Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Vivianne Pasmanter
Гость
Сообщение было удалено
это смотря насколько вы запасливый человек....)
я знала мужчину, который в Турцию летал лишь с паспортом, и в плавках в кармане... :)
я знала мужчину, который в Турцию летал лишь с паспортом, и в плавках в кармане... :)
Гость
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Ну я сеоьезно..
дилемма блин, встала..
вообще я аскетичная и лишнего с собой таскать не люблю категорически..
Просто не знаю сколько по минималке может влезть в этот чемодан: пара-тройка футболок/маек..пара юбок..белье..банно-прачечные принадлежности..
Просветите кто с какими ездит
дилемма блин, встала..
вообще я аскетичная и лишнего с собой таскать не люблю категорически..
Просто не знаю сколько по минималке может влезть в этот чемодан: пара-тройка футболок/маек..пара юбок..белье..банно-прачечные принадлежности..
Просветите кто с какими ездит
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Незнаю как с тобой рак живёт)) Мне кажется ты такаааааааая нудная :D:D:D
Vivianne Pasmanter
Гость
Сообщение было удалено
да все зависит от потребностей на отдыхе. От вида отдыха. От продолжительности отдыха. Если это пляжный отдых, а судя по всему да. То кроме пляжной одежды, нужно хотя бы пару комплектов в ресторан на вечер, вы же не будете вечером в сланцах и шортах щеголять.... минимум если вы даже супер аскет, это два пляжных комплекта, два вечерних, две пары обуви как минимум. Косметика (можно конечно и там купить шампуни и крема)..... на мой взгляд это маленький чемодан....
я езжу с большим....
в принципе вы можете еще просто ручную кладь взять.... и туда напихать....
я езжу с большим....
в принципе вы можете еще просто ручную кладь взять.... и туда напихать....
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
поверь, он еще более нудный, чем я... так что все в норме....
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Адно могу сказать... Если носишь чулки и красные ногти без френча - у тя не всё потеряно ))))))))))
Гость
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Большой это какой: 50*45*20?
Гость
114187
60*45*20
60*45*20
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
:)))))
да я уже поняла, что ты меня оценил, Вован))
помогите лучше девчонке чемодан выбрать)
да я уже поняла, что ты меня оценил, Вован))
помогите лучше девчонке чемодан выбрать)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Меня порой поражают о чем думают эти девченки))) Это действительно пиcец проблема, чумадан плин))))))) Лучше б чулки носили с ногтями красными)))
И не думали :D
И не думали :D
Vivianne Pasmanter
Гость
Сообщение было удалено
51 *76 *32 это считается L, когда мы покупали.....
Гость
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
ясно..
мерси)
мерси)
Vivianne Pasmanter
Гость
Сообщение было удалено
обмотайте его еще какой нить ленточкой или наклейкой примечательной) а том заманаетесь путаться в чужих.... на ленте с багажом, почти все одинаковые)
ну, если это авиа-перелет конечно... я помню, мы часа два багаж искали, оказалось, что просто какой то м...дак, его за свой принял, взял, а потом, просто закинул в другую часть зала, поняв, что спутал...
ну, если это авиа-перелет конечно... я помню, мы часа два багаж искали, оказалось, что просто какой то м...дак, его за свой принял, взял, а потом, просто закинул в другую часть зала, поняв, что спутал...
Гость
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Да, тоже самое пишут на форумах про отдых..Типа помечайте свой багаж как можно красочнее (ленточки, наклейки , причем со всех сторон) во избежание путанице на ленте.
а ручную кладь можно будет взять (ну там, сумка средних размеров или пакет)?
а ручную кладь можно будет взять (ну там, сумка средних размеров или пакет)?
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
у меня на этот случай замечательная веселенькая ярко салатная багажная бирка, очень помогает )
Гость
Сообщение было удалено
Если все будут помечать - то багаж привратится в горстку ярко блестящего хлама )))))
Vivianne Pasmanter
Гость
Сообщение было удалено
да можно, только там ограничения с размером и особая морока жидкостями внутри, если соберетесь их провозить. каждая емкость не может превышать 100 мл, и общий объем всех емкостей, не может быть больше литра, иначе все выкинуть, ну и всякие маникюрные принадлежности.
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
:) да, лучше всего фенички какие нить лепить....
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
еще хуже если ты стоишь и мимо тебя пролетает все одинаковое.... 150-я близняшка сумки псевдо Луи) и 160-й, твой якобы аскетичный и милый чемоданчик.....)
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
и еще фиолетовый замочек ) а так хоть сам чемодан обычный черненький, но я узнаю его на раз, по колесикам ) а в целом и отдаленно похожих на мой еще не попадалось.
