ЧТО-ТО, мне хочется искренних чувств!
Зося
Мой язык армянский, отдельная ветвь индо-европейской семьи языков, по сути та же семья, в которую входит ветвь славянских (русский, польский, украинский и т.д.)
А что касается, знаков зодиака, то девочки, нет плохих или хороших знаков, есть просто разные люди! Опять-таки в гороскопах пишут что львы и скорпионы не совместимы, а моя лучшая подруга скорпион!!!! И ее таинственность, скрытая страстность и эмоциональность, а также - мудрость мне очень импонируют! Я уж не говорю, что моя свекровь скорпион, и что? Очень хорошо! Мудрая и сдержанная!
А что касается, знаков зодиака, то девочки, нет плохих или хороших знаков, есть просто разные люди! Опять-таки в гороскопах пишут что львы и скорпионы не совместимы, а моя лучшая подруга скорпион!!!! И ее таинственность, скрытая страстность и эмоциональность, а также - мудрость мне очень импонируют! Я уж не говорю, что моя свекровь скорпион, и что? Очень хорошо! Мудрая и сдержанная!
Зося
sun, почитай это: http://orakul.com/horoscopecomp/man_woman/taurus_aries.html
ну просто пища для размышлений!
И у меня подруга лев дружим уже 12 лет))))Может это судьба ?хихихи)))
Зося
А что, хорошо!
laly
Скориошка читай)))
Совместимость Телец Скорпион. От любви до ненависти один шаг. Как хорошо Телец и Скорпион понимают друг друга! С полуслова и даже без слов. Да что там понимают, они так тесно связаны магически, что один подумал ≈ другой почувствовал, один ощутил ≈ другой понял, что и как было прочувствовано.
Глубина магического проникновения порождает и негативную черту: исчезает тайна. И преимущества и недостатки обоих понятны, ничего не скроешь. Они идут в одну сторону, но когда Телец ступает левой ногой, Скорпион ставит на землю правую. Каждый видит в другом себя, как в зеркале.
Это друзья, партнеры, коллеги, помощники в труде и испытаниях. Любовь в таком союзе теряет толику непредсказуемости и новизны, но обретает ╚смертельную╩ физиологическую глубину. Партнеры чувствуют кожей чаяния и порывы избранника. Если отношения начинают обрастать земными проблемами, то днище корабля, держащего путь в неведомое, так обрастает ракушкой, что перестает плыть.
Партнеры с трудом понимают карьеристские устремления и амбиции каждого, рознится и их отношение к деньгам и способу избавления от них, представление о том, что есть материальный достаток. В этом они стоят рядом, но смотрят в разные стороны. Материальные цепи и крылья духовной свободы. Что выбрать? Куда пойти? Где голову преклонить? Может быть, заняться совместной деятельностью? Посвятить себя какой-либо общей цели?
В отношениях всегда много чувства. Это или любовь, или ненависть, но чаще и то и другое вперемешку. Со стороны они похожи, но каждый хорошо видит разницу, недостатки и непривлекательные стороны другого. Ревность обязательна. Судя по приведенным далее примерам, любовь и привязанность друг к другу не проходит многие годы, судя по ним же ≈ проблем в таком браке с избытком.
В их отношениях всегда много телесности, эротичности, глубины. Не исключено взаимное отравление друг друга негативными эмоциями. Но если в семье есть понимание и любовь, то они действительно есть, и это не пустые слова.
Совместимость Телец Скорпион. От любви до ненависти один шаг. Как хорошо Телец и Скорпион понимают друг друга! С полуслова и даже без слов. Да что там понимают, они так тесно связаны магически, что один подумал ≈ другой почувствовал, один ощутил ≈ другой понял, что и как было прочувствовано.
Глубина магического проникновения порождает и негативную черту: исчезает тайна. И преимущества и недостатки обоих понятны, ничего не скроешь. Они идут в одну сторону, но когда Телец ступает левой ногой, Скорпион ставит на землю правую. Каждый видит в другом себя, как в зеркале.