ой, что-то мне опять захотелось куда-нибудь поехать )
ой, что-то мне опять захотелось куда-нибудь поехать )
Vivianne Pasmanter
Гость
Сообщение было удалено
почитайте здесь:
http://blog.kupibilet.ru/ruchnaya-kladz-v-samolete/
http://blog.kupibilet.ru/ruchnaya-kladz-v-samolete/
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
А у вас каких размеров чемодан?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
:) блин, я вспомнила, как мои друзья летели в Египет, заниматься дайвингом, смысла я уже не помню досконально, но их должно было ждать какое то судно, а не отель. И вот они в Домодедово решили выпить..... пили пили..... и в итоге опоздали на посадку.... хотя их там объявляли сто раз: Петров и Иванов.....ля ля ля)
и как бы смысла не было в другой день вылетать, т.к. судно уже ту-ту....
они в итоге в какую то деревню мотнули.... т.к. стыдно было на работе признаваться) дураки такие)
и как бы смысла не было в другой день вылетать, т.к. судно уже ту-ту....
они в итоге в какую то деревню мотнули.... т.к. стыдно было на работе признаваться) дураки такие)
Vivianne Pasmanter
* на регистрацию, а не на посадку... т.к. чемоданы не сдали даже еще)
на посадку как то я кстати чуть не успела) влетела в последний момент....
на посадку как то я кстати чуть не успела) влетела в последний момент....
Vivianne Pasmanter
а вообще не, че то я гоню... если ты не зарегистрировался.... то ваще как бы всем по фиг, летишь ты или нет..... короче не помню точно, как там у них было, суть что пробухали свой отдых....)
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
ой, никогда не знала... в высоту порядка 60 см, наверное...
мне легче сказать, сколько он обычно весит наполненный )))
мне легче сказать, сколько он обычно весит наполненный )))
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
))) никогда этого не понимала, так отмечать отдых еще до его начала )
Гость
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Да для русского чела , пробухать, это лучший отдых..
лишь бы не работать..
лишь бы не работать..
Скорпик
Эх, и где сейчас, интересно, рачелкин?...
Скорпик
И если в тему аэропортов, то Сноуден все-таки вышел из Шарика )
Гость
Сообщение было удалено
Милая, я стесняюсь :D:D:D
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
ну, многие из-за боязни летать, перед полетом начинают)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Многие начинают прям на работе как рассчет получили))) И заканчивают когда уже выходят обратно на работу))) Остальное как в тумане :D
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ну не знаю.... по мне так самый испорченный отдых, это когда в отеле за соседним столиком, какая нить знакомая рожа обнаруживается..... я вообще люблю отдыхать где поменьше русских.... правда они ща везде) это факт)
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
я думаю, ему бы безопаснее было в нем посидеть)
а то знаете ли..... какая нить авария случайная....или полоний....
а то знаете ли..... какая нить авария случайная....или полоний....
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Шкажи мне, мил дружок, сколько по времени ты возвращала своего рака?)))
Я проста не знаю твоей истории))) И довольна ли ты тем что есть сейчас?
Игра стоила свечь? ) После его ухода были ли у него другие бапцы, а у тебя другие мужуки? )
Я проста не знаю твоей истории))) И довольна ли ты тем что есть сейчас?
Игра стоила свечь? ) После его ухода были ли у него другие бапцы, а у тебя другие мужуки? )
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
долго все равно не насидишься.
но думаю, он в любом случае вышел с хвостом )
но думаю, он в любом случае вышел с хвостом )
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ахахахха)))))))
не слишком ли много вопросов?)
не слишком ли много вопросов?)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Ну панимаешь, у меня не лично к тебе, а так в целом....
Знаешь например что после камбекоф часто люди впоследствии опять уходят и тд... Скорее интерпретирую на своих тараканов))) Ответь, ну хотя бы так общими фразами... Приставать не буду, не сцы )
Знаешь например что после камбекоф часто люди впоследствии опять уходят и тд... Скорее интерпретирую на своих тараканов))) Ответь, ну хотя бы так общими фразами... Приставать не буду, не сцы )
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я не из "сцыкливых", во-первых.... во-вторых, я тебе уже отвечала на эти вопросы, когда писала от имени гостя.... можешь найти мои посты по точкам)
в третьих: вот это: "а знаешь ли ты что после "камбекоф ..."
ваще как бы лишнее.... я знаю все и даже чуть больше, мой друг)
поживем -увидим....)
в третьих: вот это: "а знаешь ли ты что после "камбекоф ..."
ваще как бы лишнее.... я знаю все и даже чуть больше, мой друг)
поживем -увидим....)
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
да мы ваще ничего толком.... как бы....)
ну, вы меня понимаете)
ну, вы меня понимаете)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Ну тя, одна вода) Конкретики ноль) Мне скорее интересны промежутки времени...