Это друзья, партнеры, коллеги, помощники в труде и испытаниях. Любовь в таком союзе теряет толику непредсказуемости и новизны, но обретает ╚смертельную╩ физиологическую глубину. Партнеры чувствуют кожей чаяния и порывы избранника. Если отношения начинают обрастать земными проблемами, то днище корабля, держащего путь в неведомое, так обрастает ракушкой, что перестает плыть.
Партнеры с трудом понимают карьеристские устремления и амбиции каждого, рознится и их отношение к деньгам и способу избавления от них, представление о том, что есть материальный достаток. В этом они стоят рядом, но смотрят в разные стороны. Материальные цепи и крылья духовной свободы. Что выбрать? Куда пойти? Где голову преклонить? Может быть, заняться совместной деятельностью? Посвятить себя какой-либо общей цели?
В отношениях всегда много чувства. Это или любовь, или ненависть, но чаще и то и другое вперемешку. Со стороны они похожи, но каждый хорошо видит разницу, недостатки и непривлекательные стороны другого. Ревность обязательна. Судя по приведенным далее примерам, любовь и привязанность друг к другу не проходит многие годы, судя по ним же ≈ проблем в таком браке с избытком.
В их отношениях всегда много телесности, эротичности, глубины. Не исключено взаимное отравление друг друга негативными эмоциями. Но если в семье есть понимание и любовь, то они действительно есть, и это не пустые слова.
laly
Зося
Сообщение было удалено
))два упрямца))ну что теперь два сильных знака никто не хочет уступать...а друзей да, близко мало кого подпускаю...
Ой девочки, посмотрела фильм "На расстоянии любви" недавно вышел, ну просто точь в точь моя история, как же хочется чтобы закончилось также..........
sun
Зося
Сообщение было удалено
Зося
sun, почитай это: http://orakul.com/horoscopecomp/man_woman/taurus_aries.html
Зосенька, у меня на работе лежит этот гороскоп, Линда Гудмен написала...после первого расставания я прочла ее от корки до корки, и молила Бога послать мне еще один шанс чтобы сделать работу над ошибками, и он послал мне еще один шанс но тогда мой телец сказал мне : "Если бы ты так не старалась возможно что нибудь у нас получилось бы!"
Зося
Зосенька, у меня на работе лежит этот гороскоп, Линда Гудмен написала...после первого расставания я прочла ее от корки до корки, и молила Бога послать мне еще один шанс чтобы сделать работу над ошибками, и он послал мне еще один шанс но тогда мой телец сказал мне : "Если бы ты так не старалась возможно что нибудь у нас получилось бы!"[/quote]
Нет, я вообще не понимаю ничего! Только вчера мой Телец обвинял меня в том, что я не внимательна, не звоню, не интересуюсь как он! А где-то середина, причем золотая!
Нет, я вообще не понимаю ничего! Только вчера мой Телец обвинял меня в том, что я не внимательна, не звоню, не интересуюсь как он! А где-то середина, причем золотая!
laly
Зося
Сообщение было удалено
а это не понять..если честно где эта середина...мой вчера когда уехал с другом они поехали ночевать в гостиницу потому что негде было ночевать,даже не спросили ничего я бы их оставила у себя...вот думаю нормально все там было или развлеклись по полной...
а это не понять..если честно где эта середина...мой вчера когда уехал с другом они поехали ночевать в гостиницу потому что негде было ночевать,даже не спросили ничего я бы их оставила у себя...вот думаю нормально все там было или развлеклись по полной...
Зося
laly, а ты заранее знала, что едут в гостиницу! Может можно было их пригласить! Ну если бы отказались, тогда их проблемы! А насчет развлечений я как-то сомневаюсь!
laly
Зося
Сообщение было удалено
я не знала мне сегодня знакомая сказала они были у них и она слышала разговор случайно...если бы я знала что они не уехали сразу то я бы их оставила..я ж не знала...
Зося
laly да ладно, не переживай, я думаю, что по-любому развлечений не было!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
laly
Зося
Сообщение было удалено
да я почувствовала бы я думаю вроде ложилась спать спокойно) да нормально все..главное увиделись..надеюсь для него тоже эта встреча что то изменила...
sun
я не знаю, где искать ту середину... иногда я думаю, ведь я не прошу чего то сверхъестественного, ЕСЛИ ОБЪЕКТИВНО ТО он не самый красивый парень на свете, не самый умный и далеко не самый богатый...он обычный...многие спрашивают ЧТО ТЫ В НЕМ НАШЛА? и мне нечего ответить, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО, ну почему мы не можем быть вместе?
sun
laly да не развлекался он ни с кем, тельцы ведь упрямые, он себе во вред , но думая что наказывает тебя , поехал ночевать черт знает куда...а ведь мог провести лишние часы с ребенком...и я уверена, он жалеет просто не может дать обратный ход событиям,УПРЯМСТВО, вот и всё!
Зося
laly, а знаешь я настороженно отношусь к "показаниям языков"! У меня на работе одна сотрудница была, видимо ее насторожило то, что я так долго у родителей была и она все время мне говорила что где-то видела моего мужа, и не могла вспомнить где и когда! Мы даже раз не давно очень серьезно поговорили с мужем и он клялся что нигде и не разъезжал! Вот зачем ей надо было провоцировать меня я до сих пор не пойму!
sun
Девочки, а вам не приходило в голову что наши тельцы могли бы подглядывать за нами и оказаться на этом форуме...или у меня уже параноя?
laly
sun
Сообщение было удалено
если бы он был один он бы остался я думаю но друг рядом... мы даже наедине не побыли толком... мне кажется его должно заинтриговать то что я не вешалась на шею и не приставала к нему а вела себя так как будто пришли мои друзья не более..интересно он не подумал что мне плевать на него?,..просто я посчитала что так правильнее себя вести...
laly
sun
Сообщение было удалено
мой точно не тут он в сети как корова на льду...
laly
да если наши мальчики сюда заходят по историям они поймут кто есть кто...
sun
laly
Сообщение было удалено
если подумал то это очень хорошо...пускай понервничает немного, задумается, что время играет против него...но мне кажется он так не подумал, твое любящее сердце скорее всего выдало тебя...Вы знаете почему мы все тут? МЫ НЕ УМЕЕМ ФАЛЬШИВИТЬ, МЫ НАТУРАЛЬНЫЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ИНАЧЕ НЕ БЫЛО БЫ У НАС ПРОБЛЕМ ТИПА КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО!
laly
да я не узнаю че он там почувствовал...но пока я думаю все оттаивает у него..мне так кажется..но если уедет то не знаю как будем прощаться...А ТУТ мы пытаемся разобраться что мы делаем не так , например для меня МНОГОЕ с помощью вас девочки стало ясно...
Malinka
девочки , а что значит если он говорит мне плохо без тебя, ас м вспоминает раз в день и то сухо и позвонит "раз в сто лет" ?
sun
Не знаю, если говорит, что плохо значит плохо не пытайся анализировать, сон потеряешь, а то что не звонит -это у нас у всех сейчас так, ОН ПРОСТО ТЕЛЕЦ-БУКА, КОТОРЫЙ ВЕЧНО ЖДЕТ ЧЕГО ТО ЛУЧШЕГО И НЕ ЦЕНИТ , ЧТО ИМЕЕТ!
Malinka
может тогда и во все оставить в покое это существо, даже не пытаться проявлять желание в его сторону ...?
laly
Malinka
Сообщение было удалено
а ты сможешь?
sun
ДА ДА СМОЖЕШЬ?
sun
ВОТ Я СИЖУ И ДУМАЮ, ОН СКОРО УЕДЕТ...ПОНЯТНО ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ...ОН СКАЗАЛ МНЕ КУЧУ ГАДОСТЕЙ...НО МНЕ СМЕРТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ "МЫ ЧТО ТЕПЕРЬ ВРАГИ?"..НО Я НЕ МОГУ НАБРАТЬСЯ СМЕЛОСТИ...ДА И ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!
Malinka
у меня это получалось не раз. просто тогда он уже чувствовал что я "ушла"...и я возвращалась , а сейчас уже не знаю...
Malinka
sun
Сообщение было удалено
дело не в гордости1 а в стойкости!стоит ли или необходимо?