Скажем так от ухода, до принятия решения "што вы созданы друг для друга" ))
и времени сколько прошло после принятия такова решения м? ))
не, ну и логично интересно были ли тёрки у вас во время разрыву с другими партнёрамэ? ))
Скажем так от ухода, до принятия решения "што вы созданы друг для друга" ))
и времени сколько прошло после принятия такова решения м? ))
не, ну и логично интересно были ли тёрки у вас во время разрыву с другими партнёрамэ? ))
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
хотела бы я узнать, как оно после камбекоф-то... ((
но уже не судьба.
но уже не судьба.
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
ага )
Скорпик
Сообщение было удалено
Не волнуйся))) У тя ещё врятли что закончено )))))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
он ко мне и не думает возвращаться, так что все закончено.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
когда это все происходило, я описывала. А сейчас, я считаю достаточным иногда давать какие то свои видения ситуаций и комментарии. И уж естественно я не стану (при всем к тебе уважении) с каждым вновь пришедшим снова все перемалывать, от того, что кому то интересно. Особенно вот из-за таких: "а вы, а вы знаете... что после "камбекоф".... вот не про тебя речь конкретно, но очень много злых пи...дарасов в кустах))))))))))))) пусть лучше думают что у меня все х...ерово..... и он уйдет или ваще не вернулся)....
а для здравомыслящих позитивных людей, скажу, что возвраты существуют... и жизнь после них тоже....
как то так.....
а для здравомыслящих позитивных людей, скажу, что возвраты существуют... и жизнь после них тоже....
как то так.....
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Vivianne Pasmanter
И уж естественно я не стану (при всем к тебе уважении) с каждым вновь пришедшим снова все перемалывать, от того, что кому то интересно.
Vivianne Pasmanter
Особенно вот из-за таких: "а вы, а вы знаете... что после "камбекоф".... вот не про тебя речь конкретно, но очень много злых пи...дарасов в кустах))))))))))))) пусть лучше думают что у меня все х...ерово..... и он уйдет или ваще не вернулся)....
Да блин, эт понятно, но видимо во первых тогда меня не было... А во вторых фик ща найдешь... Не, я порой вижу оч здравые мысли об отношениях от тебя... Мне это даже импонирует в какой то степени... Это классно!
Да блин, мне не надо всю поднаготную) Конкретно, сколько прошло времени от ухода до принятия решения что "мы вместе"? И сколько прошло времени с того момента как вы стали вместе?))) Просто ВРЕМЯ)) А всё что между парой происходит в эти моменты я знаю не хуже тебя ;)) Не ну и интересно были ли другие партнёры у него у тя? ))
Причем тут злость или ещё что?)) Я что баба штоль форумная?)))
Я буду только рад, что у тебя получилось! Но и как бы нужно учитывать что многие все же уходят и после возврата.... Такова реальность )
Да блин, мне не надо всю поднаготную) Конкретно, сколько прошло времени от ухода до принятия решения что "мы вместе"? И сколько прошло времени с того момента как вы стали вместе?))) Просто ВРЕМЯ)) А всё что между парой происходит в эти моменты я знаю не хуже тебя ;)) Не ну и интересно были ли другие партнёры у него у тя? ))
Причем тут злость или ещё что?)) Я что баба штоль форумная?)))
Я буду только рад, что у тебя получилось! Но и как бы нужно учитывать что многие все же уходят и после возврата.... Такова реальность )
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Ды я даже не сомневался в этом... И порой я думаю например даже по своей ситуации.. Она меня позвала к себе за 2 дня до офразвода... Я не поехал...
Но блин, поехал бы, провели бы туже самую ночь и тд, и вполне могли бы собрать... А после офразвода... Ды нука это всё нафик ) Я решил что это бред, хотя она писала долго достаточно... Типа мне бы паддержку и тд... И если дал бы я ей поддержку, могли бы опять же быть вместе и женитцо фтарой рас )))
Но для меня развод - как точка не возврата... Могу поехать трахнуть ))) Но не более :D
Но блин, поехал бы, провели бы туже самую ночь и тд, и вполне могли бы собрать... А после офразвода... Ды нука это всё нафик ) Я решил что это бред, хотя она писала долго достаточно... Типа мне бы паддержку и тд... И если дал бы я ей поддержку, могли бы опять же быть вместе и женитцо фтарой рас )))
Но для меня развод - как точка не возврата... Могу поехать трахнуть ))) Но не более :D
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да не про тебя речь, конкретно, а в целом....
думаю, если ты к примеру, спросишь Мини, у которой практически и свадьба и роды прошли в прямом эфире, она тебе тоже ответит, почему сейчас не распространяется о своих отношениях.... Ограничиваясь рассказами и поездках и шутками....)
короче не суть.....) я ответила, как ответила......
думаю, если ты к примеру, спросишь Мини, у которой практически и свадьба и роды прошли в прямом эфире, она тебе тоже ответит, почему сейчас не распространяется о своих отношениях.... Ограничиваясь рассказами и поездках и шутками....)
короче не суть.....) я ответила, как ответила......
Следующая тема
Предыдущая тема