Cancer love
sun | 29.09.2010, 19:29:38[671359722]
Девочки, а вам не приходило в голову что наши тельцы могли бы подглядывать за нами и оказаться на этом форуме...или у меня уже параноя?
девочки, я не пишу потому что так и думаю
девочки, я не пишу потому что так и думаю
sun
Malinka
Сообщение было удалено
ВОТ И Я ВСЕ ВРЕМЯ УХОДИЛА И НЕ ИСКАЛА ЕГО...ПРОХОДИЛО КАКОЕ ТО ВРЕМЯ И ОН САМ ВОЗВРАЩАЛСЯ..НО ТЕПЕРЬ , БОЮСЬ , ЧТО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, СКАЗАЛ, ЧТО ПОЗВОНИТ И МЫ ВСТРЕТИМСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДЕМ ПРИВЫКАТЬ ДРУГ К ДРУГУ В КАЧЕСТВЕ ДРУЗЕЙ, А САМ ВЗЯЛ И УДАЛИЛ ИЗ ДРУЗЕЙ В СЕТИ!И КАЖЕТСЯ ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ!
sun
Cancer love
Сообщение было удалено
МОЙ телец точно может, мне даже кажется , что он регулярно почту мою проверяет!уж слишком много он знает и это всегда для меня так неожиданно!)))
laly
вот я щас думаю всегда возвращался а щас тянет что то...не пойму по моему пытается воспитать..чтобы ревновать перестала и подумала обо всем основательно...
Malinka
[quote="sun"]Malinkaу меня это получалось не раз. просто тогда он уже чувствовал что я "ушла"...и я возвращалась , а сейчас уже не знаю...
ВОТ И Я ВСЕ ВРЕМЯ УХОДИЛА И НЕ ИСКАЛА ЕГО...ПРОХОДИЛО КАКОЕ ТО ВРЕМЯ И ОН САМ ВОЗВРАЩАЛСЯ..НО ТЕПЕРЬ , БОЮСЬ , ЧТО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, СКАЗАЛ, ЧТО ПОЗВОНИТ И МЫ ВСТРЕТИМСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДЕМ ПРИВЫКАТЬ ДРУГ К ДРУГУ В КАЧЕСТВЕ ДРУЗЕЙ, А САМ ВЗЯЛ И УДАЛИЛ ИЗ ДРУЗЕЙ В СЕТИ!И КАЖЕТСЯ ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ!
хороший ответ на это кстати =>
1999.
laly 29.09.2010, 21:12:46
[388805463]
вот я щас думаю всегда возвращался а щас тянет что то...не пойму по моему пытается воспитать..чтобы ревновать перестала и подумала обо всем основательно...
хороший ответ на это кстати =>
1999.
laly 29.09.2010, 21:12:46
[388805463]
Malinka
он пытается воспитать...сам делая для себя плохо... вот и делая поступок как буд то жалеет...поэтому кстати они всегда ТУПЯТ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sun
был у меня один раз такой случай...мы гуляли с моим тельцом однажды....зашли в магазин...я что то сказала...ему не понравилось...я даже не помню что...в общем он надулся..везет обратно молчит...я уже почти на ушах пляшу хочу разрядить обстановку...у меня не выходит...и он спрашивает после тяжелого молчания НУ ЧТО ,ПОДУМАЛА?я говорю ДА!(отвечать нужно было только положительно иначе все закончилось бы очень плохо, он бы дулся неделю)а сама думаю, о чем нужно было подумать,в общем не выдержала и спросила ЛЮБИМЫЙ, О ЧЕМ Я, ДУРА , ДОЛЖНА БЫЛА ПОДУМАТЬ?он ответил О СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ!...и смех и грех))))
Malinka
sun
Сообщение было удалено
АХАААААААА ТАКИХ СИТУАЦИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАССА, ОНИ ВЫСТУПАЕТ ВОСПИТАТЕЛЯМИ , НЕ ЛЕПО НО ЭТО НУЖНО ПРИЗНАВАТЬ )))
laly
Воспитатели ***)))))))))))
sun
может и сейчас в целях дрессировки проводят опыты на нас?))))было бы здорово, срок дрессировки закончился бы и он вернулся!но....
Предыдущая тема